Нетурпоболталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
Лююююди! Хелп. Как в thunderbird изменить место хранения сообщений. Он мне загадил уже весь диск Ц. В настройках не могу найти(((
Цитата(Mahonya @ 21.9.2009, 11:35)
Лююююди! Хелп. Как в thunderbird изменить место хранения сообщений. Он мне загадил уже весь диск Ц. В настройках не могу найти(((
Інструменти - Параметри облікового запису - Локальні теки - меняем Локальна тека:
тока перед этим сделай копию всего фолдера )
root, спасибо! Это жестяк))) 10 ящиков и все перенести... Ща займусь. А то обнаружила с утра на диске Ц свободного места 1,4М и папку сандерберда на 6,8Г
АААААААА )))) Это просто какой-то звездец))) Я теперь понимаю, почему женщина и компьютер очень трудно совмещаются, а в особенности, когда женщина, как ей кажется, стала продвинутым пользователем. Скопировала папки с письмами в новое место, перепрописала пути. А старую папку удаляю шифт+дел!, естественно со всеми настройками учетных записей, фильтров и вообще всем)))
п.с. всё, правда, восстановила))
Цитата(Mahonya @ 21.9.2009, 12:30)
АААААААА )))) Это просто какой-то звездец))) Я теперь понимаю, почему женщина и компьютер очень трудно совмещаются, а в особенности, когда женщина, как ей кажется, стала продвинутым пользователем. Скопировала папки с письмами в новое место, перепрописала пути. А старую папку удаляю шифт+дел!, естественно со всеми настройками учетных записей, фильтров и вообще всем)))
Ты лучшая )) по сравнению с тобой как бы кампьютер - сугубо груда железа ))
Всем привет!!!
Добрый
Какого бы вам позитивчика закинуть в понедельник... шо будем делать 27 сентября?
Цитата(Mahonya @ 21.9.2009, 13:10)
Какого бы вам позитивчика закинуть в понедельник... шо будем делать 27 сентября?
а шо должно быть 27 сентября ?
root, ну зависит от того шо мы будем делать))) Конечно, хорошим людям повод не нужен. Но хороший повод приятен вдвойне. 27.09 - День Туризма!)
Цитата(Mahonya @ 21.9.2009, 13:18)
root, ну зависит от того шо мы будем делать))) Конечно, хорошим людям повод не нужен. Но хороший повод приятен вдвойне. 27.09 - День Туризма!)
о... есть такой праздник ) Жаль шо я айтишнег ... меня это тсвято стороной как бы обходит )
Цитата(root @ Сегодня, 13:23)
Жаль шо я айтишнег ... меня это тсвято стороной как бы обходит )
О, ужас, среди нас не работник турсферы))), тебя забанить?)))))))))))))))можешь отнести себя к "хорошим людям", которым повод не нужен))))
Цитата(Mahonya @ 21.9.2009, 13:27)
О, ужас, среди нас не работник турсферы))), тебя забанить?)))))))))))))))
можешь отнести себя к "хорошим людям", которым повод не нужен))))
можешь отнести себя к "хорошим людям", которым повод не нужен))))
забанить - меня - по моему эта не та мысль, которая должна приходить в голову.. лучше бы там "расстрелять", "утопить", "сжечь на костре" - ну там на дыбу .. все такое... и то понятно было бы, что это наказание ) а то придумала "забанить" .. как коту сосиску показать ) .. а я не "хороший человек" .. я айтишнег, а они хорошими не бывают ))
Надо просто указать место и время ))))
Цитата(root @ Сегодня, 13:37)
забанить - меня - по моему эта не та мысль,
ну да, забанить тебя это ж нереально((((Цитата(root @ Сегодня, 13:37)
я айтишнег, а они хорошими не бывают ))
моё сердце разбито, как же я ошибалась... а ведь ты в моих глазах..., да я о тебе..., ты же... *ушла плакать от очередного жизненного разочарования.Цитата(root @ Сегодня, 13:37)
Надо просто указать место и время ))))
Сама не знаю, что и как, меня может в Украине не будет в этот день))) Я всё о людях думаю, повод им приятный ищу.Цитата(Mahonya @ Сегодня, 13:10)
С понедельника планы строим?))))
Бум праздновать ессно))))
Olla, так неделя быстрее пройдет)
Так можно с понедельника и начать вообще-то)))
А я вот на рыбалку собрался) с 25го))))
Аха... у меня неудачный день: колкотки новые порвала, ноготь сломала...
Цитата(vsenevazno @ 21.9.2009, 15:16)
Аха... у меня неудачный день: колкотки новые порвала, ноготь сломала...
Кровь из носу не идет ?
Цитата(vsenevazno @ Сегодня, 15:16)
колкотки новые порвала
ты или тебе?)))
GP YUROK™, я... а вот если б в порыве страсти мне б их порвали... я б не жалела точно..
Ну что коллеги!Всем приветище)
GP YUROK™, доброе утречко
vsenevazno, Привет привет
Доброе утро!!!
Доброе утро, меня попустило, я опять здоровая...блин, как это все таки классно когда ничего не болит..жить хочется ))
GP YUROK™,
меня тоже попустило....
меня тоже попустило....
Цитата(vsenevazno @ Сегодня, 11:10)
GP YUROK™,
меня тоже попустило....
меня тоже попустило....
от меня?
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 11:21)
GP YUROK™,
меня тоже попустило....
от меня?
меня тоже попустило....
от меня?
Представила тебя в розовой рубашке видать))) Влюбилась сразу. Только вот попустило))
GP YUROK™, Olla, от простуды.. тоже выздоравливаю. так что к выставке буду в полном порядке.
Девочки, СОС!Хелп! Как лечились? С чем Вы там пиво пили? Я только отчухалась на прошлой недельке... и опять меня затягивает!
Цитата(Инна @ 22.9.2009, 11:56)
Девочки, СОС!Хелп! Как лечились? С чем Вы там пиво пили? Я только отчухалась на прошлой недельке... и опять меня затягивает!
Пиво можно теплое, можно холодное, главное что б мужчина был горячим
Инна, пиво горячее...
Инна - постельный режим и интенсивная физиотерапия!!!
Цитата(Инна @ Сегодня, 11:56)
Как лечились?
Доктора не желаете?
Я вижу докторов тут хватает, а вы все болеете и болеете....
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 13:54)
Доктора не желаете?
GP YUROK™, Юрочка, там в 4 с копейками есть алектричка!Я встречу-и пойдем лечиться.
Цитата(Roman @ Сегодня, 13:57)
Я вижу докторов тут хватает, а вы все болеете и болеете....
Roman, так где ж хватает? Были бы доктора хорошие-не болели бы!
Цитата(Инна @ 22.9.2009, 14:20)
Roman, так где ж хватает? Были бы доктора хорошие-не болели бы!
Дак нужно обращаться к докторам! а вы самолечением занимаетесь
Roman, так жду ж дохтора из Киева... а он что-то отмалчивается...
Цитата(Инна @ Сегодня, 14:27)
Roman, так жду ж дохтора из Киева... а он что-то отмалчивается...
Хреновых вы докторов подбираете))) Тут подход нужен правильный к таким пациентам!
Кому знать как не мне. Я можно сказать могу слегка и врачевать.
Эпидемия нонче. Дохтора нарасхват.
Цитата(Olla @ 22.9.2009, 14:40)
Тем более не надо терять время, а записываться на прием
Цитата(Olla @ Сегодня, 14:40)
Цитата(Roman @ Сегодня, 14:42)
Тем более не надо терять время, а записываться на прием
красавчеги
Вот так и создается дехвицит на ровном месте))))
Цитата(Olla @ 22.9.2009, 14:49)
Вот так и создается дехвицит на ровном месте))))
Почему на ровном? на эпидемии ж вроде говорили
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 14:29)
Кому знать как не мне. Я можно сказать могу слегка и врачевать.
Юр, ты еще тут?Ты уже должон быть на вокзале стоять в очереди за билетиком....
Цитата(Инна @ 22.9.2009, 14:52)
Эпидемия, доктора по вызову не работают, прием на рабочем месте....
Цитата(Инна @ Сегодня, 14:52)
Эх...