Нетурпоболталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
Вот посмотрела на свою аву, пора обновлять))) Соответственно внешнему облику, чтоб не вводить всех в заблуждение))
Цитата(Olla @ Сегодня, 17:35)
цвет волос
Еще длину надо туда же.
Ты мне предлагаешь налысо постричься что ль?))))
Оль, давай, одновременно...)))
[quote name='Tatyanka' date='26.10.2009, 17:29' post='20495']
angel-passion, фото в студию!!!
Девочки, на какие кнопочки нажимать??? Я не знаю, как фото вставить(((
Девочки, на какие кнопочки нажимать??? Я не знаю, как фото вставить(((
На Сурганову 5.11 никто не идет?
Цитата(Tatyanka @ 26.10.2009, 17:43)
На Сурганову 5.11 никто не идет?
у меня Ксения 06.11 идет.
Цитата(Tatyanka @ 26.10.2009, 17:29)
Вот я!
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 17:41)
Оль, давай, одновременно...)))
К весенней выставке? Чтоб вместе зарисоваться?)))
Да и холодно зимой в башку то будет. Остатки ума отморозим))))
angel-passion, прикольно, совсем другая ))
Оль, у кого остатки..а у кого его совсем уже нету...
Оль, у кого остатки..а у кого его совсем уже нету...
Цитата(Tatyanka @ 26.10.2009, 17:51)
angel-passion, прикольно, совсем другая ))
В зеркало себя еще пока не узнаю))))))
Штандартенфюрер сражен... Даж словей нету ))))))))))))))
Цитата(Буба @ 26.10.2009, 17:55)
Штандартенфюрер поражон... Даж словей нету ))))))))))))))
Бубочка, что случилось???
Все, дорогие мои, я побежала паковать чемодан!
Всех люблю, целую! Пока-пока!
Всех люблю, целую! Пока-пока!
И где все?
Чай-кофе попивают?
У нас сегодня похолодало, +4. Пора делать активную рекламную кампанию "В Египте гриппа нет"))))
Чай-кофе попивают?
У нас сегодня похолодало, +4. Пора делать активную рекламную кампанию "В Египте гриппа нет"))))
бодрого утра/дня))
Ола, точно! вместо того шоб пачками закупаться противовирусніми препаратами ехали б к морю, теплу и солнцу и желательно на месяц!!!
Ола, точно! вместо того шоб пачками закупаться противовирусніми препаратами ехали б к морю, теплу и солнцу и желательно на месяц!!!
Или сразу до апреля)))
а кто как собирается отмечать буржуйский праздник хелавин?
я в прошлом году була непонятным демоном))) но только потому, что була в буржуляндии))
я в прошлом году була непонятным демоном))) но только потому, что була в буржуляндии))
А мы его разве уже отмечаем?
ну у нас да, и достаточно активненько. правда больше взрослые,дети за конфетами не бегают) они коляды ждут)))
Цитата(yanat @ Сегодня, 11:12)
а кто как собирается отмечать буржуйский праздник хелавин?
super! а буржуляндия - это??я в прошлом году була непонятным демоном))) но только потому, что була в буржуляндии))
меня вот друзья из лондона тоже спрашивают о таком празднике, а я им отвечаю - ну нет у нас такого со всеми "красотами и атрибутами"(
это в Ирландии. так прикольно, там народ просто прэлэсть ходил, в таких прикольных костюмчиках.
Скучно...все молчат..
так все поразъезжались...
Абсолютно все?! Куда?
а вообще жутко грустно.... непонятная ситуация в стране.... группы школьников и студентов массово отказываются от запланированных поездок....
ага.. давайте еще тут будем ныть.. теперь уже что туристов нет..
Цитата(МадамШ. @ 2.11.2009, 14:50)
ага.. давайте еще тут будем ныть.. теперь уже что туристов нет..
А где еще ныть?! У вас более оптимистичная ситуация в офисе? Мы и так стараемся не расстраиваться, но эмоции-то надо выплескивать!
а у нас наоборот бум!
Предложите и развейте более интересную и актуальную тему!
Yaska, а зачем выплескивать негатив?
тема:
смсить турикам постоянным - мы оправим вас туда, где нет свинного грипа, потому что там не едят свинину!
смсить турикам постоянным - мы оправим вас туда, где нет свинного грипа, потому что там не едят свинину!
Цитата(yanat @ 2.11.2009, 14:59)
а у нас наоборот бум!
Так я тоже предполагала, что бум будет. Ошиблась, к сожалению. Все закрылись дома и выжидают. А за вас очень рада - так держать! Всех в теплые страны!!!!
Цитата(yanat @ 2.11.2009, 15:00)
тема:
Отсмсили всем уже! И прозвонили даже. Какие еще предложения? Может что нового накреативим сообща?
вообще-то это черный юмор у меня уже пошел.
слоганы типа каждому маску и амизон в подарок.
либо а там лимоны не по 40 грн!
слоганы типа каждому маску и амизон в подарок.
либо а там лимоны не по 40 грн!
Я ваще фаталист )) чем быть тому не миновать...по крайней мере щас понимаю лучше чем никогда-завтра может и не быть )) поэтому просто наслаждаюсь жизнью )) особенно после того как день посвятила скандалам и разборкам...
Цитата(yanat @ Сегодня, 11:35)
это в Ирландии. так прикольно, там народ просто прэлэсть ходил, в таких прикольных костюмчиках.
прикольная тема)) 7 лет назад в ривере такой классный хеллоуин был, вот типа с такими же переодеваниями ирландскими) а сейчас как-то в последние года, в киеве и нет такого веселья (имхо)Цитата(Yaska @ 2.11.2009, 14:58)
А где еще ныть?! У вас более оптимистичная ситуация в офисе? Мы и так стараемся не расстраиваться, но эмоции-то надо выплескивать!
нойте и выплескивайте дома в чулане, если не умеет себя в руках держать.
И вот как вам тут жаловаться??!! Мне может прийти поплакать некуда, а вы такие жестокие, черствые люди....
Цитата(Ви))) @ 2.11.2009, 15:45)
нойте и выплескивайте дома в чулане, если не умеет себя в руках держать.
Как-то зло вы это сказали. Я вас обидела? Я же не направляла негатив ни на кого конкретно. По-моему мы вернулись к вопросу о свободе мысли и слова на разделе, вам не кажется?
Цитата(Tatyanka @ 2.11.2009, 16:03)
И вот как вам тут жаловаться??!! Мне может прийти поплакать некуда, а вы такие жестокие, черствые люди....
Танечка, давайте грустить вместе! Как котенок Гав в мультике боялся вместе со щенком
Yaska, а зачем грустить? ситуация не изменить, то чего по этому поводу париться?
Yaska,
нытье и выплескивание негатива- это не свобода слова.
нытье и выплескивание негатива- это не свобода слова.
так можно по разному рассказать о ситуации...
можно быть фаталистом. но носить это в себе, а не нагнетать обстановку. Есть така фильма хорошая Секрет. я конечно не особо в такие вещи верю, но как бы то ни было - слово мыслеформа, и все, что мы говорим мы к себе и притягиваем. побольше позитивной лексики и все наладится. правда правда!
2 скуби, ну у нас хелавин вообще-то как-то не прижился, напротивовес другим чисто буржуйским праздникам по типу дня святого валентина)
можно быть фаталистом. но носить это в себе, а не нагнетать обстановку. Есть така фильма хорошая Секрет. я конечно не особо в такие вещи верю, но как бы то ни было - слово мыслеформа, и все, что мы говорим мы к себе и притягиваем. побольше позитивной лексики и все наладится. правда правда!
2 скуби, ну у нас хелавин вообще-то как-то не прижился, напротивовес другим чисто буржуйским праздникам по типу дня святого валентина)
Цитата(yanat @ Сегодня, 16:18)
можно быть фаталистом. но носить это в себе, а не нагнетать обстановку
Ну фатализм в истеризме не проявляется, если я не ошибаюсь.
Цитата(yanat @ 2.11.2009, 16:18)
не прижился, говоришь... а щас у нас что - не хелоуин? сплошные зомби по городу ходят)))человеки-невидимки просто)))
А по-моему, было бы не плохо покреативить с масками. Нарисовать на каждой маске по смайлику . Да, каждый по-разному ситуацию видит и оценивает, и если уж люди стали носить маски, то со смайликами как-то не так всё печально бы выглядело.
А то щас некоторые партии додумаются и начнут на масках всякие сердечки рисовать...
А то щас некоторые партии додумаются и начнут на масках всякие сердечки рисовать...
Гы..а у нас у кого-то она есть? )
Ходила сегодня в аптеку, мы со своей покупкой-противозачаточные таблетки и тест на беременность выглядели неуместно, на фоне всех остальных выпрашивающих маски ))
Цитата(Tatyanka @ 2.11.2009, 16:36)
Ходила сегодня в аптеку, мы со своей покупкой-противозачаточные таблетки и тест на беременность выглядели неуместно, на фоне всех остальных выпрашивающих маски ))
Ну да))) У большого ж количества людей жизнь ж застопорилась на гриппе )))))