Нетурпоболталка

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
angel-passion
Цитата(GP YUROK™ @ 4.3.2010, 21:56)
Ты типа хвастаешься? Или как понимать такие посты)))

Юрий Иванович, дорогой, я описываю состояние своей души!! angel.gif Хвастаться не умею) Все-таки как классно жить!!! laugh-mega.gif
Skubidu
какие каналы дают такой оптимизм? хм-м, настя, сколько вам лет?
angel-passion
Цитата(Skubidu @ 5.3.2010, 10:39)
какие каналы дают такой оптимизм? хм-м, настя, сколько вам лет?

Весна... Солнце... Любовь... heart.gif angel.gif
Какие еще нужны каналы???!!!)))) И неужели возраст имеет значение? я думаю у души нет возраста...
Mahonya
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 13:26)
Весна... Солнце... Любовь...
Ага)) Метровые сугробы, снег, мордодуй, серое небо, повышенная влажность и всё такое, а в остальном, да! Весна, Господа)) Погода вроде бы не очень, но организм уже начинает себя вести по кошачьи)))
vsenevazno
Я хоть и с опозданием поздравляю любимый раздел!
ЗЫ я снова с Вами
Tata
Поздравляю раздел и всех-всех-всех разделчан с первым годиком работы раздела!!!
GP YUROK™
Всем привет!
Был вчера на Карии) Чисто случайно.
Тока проснулся))))) в 7 утра попал домой)

ПС неприкольно когда в 2 часа ночи на набережной губы к бутылке шампанского примерзают
Aniko
Цитата(GP YUROK™ @ 6.3.2010, 16:44)
ПС неприкольно когда в 2 часа ночи на набережной губы к бутылке шампанского примерзают

rofl.gif
Разве это весна? shok.gif shok.gif shok.gif Снега по пояс... devil.gif
TANYA
Главное не погода, а состояние души!!!! Весна!!!!!!!!
МадамШ.
А мне тут еще про линеечку мою закидывали))) Мол Весна, а у тебя еще нет)))
Traveller
http://bashtube.ru/video/91837/
GP YUROK™
Ну что коллеги поговорим? О чем нибудь
Yaska
Цитата(GP YUROK™ @ 11.3.2010, 14:35)
Ну что коллеги поговорим? О чем нибудь

...и тишина... никак работают все.
volk
"А знаете ли Вы, что каждую ночь кто-то думает о Вас перед тем, как заснуть. Для кого-то Вы означаете весь мир. Кто-то мог бы не родиться,но родился ради Вас. Вы особенны и уникальны. Кто-то, о чьем существовании Вы даже не подозреваете, любит Вас. После того, как Вы совершаете самую большую ошибку, следует что-то хорошее. Когда Вам кажется, что весь мир отвернулся от Вас, посмотрите, на самом деле Вы отвернулись от него. Когда Вам кажется, что у Вас нет шансов получить то, чего Вам хочется, возможно, Вы этого не достигнете, но, если Вы верите в свои силы, рано или поздно, Вы достигнете этого. Всегда запоминайте комплименты, которые были сказаны о Вас. Но всегда забывайте грубости. Всегда говорите людям, как Вы относитесь к ним. Вам будет лучше, если они будут знать о Вашем отношении. Если у Вас есть замечательный друг, найдите время сообщить ему о том, какой он хороший."

П.Коэльо
Tatyanka
Всем привет, я вернулась ) вывод-лучше гор могут быть токо горы )
Андрей
Только море, Таня, только море...
Tatyanka
Нет, Андрей, горы, горы и еще раз горы )))
Tatyanka
Где еще такой кайф получишь, када летишь с горы, волосы от страха дыбом становятся, а все равно классно? )
Olla
Поздравляю! Ты теперь настоящая лыжница!!!!
GP YUROK™
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 13:15)
Где еще такой кайф получишь, када летишь с горы, волосы от страха дыбом становятся, а все равно классно? )

А потом с двойным винтовым переломом 3 месяца на диване))))

Tatyanka
Волков бояться....))

Оль, типа того )) план по идиотизму выполнила в 1й день-упала с подъемника, вылетела за трассу ) потом уже каталась )
GP YUROK™
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 17:20)
в 1й день-упала с подъемника, вылетела за трассу ) потом уже каталась )

А я то думаю! Смотрел олимпиаду и смотрю что то знакомое! Ах вот оно! Жаль что медаль ушла(
Tatyanka
Юр, какого цвета куртка была? )
Skubidu
Цитата(Tatyanka @ 12.3.2010, 13:15)
када летишь с горы, волосы от страха дыбом становятся, а все равно классно? )
может это шапка была такая, а? ну есть у лыжников продвинутых такие прикольные "волосатые" шапки разноцветные.. мне бы с розовыми "волосиками".. эх! ))
таня, в какой местности покоряла горы?

Tatyanka
У меня шапка с зелеными косичками ) Покоряла Буковель )
GP YUROK™
Млинннн скока снега(
Да када ж уже оно начнется весна эта ваша!
Средина 1го месяца весны и шо в Альпах)
dantour
Це точно.
Зате дороги знову рівні
Skubidu
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 8:43)
Средина 1го месяца весны и шо в Альпах)
хмм) если так и далее пойдёт, то в Украину скоро со всей европы будут ехать для того чтобы снег поглазеть)) а это наша с вами прибыль, так что не унывать, а переориентироваться на въездной туризм wink.gif
Tatyanka
Народ, кто по сети играет в Call of Duty Modern Warfare? Де можно бесплатно зарегистрироваться и поиграть? И что для этого надо? )
GP YUROK™
Всем привет коллеги)
Skubidu
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 10:31)
Всем привет коллеги)
здарова!
нежит, млин..(
GP YUROK™
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 10:33)
нежит, млин..(

НЕЖИТЬ - Типа нсморк?
или НЕ ЖИТЬ мне без тебя)))
angel-passion
Доброе утро, мои дорогие! angel.gif
Skubidu
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 10:38)
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 10:33) *
нежит, млин..(
НЕЖИТЬ - Типа нсморк?
или НЕ ЖИТЬ мне без тебя)))
rofl.gif вообще-то, "С" в начале слова потерялося))
GP YUROK™
Мда а вот про "СЫ" я и не подумал то))))
Андрей
Цитата(Tatyanka @ 15.3.2010, 13:40)
Народ, кто по сети играет в Call of Duty Modern Warfare? Де можно бесплатно зарегистрироваться и поиграть? И что для этого надо? )

попробуй через Гарену

Garena home

скачай-установи клиент, создавай акаунт, под одним аком можно играть во все, что поддерживает Garena.
Инна
А никто в контакте не играет в крокодильчика?))))
Инна

это тест.Учусь вставлять картинки))
Инна
Инна
Научилась! boast.gif Прям высшая математика.Это ж надо было Машку час мучать.

Mahonya, Машуля!Спасибо! give_rose.gif
Skubidu
В Великобритании разрешили рекламу презервативов на ТВ в дневное время

вот это особо интересно..
Напомним, в Швейцарии недавно решили выпустить презервативы для 12-летних. Производитель - компания Lamprecht - рассчитывает на особую популярность нового продукта в Британии,

есть у кого-то 12-летний сын?
Skubidu
Цитата
коллеги, кто-нибудь смотрит олимпиаду? как вам наши показательные выступления?
по-моему, худшие выступления нашей сборной за всё время существования..
здесь канадки просто рулят))
тут можно посмотреть на то как соседи поддержали своих олимпийцев!!!! всё познаётся в сравнении (с), но сравнивать нам не с чем... сцуки(

Tatyanka
Андрей, спасибо, попробую.
Tatyanka
Про похудение ))

Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.
Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.

Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?
Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? Спите сиесту.

Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи?
Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины - наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу.

Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлечете из них большую пользу. Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно.

Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в порядке.

Жареное вредно?
В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?

Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула - это к увеличению размера данного мускула.

Шоколад наносит вред?
Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..

Что Вы можете ещё посоветовать?
Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.
Pesnyamorya
Цитата(Tatyanka @ 17.3.2010, 11:24)
Про похудение ))

Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..

Какой замечательный доктор smile.gif
dantour
После 5 дней соревнований украинские паралимпийцы с 12-ю наградами занимают третье место в медальном зачете. Всего у сборной Украины 3 золотых, 4 серебряных и 5 бронзовых наград.
На первом месте в медальном зачете сборная России, в активе которой 23 медали (8 золотых, 10 серебряных, 5 бронзовых). На втором месте сборная Германии, у который, как и у Украины 12 медалей, но больше наград высшей пробы (7 золотых, 3 серебряных, 2 бронзовых).

Не в обиду олимпийцам, возникает вопрос: "Кто из них инвалиды?"
Всёша
Смотрела первый раз трансляцию паралимпийских игр - биатлон. Тяжело смотреть даже победы в такой олимпиаде. Но гордость за них есть.
Skubidu
а я была на проводах параолимпийцев.. ролик об их достижениях и жизни.. вобщем, слёзы наворачиваются..
dantour, согласна с вами и видно сразу кто действительно борется, старается соответствовать сitius! аltius! fortius!!!
Skubidu
приветствую последнего зарегистрированного пользователя - Звезда - велкам ту мегараздел)
GP YUROK™
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 16:51)
Звезда

И фильм такой есть) Классный фильм) Про войну... это так я вспомнил у меня ассоциации после того фильма слуховые на слово Звезда...