Нетурпоболталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
Цитата(GP YUROK™ @ 29.4.2009, 11:27)
Таки пойду на воркшоп по крыму))))
А меня обрадовать не считаете нужным, Юрий Иванович???!!!
Еще Роман Бей обещался подтянуться )))
Цитата(Mahonya @ 29.4.2009, 14:05)
Еще Роман Бей обещался подтянуться )))
Только вот его заявку я так и не получила На какой адрес он интересно отправлял?!!
Ну я типа дома уже правда не совсем трезв но отчетец сбацаем скоро)
вот тока пришла домой ))) Семинар удался, было интересно. В общем, мы с Роман Беем как всегда в своём репертуаре. Пошли за добавкой, попали под дождь, остановились в кафешке на речном вокзале, потом под джин тоник ждали маршрутку, в итоге поехали на такси по домам.
п.с. вы не представляете как заплетаются пальцы, писать нормально не могу, при том что печатаю вслепую )))
п.с. вы не представляете как заплетаются пальцы, писать нормально не могу, при том что печатаю вслепую )))
Таааакккккк..... Уважаемые, публика алчет грязных подробностей )))))))))
Бубочка, мы же культурные люди! Коленка, правда, болит, если бы не Роман Бей, то болели бы обе, вовремя он меня поймал, когда у меня ножки запутались. "Директор" сказала, что устроит нам тест по Крыму, вот сижу читаю, что я поназаписывала )))
Какоё-то Роман-Бей неправильный)) Покусился на добродетель только наполовину ))) С одной стороны хорошо - токо одна коленка болит )))
З.Ы. ДА, я пошляк-с )))
З.Ы. ДА, я пошляк-с )))
Цитата(Бубочка @ 30.4.2009, 11:31)
З.Ы. ДА, я пошляк-с )))
Буба, мы тебе ВСЕ прощаем)))
Как же ему не простить)
блин, да так неинтересно...
Цитата(Бубочка @ 30.4.2009, 13:15)
блин, да так неинтересно...
ну если ты жаждешь отсрых осчусчений, то мое предложение осталось в силе)))
Какие же замечательные выходные! Сегодня уже и погодка супер! Солнышко, тучек нет! Настроение восхитительное! Столько всего для себя хорошей можно сделать! Ура, товарищи, с праздником вас! ))))
Если повезет, то сегодня будет фотоотчед об одном из моих выходных )))
Таки да! Выхи супер) А я сегодня на работу пойду... скучил)
Это чего??? тока я один такой трудоголик))))
Приперся в понедельник на работу
Приперся в понедельник на работу
не не один....я тоже с самого утра на работе.
Да, ладно уж, нас тут много )))
п.с. меня четвертый день чего-то прёт, вроде бы и чудо-травы не курила, и не ела ничего "веселенького", но от позитива просто разрывает ))))
п.с. меня четвертый день чего-то прёт, вроде бы и чудо-травы не курила, и не ела ничего "веселенького", но от позитива просто разрывает ))))
Цитата(Mahonya @ 4.5.2009, 11:43)
Да, ладно уж, нас тут много )))
съешь лимон, пока не порвало совсем)))
Так не все так грустно)
А я сегодня ваще подстригся)
Надоело вставать утром и пытаццо делать какую то укладку)
Надоело вставать утром и пытаццо делать какую то укладку)
Всех с началом новой рабочей недели)
Всем привет,рада все снова видеть, выходные были просто супер! я в первый раз в жизни ночевала в палатке в лесу, это оказывается так прикольно )) Сталкер очень понравился, 2 дня прожила в атмосфере Зоны со сталкерами, монстрами, выбросами, аномалиями и тыды )))
Tatyanka, фотоотчед будет?
Mahonya, думаю да, только немного позднее, и меня там не будет, т.к. я сидела на базе сталкеров )
Я вот тоже не могу дождаться фоток с воскресенья )) Не может дезигнер себе позволить отдать оригиналы без кадрирования и легкой цветокоррекции )))
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 11:38)
Я вот тоже не могу дождаться фоток с воскресенья ))
А ты де была?
О! одну прислали. Называется Гипно-Маха )))
смотреть 10 сек + !
смотреть 10 сек + !
Ага, ботаника рулит ))
О, Маша в Мексике)))
ой а как глазками клипает)))))
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 12:55)
О, Маша в Мексике)))
Должна быть еще одна "Королева синей агавы" )))
п.с. но жду, жду, когда пришлють
Цитата(Mahonya @ 5.5.2009, 13:25)
Должна быть еще одна "Королева синей агавы" )))
ты агавы надергала хоть? это ж именно из синей делают текилу)))
Цитата(Ви))) @ 5.5.2009, 13:28)
ты агавы надергала хоть? это ж именно из синей делают текилу)))
ага ))) и в бутылке сидит вкусный, жирный заспиртованый хробачок )) для пикантности )))
Цитата(Mahonya @ 5.5.2009, 12:17)
О! одну прислали. Называется Гипно-Маха )))
смотреть 10 сек + !
смотреть 10 сек + !
Маха, а шо это у тебя за фалическа символика на заднем фоне? ты специательно так фотнулась?
Цитата(Буба @ Сегодня, 13:33)
а шо это у тебя за фалическа символика на заднем фоне?
Там их много разнообразных по форме, с разными поверхностями ))) Да, туда с "голодухи" ходить не стоит ))))
А я только недавно в офис зашла - утром приехала из Москвы! Поезд на час опоздал!!!! Я в шоке!!! Давно такого не помню!!! Но выходные выдались на славу!!! Теперь я крестная мама и у меня есть сыночек!!!!
И я вернулась!
Куда б еще сьездить - мне понравилось)))
Цитата(Olla @ 5.5.2009, 17:58)
И я вернулась!
Вернулась она! Без сувенироффф!!! А была, между прочим, в Амстердаме!!! И с этой дефффачкой я делила кров и стол!!! И вино с пивом)))
Цитата(Ви))) @ 5.5.2009, 20:43)
Вернулась она! Без сувенироффф!!! А была, между прочим, в Амстердаме!!! И с этой дефффачкой я делила кров и стол!!! И вино с пивом)))
даже траффы не привезла??? злая она Цитата(Squirrel @ Вчера, 22:28)
даже траффы не привезла
хотя бы пластилина...
вот так... ВСЕ сама употребила... последнее коту скормила...
Цитата(Ви))) @ 6.5.2009, 1:04)
вот так... ВСЕ сама употребила... последнее коту скормила...
бедная животина.. а ведь кто-то мог быть счастлив....
вот кот как раз и ощасливился)))
Что за наезды на ровном месте))))
На моего бедного кота))))
На моего бедного кота))))
Цитата(Olla @ Сегодня, 10:34)
бедного кота
ну, походу, кот не "бедный", а "весёлый"))
с возвращением, Olla
как город сам? понравился??
Привет Олка))))
Ну кроме Амстердама мы еще посмотрели пол Голландии, включая парк тюльпанов. Конечно я просто в восторге. Очень довольна поездкой.
Просто мегаотчет)
Солнышко, нема часу. Переберу фотки, повывешиваю и отчитаюсь по полной)))