Нетурпоболталка

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
GP YUROK™
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 11:06)
намутили еще один диван за 50 грн, вот такая цена меня устраивает)

Вот вот а потом "откуда стока вещей?"))))
Кстати с переездом тебя и хочу поставить для тебя песню Эмигрант Увидел МИР! Для тебя Маха))))
пані_r@in
смотрели фотбол тоже у телевизора, несмотря на то что играли в нашем городе. Как только Шева не забил пенальти мы с папой долго матюкались(я помягче, папа пожостче) и когда коментатор начинал то нить говорить во хвалу Шеве то хотелось кинуть тапком в экран. Шеве пора на пенсию.

Андрей, может Украину и узнают по Шеве, но блин когда его убрали с Милана и еле сдыхались и считают убыточной и сделкой его переход в Челси, то меньше б его прихваливали. Все видят, что он себя выжил, и то что его взяли назад в Динамо и носятся с ним как с писанной торбой, то это показывает лишний раз коррупцию и бездарность наших верхов футбольных. Пора давать дорогу таким как Милевский, Ротань , Назаренко блин так эти хоть в сборной а сколько достойных туда не попали т.к их месо заняли пенсионеры типа Шевы, Воронина.....

ладно пойду работать....
GP YUROK™
Нате посмотрите на Вашего Шеву тут

грит шо в небоскребе даже лифты есть)))
робот тупой! читака блин) вертолетчик! ыыы
Инна
Цитата(Olla @ Вчера, 13:36)
Даже ручек от операторов не досталось. видать все до меня разгребли. Кто-то ж грозился на разделе канцтоварами на год запастись)))))

Запасов канцтоваров мне теперь года на два хватит dirol.gif За что хочу поблагодарить одного коллегу с раздела. blush.gif kiss3.gif
Olla
Вот я и говорю, что мне уже ни одной ручки с блокнотиком не досталось)))
МадамШ.
Мммм.... надо же.. "исчерпал себя", "выдохся"... откуда сколько злобы то... ?
GP YUROK™
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 11:54)

Мадам это кому?
МадамШ.
Никому.. это я об отзывах о Шеве. Футбол - командная игра. Нельзя кого то хвалить, а кого то поносить. Они все едины. Время, которым владеет 1 игрок мячом не настолько большое, чтобы успеть блеснуть. Только ли Шева ошибался? ..
GP YUROK™
А ну с этой стороны если глянуть то да... НО я злой на всех на них! Я ж раньше как парень чуть ли не ультрас был! Так они как начали проигрывать так я и плюнул на всьо!
МадамШ.
GP YUROK™, а как же "и в горе и радости" ?)) как они выигрывают так все счастливы, а как проигрывают так все ?.. бросаем?)))
GP YUROK™
Я не болею! Точнее болею но не фанатею!
Olla
Машуль приветик! С новосельем тебя!!!!
GP YUROK™
Цитата(Olla @ Сегодня, 12:09)
Машуль приветик! С новосельем тебя!!!!

ыыыыыы
Ви)))
Цитата(МадамШ. @ 12.10.2009, 11:54)

это не злоба, это правда. надо вовремя уйти - че ж унижаться так?...
пані_r@in
Ветик ты права.

Никто ж не спорит, он был когда-то отличным игроком, но сейчас он уже не лидер....а его все еще пытаются выставлять звездой, хотя если разобраться, то уже есть достойнее его ребята.
GP YUROK™
И шо у меня такое настроение бомбовое)))
Ви)))
Цитата(GP YUROK™ @ 12.10.2009, 13:03)
И шо у меня такое настроение бомбовое)))

лимон съешь)))
МадамШ.
Почему вернуться в Динамо - это унижение?
Ви)))
Цитата(МадамШ. @ 12.10.2009, 13:18)
Почему вернуться в Динамо - это унижение?

да при чем тут Динамо? я о том, что ему пора на покой уже
МадамШ.
Ви))), бедный мальчик)))))) хорошо хоть не в декрет))))
GP YUROK™
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 13:21)
да при чем тут Динамо?

а при чем тут лимон???
Skubidu
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 13:21)
да при чем тут Динамо? я о том, что ему пора на покой уже
так и можно сказать "какого беременные работают в последние месяцы по работам?! - и применить ответ "рожать им давным давно пора, а не работать"" smile.gif)))
пані_r@in
Цитата(МадамШ. @ 12.10.2009, 13:23)

кх....підстаркуватий він вже для МАЛЧИКА
МадамШ.
От все вам не угодишь)) то на поле не выпускать, то на мальчика не катит))) то Юре лимон вместо конфеты)))))
GP YUROK™
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 13:26)
то Юре лимон вместо конфеты)))))

Я так и знал что только ТЫ за меня заступишься! Я просто ну просто ПРОСТО от тебя балдею!
Ви)))
Цитата(МадамШ. @ 12.10.2009, 13:23)

Так в том то и дело, что он не бедный и не мальчик)))
GP YUROK™
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 13:36)
Так в том то и дело, что он не бедный и не мальчик)))

Кто б говорил)))))
МадамШ.
Цитата(GP YUROK™ @ 12.10.2009, 13:29)
Я так и знал что только ТЫ за меня заступишься! Я просто ну просто ПРОСТО от тебя балдею!

не)) ты с лимоном просто для примера подвернулся)) еще чего, заступаться за тебя))
yanat
Дурнэ вам девучки в голове - Шевы, Динамы, я так вообще футбольный мяч от баскетбольного отличаю только потому, что первый в квадратики))))
Ви)))
yanat,
уууу... как все запущено.... надо срочно на тренинг!)))
GP YUROK™
На турдом!
yanat
Ви, так нема треннингов для бландинок желающих научиться разбираться в футболе))
да и неинтересно мне.
вот теннис большой - эт да, особенно если просто слушать)))))))
а футбол? 20 кривоножек бегают за мячем, а еще два стоят типа рыбки в неводе. А когда штрафеной бьют так и вовсе жалко смотреть на стыдливо прикрывающих места мальчиков(мусчин) нужное подчеркнуть!
еще обожам снукер, четкость удара, рассчет траектории, сосредоточенный взгляд! ах!
очаравашка Стивен Хендри или серьезный Ронни О’Салливан эммм *мечтательно закатила глазки*
а вам футбол... ужос...

Ви)))
[quote name='yanat' date='12.10.2009, 18:06' post='18968']
Ви, так нема треннингов для бландинок желающих научиться разбираться в футболе))
- Ну, кто исчет- тот всегда найдет на свою голову )))
- СЛУШАТЬ теннис???Скороговорка шарик налево-шарик направо?изысканный вкус, сударыня)))
еще обожам снукер, четкость удара, рассчет траектории, сосредоточенный взгляд! ах!
очаравашка Стивен Хендри или серьезный Ронни О’Салливан эммм *мечтательно закатила глазки*
- ага! любим смотреть на мускулистые мужские задницы?)))

Tatyanka
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 18:16)
любим смотреть на мускулистые мужские задницы

Я тоже люблю blush.gif

GP YUROK™
ыыыыыыыыыыыыыыыыы без коментов)
Ви)))
Tatyanka,
ну шо ж с тобой делать, деточка... ладно, один недостаток может быть у любой девушки)))
Tatyanka
Ви))), ну я ж токо смотрю )) я ж не лечу с трибуны чтобы пощупать ))) поэтому недостаток совсем незаметный...
Ви)))
А если в метро, например, симпотная задница рядышком? рука не тянется?)))
GP YUROK™
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 18:26)
Ви))), ну я ж токо смотрю ))

Смотреть тоже по всякому можна)
Tatyanka
Ви))), ну ты панимаш, он же на этой заднице сидит, как можно увидеть какая она? )))
Tatyanka
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 18:28)
Смотреть тоже по всякому можна)

Уточняю, я слюни не пускаю ))

Ви)))
прям в метро все сидят! я вот как только сяду- так перед носом чья-то задница оказывается((( поэтому предпочитаю пешком постоять
Tatyanka
Да и осень уже )) натянули длинные куртки, фиг попялишься...вот летом была красота ))) жаль щупать низзя ))
Squirrel
Цитата(Ви))) @ 12.10.2009, 17:16)
Цитата(yanat @ 12.10.2009, 18:06)

- СЛУШАТЬ теннис???Скороговорка шарик налево-шарик направо?изысканный вкус, сударыня)))

эх,Ви)))...послушай удар ракетки по мячику..оргазм..тут и комментарии не нужны)))
Ви)))
Цитата(Squirrel @ 12.10.2009, 22:07)

эх,Ви)))...послушай удар ракетки по мячику..оргазм..тут и комментарии не нужны)))

дело вкуса) я вот люблю легкий шелест денежных купюр)))
Squirrel
Цитата(Ви))) @ 12.10.2009, 21:13)
дело вкуса) я вот люблю легкий шелест денежных купюр)))
шорох еловых лап лучше.. деньги не цель,они просто делают нас свободными.. и тут опять приходит в голову звук удара в теннисе.. или шум прибоя
Ви)))
Squirrel,
романтичная ты наша)
Squirrel
Цитата(Ви))) @ 12.10.2009, 22:35)
Squirrel,
романтичная ты наша)

бля,Ви,не поверишь.. я такая)))
Ви)))
Цитата(Squirrel @ 12.10.2009, 23:49)
бля,Ви,не поверишь.. я такая)))

хто бля??? я бля??? )))