Нетурпоболталка

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
Всёша
Цитата(Mahonya @ 17.8.2010, 18:03)
Всёша, ну ну)))) т.е. откажутся от туризма? не верю)

Там ссылались на то, что Европе нет такой системы...
Mahonya
Всёша, это больше похоже на фразы "израиль отменил визы для украинцев", "Россиянам в Турцию виза не нужна". Заявления громкие, но не соответствуют действительности.
volk
Цитата(Всёша @ 17.8.2010, 18:02)
Я вчера в новостях услышала (точно услышала), что вроде Турция из-за того, что хочет в евросоюз, с мая следующего года отменит систему олл инклюзифф...

Не совсем нетурболталка получается wink.gif , ну раз пошла такая тема то...

"Со следующего года отели группы Rixos в Турции планируют отказаться от использования системы «все включено» (All-Inclusiv).

Эти планы гостиничной группы вызвали много споров среди представителей туристического бизнеса, сообщает turist.rbc.ru.

Мэр Анталии Мустафа Акайдын отметил, что эта система похожа на обоюдоострую бритву, которая привлекает туристов и сильно бьет по частным предпринимателям. В то же время, владельцам пятизвездочных отелей становится сложнее поддерживать должный уровень услуг, не повышая на них цены. Так, отель Rixos Premium Bodrum откажется от системы «все включено» с 1 мая 2011 года, передает РИА Новости.

Процесс отказа 5-тизвездочных и сетевых отелей от системы «все включено» может начаться уже со следующего года.

Однако сетевые 3-х и 4-хзвездочные отели вряд ли будут отказываться от этой системы, так как их доход сильно зависит от all-inclusiv-туристов.

Кроме того, с отказом гостиниц от данной системы встает вопрос об абсолютно неразвитой в Турции инфраструктуры сервиса. Немногочисленные рестораны и кафе, магазинчики и салоны красоты просто не смогут справиться с наплывом туристов из отелей-гигантов.

С отказом от системы «все включено» Турция будет вынуждена развивать туристическую инфраструктуру, иначе страна может потерять большую часть туристов в первые несколько лет."

Бегущая_по_волнам
Тю, а как же Греция, Болгария, которые тоже в Евросоюзе, но количество отелей с оллом в которых выросло весьма значительно в сравнении даже с прошлым годом?
Инна
Боже мой! Как же жить хорошо! Как же хорошо, когда дома есть родные, любимые люди и они здоровы, а ты счастлив!
А еще офигенно,когда нет такой страшной жары! У нас сегодня так хорошо...
Вот наслаждаюсь вкусным кофе с привкусом шоколада и конфетками вкуснючими. Кого угостить? чайник еще горячий. А если остынет- я нагрею еще.
Mahonya
Гроза - это прекрасно! Мой северный организм прям аж вибрирует от удовольствия))))
Инна
Что за страшная тишина? Хде все? Бронируют? У кого и что? Местов то нету...
Flora
Вот именно....нету местов smile.gif А кто приходит-те хотят до 1 сентября вернуться....Где только раньше были.
Инна
Цитата(Flora @ Сегодня, 16:42)
Где только раньше были.

Ждали ГОРЯЩИХ предложений.
МадамШ.
двадцать прОцентов наших дОцентов вместо пОртфели говорят портфЕли...
vsenevazno
у меня родители на море улетают завтра...
а мы с мужем пока у них поживем: за домом посмотрим, собака остаецца... так что завтра будут спагетти болоньезе и салат)))
Инна
vava.gif vava.gif vava.gif Если сегодня очень сильно плохо- значит вчера очень долго доклеивали обои...
Устала я ... Очень... Хочу выспаться. Хочу в отпуск. Хочу на море. И еще хочу,чтобы не было так жарко.

А вообще, даже не смотря на то,что устала-натсроение кайф. Вся моя усталость и все мои вложенные силы-стоят результата.
Инна
У нас так похолодало. Брррр! Кайф! Хорошо,что я кофту взяла))))
dantour
Треба щоб на завтра потеплышало, бо їду в ліс. Спати холодно буде smile.gif
TANYA

dantour,
Цитата(dantour @ Сегодня, 12:50)
бо їду в ліс

в похід?? biggrin.gif
dantour
Цитата(TANYA @ 20.8.2010, 12:57)
dantour,

в похід?? biggrin.gif

в ледачий: машиною виїхав, намет поставив, дрова кинув, вудочки закинув, сів на стілець і сьорбаєш пиво. Ввечері м"ясо і горілка, мисливські ковбаски на спирту і уха..., душевні розмови, завтик на зорі і багаття
Инна
Цитата(dantour @ Сегодня, 12:50)
їду в ліс

супер!!! Очень люблю природу...

Мне тоже нужна хорошая погода. Пусть будет хоть чуть теплее- нам в воскресенье на свадьбу. А платьице у меня открытое-какбы не примерзнуть)))))
Инна
Цитата(dantour @ Сегодня, 13:07)
ледачий: машиною виїхав, намет поставив, дрова кинув, вудочки закинув, сів на стілець і сьорбаєш пиво. Ввечері м"ясо і горілка, мисливські ковбаски на спирту і уха..., душевні розмови, завтик на зорі і багаття

ой! Ну все как у нас.... Я аж почувствовала запахи свежего воздуха, хвои, озера и паленных дров, поджаренного мяса... И ухи так захотелось... Мы когда варим уху-потом берем пылающее полено-резко окунаем в уху- и такой привкус потом... просто мммммммммммммммм!!!
Андрей
какой кайф от того что холодно?
кайф - это когда ЛЕТО
а сейчас сыро и дождливо
в ноябре раскажете мне про такой кайф
dantour
Цитата(Инна @ 20.8.2010, 13:25)
.. Мы когда варим уху-потом берем пылающее полено-резко окунаем в уху- и такой привкус потом... просто мммммммммммммммм!!!

Це замість активованого вугілля ))
А ще треба 50 г горілки налити для дезинфекції
Инна
Цитата(dantour @ Сегодня, 13:34)
Це замість активованого вугілля ))

rofl.gif

Кстати я слышала, что ложку водки надо капнуть. Но мы не пробовали.
Инна
И опять тишина. Это только у нас сегодня так спокойно?
angel-passion
Так все нормальные люди отдыхают уже!!! А мне еще завтра целый день работать и в понедельник дежурить!!! dash2.gif
dantour
Цитата(Инна @ 20.8.2010, 13:44)
rofl.gif

Кстати я слышала, что ложку водки надо капнуть. Но мы не пробовали.

Це якщо ви будете варити стакан ухи, а так то більше треба. Смак горілки не відчувається

З.І: про активоване вугілля, то це я серйозно. Тушать не для смаку-запаху ,а для очистки страви.
Ще в давнину козаки з собою носили товчене деревне вугілля, і коли потрібно було напитися з калюжі, болотця, річки, то змішували, збовтували, відстоювали і пили smile.gif. Щоправда вода тоді була інша, бо заводи не працювали і пластмаси не було smile.gif
Olla
Да ну вас в пень))))

Хочу на природу, на шашлыки и на уху devil.gif devil.gif

Пошла лихорадочно думать, кого б подоставать и потащить на сие мероприятие)))
dantour
Рецептом поділюся (хоча може хтось таке робить):
Інгрідієнти:
залізна миска - 1 шт
мисливські ковбаски - скільки вміститься
спирт (бажано харчовий, якщо немає, то в аптеці можна придбати медичний) - 20-30-50 г
сірники - 1 шт

Спосіб приготування: нарізіємо ковбаски, щоб вмістилися в миску, наливаємо спирт, підпалюємо. Горить синім полум"ям smile.gif 5-10 хвилин. Чекаємо поки потухне, або вже якщо чути горілим, то самостійно тушимо легенько дмухнувши. І страва готова.

Бажано щоб спирт вигорів, бо на нижніх ковбасках лишається присмак.
Дуже гарно таке робити, коли темно, та й закуска заодно швиденько готується під 100 грам
Инна
Цитата(dantour @ Сегодня, 13:55)
Ще в давнину козаки з собою носили товчене деревне вугілля, і коли потрібно було напитися з калюжі, болотця, річки, то змішували, збовтували, відстоювали і пили

ого познания у тебя!!!
Инна
dantour, такой рецепт знаю. Но сама боюсь. Ибо сцыкотно остаться без волос.
Olla
Цитата(Инна @ Сегодня, 14:12)

Правильно. В таком деле всегда нужен кто-то безволосый. Типо мущщины))))
TANYA
Андрей,
Цитата(Андрей @ Сегодня, 13:26)
кайф - это когда ЛЕТО

КАЙФ -ЭТО КОГДА ЛЕТО В ДУШЕ ВСЕГДА!
и нет разницы, какая погода!!!!))))))))))

пс: расскажу))
dantour
практика)), щоправда вугілля не ношу. Зараз, до речі. спеціальні таблетки є. Кинув на літр води, і воді нічого вже немає - дистильована получається. Це у військових можна пробити спробувати
TANYA
Olla,
Цитата(Olla @ Сегодня, 13:59)
Да ну вас в пень))))

Хочу на природу, на шашлыки и на уху devil.gif devil.gif

Пошла лихорадочно думать, кого б подоставать и потащить на сие мероприятие)))

а коллег подоставать?
а то все только и делают, что хотят )))))

пс: еще будет жарко!!!!
dantour
Цитата(Инна @ 20.8.2010, 14:12)

Так воно горить не сильно. Трохи сильніше , ніж горілка
Инна
Цитата(dantour @ Сегодня, 14:25)
Так воно горить не сильно.

dantour, ты про волосы или про колбаски?)))))

но горит спирт действительно красиво. Такой нежно-нежно голубой оттенок..
dantour
Цитата(Инна @ 20.8.2010, 14:29)
но горит спирт действительно красиво. Такой нежно-нежно голубой оттенок..

ага, підсипаємо марганцовки (якщо в когось лишились запаси) і колір міняється smile.gif))
Инна
Андрей, лето- это жизнь. Я очень люблю лето. И весну. И осень. Да и зиму тоже)))) Только не люблю слякоть. Фе..
А написала,что стало прохладно и я рада- просто в последнии дни была уже такая жара-что мозги плавились.
Инна
Цитата(dantour @ Сегодня, 14:37)
ага, підсипаємо марганцовки (якщо в когось лишились запаси) і колір міняється smile.gif))

а смак?))))
dantour
не знаю dontknow2.gif і не пробуйте
Инна
Форумчане,как Ваши выходные? Отдохнули? Набрались сил на новую рабочую полунеделю?
dantour
Нема роботи? Нема туристів? Вирішила пофлудити smile.gif))
Як-як, як завжди чудово
Tatyanka
Всем привет, выходные просто сказка-Одесса, Гамбринус, Итака, морееее, солнце, авгуууст )) оторвались по полной...несмотря даже на то что сгорела как уголек..сижу чешусь как собака, облажу вся )
dantour
Ааааа, у мене ніс облазить ,аж самому смішно ))
Yaska
Класс!!! Умань, Софиевка - наконец увидела это чудо!
Tatyanka
dantour, я на свой смотрю и плачу ) это ужас
angel-passion
А я вся в любви... angel.gif
Так давно не испытывала этого чувства - влюбленности... Оно творит чудеса... heart.gif
Roman
А я наконец-то посетил ЛЬВОВ!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!
до сих пор еще уехать не могу
Slivka
Цитата(Roman @ 25.8.2010, 14:22)
А я наконец-то посетил ЛЬВОВ!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!
до сих пор еще уехать не могу

Значит хорошо посетил)))))))
angel-passion
За окном - дождь... но осени еще не чувствуется.. как-то так тепло, спокойно, комфортно - в офисе))))))))))
Инна
Ух как вы все успели! И в море покупались, и сгореть успели, и Украину розсмотрели.

Умань и Львов- это СКАЗКА! В Умане была 3 или 4 раза. Во Львове только один. Но планирую еще.

А я в воскресенье так натанцевалась на свадьбе- никак не отойду. Все тело болит...
eclipse
львов, одесса... та ну)
вот МЕЛЕКИНО!!! это даааа.
терь всех туриков только в мелекино пачками