Нетурпоболталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
Да, и пусть она скажет!
Цитата(vsenevazno @ Сегодня, 17:46)
Буба и Ви едут на отдых в ЖП
Ви)) в ЖП не надо. Я за нее переживаю)))
Цитата(Olla @ 30.6.2009, 17:49)
Нам нет. Но мы тут выясняем по ходу кто папа будующего ребенка одной нашей с Ви)) общей Ты на мальдивах не бывал, случайно?)))
Не, я тока на Таити )))) Инкогнитто ))))
Olla, в ЖП она сама хотела... А мы с тобой сошлись на Керчи?
Цитата(Olla @ 30.6.2009, 17:50)
Ви)) в ЖП не надо. Я за нее переживаю)))
Оллочка, ты мой настоящий друх! Давай на Мальдивы махнем, заодно и разузнаем по поводу беременности АП)))
Цитата(vsenevazno @ 30.6.2009, 17:51)
Olla, А мы с тобой сошлись на Керчи?
оуууууууу)))) Девочки решили погусарить?
Цитата(Буба @ Сегодня, 17:51)
Нам нет. Но мы тут выясняем по ходу кто папа будующего ребенка одной нашей с Ви)) общей Ты на мальдивах не бывал, случайно?)))
Ой, шо таити, шо Мальдивы - ффсе равно остров)))
Значит ТЫ!!!!!!!!!!!!!1
Ви))) папа нашелся)))
Цитата(vsenevazno @ Сегодня, 17:51)
Olla, в ЖП она сама хотела... А мы с тобой сошлись на Керчи?
Ну если выбирать между Керчью и ЖП - я лучче в Эль Минью)))))
Однако бразильский сериал, товарищи...
У вас будет династия тур менеджеров?
У вас будет династия тур менеджеров?
Olla, та хоть куда-нибудь подальше от пациентов.
девочки чао )) Меня ждёт прохладная ванная и дальше в программе..... не скажу, а то позавидуете и не вс..... ну короче пока ))))
Как? без нас с Ви)))?
Ну Буба - отбиваешься ты от рук конечно))
Ну Буба - отбиваешься ты от рук конечно))
Да, ласточки мои. Мну в гости позвал другой гарем )
Буба, все... а как же Ви? Как жеж мы с Олей? мы обидемсо и уедем в Керч...
Ну ты смотри!
а то опять будешь жаловаться на грозу один под одеялом))
а то опять будешь жаловаться на грозу один под одеялом))
Ну я ж вернусь) Всё равно ж я вас лублу )))
И так моя собака.
Фоткала на телефон пока он грыз мои тапки, бегал за кошкой.... Так что фотки не очень..
Фоткала на телефон пока он грыз мои тапки, бегал за кошкой.... Так что фотки не очень..
И вот еще....
лапулька какой... зовут как?
Olla, не знаю как назвать.. вот думаю сейчас. может Джек или Лео-Леон в честь любимого героя..
шото этот пупсик сильно на кавказа похож )))
З.Ы. Рыбы мОи. Я вернулсо )))
З.Ы. Рыбы мОи. Я вернулсо )))
О, Бубой назови)))
Кавказец Буба - звучит то как))
Цитата(Olla @ 30.6.2009, 23:05)
Кавказец Буба - звучит то как))
Вахтангом значит надо назвать)))Вах-вах какой собачик!)))
Цитата(vsenevazno @ Вчера, 20:26)
И так моя собака.
vsenevazno, а сколько стоит? если не секрет, конечно..
Шо за день! Вчера жена прилетела и некада было с близкими посидеть на разделе...
Сегодня туристка не вылетела...
Вот сейчас в трубке играет мелодия и жду милую Леди из анекса
Сегодня туристка не вылетела...
Вот сейчас в трубке играет мелодия и жду милую Леди из анекса
Skubidu, бесплатно... Это чуда родалось у собаки моих родителей..
Ви))), класс!! Вахтанг... гы вчерась смотрела Мимино..
Неожиданный вопрос...
Есть слова в столбик. Как отсортировать по алфавиту знаю (и в ворде, и в экселе есть), а как упорядоченный список перемешать в произвольном порядке????
Есть слова в столбик. Как отсортировать по алфавиту знаю (и в ворде, и в экселе есть), а как упорядоченный список перемешать в произвольном порядке????
Руцями )
Буба, не подходит))) Мы живем в век технологий, должен быть другой способ.
Гугл как всегда рулит )))) ТЫЦ может кому пригодится.
Но это полдела. Надо бы еще намутить автономный вариант.
Но это полдела. Надо бы еще намутить автономный вариант.
Спасибо за помощь )))))))))))))))
Кто со мной завтра хочет в оперу?
П’ятниця - Дж.Верді БАЛ-МАСКАРАД Опера на 3 дії Вистава закінчується о 22год. 15 хв. (Опера виконується італійською мовою)
Ситуация следующая:
Делай добро и бросай его в воду. Мне в благодарность дают пригласительный (-ые) на завтра. Но спрашивают буду я одна или с кем-то. Я по-любому пойду, но могу и прихватить с собой кого-то.
Думать надо быстро. На размышления 30 мин.
П’ятниця - Дж.Верді БАЛ-МАСКАРАД Опера на 3 дії Вистава закінчується о 22год. 15 хв. (Опера виконується італійською мовою)
Ситуация следующая:
Делай добро и бросай его в воду. Мне в благодарность дают пригласительный (-ые) на завтра. Но спрашивают буду я одна или с кем-то. Я по-любому пойду, но могу и прихватить с собой кого-то.
Думать надо быстро. На размышления 30 мин.
Лот продан. Согласилась коллега.
вечно я все пропускаю.....
Цитата(Карабас @ 2.7.2009, 21:21)
вечно я все пропускаю.....
в большой семье не щелкай клювом...
Ну что Ви))) - и тут нас за флуд жучат)))
Что ты там про грозу говорила?))))
Что ты там про грозу говорила?))))
Грозы нет, просто дожль небольшой прошел... так что Бу не жди - ему одному не страшно седни под одеялом)))
)))) Я за него рада. А то он такой боязливый)))
Чуть гроза - бегом под одеяло))
Чуть гроза - бегом под одеяло))
Та это предлог такой - блондинок заманивать)))
Ну, главное чтоб велись))
А ты парик уже прикупила?)))
А ты парик уже прикупила?)))
Я по-соседски вне конкурса без парика прохожу)))
И тут блат))
ну, Оль...национальные традиции нельзя нарушать)))
Ну тут никуда не денешься))
Цитата(Буба @ 2.7.2009, 14:49)
Руцями )
шобы головой подумать,так нет..все наши мальшики делают руками.. а потом думают))
Хочу написать но не знаю куда)
За несколько последних дней я столкнулся с рядом проблем и понял одну вещь (точнее я понял ее и раньше).
Собственно не знаю даже как начать но я хочу сказать что у меня есть СЕМЬЯ (я так чувствую) Семья которую я приобрел работая в туризме. Вот меня сейчас переполняет какое то чувство радости и гордости за то что я не сам.
Если у меня вдруг трабла то мне есть кому звонить или писать и я Уверен в том что мне никто не откажет и все будут делать максимум чтобы помочь! И я тоже буду делать максимум! Собственно в голове крутиться миллион мыслей которые хотелось бы выложить но я попытаюсь вложиться еще в пару строк!
Короче коллеги! Я не буду перечислять поименно пол раздела но я хочу сказать спасибо всем! Спасибо что мы все рядом и вместе!
И да если у кого из Вас не дай Бог будет трабла то не молчите, а звоните друзьям! Ведь вместе все решать легче) и пить тоже)))
За несколько последних дней я столкнулся с рядом проблем и понял одну вещь (точнее я понял ее и раньше).
Собственно не знаю даже как начать но я хочу сказать что у меня есть СЕМЬЯ (я так чувствую) Семья которую я приобрел работая в туризме. Вот меня сейчас переполняет какое то чувство радости и гордости за то что я не сам.
Если у меня вдруг трабла то мне есть кому звонить или писать и я Уверен в том что мне никто не откажет и все будут делать максимум чтобы помочь! И я тоже буду делать максимум! Собственно в голове крутиться миллион мыслей которые хотелось бы выложить но я попытаюсь вложиться еще в пару строк!
Короче коллеги! Я не буду перечислять поименно пол раздела но я хочу сказать спасибо всем! Спасибо что мы все рядом и вместе!
И да если у кого из Вас не дай Бог будет трабла то не молчите, а звоните друзьям! Ведь вместе все решать легче) и пить тоже)))
Вот душевный ты чувак, Юрка!
Белка! поздравляю с изгнанием!