Нетурпоболталка

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
angel-passion
Цитата(Уголёк @ 13.11.2009, 17:15)
Лот № 1. Сауна на Житомирской, видео с неё можно посмотреть

Отлично!!! Кто следующий??? smile.gif
Mahonya
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 17:25)
видео с неё можно посмотреть тут
аааааааааааа, жестяк, и главное знакомые всё лица)))

Уголёк
Цитата(Mahonya @ 13.11.2009, 17:54)
аааааааааааа, жестяк, и главное знакомые всё лица)))

Махоня знает всех и всегда)
- Кто из гомиков хуже, тот кто пассив, или тот кто актив?
- Ну вообще-то оба неправы..... rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Mahonya
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 18:08)
- Ну вообще-то оба неправы.....
ммм, да, было дело, очень даже всё душевно получилось тогда))))

Инна
Доброе утро!!!
Настроение супер! Вечером еду к любимой тете. А завтра утром покрещу ее крошку Софийку. angel.gif

Какие планы на выходные, коллеги?
Mahonya
Бодрейшего вам утра, Господа!
Как же мне супер! Вчера так наплясались, уууу))) Так не отрывалась, наверное, с лета.
выводы и результаты:
1 я оказывается под колбасу танцую только с закрытыми глазами О_о , нее вот так -_-
2 сломала телефон(
3 грудь третьего размера, действительно приятна)))
4 спасибо, одному очень уважаемому разделчанину за великолепный рецепт борьбы с похмельем
GP YUROK™
Привет) Газуешь все? Жизнь просаживаем? Давай давай!
Mahonya
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 12:12)
Газуешь все?
Да, что-то последнее время постоянно какое-то движение)
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 12:12)
Жизнь просаживаем?
не просаживаю, а использую каждую минутку для выработки эндорфинов)))

Ви)))
Цитата(Mahonya @ 14.11.2009, 12:06)
Бодрейшего вам утра, Господа!
Как же мне супер! Вчера так наплясались, уууу))) Так не отрывалась, наверное, с лета.
выводы и результаты:
1 я оказывается под колбасу танцую только с закрытыми глазами О_о , нее вот так -_-
2 сломала телефон(
3 грудь третьего размера, действительно приятна)))
4 спасибо, одному очень уважаемому разделчанину за великолепный рецепт борьбы с похмельем

все понятно кроме принадлежности груди... она чья была?)))
Mahonya
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 12:15)
. она чья была?)))
не моя, точно))) подружки. мы что-то с ней вчера особенно загонялись в танцах.

Ви)))
Нет чтоб пацанчика какого-нить осчастливить... даже двух... эгоистки!)))
GP YUROK™
Я блин улыбаюсь с Вас нет шоб сказать а мы в таком то клубе и все тебе... Мож и еще кто из своих подтянулся бы. Ну я например
Mahonya
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 12:23)
Нет чтоб пацанчика какого-нить осчастливить...
я на дискотеки хожу только потанцевать, поэтому пацанчиков вообще не замечаю((( Я как шуганная убегаю, когда кто-то пытается позаигрывать.

GP YUROK™
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 12:29)
я на дискотеки хожу только потанцевать

А я тока посмотреть) Сидиш такой на диванчике кушаешь выпиваешь важно так и смотриш как куклы жо...ми простите крутят
Mahonya
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 12:27)
Ну я например
ну, ну)) мы последнее время в Форсаж ходим.

Ви)))
Цитата(Mahonya @ 14.11.2009, 12:29)
Я как шуганная убегаю, когда кто-то пытается позаигрывать.

даааа, с таким настроением ты слона не продашь....
GP YUROK™
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 12:30)
ну, ну)) мы последнее время в Форсаж ходим.

Который на окружной?
Mahonya
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 12:31)
Который на окружной?
Индустриальный мост

пані_r@in
Сидим в офисе, ждем туристов...
за окном дождьи сыро,бррррр....
а в шкафу стоит 2 бутылки Мартини по литру....одну не закончили еще как туристы приволокли вторую.....
пить с манагером это перебор так и спиться можно....
а разделчан в Днепре нет(((( блин засада какая-то....

angel-passion
Цитата(GP YUROK™ @ 14.11.2009, 12:31)
Который на окружной?

Форсаж - недалеко от моего дома, но я там за 6 лет так ни разу и не побывала... dontknow2.gif
Mahonya
мы даже нашли себя на одной фотке))) правда их еще официально не выложили на сайт.
GP YUROK™
Mahonya, это ты к чему про фотки?
Mahonya
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 9:23)
это ты к чему про фотки?
Про тусню в Форсаже

GP YUROK™
Аааа вон оно че) А то я было запереживал
Mahonya
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 10:26)
А то я было запереживал
А чего переживать-то?)))
п.с. Если всё сложится удачно, до в относительно ближайшее время смогу порадовать интересными фотографиями, как в прошлом году wink.gif

пані_r@in

Mahonya, поезд пропустишь!!!!!! blush.gif
Mahonya
пані_r@in, ыыы, ушла
Инна
Доброе утро!
Ну и где все? Я вот уже 20 мин как на работе.
пані_r@in
не у всех раб. день с 9-00 tongue.gif
Инна
Зато он у меня длится до 18.00... (иногда) mosking.gif
пані_r@in
значит так, открываю я интереса ради страницу где видно кто и что читает из разделчан. И что я вижу...... большинство смотрит главную страницу раздела т.е ждут где,кто,что-то напишет...... часть зашла в раздел Флудилка и тоже ждут...... еденицы что-то таки нашли и чатают....
вывод. надо создавать новую тему, обязательно во флудилке! и желательно не про б...... девушек легкого поведения......
Инна
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 11:06)
вывод. надо создавать новую тему, обязательно во флудилке!

Ага, учитывая статистику( ответов в главных темах раздела почти в два раза меньше,чем во флудилке)- нужна горячая тема во флудилке.
Skubidu
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 11:06)
видно кто и что читает из разделчан. И что я вижу...... большинство смотрит главную страницу раздела т.е ждут где,кто,что-то напишет...... часть зашла в раздел Флудилка и тоже ждут...... еденицы что-то таки нашли и чатают....
пані_r@in, а вот лично Вас волнует или не волнует почему читают все, а отписываются немногие, а пишут постоянно так единицы совсем?! smile.gif (интересно Ваше мнение)
Уголёк
Цитата(Skubidu @ 20.11.2009, 11:13)
пані_r@in, а вот лично Вас волнует или не волнует почему читают все, а отписываются немногие, а пишут постоянно так единицы совсем?! smile.gif (интересно Ваше мнение)

Я вот поддерживаю вопрос
пані_r@in
Цитата(Skubidu @ 20.11.2009, 11:13)

такой вопрос возникает иногда, когда происходит замирание раздела и все ждут, а не пишут....
но сказать, что он меня волнует не могу....
если уж задали вопрос, то может ответите и свое мнение?
Tatyanka
пані_r@in, можно сделать опрос, почему в онлайне висит человек 15, а пишет 5. причины, интереса ради.
пані_r@in
Tatyanka, наиболее популярным будет ответ "Нет темы которая бы была интересна для обсуждения"...
пані_r@in
на самом деле большинство созданых логинов,это так сказать "дань моде", все регистрируются и я зарегистрируюсь, а надо оно мне или нет разберусь потом. вот такие логины авторизируются редко и колличество их посещений еденичны. есть те кто зарегистрировался и пару раз задал вопрос который нужно узнать в данный момент, но кроме как ходить и смотреть кто-то ответил на его вопрос он больше ничего не будет.... а есть те кто ходит на раздел проговорить по делу или не по делу не важно, вот видимо те и составляют сейчас его костяк.
bodevejn
я предлагаю сделать регистрацию на разделе платной
за каждый пост возвращать 0,01 процент от суммы взноса
тогда будет неповадно нерадивым неписателям неписать
Skubidu
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 11:50)
если уж задали вопрос, то может ответите и свое мнение?
могу ответить, я как "социолог" сижу и "собираю" мнения)) шутка, конечно)
а вопрос такой возник, потому что, не так далее как вчера, нашла у себя ответ одного из активных разделчанов "чего остальные не пишут - тоже не мое дело". и вот уже Ваш ответ известен. Спасибо.
МадамШ.
Ну что ж вы Скуби так завуалированно- то.. Все ж свои люди, а вы снова туман наводите..
Это мое мнение, которое я вчера в личке написала: это я не копаюсь в том, почему остальные не пишут...
Это неблагодарный труд и никому не нужный поиск истины. Я ценю свое время и мнение. Я хочу писать - пишу, не хочу не пишу. Я не имею права указывать вам как писать, я могу спросить почему вы так пишите.
Мне кажется что Пани рейн точно так же, хочет понять "Чего не хватает молчунам (например)" В свое время я как то задавалась этим вопросом. Для меня ответ стал понятен. Но навязывать ей свое мнение я не могу..
И опять таки... Вы опять не высказали свое мнение.. Вы опять спрашиваете.

Skubidu
хм-мм, ну при чём здесь туман) кстати, у Вас было право выбора.
моё мнение? - мне не всё равно.
МадамШ.
Цитата(Skubidu @ 20.11.2009, 13:45)
хм-мм, ну при чём здесь туман) кстати, у Вас было право выбора.
моё мнение? - мне не всё равно.

При том, что МОЕ мнение в НАШЕМ частном разговоре, Вы себе позволили вырвать из контекста, выдать это как "нашла у себя ответ" и привести в качестве ответа на прямой поставленный именно Вам вопрос.
Это я называю "туманом"
У меня по прежнему есть право: защищать свое мнение и не позволять коверкать мои слова, чем собственно тут и занимаюсь.
Skubidu
МадамШ., так Вас сама формулировка покоробила или Вы сожалеете о том, что написали?! Кстати, позволив себе "вырвать из контекста" никоим образом не указала кто это мне написал! Никто даже не уточнил что это был за человек. Вы сами себя выдали. Зачем? Чтобы страна знала своих героев в лицо?
smile.gif
МадамШ.
Затем, что это мое мнение, и выражать его - мое личное право.
Вы пользуетесь чужими мыслями.
Вот такими фразами "вот тут один человек сказал" рождаются сплетни. Понимаете о чем я? И это уже не в первые.
Меня не коробит и я не сожалею. Выяснять с вами отношения - пустая трата времени. Вы снова цепляетесь к моим словам, задаете вопросы, а объяснить свое поведение, почему вы посчитали это возможным, не объясняете.
Разговор исчерпан.

Natella
я читаю те темы, котрые меня интерсуют (страноведение, новости, визы, юр и бух, смешинки, и тд..) частенько бывает, что вопрос который у меня согзревал - уже есть в ответах. Если нет или я не могу найти - задаю (кстати, всегда получаю полезные советы), если накипело что-то и надо высказаться - также пишу. Нетурботалку я как правило перечитываю, но участвовать в беседе не успеваю или не всегда знаю что сказать в тему... smile.gif мне больше бы чата хотелось
МадамШ.
Natella, ты точно в этой теме хотела написать?)))) может перенести в "Что для тебя раздел?" )))
Natella
мне показалось Вы говорите о том почему многие не частвуют активно в обсуждениях... или я опять не ак поняла?
МадамШ.
Ох Нателла, Нателла)))) этот разговор уже вынесли в отдельную тему))
Natella
вот почему я никогда не участвую в Ваших разговорах! тормоз я!!!!!!