Нетурпоболталка

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
vsenevazno
GP YUROK™, доброе! вот паью кофе и думаю с чего бы начать работу
root
Прива всем из Львова ))) я ут 3 день загораю ) на работу практически забил ))
GP YUROK™
Цитата(root @ Сегодня, 14:20)
на работу практически забил ))

А руководство раздел не мониторит?)))))))
Olla
Цитата(root @ Сегодня, 14:20)
Прива всем из Львова ))) я ут 3 день загораю ) на работу практически забил ))

О, привет! Проездом через Черновцы не будешь возвращаться?))
root
Цитата(GP YUROK™ @ 18.8.2009, 14:22)
А руководство раздел не мониторит?)))))))

с тем, шо у меня семье начало твориться из-за работы. )) Мне лучше семью сохранить... новую работу найти мне - не проблема
root
Цитата(Olla @ 18.8.2009, 15:03)
О, привет! Проездом через Черновцы не будешь возвращаться?))

увы нет )... я экспресом обратно в среду )
Ви)))
Цитата(root @ 18.8.2009, 22:01)
с тем, шо у меня семье начало твориться из-за работы. )) Мне лучше семью сохранить... новую работу найти мне - не проблема

вот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! МОЛОДЧИНИЩЕ!!!
Squirrel
иду сегодня через пешеходный переход на Печерской.. смортю..гребет навстречу Махоня.. есть своя прелесть в том,что ты чела знаешь в лицо,а он тебя нет)))))
Mahonya
Squirrel, спалили контору! ))))) только на лице, наверное, было написано "млин, скорее в офис, еще это и это успеть". Нет чтобы броситься на шею с криками "ааааааааа привет! А я тебя знаю" и убежать, вот это был бы для меня сюрпрыз)))
Squirrel
Цитата(Mahonya @ 19.8.2009, 15:57)
Squirrel, спалили контору! ))))) только на лице, наверное, было написано "млин, скорее в офис, еще это и это успеть". Нет чтобы броситься на шею с криками "ааааааааа привет! А я тебя знаю" и убежать, вот это был бы для меня сюрпрыз)))
была мысля,потом уже)))))).. но сама мчалась ругаться в Оптиму,не хотела потерять кураж))))
yanat
по поводу треннингов и мастерклассов - я не торможу, просто не особо времени есть сейчас шастать по нету. 149-это образно, если посчитать количество, то за 7 лет работы где-то порядка 40-50. Что дает: в первую очередь навыки работы с проблемными туристами, разрешение конфликтов - то есть тренинги в основном психологические. Помогает в работе еще ой даже как. Из профессиональных - техника продаж. в москве была на страновединиях всяческих. Тоже нехило помогает - потому что на подборку тура вместе с оформлением доков тратится максимум 40 минут, это если турист совсем тугой и понятия зеленого нету куда бы ему хотелось поехать. Рекорд продаж для новоготуриста - 7 минут. с оплатой денег в кассу.
А за бесплатно - еще раз повторюсь я себя слишком лублу, чтоб на халяву тратить время на сборщиков скидок.
Squirrel
Цитата(yanat @ 19.8.2009, 15:06)
по поводу треннингов и мастерклассов - я не торможу, просто не особо времени есть сейчас шастать по нету. 149-это образно, если посчитать количество, то за 7 лет работы где-то порядка 40-50. Что дает: в первую очередь навыки работы с проблемными туристами, разрешение конфликтов - то есть тренинги в основном психологические. Помогает в работе еще ой даже как. Из профессиональных - техника продаж. в москве была на страновединиях всяческих. Тоже нехило помогает - потому что на подборку тура вместе с оформлением доков тратится максимум 40 минут, это если турист совсем тугой и понятия зеленого нету куда бы ему хотелось поехать. Рекорд продаж для новоготуриста - 7 минут. с оплатой денег в кассу.
А за бесплатно - еще раз повторюсь я себя слишком лублу, чтоб на халяву тратить время на сборщиков скидок.
не знаю.. мне треннинги не нужны..люблю клиента со входа.. давлю радушием и информацией.. а потом пусть идет и думает,мне по фиг,все возвращаются..на счет проблем-главное принять сторону туриста,понять,принять,прожить,разжевать и донести...и тогда он ваш навеки.. хотите платить за треннинги-дело ваше,может проще залезть в шкуру клиента и помочь ему,бесплатно)))
Skubidu
Цитата(Squirrel @ Сегодня, 23:27)
залезть в шкуру клиента и помочь ему,бесплатно)))
я помогла так однажды, пришли новые 2-е друзей тому кому помогала и заказывают по сей день оч.хорошие туры..))
не знаешь где найдёшь, а где потеряешь wink.gif
Squirrel
так спрашивается,нах нам какие-то треннинги?)))
Skubidu
Цитата(Squirrel @ Сегодня, 23:48)
поддерживаю, не нах (имхо)
root
Цитата(Squirrel @ 19.8.2009, 23:48)

Нах = фамилия тренингов ... в любой форме ) tongue.gif
Squirrel
Цитата(root @ 19.8.2009, 23:50)
Нах = фамилия тренингов ... в любой форме ) tongue.gif
ну кому-то же нужно зарабатывать баблос на желающих посетить все 149 разводов)))))
Ви)))
Я в общем-то не против тренингов... была на нескольких - интересно же))) Но ведь по сути - все везде одно и тоже... нафик ходить на 149??? или даже на 14? может, не доходит?... сорри - ничего личного)
Ви)))
Цитата(yanat @ 19.8.2009, 16:06)
я себя слишком лублу, чтоб на халяву тратить время на сборщиков скидок.

ну да... лучче на 150 разводняк сходить))) сорри еще раз)))
Squirrel
была на нескольких.. от гештальт.. залупилась с отношением к ситуации... они признали,что отношение может быть разное,а навязывали всем одну и ту же реакцию...так нафик тратить деньги и время? вы либо умеете общаться с людьми либо нет..этому не научить..вы либо умеете заставить чела поверить вам,либо нет...и никакие треннинги вам не помогут
Ви)))
Squirrel,
а пагаварить?))))))))))))
Squirrel
Цитата(Ви))) @ 20.8.2009, 0:00)
ну да... лучче на 150 разводняк сходить))) сорри еще раз)))
Ви,красоткам зачем напрягаться?если мы так сказали,значит так и есть))
Ви)))
ху из КРАСОТКИ?)))))))))))))
Squirrel
Цитата(Ви))) @ 20.8.2009, 0:06)
ху из КРАСОТКИ?)))))))))))))
ты че????? МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ви)))
уже и уточнить нельзя!)))
Olla
Так что за страсти пошли)))
Я тож на тренинги хожу)))
Ви)))
Значит ты не красотка)))
Olla
А кто я по твоему? Ричард Гир что ли?)))

И я ж еще по специфике тренингов не уточняла))
Ви)))
ну на Гира ты не тянешь... а че за тренинги у тебя в активе? как избавиться от парня за 10 дней?)))
Squirrel
Цитата(Ви))) @ 20.8.2009, 0:12)
Значит ты не красотка)))
УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!И КРАСОТКА)))))))))))))
Squirrel
Цитата(Ви))) @ 20.8.2009, 0:19)
ну на Гира ты не тянешь... а че за тренинги у тебя в активе? как избавиться от парня за 10 дней?)))
пошли его нах в первый день..убеждай в решении .. на 4й день-ты свободна,осталные 6 дней-для празднований твоей победы))
Olla
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 0:19)
а че за тренинги у тебя в активе? как избавиться от парня за 10 дней?)))

Почему ж избавиться? А может приворожить?)))
Olla
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 0:19)
а че за тренинги у тебя в активе? как избавиться от парня за 10 дней?)))

Ви)))
Цитата(Olla @ 20.8.2009, 0:25)

ну это кому что необходимо))))))))))))ты ради холодильника и борща на многое способна - я знаю!!!)))))))))))))
Squirrel
что за бред ....кого привораживать?? просто поговорить с ним не пробовала,может отвернет с полуслова))))
Olla
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 0:26)

ну это кому что необходимо))))))))))))ты ради холодильника и борща на многое способна - я знаю!!!)))))))))))))

Конечно, мне даже страшно представить, на что я способна, если мне предложат еще что-то, кроме борща в холодильнике)))
Olla
Цитата(Squirrel @ Сегодня, 0:21)
УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!И КРАСОТКА)))))))))))))

Спасибо на добром слове))
yanat
ничего личного - но еще дедушка Ленин завещал учиться,учиться, и еще раз учиться.
треннинги разные бывают - тут я знаю есть поклонники турдома - что это тоже чепуха? а там одни сплошные треннинги - что нового в рекламе, бюджетная реклама, как составить бюджет фирмы и т.п.
Личный рост - это суперски. И не нужно деалть из меня монстра, который видит только баблосик. Это у меня издержки должности - все-таки финансист. Согласна, менагеру по фигу прибыльность фирмы - ему абы з/п платили, действительно зачем учиться чему либо?
Любовь это есть конечно хорошо, но на одной любви не выедешь, если ты не знаешь продукт, то хоть облобызай туриста - он не поедетт, пока не дашь ему ответ по сути тура. Вот для этого я считаю нужны треннинги, мастерклассы и прочие. Рекламник грамотный кстать тоже тот же треннинг, толко практический а не теоретический. Или вы и в рекламники не ездите? а?
МадамШ.
yanat, девочки любят так постебаться))) не принимайте близко к сердцу)) пригласите их на 150 семинар и набухайтесь в его честь)))
Tatyanka
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 12:12)
девочки любят так постебаться)))

зачем ты всех сдала???!!! ))))

МадамШ.
Цитата(Tatyanka @ 20.8.2009, 12:39)
зачем ты всех сдала???!!! ))))

Я просто знаю каким "пыткам" они меня подвергнут за это)) уже в предвкушении удовольствия)))
Tatyanka
Ты мазохистка? ))) давай я тебя лично щас помучаю с каким нить диким просчетом )))
Slivka
Я вот тоже не так давно прошла тренинг. Понравилось, много полезного почерпнула, получила нужный толчок, запланировала новые цели. Для себя провела с пользой время. Конечно каждый месяц не вижу смысла посещать подобные трененги(ну и если они действительно хорошие то это не дешевое удовольствие), но раз в год думаю полезно.
yanat
та я шо? я ниче - постебаться значит постебаться laugh-mega.gif
GP YUROK™
поговорите со мной...
Инна
Что за крик души?
vsenevazno
GP YUROK™, чего случилось-то?
Я вот на фотосессию собираюсь к проф. фотографу.
Yaska
Цитата(vsenevazno @ 14.8.2009, 15:07)
Yaska, у меня на такой случай есть бэйджик

Хорошая идея! А главное, не новая совсем... как этоя забыла про такую вещь, как бейджик?! mosking.gif
angel-passion
И мне скучно! Давайте поговорим!

ПС на мою фразу директору "Хочу работать!" был ответ: "Иди делай тур на Новый год..."))))))))
vsenevazno
работать не прет ваще.. совсем....