Нетурпоболталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
Это ты только проснулась?))))
Цитата(Olla @ Сегодня, 13:29)
Это ты только проснулась?))))
Проснулась давно, токо заговорила ))
Ну.... пока приняла ванну, выпила чашечку кофЭ)))
Или шампанского...хорошо так ))
А я сегодня поеду встречать Друга с АП... это те которые с турдома возвращаются))) недоехавшие так сказать)
Цитата(GP YUROK™ @ 11.11.2009, 9:59)
А я сегодня поеду встречать Друга с АП... это те которые с турдома возвращаются))) недоехавшие так сказать)
Привет Олежке передавай!!!
усе. бросаю курить!
Цитата(yanat @ Сегодня, 11:41)
усе. бросаю курить!
а что так резко, yanat ? решили стать на лыжи?)
нее, я сегодня на беговой дорожке чуть легкие не выкашляла))))
я ж каждое третье занятие поднимаю скорость - сегодняшняя стала критичной)))))))
я ж каждое третье занятие поднимаю скорость - сегодняшняя стала критичной)))))))
Цитата(yanat @ Сегодня, 13:17)
я ж каждое третье занятие поднимаю скорость
Люди, у кого-нибудь есть такая модель?
В одной теме худеете, в другой бегаете... как-то в кучу соберитесь)))
вот если б я в одной теме бегала, а во второй обжорствовала....
а так несу здоровый образ жизни в массы))))))))
а так несу здоровый образ жизни в массы))))))))
Цитата(yanat @ 11.11.2009, 18:40)
я тоже курю и занимаюсь спортом, правда, утром!
поэтому стараюсь с вечера не сильно выпивать (это не по теме а просто так) а до занятия не курить вообще.
нагрузки в принципе не маленькие - пока справлялась с кашлем. (курю очень долго)
могу порассуждать,какая фуевая жизнь.. но наф? то,что я уже не студентка и даже не школярка просто огромный плюс! а за плюсы мы платим взрослой жизнью и не менее взрослыми проблемами))).. для меня ваще каждое пробуждение праздник и моя маленькая победа..утро,даже если с тягчайшего будуна.. ведь вы просыпаетесь утром? а могли бы и не проснуться,ибо не родились.. а могли бы не проснуться,ибо погибли..спасибо родителям нашим за то,что мы имеем удовольствие от жизни,а проблемы мы создаем себе сами.. девушки все красотки,а парни поголовно мачо.. это не факт,это то,что вы должны чувствовать..есть конечно,уроды,но это моральная плоскость..и еще.. улыбайтесь! в том числе и своему отражению в зеркале..любите себя,уважайте себя и тогда другие будут относиться к вам так же.. ЗЫ..не содрала,мое)))ЗЫ2..оставляю за собой право всплакнуть и грязно выругаться в фуевой ситуации)))))
Аватарка специально для ТАТЬЯНКИ!
Squirrel, От шо есть то есть! Маладца! И ваще нада жить!
Мои хорошие привет)
Мои хорошие привет)
Может администрация чатиг запилит?
Уголек! Не ну не елки палки! Ну ты перестань)
ВОТ
да колбаски да майонезу да бутылочку а? улавливаешь намек?
ВОТ
Вон я смотрю и Мадам хочет аж пищит (я в плане по полтосику)...
А статус не позволяет)
Мадам а мож ну его все наф да газонем как в школе? а
А статус не позволяет)
Цитата(GP YUROK™ @ 12.11.2009, 9:51)
Шо, апять?
Машину починил?
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 10:00)
Машину починил?
ну машину пока нет)
А шо мы без машины не могем? В том то и прикол абы на лавочке)
Цитата(Natella @ Сегодня, 2:03)
Аватарка специально для ТАТЬЯНКИ! bla-bla-bla.gif
Намек понял ))
Squirrel, мне вчера знакомый тоже самое втирал, када я ему плакалась в очередной раз на жизнь )) как говорится-этого могло и не быть...
Я тоже всем желаю бодрого дня! Настроение прекрасное, вечер обещает быть замечательным, и как раз к этом времени меня попустит (а то голова немножко бо-бо и не выспалась). А сейчас "работать-работать"))))
Раз Скви тут высказалась то и я попробую!
Вот живешь жизнь... каждый день одно и то же. А потом отойдешь в сторонку смотришь на себя на свою жизнь и думаешь "бля жесть"! Сколько братьев есть друзей крестниц... а времени то нету. Нету времени жить некогда поехать... выдумываешь всякие отмазки итд.. А ведь приглашают то... А так хоцца нажать на кнопку и пусть оно медленее протекает все. Короче в погоне за материальными ценностями начинаешь забывать о себе о жизни... Вчера друга садил на поезд... зашел в купе посмотрел... и так оно мне защемило где то внутри и так стало обидно за себя... Есть одно высказывание точно не помню но звучит следующим образом "Жизнь нужно прожить не в длину а в ширину". Вот я и решил банально все начать с нуля! И не так как это нравится кому то а так как это хочу делать Я! И мне плевать кто и что об этом думает.
Ну что же еще сказать то а?... да собственно говорить о таких вещах можно и нужно с самыми близкими тебе людьми а это настоящие друзья! Вот и с вами решил поделится о накопившемся)
Вот живешь жизнь... каждый день одно и то же. А потом отойдешь в сторонку смотришь на себя на свою жизнь и думаешь "бля жесть"! Сколько братьев есть друзей крестниц... а времени то нету. Нету времени жить некогда поехать... выдумываешь всякие отмазки итд.. А ведь приглашают то... А так хоцца нажать на кнопку и пусть оно медленее протекает все. Короче в погоне за материальными ценностями начинаешь забывать о себе о жизни... Вчера друга садил на поезд... зашел в купе посмотрел... и так оно мне защемило где то внутри и так стало обидно за себя... Есть одно высказывание точно не помню но звучит следующим образом "Жизнь нужно прожить не в длину а в ширину". Вот я и решил банально все начать с нуля! И не так как это нравится кому то а так как это хочу делать Я! И мне плевать кто и что об этом думает.
Ну что же еще сказать то а?... да собственно говорить о таких вещах можно и нужно с самыми близкими тебе людьми а это настоящие друзья! Вот и с вами решил поделится о накопившемся)
И шо? нихто ничего не скажет?
Юр, на эту тему можно говорить бесконечно просто. Фигня в том что я каждый день понимаю, что как мне повезло что я живу, при этом не болею, работаю, есть пища, крыша над головой, одеваюсь не в рубище. К вечеру это все как-то забывается и опять начинается недовольство жизнью ))
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 11:37)
на эту тему можно говорить
а я начал делать!
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 11:42)
а я начал делать!
Делись, что ты уже сделал ))
Ну ты начала)))
Что я начала? я еще токо думаю, а ты вроде как уже делаешь, делись успехами ))
Цитата(GP YUROK™ @ 12.11.2009, 9:54)
Вон я смотрю и Мадам хочет аж пищит (я в плане по полтосику)...
А статус не позволяет)
А статус не позволяет)
полтосика Статуса??))
GP YUROK™, На такие темы на разделе говорить сложно, надо компния, настроение, ну и конечно не по одному полтосику
GP YUROK™, Roman, что такое полтосик?
Цитата(Skubidu @ 12.11.2009, 14:39)
GP YUROK™, Roman, что такое полтосик?
Насколько я понял, это мифическое чудовище, подстерегающее усталых путников.
Обитает в районе Ясногородки, схватив людей, предлагает по нему ударить. Осмелившегося карает полной потерей ориентации и болшей части денег, заставляет совершать необдуманные поступки и петь песни.
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 14:39)
что такое полтосик?
Полтосик это ж ОГО! Ну как так)
цыфра 50 (пятьдесят) она же в простонародье полтинник либо в карточной игре деберц полтина автоматом и всякими там загогулинами перешла в фразу точнее слово "полтосик" такое этакое уменьшительно ласкательное)...
И как говорил уважаеммый Анрей "это тебе не в Бердичиве турфирму открывать" (С), И грех на природе либо в офисе либо просто так но не ради нажрацо выкушать пятьдесят "полтосик" граммов некой настойки либо в чистом виде и не придаццо грехопадению))))
Эх... пойду и я сегодня выпью пару сотен грамм! День был тяжелый, друзей давно не видела... Иду розслаблюсь!
Всем приятного вечера и шикарной ночи!
Всем приятного вечера и шикарной ночи!
Цитата(Инна @ Сегодня, 18:59)
шикарной ночи! wub.gif
ы За это отдельное спасибо) Ща и побегу)
И я себе Авку заменял))) Кто что скажет?
Цитата(GP YUROK™ @ Вчера, 21:58)
Кто что скажет?
Да! Ярко!)))
Доброе Утро Коллеги)
Привет морячок
Цитата(Roman @ Сегодня, 10:08)
Привет морячок
ы)
А хули а? Мож точно все на.. кинуть и на флот? Эх романтизм...
А у меня вот интернет скорость увеличилась до 8Мбит))) Приятно хоть и мелочь)
Пятница 13! Всем волшебного дня!
GP YUROK™, ну что тут скажешь?? Хорош, хорош!!!
ЗЫ а галстук то ты привез? А то я его последний раз видела в сюргуне.))))
GP YUROK™, ну что тут скажешь?? Хорош, хорош!!!
ЗЫ а галстук то ты привез? А то я его последний раз видела в сюргуне.))))
Цитата(Инна @ Сегодня, 10:34)
А то я его последний раз видела в сюргуне.))))
Я оттуда не тока свой галстук привез) Но и еще несколько вещей непонятно откудава взявшихся)))
А за камплимэнт спасибо)
Инна, твое фото все равно вне конкуренции!!!
angel-passion, спасибо!!!!
Уголёк, GP YUROK™, привет и спасибо за объяснения по полтосику)
Ребятки, помогите!!!
Кто знает хорошую уютную сауну до 8 чел для празднования ДР мужчины???
Территориально: правый берег!!!
Цитата(angel-passion @ 13.11.2009, 17:04)
Ребятки, помогите!!!
Лот № 1. Сауна на Житомирской, кому надо тот уже посмотрел