Нетурпоболталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
секундочку - там кекс присутствует, так что все в полне нормально
Андрей, он там секундно как-то присутствует...
сидела я как-то на чудо-диете и звалась она "японской".... не для меня это. злая была,как собака, бо голодна
сидела я как-то на чудо-диете и звалась она "японской".... не для меня это. злая была,как собака, бо голодна
Цитата(Ви))) @ 1.9.2009, 12:54)
Когда то чернилко такое было - "Золотая осень"... Вы об этом?)))
Я вообще в прямом смысле. А про чернилко не знаю, к сожалению
Цитата(Yaska @ 2.9.2009, 15:10)
Я вообще в прямом смысле. А про чернилко не знаю, к сожалению
Яся, вы шо! Вы не знаете такого нектара багОв как "Золотая осень"? На нём целая Эпоха выросла. Я конечно не умаляю достоинства Портвейна 777, "Білого Міцного", "Хустського Замка" и "Ркацителлі" )))
Буба, Бубаголик)))))
Буба,
может это только в нашем славном городе пили чернилко?... или народ на разделе сильно юный?... историю алкоголистического движения родной страны не знают... турецкий ультра олл всех испортил)))
может это только в нашем славном городе пили чернилко?... или народ на разделе сильно юный?... историю алкоголистического движения родной страны не знают... турецкий ультра олл всех испортил)))
Ви))), Буба, "сонце в бокалі" хех
)хе хе) мы тоже портвейн пили, был такой в 0,25 бутылочках, мы их еще фанфуриками называли)
Цитата(vsenevazno @ 2.9.2009, 16:30)
Ви))), Буба, "сонце в бокалі" хех
ой ладно... у родителей небось спросила)))
"Сонце в бухалі" і Біоміцин (оно же "Біле міцне") - напитки ранней юности. Жаль, что такого нектара как "Бадьорість" не застал ((((
Ви))), неа.. сама пила... оно еще и вкусным казалось
Цитата(vsenevazno @ 2.9.2009, 18:00)
Ви))), неа.. сама пила... оно еще и вкусным казалось
САМА??? это алкоголизм!!!
Такие названия. Может я не в то время росла. Вон Буба знает, а я не знаю)))
Цитата(Olla @ 2.9.2009, 18:41)
Такие названия. Может я не в то время росла. Вон Буба знает, а я не знаю)))
так приезжай!!! чему Буба не научит - я научу)))
Цитата(vsenevazno @ 2.9.2009, 15:02)
Андрей, он там секундно как-то присутствует...
'vsenevazno'!!!! Единственная диета, которую я прошла, это была японская))) года 4 назад. Решились вдвоем с подругой, но до конца продержалась я одна))) Результат был просто супер, но больше на подобные подвиги меня не тянет!
angel-passion, оооооо !!!! японская диета.. .я тоже на ней сидела: чуть не плакала, так есть хотелось
Ви))), вечно ты мну в чем-то плохом подазреваешь.. с друзьями пили... когда лет 14-16 было, такими крутыми себе казались
Ви))), вечно ты мну в чем-то плохом подазреваешь.. с друзьями пили... когда лет 14-16 было, такими крутыми себе казались
Цитата(Буба @ 2.9.2009, 15:51)
Яся, вы шо! Вы не знаете такого нектара багОв как "Золотая осень"? На нём целая Эпоха выросла. Я конечно не умаляю достоинства Портвейна 777, "Білого Міцного", "Хустського Замка" и "Ркацителлі" )))
У нас была "Алазанська долина".
мы его "Долина Смерти" называли. Косеешь с первого глотка, со второго всё идёт наружу, а потом уже ничё так, привыкаешь
Цитата(Уголёк @ 3.9.2009, 11:48)
У нас была "Алазанська долина".
мы его "Долина Смерти" называли. Косеешь с первого глотка, со второго всё идёт наружу, а потом уже ничё так, привыкаешь
ничего себе!! "Алазанская долина"! Я первый раз ее попробовала в лет 17, когда в Киев переехала. И сейчас в заведениях периодически употребляю. И таких признаков не припоминаю)))
Активная юность у товарищей в Украине ))) Я как-то это всё проскочила... Ну разве что смутные воспоминания про водку в железных банках Black Death, а после 17 печальные воспоминания про спирт, настоянный на апельсиновых корочках и лимонной водке... Да, что там говорить, я же скромняжка была, как и сейчас собственно))), не пила, не курила, с мальчиками не гуляла
Ех, Маха- Маха.... Не было у тебя счастливого детства)))
ИМХО "Алазанська Долина" - точно смерть на взлёте. "Хусткий замок" как-то легче )))
ИМХО "Алазанська Долина" - точно смерть на взлёте. "Хусткий замок" как-то легче )))
Цитата(vsenevazno @ 3.9.2009, 11:47)
Ви))), вечно ты мну в чем-то плохом подазреваешь..
это типа тренинг, шоп не расслаблялась))) и заметь - савершенна бесплатно!
Ви))), положительная моя..
Цитата(vsenevazno @ 3.9.2009, 12:35)
Ви))), положительная моя..
даже и не сомневайся!!!
Ви))), хто7 я? НИКАГДА....
Юрий Иванович уполномочил меня сообщить общественности о состоянии его здоровья и общем самочувствии.
Наблюдается положительная динамика, болезнь постепенно отступает, продолжается лечение антибиотиками. Настроение боевое, приподнятое.
"Девочек целую, парням жму руку" - передаю почти дословно.
Наблюдается положительная динамика, болезнь постепенно отступает, продолжается лечение антибиотиками. Настроение боевое, приподнятое.
"Девочек целую, парням жму руку" - передаю почти дословно.
Mahonya, спасибо.. а то мы стали переживать где ж уважаемый Ю.И. пропал.
Мда... Бедняжка! Не уберегся. Вот тебе и долгожданный отпуск...
Да поправиться до завтра. Куда деваться.
Цитата(Андрей @ Сегодня, 13:27)
завтра.
аха, завтра день "икс", у директора любимого день варенья)
повторюсь с музыкальной шкатулки
если кто забыл
если кто забыл
Ой!!!!!!!!! ОБОЖАЮ ЭТУ ПЕСНЮ!!!!!!!! и Шуфутинского тоже..........
Цитата(angel-passion @ 3.9.2009, 15:40)
и Шуфутинского тоже..........
фу, какая гадость ....
Цитата(root @ 3.9.2009, 16:41)
фу, какая гадость ....
ыыы, гурман вы батенька
Под водочку, да хорошим товарищем очень даже ничего поеться)))
Цитата(Буба @ 2.9.2009, 15:51)
Буба, дорогой, мы ж вроде ровесники... и молодось у меня достаточно бурная была... ну вот хоть убейте, не знаю такого, даже не слышала, к стыду своему, возможно
Цитата(root @ 3.9.2009, 16:41)
фу, какая гадость ....
так, 'root', останемся все при своем мнении!!! Я в Ваши вкусы не лезу!
Цитата(Yaska @ 3.9.2009, 17:09)
Буба, дорогой, мы ж вроде ровесники... и молодось у меня достаточно бурная была... ну вот хоть убейте, не знаю такого, даже не слышала, к стыду своему, возможно
ммммм... Ну может ввиду территориальных особенностей Вы употребляли какой-то другой, не менее сногсшибательной нектар?
Как-то предпочитали домашнее винцо. Ну или еще в пакетиках такое было, даже не помню как называлось - вроде как компотик, легкое такое, а вголову ударяло потом!
"Славянское" называлось ))
Буба, да ты эксперт))))
Цитата(Olla @ 3.9.2009, 17:46)
Буба, да ты эксперт))))
Олачка, рЫба мОя.. Ты не подумай плохого, я всего лишь любитель, до спеца или эксперта то буфету мне далеко))) И особо как-то не стремлюсь )))
Цитата(Olla @ 3.9.2009, 17:46)
Буба, да ты эксперт))))
А может Буба до сих пор этим увлекается?! ))))
Цитата(angel-passion @ 3.9.2009, 18:05)
А может Буба до сих пор этим увлекается?! ))))
Нуууууууууу, Буба увлекается только блондами) А тем делом - нифига. Компетентные и уважаемые люди могут подтвердить - на весенней сходке у уважаемого и душевнейшего Ю.И. (када была Выставка), Буба ни капли в рот, ни сантиметра в ж.. Ну тока сок пил, короче )))
Цитата(Буба @ 3.9.2009, 18:12)
Нуууууууууу, Буба увлекается только блондами) Буба ни капли в рот, ни сантиметра в ж..
Буба, а с блондами точно так же???))))
Фу , какие вы пошлые
Цитата(Slivka @ 3.9.2009, 18:34)
Фу , какие вы пошлые
ой, какой ужас!)))
Цитата(Буба @ Сегодня, 18:12)
Нуууууууууу, Буба увлекается только блондами) А тем делом - нифига. Компетентные и уважаемые люди могут подтвердить - на весенней сходке у уважаемого и душевнейшего Ю.И. (када была Выставка), Буба ни капли в рот, ни сантиметра в ж.. Ну тока сок пил, короче )))
А там біло много блондинок? Чтоб уточнить)))
Цитата(angel-passion @ 3.9.2009, 18:30)
Буба, а с блондами точно так же???))))
как?
Цитата(Olla @ 3.9.2009, 18:40)
А там біло много блондинок? Чтоб уточнить)))
Олачка. В душе тока ты))) Ну и еще пару))))
Цитата(Буба @ 3.9.2009, 19:45)
Олачка. В душе тока ты))) Ну и еще пару))))
в душЕ или в дУше?)))