Нетурпоболталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
Цитата(vsenevazno @ Сегодня, 16:06)
на целый день... только в двоем... никаких туристов и крыма
а на пляже шо туристов нету?)))))))))))))))
Ну по пляжу они все ж не ходят и не спрашивают почем Турция)))
Olla, да ну их.. с этой турцией, с этим крымом...
мну хоть денечек расслабиться... на солнышке с холодным пивом...
мну хоть денечек расслабиться... на солнышке с холодным пивом...
Вчера туристы принесли благодарность - натуральное молдавское вино и канфетки "шедевр". это были правильные туристы: догло не выбирают, скидки не клянчут и всегда благодарят
приятно елки
приятно елки
Цитата(vsenevazno @ Сегодня, 16:14)
на солнышке с холодным пивом...
рада за тебя, vsenevazno а я - в Кирилловку на все выходные (27-29/06 - там)
Skubidu, а я не могу.. снова работаю
Ну хоть кто то отдыхает)))
И себе легче)
И себе легче)
Юра, отдыхать я буду завтра. А сегодня ставлю на турбизе одного хама на место
А я типа уже свое отдохнула, провалялась дома, проболела...капец, в жару и с температурой
О, приветик! Я то думаю куда ж ты запропастилась?
С чего вдруг разболелась?
С чего вдруг разболелась?
Да коллеги заразой поделились )) абсолютно даром ))
Tatyanka, с выздаровлением!
ААААААААААААААААААААААААААА............ У меня наконец по-людские нет заработал. Коллега, вы бы видели что у нас было этой ночью. Таки форменный день - громы, молнии, дождь как из ведра... Я даже от страха под одеял с головой залез ))))
А на утро пропал нет... Погорели синим пламенем свичи, сетевый карты и сервачки в некоторых местах тоже...
А на утро пропал нет... Погорели синим пламенем свичи, сетевый карты и сервачки в некоторых местах тоже...
Цитата(Буба @ 24.6.2009, 19:47)
Я даже от страха под одеял с головой залез ))))
Не по-мужски как-то... или ты не один под одеялом был? типа вдвоем под одеялом бояться веселей)))
Цитата(Ви))) @ 24.6.2009, 20:08)
Не по-мужски как-то... или ты не один под одеялом был? типа вдвоем под одеялом бояться веселей)))
судя по смайлам-не один))..боюсь,что от вселенского экстаза Бубы ему инет еще пару дней восстанавливать..а вроде бы ж в одном городе живете))Цитата(Squirrel @ 24.6.2009, 21:57)
судя по смайлам-не один))..боюсь,что от вселенского экстаза Бубы ему инет еще пару дней восстанавливать.
ах молодость, ах комсомол)))
Цитата(Ви))) @ 24.6.2009, 21:11)
ах молодость, ах комсомол)))
тааааааааааааак! что за сопли?? ща скопирую тебе лично с смс от подружки..о! нашла.. бла-бла.....не грусти!
знай,что лишь у педерастов счастье сзади, а у нас с тобою впереди!
та ты шо??? не грущу я! это я Бубу комсомольцем обозвала - комплимент так сказать))) а смс класс!!!
Цитата(Tatyanka @ 2.3.2009, 16:33)
Народ, сдайте ресурсы кто откуда музыку тащит? А то блин без инфостора как без рук, еще и нонейм на переделке...колитесь
шо нада - говорите - 12 террабайт музыки на любой вкус )))) русские "народные" и шансон не заказывать )
Цитата(Буба @ 24.6.2009, 19:47)
ААААААААААААААААААААААААААА............ У меня наконец по-людские нет заработал. Коллега, вы бы видели что у нас было этой ночью. Таки форменный день - громы, молнии, дождь как из ведра... Я даже от страха под одеял с головой залез ))))
оно не горит от гроз и молний - разве шо "умные" ИСПэшники их засунули на крышу без громоотвода )))))))))))) скорее всего оборудование было в подвале в необорудованном месте и его залило водой )))) стихия тут не при чем
Цитата(root @ 24.6.2009, 23:44)
оно не горит от гроз и молний - разве шо "умные" ИСПэшники их засунули на крышу без громоотвода )))))))))))) скорее всего оборудование было в подвале в необорудованном месте и его залило водой )))) стихия тут не при чем
Root, Вы тоже искушонны? Если да - тада не рассказывайте мну об прынцыпа построение сетей и их защиты то грозы. В связи со жлобством провом, которые лепять обычные делинки на всё, и без грозозащиты и без защиты от скачка ликтричества, то по барабану - на крыше он или в подвале.
З.Ы. а шо? Всем так интересно с кем Буба с головой под одеялом был?
то что был под одеялом не один - это гуд! мы переживаем- правильная ли компания у тебя там была - ты ж нам родной человек)
Цитата(Буба @ 25.6.2009, 9:22)
Root, Вы тоже искушонны? Если да - тада не рассказывайте мну об прынцыпа построение сетей и их защиты то грозы. В связи со жлобством провом, которые лепять обычные делинки на всё, и без грозозащиты и без защиты от скачка ликтричества, то по барабану - на крыше он или в подвале.
5лет под крышей одного дома ) висит мой сислинк и никакая гроза ему не страшна.. и он без защиты.. без никакой. максимум - маленькая АПСшка к нему прикручена ) вот потому и говорю ) природа тут не при чем, это все двуногие умники )
Цитата(Ви))) @ 25.6.2009, 10:01)
....правильная ли компания у тебя там была - ты ж нам родной человек)
вот если бы компания была б побольше (ну хоть бы 1+2) - было бы веселей)))
Ах.. всем доброго дня))) как то я по вам соскучилась... ) прям и не знаю даже))
Прям незнаеш что больше - соскучилась или что день добрый ))))) Ты куда-то в другое измерение уходила?
Ая.. .. кто в курсе о компании РаяльТур ) на Саксаганского 31, цкоколь, директор Гуцал Алена Сергеевна ?
Всем привет)))))
Ну Буба - не нам ж тебе компанию в грозу выбирать))
Мы можем только посоветовать да подсобить))
Цитата(Olla @ 25.6.2009, 11:44)
Ну Буба - не нам ж тебе компанию в грозу выбирать))
Олка, ловлю на слове подсобить ))) На када оригию назначить?
Ну для начала ж наверное грозу заказать надо)) Чтоб бояться под одеялом))
Юрка у нас погодой интересуется? дождика хочет?
приезжай! Дождь есть))
приезжай! Дождь есть))
Цитата(root @ 25.6.2009, 11:30)
Ая.. .. кто в курсе о компании РаяльТур ) на Саксаганского 31, цкоколь, директор Гуцал Алена Сергеевна ?
ммм. а что именно? цоколь у них или нет?
Цитата(bodevejn @ 25.6.2009, 12:30)
ммм. а что именно? цоколь у них или нет?
уже все знаю )))))
Цитата(root @ Сегодня, 12:35)
уже все знаю )))))
так нам теперь тоже интересно)
Цитата(Olla @ 25.6.2009, 12:26)
Ну для начала ж наверное грозу заказать надо)) Чтоб бояться под одеялом))
Олочка, для тебя - хоть зироньку з неба ))) ну в смысле переносном )
Да Олке можна и в прямом)))
Все - делаю пятничную акцию! Завтра буду принимать звезды с неба)))
Жду!
Жду!
root, спасибо, токо компа уже нет )) обзаведусь, обращусь ))
Последняя стадия-турики наоставляли телефонов, звоню требую других людей, турики удивляются, голос то помнят ))
Последняя стадия-турики наоставляли телефонов, звоню требую других людей, турики удивляются, голос то помнят ))
прям не знаю куда свои 5 копеек влепить))))))
а вот квас делала))) и получила бражку))) предлагаю обмыть подаренную звезду)
а вот квас делала))) и получила бражку))) предлагаю обмыть подаренную звезду)
Цитата(Olla @ 25.6.2009, 13:04)
Все - делаю пятничную акцию! Завтра буду принимать звезды с неба)))
Жду!
Жду!
А скока скидка по акции? Мы ж безсовестные ))))
Цитата(GP YUROK™ @ 25.6.2009, 12:46)
так нам теперь тоже интересно)
бабаи из Воли им красиво модем настроили - прикрыли все порт кроме стандартных - маленькие плакались шо не могут открыть сайт на нашем порту
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 13:12)
а вот квас делала)))
Вот мечта музчины! Я у твоих ног Мадам... Квас она делала...
Знойная женщина, мечта поэта...
я ж говорю - бражка получилась))) отвлекалсь, навреное.. на дела знойные..
Кстати.. коллеги, что делать?.. как можно в такую жарищу заниматься сексом.. посоветуйте!!!))) (вариант с кондишном отпадает)
Кстати.. коллеги, что делать?.. как можно в такую жарищу заниматься сексом.. посоветуйте!!!))) (вариант с кондишном отпадает)
МадамШ., прям так и рассказать? )))
холодильник есть? льда наделай, а дальше - как карта ляжет ))))
А кондишн - мона простудить всё подряд
А кондишн - мона простудить всё подряд
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 13:20)
как можно в такую жарищу заниматься сексом..
Вариант типа "могу показать" я так понял отпадает...(
GP YUROK™, а ты прям уже готов ))
А вообще в жару очень даже не плохо...
Когда с тебя все течет а еще если в окно светит фонарь... то на теле видны отблески преломленного через окно света... Многие фотографы пытаються этого добиться какими то пуливеризаторами обрызгивая тела... но тут все природно)
Мадам я считаю этим нужно воспользоваться!
Как вариант вечером как начнет темнеть... сесть в машинку взять покрывало и выехать под город в поле остановиться посреди поля и тупо на природе! и прохладненько и...
А еще можно твою бражку охладить! И во время соития ковшиком таким деревянный поливать партнера или партнершу ну или по очереди...
Когда с тебя все течет а еще если в окно светит фонарь... то на теле видны отблески преломленного через окно света... Многие фотографы пытаються этого добиться какими то пуливеризаторами обрызгивая тела... но тут все природно)
Мадам я считаю этим нужно воспользоваться!
Как вариант вечером как начнет темнеть... сесть в машинку взять покрывало и выехать под город в поле остановиться посреди поля и тупо на природе! и прохладненько и...
А еще можно твою бражку охладить! И во время соития ковшиком таким деревянный поливать партнера или партнершу ну или по очереди...
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 13:30)
а ты прям уже готов ))
а то ты нет?