Нетурпоболталка

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
GP YUROK™
Выхлоп не тот)))))))
GP YUROK™
Доброе Утро Коллеги)
vsenevazno
Доброе
Вот работать нуна, а не хочецца
GP YUROK™
Просто посмотреть.
Неплохой отельчик)

фото

и ссылка на сам отель тут
vsenevazno
Мне нравиться.. неодназначный отель
Olla
Отельчик конечно прекол ный. но я не уверена, что чувствовала себя бы в нем комфортно. Не везде - это точно.
vsenevazno
эта как "Адам и Ева".. помните скока шуму наделал?
GP YUROK™
И я люблю хай тек)))
Стекло+пластик+дерево+подсветка = мне нравицца
Tatyanka
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 11:23)
И я люблю хай тек)))Стекло+пластик+дерево+подсветка = мне нравицца

+100, абажаю такой стиль ))

AQVA
Отель "Silken" в 1000 раз интересней отеля "Адам и Ева" rolleyes.gif
Olla
Ну для меня все равно перебор)) Видать я слишком консервативна))
Skubidu
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 10:47)
Просто посмотреть.
Неплохой отельчик)
передпоследняя фотка - супер вообще; конечно, не для слабонервных!
а вообще, такое впечатление, что это отель будущего! Очень стильно!!
я бы с друзьями туда поехала smile.gif
Буба
На гурмана)
Более близок к душе стиль кантри, ну и колониальный тоже так ничего...
Skubidu
о, прикольный ещё один отельчик )) - Отель, где не мешают жить соседи.

Отель для тебя одного - звучит здорово, правда?
В Хельсинки можно потешить свое самолюбие, поселившись в «Однокомнатном отеле»,
название которого говорит само за себя.
Необычная гостиница расположена в здании постройки 1920 года в богемном квартале Каллио
и располагает всего одним номером площадью 30 квадратных метров. Проживающие
в этом номере туристы автоматически становятся единственными постояльцами отеля.

Сьют выдержан в старомодном стиле, главная деталь которого - настенные обои марки Toilé de Kallio,
дело рук финского графического дизайнера Janne Hänninen. Дизайнер поясняет,
что «эти обои рассчитаны на клиентов, которые влюбятся в них и отправят
благодарственное послание отелю, и тогда, возможно смогут приобрести их для своего дома».
Так сказать, ещё один бизнес внутри гостиничного бизнеса.

На рецепции однокомнатного отеля работают сами хозяева, которые регистрируют посетителей,
выдают им ключи и показывают номер. Отель располагает полностью оборудованной кухней,
удобствами для одного или двух человек и диваном, на котором может разместиться третий гость,
телевизором, WiFi и завтраком, входящим в стоимость.
Однокомнатный отель располагается в сердце района Каллио, считающегося самым богемным и
современным в финской столице, в 15 минутах ходьбы от ее центра, и это ещё один балл в его пользу.
Ночь здесь стоит 120 евро или 65 евро, если турист бронирует более 5 ночей.

Любопытны планы развития Однокомнатного отеля - как говорят, в будущем у него
появится больше номеров, которые будут рассеяны по всему миру, оставаясь при этом
единственными в своей гостинице. Где же появится номер 2? Насколько известно – в Берлине.
Район и дата открытия пока хранятся в тайне.
Tatyanka
Доброе утро, не знаю куда кидать, кидаю сюда )) набрела случайно...

Вы знаете, что происходит с кошкой, когда ее забывают гладить?

Сначала она не верит в происходящее. И продолжает ластиться, будто все так, как она привыкла. И никак не может взять в толк, почему он больше не ищет ее первым делом по всему дому, когда приходит, чтобы погладить, заглянуть в ее счастливые глаза и с улыбкой сказать: "А вот и я. Скучала?" Поэтому она бежит здороваться первая и не замечает, что он, машинально почесывая ее за ушком, думает о чем-то совершенно другом.

Затем она начинает задумываться, почему от нее снова нетерпеливо отмахнулись. Может, он просто не в духе? Мало ли что... И покорно ждет ночи, чтобы пробраться в кровать и свернуться клубочком у него в ногах, когда он уже спит.

Когда он впервые в жизни приходит под утро, она понимает, что что-то таки случилось. Она ждет с утра и до вечера, а потом всю ночь спит чутко, боясь пропустить приход самого важного для нее человека. И так безумно радуется, когда он все-таки появляется, что сразу прощает его. Она ведь его кошка.

Однажды недопонимание все же превращается в ссору: он снова ее грубо оттолкнул, а она впервые выпустила когти. И вот он с недоумением и легким раздражением смотрит на нее, обрабатывая поцарапанный палец йодом, а она сидит в самом темном углу и ругает себя за случившееся. Как она могла так с ним поступить? Ведь это же ее он... Ее все чаще посещают сомнения: что же с ним случилось? Может, она что-то сделала не так? Да, это все ее вина - она не была достаточно внимательна... ведь так?..

Он впервые на нее накричал. Она забивается в дальний угол и плачет. Потому что не видит выхода. Слезы тяжелыми каплями падают в пыль, она брезгливо отдергивает лапки от грязных лужиц и торопливо умывается.

Они все время ругаются. Он кричит, она со слезами на глазах шипит на него, с каждым разом все более яростно. И все чаще, вонзая в него когти, не чувствует его боль так, как раньше. Ей стало все равно?

Он пришел злой, уже привычно накричал на нее за разбросанные по коридору тапки. Она подбежала к нему и угрожающе зашипела... испуганный визг, стук падающего тела и скрип когтей по полу. Он ударил ее. Ночью, вылизывая ушибленную лапку, она принимает решение.

Утром он находит только открытую форточку. Она ушла гулять сама по себе. И лишь изредка и с неохотой вспоминает того, кто забывал ее гладить...
GP YUROK™
Всем Всем Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
Настроение поднятое) Я в белых брюках и специально не пью кофе)))))
Коллега пришла в потрясающем сарафане шо просто бомба)))

В общем я сегодня в ударе!
GP YUROK™
Tatyanka, Танюх! Де ты это накопала? Шо за настроение?
Mahonya
Tatyanka, настоящие кошки так себя не ведут, у них другая "конституция", а вот как метафора - 100% правда )))
Tatyanka
Юр, настроение нормально, просто увидела, понравилось ))

Цитата(Mahonya @ Сегодня, 10:53)
а вот как метафора - 100% правда )))

Согласна smile.gif

root
Баян это )) я это читал наверно лет 6 назад на каком-то сайте ).. но в общем - очень прикольно написано ))))
Tatyanka
Цитата(root @ Сегодня, 11:08)
Баян это ))

Ню извините, каждому свое время наверное ))) И спс )))

Аааааа, я поборола этот дурацкий сайт, я поборола эти дурацкие фотки!!!! У меня все получается, я гений!!!!
vsenevazno
А у нас гроза.. просто грозища.. и я в юбке bla-bla-bla.gif
Mahonya
Tatyanka, главный вопрос КАК?
Tatyanka
Mahonya, уже те рассказала...я вот думаю лоботомия мне поможет? какого фига я утром выложила зонтик, который таскала всю неделю, а???!!!
Olla
Классно Танюш! И за кошку спасибо, и с сайтом тебя поздравляю!

И я сегодня в сарафане))
Mahonya
Tatyanka, ну я же за людей переживаю )))
Tatyanka
Цитата(Olla @ Сегодня, 13:04)
Классно Танюш! И за кошку спасибо, и с сайтом тебя поздравляю!

kiss2.gif

Цитата(Olla @ Сегодня, 13:04)
И я сегодня в сарафане))

У вас тоже дождь?

Tatyanka
Mahonya, ))) если бы не получилось, ехала бы седня с соплями к тебе ))
Skubidu
а кто на себе ощутил вчерашнее затмение?
Traveller
Цитата(Tatyanka @ 23.7.2009, 10:26)
Утром он находит только открытую форточку. Она ушла гулять сама по себе. И лишь изредка и с неохотой вспоминает того, кто забывал ее гладить...

у мну так кошка пропала.... накричали на нее и она ушла sad-1.gif
Mahonya
Цитата(Traveller @ Сегодня, 14:52)
у мну так кошка пропала.... накричали на нее и она ушла
Только мысли у неё были не "что же я сделала не так, чем их обидела", а "ну и х.. с вами, буду я еще на вас время тратить" )))

GP YUROK™
Я просто в шоке! Все сегодня в юбках и сарафанах))))
Бьюсь головой ап стену и жалею что я не дождь который бы попадал на тех кто не взял зонт нежно скатывался по телу... ыыыы
Traveller
Цитата(Mahonya @ 23.7.2009, 15:00)
Только мысли у неё были не "что же я сделала не так, чем их обидела", а "ну и х.. с вами, буду я еще на вас время тратить" )))

умная кошка была ))))
Буба
Цитата(GP YUROK™ @ 23.7.2009, 15:08)
Я просто в шоке! Все сегодня в юбках и сарафанах))))
Бьюсь головой ап стену и жалею что я не дождь который бы попадал на тех кто не взял зонт нежно скатывался по телу... ыыыы

ыыыыыыыыыы, коллега, я недавно по такой дождь попал в компании 2 девиц в маечках.. я вам скажу, шо зрелище было цимус еще тот )))
Olla
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 13:13)
И я сегодня в сарафане))

У вас тоже дождь?

Дождя пока нет. но облачно.
vsenevazno
Прошла гроза и солнышко во всю.. но туристов как-то мало
GP YUROK™
Не ну я понимаю шо АЙтишник профессия нужная важная и гордая и простым юзверям ее не понять) Но если написали вы шо онлайн в Туртессе не будет работать с 19-00 и до 23-00 то почему я не сплю а тыцаю обновить и пытаюсь проверить как там мои бронировочки?
И как теперь заснуть?
GP YUROK™
Всем доброе утро или уже день)))
Пятницо!!!
Растет курс бакса, а с ним и настроение)
Туртесс красавцы усьо подтвердили)))
Та и ваще я сегодня судя по всему нажрусь как собака дурная!
vsenevazno
GP YUROK™, расслабся... у меня так же.. медицина тут бессильна
GP YUROK™
Цитата(vsenevazno @ Сегодня, 10:23)
у меня так же..

drinks.gif
vsenevazno
Mahonya
А у меня какое-то настроение, как в песне "Ленинграда" - "А я вот день рожденья не буду справлять, всё за...о, п..ц, н..й, б..ь" (((
vsenevazno
Mahonya, у мну 2-го ДР.. вот думаю куда сбежать-то?
Mahonya
vsenevazno, всё просто ))) надо заранее готовиться и убрать из всех открытых источников дату рождения или поставить уже прошедшее число, так как делаю я ))) Кто вспомнил, тот вспомнил, а кто нет, ну и ладно )))
vsenevazno
Mahonya, пошла проверять инфу везде
Tatyanka
Встала в 6 утра в это долбанное консульство..сижу вырубаюсь теперь...в очередной раз убедилась что самые главные люди в любом офисе/консульстве/здании-это охранники. Более важной персоны не найдешь...кто еще может с таким превосходство выйти на улицу и сказать-мне не нравится что тут люди стоят...ему видите ли курить места мало...
vsenevazno
Доброе утро! Кто сегодня работает? Или только я?
Mahonya
Я хоть и пришла, но что-то не выспалась, работать, видимо, толком не получится (((
vsenevazno
а я.. а я.. я вчера прочитала отпадную книгу!!
Л. Дашавар "Село не люди"... эта книга заняла первое место в конкурсе "Коронация слова"
Aniko
И я работаю... Типа... в офисе тишинаааааааааааааааааааааааа......Бррр((((