Нетурпоболталка

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
МадамШ.
Natella, могу взять шефство и подтянуть)))))))))))
Skubidu
Natella, не наговаривайте на себя smile.gif
Natella
Так, не по теме... может у меня совсем глюки, но вот смотрела муз канал, песня "Моя малышка" (я даже не хочу обсуждать это сомнетильное музыкальное творение), но солистка группы - Лоя уж больно мне напомнила мужчину (естественно, после некоторого операц. вмешательства - что-то подрезали а что-то пришили... это я уже такая испорченная стала? Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
bodevejn
Цитата(Natella @ 20.11.2009, 19:47)
Так, не по теме... может у меня совсем глюки, но вот смотрела муз канал, песня "Моя малышка" (я даже не хочу обсуждать это сомнетильное музыкальное творение), но солистка группы - Лоя уж больно мне напомнила мужчину (естественно, после некоторого операц. вмешательства - что-то подрезали а что-то пришили... это я уже такая испорченная стала? Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

аватара у Вас явно симпатишнее smile.gif
Фунт
Всем доброе утро!
Тем, кто на работе отличного трудового дня!
Инна
Всем привет!
Фунт, и тебе хорошего дня!

ПС Завтра воскресенье. Буду высыпаться!!! rolleyes.gif
Фунт
Инна, Хорошо тебе, а мне кажется и завтра не получится выспаться. Надежда теплится, что на следующие выходные то уже высплюсь
Инна
Ой, Фунт, это я так планирую. А получится ли dontknow2.gif . На кухне наконец-то закончился ремонт- теперь нужно перемыть все тумбочки и посуду. Так что я завтра буду , как ты говоришь, плодотворно отдыхать.)))))))))))
Slivka
Всем привет!
А я завтра в Цирк ребенка веду. boast.gif
пані_r@in
Slivka, класс))))
А мы уже переходили всех, ждем приезда новых)))) mosking.gif
Slivka
Я еще хочу сходить в аквапарк( у нас новые открыли в Броварах). Думаю может малому будет интерестно - там симпотичные горки для самых маленьких. Но цены........... Что бы сходить в выходной и не с самого утра взр - 190, ребенок- 125 грн. итого на семью - 505 грн(3 часа).
пані_r@in
Доброе утро!!!
Сегодня замечательный день. Давно я не приходила на работу на таком позитиве...Настроение потрясающее и его не смогло испортить даже ультимативно-хамское письмо от разделчанки в личку....
Желаю Всем прекрасного настроения и замечательного дня!!!
GP YUROK™
Доброе Утро Коллеги!)
Я вернулся... Рад Всех видеть)
angel-passion
Всем доброе утро!!! И я потихоньку возвращаюсь... angel.gif
Skubidu
пані_r@in, GP YUROK™, angel-passion - привета и хорошей недели!
Солнце с утра какой класс))
Olla
Всем привет! Я вернулась!
Slivka
Ко мне в четрерг приходит в офис Стелла Захарова. Хочет предложить порекламироваться на её кубке. Мне вот интерестно с чего она взяла что я смогу стать спонсором???
GP YUROK™
Цитата(Slivka @ Сегодня, 14:07)
Мне вот интерестно с чего она взяла что я смогу стать спонсором???

Ну кагбе кто б сомневался) Это показатель.
GP YUROK™
Я вот че думаю...
Меня волнует психологическое состояние некоторых наших разделчан (я в том числе)... какое то напряженное
И я вот начал копать глубже и начал делать выводы... упали продажи очень сильно... у всех процентов на 40% (Киев точно) Вот все такие напряженные и ходят.
Да я согласен что тяжело терять свой бизнес но товарисчи давайте не будем нервничать и переживать) Это все такая мелочь...
Андрей
я так понял, парень решил начать с нуля абсолютно ВСЁ
GP YUROK™
Цитата(Андрей @ Сегодня, 15:17)
я так понял, парень решил начать с нуля абсолютно ВСЁ

ыыыыы А ТО! Главное шо? Ты лучше меня знаешь шо в танке главное))))))
Skubidu
Цитата(GP YUROK™ @ Вчера, 16:01)
ыыыыы А ТО! Главное шо? Ты лучше меня знаешь шо в танке главное))))))
хм-мм.. броня?
всем привет! круассан с утра поднимает настроение)
Инна
Добрый день!
Skubidu, а мне мамины рогалики. )))
А еще голос любимого с пожеланими удачного дня.

Всем хорошего настроения!
GP YUROK™
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 11:42)
хм-мм.. броня?

В танке главное не бздеть! ))))
yanat
я там в купи продай создала темку - ежели не уидите, гляньте посмотрите плиз
пані_r@in
Цитата(Инна @ 25.11.2009, 12:04)
А еще голос любимого с пожеланими удачного дня.

Это всегда и думаю всем поднимает настроение)))))

Даже само осознание того, что ты любишь и тебя любят это уже супер)))))
Tata
Всем приветик! вернее добрый вечер!
Инна
Tata, привет!
GP YUROK™
А я не сплю)
angel-passion
А я уже на работе! boast.gif Давно такого не было, чтобы я открывала офис)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!! party.gif
пані_r@in
На улице солнце, в душе весна, блииииииннннннн настроение супер)))))
Всем приветики и плодотворного прибыльного дня!!!!!!!!
Olla
Пасибки! Взаимно! всем хорошего и солнечного настроения!!!
GP YUROK™
Прывееееет))))

Настроение супер! Как в той песне)))
Skubidu
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 9:38)
плодотворного прибыльного дня!!!!!!!!
плодотворный день "сбывается") только появилась возможность перекусить и заглянуть на раздел.
здравсте)
Roman
УРА ТОВАРИЩИ!!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!
КУРБАН БАЙРАМ!!!даже фотку поменял.... smile.gif
Tata
Всем приветик!!! Уже время обеда,животик просит кушать. Ушла пить чай.
angel-passion
А я уехала в Сумскую область на выходные. Никогда там не была. Посмотрим, что из этого получится. dontknow2.gif
Skubidu
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 13:44)
А я уехала в Сумскую область на выходные. Никогда там не была. Посмотрим, что из этого получится.
под Кролевцем есть красивые места с водоёмами) расскажете потом где и что видели wink.gif
Инна
angel-passion, ты хоть фотоотчет привези. И я там не была. Хоть фотками полюбуюсь.
Инна
Доброе утро! Удачной недели!
Как прошли Ваши выходные?
Mahonya
Выходные - шикарные! Это не описать словами. Состояние гиперактивности и безграничного позитива))))
root
Цитата(Skubidu @ 11.11.2009, 15:59)
bravo.gif

Люди, у кого-нибудь есть такая модель?

Хрень какая, этот аппарат об стенку и в мусорку. Дизайном вышел, но это дизайн на тумбочку, а не с собой носить )
angel-passion
ВСЕМ БОДРОГО УТРА И УДАЧНОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!! kiss2.gif
Выходные - супер! Кажется я начинаю влюбляться.... heart.gif angel.gif
Slivka
А я вчера была в дельфинарии новом - "Немо". Очень даже!
angel-passion
Цитата(Slivka @ 30.11.2009, 10:45)
А я вчера была в дельфинарии новом - "Немо". Очень даже!

Мне тоже понравилось! Я была на вечернем романтическом шоу! angel.gif
GP YUROK™
Здраствуйте Всем)
Skubidu
Цитата(root @ Сегодня, 10:24)
Хрень какая, этот аппарат об стенку и в мусорку. Дизайном вышел, но это дизайн на тумбочку, а не с собой носить )
да? у тебя такой же?
root
Цитата(Skubidu @ 30.11.2009, 13:41)
да? у тебя такой же?

мне уже приносили таких 2 штуки, кстати один может отдадут на разборку )
root
Цитата(angel-passion @ 30.11.2009, 11:00)
Мне тоже понравилось! Я была на вечернем романтическом шоу! angel.gif

надо ж чему обрадовались, двуногие заставляют за еду делать животных то, что им не положено от рождения, ну-ну shok.gif
Mahonya
Господа Киевляне! Кто-нибудь смог купить проездной на метро на квартал? Раскройте секретную точку продаж, плиз! А то как-то непривычно пользоваться волшебными круглишочками.