Нетурпоболталка

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
Aniko
Цитата(МадамШ. @ 25.6.2009, 13:20)
Кстати.. коллеги, что делать?.. как можно в такую жарищу заниматься сексом.. посоветуйте!!!)))

В душе)))
Tatyanka
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 13:32)
Когда с тебя все течет

Ужос ))
Я готова конечно, я всегда готова ))
GP YUROK™
Цитата(Aniko @ Сегодня, 13:34)
В душе)))

А вот это не рационально! Воду нада экономить!
Лучше набрать полную ванну! ВО и вода по мере увеличения амплитуды фрикций будет выбрызгиваться за пределы емкости, а потом (как пойдет) и вовсе начнется буря)))... вода начнет заливать соседей... они будут тарабанить в дверь но крики партнеров будут глушить эти банальные звуки жалоб! Еще одно! этим методом можно также и нагреть часть оставшейся воды в ванной, а потом ей и ополоснуться (тут я ржу))) сам написал и ржу)
МадамШ.
я не могу все время в душе))) так в лягушку не долго превратиться)))

природа. ну .. может.. не знаю.. комары думаю тоже ж не дураки.. только и ждут как бы в чью п-пу.... попробовать))
Mahonya
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 13:39)
Лучше набрать полную ванну!
Могут возникнуть некоторые неудобства. Вода хоть и мокрая, но не скользкая, поэтому должна быть ну очееень большая страсть и правильные движения.
GP YUROK™
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 13:39)
только и ждут как бы в чью п-пу.... попробовать))

а ты снизу будь! пусть его попа кверхуторчит))) тем более в поле мало ли кто еще нарисоватся может)))))))))))))))
Буба
Не, прямо в воде не то, сила трения може превратится в силу раздирания понятно чего )
Кубики льда рулят ) При правильном применении. Тада жара будет до одного места ) Сорри за каламбур.
Aniko
Цитата(МадамШ. @ 25.6.2009, 13:39)
я не могу все время в душе))) так в лягушку не долго превратиться)))

Думаю, не превратишься))) К тому же, это всего лишь один из вариантов)))
МадамШ.
Цитата(GP YUROK™ @ 25.6.2009, 13:41)
а ты снизу будь! пусть его попа кверхуторчит))) тем более в поле мало ли кто еще нарисоватся может)))))))))))))))

в этом месте могла быть ваша попа)))
Aniko
Цитата(Буба @ 25.6.2009, 13:41)
Не, прямо в воде не то, сила трения може превратится в силу раздирания понятно чего )

Это ж как тереть надо? blink.gif
МадамШ.
Цитата(Буба @ 25.6.2009, 13:41)
Кубики льда рулят ) При правильном применении. Тада жара будет до одного места ) Сорри за каламбур.

я про то что всему телу жарко и липко!).. кубики льда, хороши для прелюдий.. не выкладывать же лед как прослойку...
Буба
Цитата(Aniko @ 25.6.2009, 13:44)

а вы полностью в воде пробовали? Так отож. А на пол-шишечки неинтересно )
Буба
Цитата(МадамШ. @ 25.6.2009, 13:46)
я про то что всему телу жарко и липко!).. кубики льда, хороши для прелюдий.. не выкладывать же лед как прослойку...

ну понятно что лёд как прослойка не катит) а то что тело станет липким от пота - дык то признак, шо всё получилось и кто-то не был ленивым )))))
GP YUROK™
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 13:40)
Могут возникнуть некоторые неудобства. Вода хоть и мокрая, но не скользкая, поэтому должна быть ну очееень большая страсть и правильные движения.

Судя из Ваших слов могу предположить чтол опыта секаса в ванной у вас нет совсемъ!

Вам Леди небольшая рекомендация! Дабы скрасить ваш досуг в ванной можно также переместиться на стиральную машину!
Тут ща пойдут советы про стиралку из личного опыта и опыта сотоварищей:
Стиралка должна быть старая и сильно вибрировать при отжиме! (партнерша испытывает новые ощущения)
Стиралка если и попалась старая то нужно смотреть чтобы не было оголенных частей метала! так как по яй..м током очень может быть больно. (парням лучше найти резиновые тапки, чисто на всякий случай)
Если у Вас новая стиралка то это не проблема! Для того что бы заставить ее больше вибрировать Вам нужно нарушить равновесие в барабане при отжиме! (для этого подойдут джинсы вашей партнерши смоченные в ванной с которой вы вылезли (ну не свои штаны ж не портить))
Особенно проворливые партнеры могут вместе вылезти на стиралку по схеме ОН на машинке она на НЕМ!!!

Господа Вариантов масса просто!
GP YUROK™
Цитата(Aniko @ Сегодня, 13:44)

Та он же ж МАШЫНА)))))))))))))))))))))))))
МадамШ.
Цитата(GP YUROK™ @ 25.6.2009, 13:48)
Судя из Ваших слов могу предположить чтол опыта секаса в ванной у вас нет совсемъ!

все очень правильно Маха написала.. не надо ляля.. водой оттуда все вымывается.. и ощущения.. ай какие.. "тручие"
Буба
Цитата(GP YUROK™ @ 25.6.2009, 13:49)
Та он же ж МАШЫНА)))))))))))))))))))))))))

Я могу быть разным ))))
GP YUROK™
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 13:43)
в этом месте могла быть ваша попа)))

Если с низу будете Вы Мадам то я готов отдать свою пятую точку на откармливание самок комаров)))

Хотя открою вам секрет! Есть спиральки (не те о которых подумали девушки), а фирмы рейд их поджигаеш и они дымят! Нас комары не потревожат... Тем более я думаю после нашего с Вами дебюта в поле для охлаждения наших же организмов подойдет Шампанское из минихолодильника в автомобиле и фрукты... а когда ты будеш есть персики и сок будет плавно стекать по твоему подбородку а потом капать на грудь то я не удержусь и при свете луны начну....
Буба
Цитата(МадамШ. @ 25.6.2009, 13:50)
все очень правильно Маха написала.. не надо ляля.. водой оттуда все вымывается.. и ощущения.. ай какие.. "тручие"

Так отож. ТОлком ничего не получатца.. ну разве то ка наржятся и заработать потёртости )))
GP YUROK™
Цитата(Буба @ Сегодня, 13:54)
ну разве то ка наржятся и заработать потёртости )))

Так начать можно в ванной!
СТОП!
А какой это у Вас коллеги глубины ваши ванны что если Леди станет в позу Догги стайл то у нее вода будет доставать аж прям так шо вымывать??? Тем более часть ее уже выплескается!!!

Я смотрю нужно проводить мастерклассссссс!
Aniko
Цитата(Буба @ 25.6.2009, 13:46)
а вы полностью в воде пробовали? Так отож. А на пол-шишечки неинтересно )

Ну вот так сразу и грубить.
До раздирания не доходило - вот и удивилась))))
Ви)))
Что это за Курс молодого бойца тут развели?)))
МадамШ.
Цитата(GP YUROK™ @ 25.6.2009, 13:58)
А какой это у Вас коллеги глубины ваши ванны что если Леди станет в позу Догги стайл то у нее вода будет доставать аж прям

а нафига ж тогда ванную набирать если в воде только пятки?))) Душ, душ и еще раз душ) До.. во время и вместо)..

Aniko
Цитата(GP YUROK™ @ 25.6.2009, 13:58)
если Леди станет в позу Догги стайл

А Вы сами в ванной постойте в такой позе - я посмотрю, как Вам захочется...
МадамШ.
Цитата(Ви))) @ 25.6.2009, 14:01)
Что это за Курс молодого бойца тут развели?)))

та вот.. пока все тр**цца с сайтами.. я тут советами запасаюсь в виду особой жары))
GP YUROK™
Цитата(Aniko @ Сегодня, 14:02)
А Вы сами в ванной постойте в такой позе - я посмотрю, как Вам захочется...

А то вдруг я смотрел со стороны... и на коленках не стоял? Да я вообще последний извращенец по секасу в труднодоступных местах! Одно дело стоять и подмахивать))) А совсем другое сделать все чтоб партнерша была максимально удовлетворена... и заметьте я не ною шо болят колени...
Хотя когда твоему взору открывается такой вид сверху то ни о какой боли и думать не приходиться!
Mahonya
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 13:58)
Леди станет в позу Догги
Это не так удобно, хотя какие у кого ванны...
А чего все молчат про мыльный массаж? Вот это, имхо, наиболее чувственное и приятное.

GP YUROK™
О! Придумал супер позу!

Дама лежит в стандартной позе на спине и у нее в руках (они вытянуты) две пачки мороженного))) Партнер находиться сверху и охлаждается иногда лизнув мороженного!
GP YUROK™
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 14:08)
А чего все молчат про мыльный массаж?

Маха хочет расказать как она в Турции в Хамаме....)))))
Mahonya
GP YUROK™, а если что сделает не так, то ему мороженым тыкнуть в я...и ))))))))))))))))))
Tatyanka
Походу из за жары интимная жизнь у всех притихла, зато активно обмениваемся опытом rofl.gif
Буба
Юрец, коленям действительно неприятно.
Душ как-то сподручней.
З.Ы. на пол-шишечки не ругательство, а неприятные реалии )))
Mahonya
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 14:09)
Маха хочет расказать как она в Турции в Хамаме....)))))
Неее, массаж (любой) мне могут делать только доверенные люди. Это я говорю про домашние развлечения с экс-мужем.

GP YUROK™
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 14:09)
.и ))))))))))))))))))

и шо? ШОК! Тут осторожно нада! ведь может это привести к непредсказуемым действиям)))))))
Olla
Пжаллоста помедленней, я записиваю))))

Я точно на турразделе вишу?))))
МадамШ.
Цитата(Mahonya @ 25.6.2009, 14:09)
GP YUROK™, а если что сделает не так, то ему мороженым тыкнуть в я...и ))))))))))))))))))

я упала под стол))))))))))
Olla
мороженым, Маха за что так жестко))))
GP YUROK™
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 14:10)
интимная жизнь у всех притихла

едь сюда я тебе щас ее разбужу))))
МадамШ.
хм.. а не посыпать ли мне кровать.. прохладными лепестками роз.. ?... )
GP YUROK™
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 14:12)

шоб потом стирать? да и самим мыться ибо прилипнет ко всему!
Я смотрю тя при любых раскладах тянет в ванную))))))))))))
Буба
Цитата(МадамШ. @ 25.6.2009, 14:12)

Не, быстро к попе прилипнут и нагрёются....
GP YUROK™
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 14:12)
хм.. а не посыпать ли мне кровать..

можно воды налить холодной)))) Ощущение будет тоже))) Типа "вспомни детство"
Mahonya
Цитата(Olla @ Сегодня, 14:12)
мороженым, Маха за что так жестко))))
Сейчас я должна видимо сказать, что-то из серии "все мужики казлы"))) Мароженко уже будет подтаивавшее, ничего страшного не случиться, если мужчинко сильный.

п.с. Пусть меня мужчины простят, просто иногда я злая и колючая. А так нежная и ласковая )))

Olla
Ладно, продолжать тему про мороженое не будем)))

Что у нас там с жарой?))
GP YUROK™
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 14:16)
Сейчас я должна видимо сказать,

Чтобы ты сейчас не сказала все Музчинки сделали вывод шо ты стремная какая то))))))))))))))))))
И ну меня нах с тобой связаться!
МадамШ.
а чо это прям жестоко??.. ничо не жестоко.. если б мне "заехали" туда мороженным.. нифига б плохого не случилось бы..
bodevejn
Цитата(Olla @ 25.6.2009, 14:17)
Ладно, продолжать тему про мороженое не будем)))

Что у нас там с жарой?))

с жарой? хм... по моему тут коллеги уже готовы жарить все что движется...
GP YUROK™
Мадам! Ты тему заварила... а сама никакой рацухи не предложила...
GP YUROK™
Цитата(bodevejn @ Сегодня, 14:19)
хм... по моему тут коллеги уже готовы жарить все что движется...

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif dance3.gif dance3.gif dance3.gif
МадамШ.
Я заварила??? А кто ныл что никто ничо не пишет??? А все пачиму??Темы потому что не актуальные были.. все лежали по ночам и страдали..

можем о чем то посерйознее поговорить.. посоциальнее.. например "Ложь во имя любви!!" Хоч?. я - нет.. мне не актуально