Нетурпоболталка

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
GP YUROK™
Я в душ млин!
Naydyona
Цитата(Mahonya @ 17.7.2010, 21:46)
Вот если бы выйти замуж и чтобы мужнинская фамилия была "Махоня" - это ж как будет офигенно круто, имхо!)))))))))))))

Маш, вот правда, с братом пацан учился с фамилией Махоня)))))
GP YUROK™
Цитата(Naydyona @ Вчера, 23:18)
Маш, вот правда, с братом пацан учился с фаилией Махоня)))))

Нужно собрать все силы и помочь Махе найти ее мечту!)
Чех
Ю.И. а случайно не Вы Махина мечта? Всей её жизни?
GP YUROK™
Цитата(Чех @ Сегодня, 11:09)
Ю.И. а случайно не Вы Махина мечта? Всей её жизни?

Ты договоришся! Шо приедем и тебя засватаем ей))))))))
А она будет тебя бить))))) Она такая)
Там откуда она все суровые))))))
Чех
Цитата(GP YUROK™ @ 18.7.2010, 14:23)
Ты договоришся! Шо приедем и тебя засватаем ей))))))))
А она будет тебя бить))))) Она такая)
Там откуда она все суровые))))))

Ой, только не надо меня пугать!!!
Машунька-просто Прелесть!!!
GP YUROK™
Цитата(Чех @ Сегодня, 15:22)
Машунька-просто Прелесть!!!

ыыыыыыыыыы красавец!
Мелкий подхалимаж он же ж всегда приветствовался)))
Mahonya
Как-то так необычно прошли выходные... После корабликов пошли же мы на дискотеку, вот сегодня в 6 вечера только вернулись О_о, страшные мы люди. Давненько так не получалось спонтанно на рассвете выбираться на природу, покупаться, поспать на свежем воздухе, покушать, опять поспать, покупаться, пообщаться - класс. Только вот в третий подход "поспать" за день проснулась в 22, и шо мне теперь делать, если на улице жара, и спать пока не хочется, а вроде бы надо????)))
Mahonya
Цитата(GP YUROK™ @ Вчера, 22:42)
"дурная шо ли?"
Ты не понимаешь)))
-а это кто?
-ааа, это Махоня
-ясн, а вообще она кто?
-Махоня, Маха Махоня)))

Прям-таки Бонд, Джеймс Бонд)))) Не ну а вдруг такой прикол в жизни случиться?

п.с. пошла вконтакте посмотрю, где какая рыба и по чём)))

Mahonya
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 23:12)
п.с. пошла вконтакте посмотрю, где какая рыба и по чём)))
В общем, дифицит с Махонями явный. Либо пустые страницы, либо бабы... Ну не... а?

Какая, оказывается, вконтакте есть интересная функция. "Идентификация личности" - утром встаёшь с бодунища, ничего не помнишь, к компу, а он тебе "Сергей Иванов - это вы" и фотка сразу и такой "оооо, Я Серёжа".
Инна
Как же быстро проходят выходные и в понедельник утром остаются лишь воспоминания...
А я в субботу была на девичнике у подруги ( кстати в эту субботу буду у нее свидетельницей, и если кто может дать советы-буду благодарна. Потому-что я так волнуюсь...) А вчера я сгорела и меня покусали комары на рыбалке. Выходные были хорошие...
Инна
А вы читаю не плохо так на кораблике покатались.. Пока только Махоня отписалась.))))
GP YUROK™
Цитата(Инна @ Сегодня, 12:03)
кстати в эту субботу буду у нее свидетельницей

вчера я сгорела и меня покусали комары на рыбалке

и если кто может дать советы-буду благодарна

Купи хорошей тоналки наверное. Первое что приходит в голову посоветовать))))))))))
TANYA
И как вам моя новая аватарка? beauty-girl.gif
bodevejn
Цитата(Mahonya @ 18.7.2010, 23:33)
Какая, оказывается, вконтакте есть интересная функция. "Идентификация личности" - утром встаёшь с бодунища, ничего не помнишь, к компу, а он тебе "Сергей Иванов - это вы" и фотка сразу и такой "оооо, Я Серёжа".

rofl.gif
Slivka
Цитата(TANYA @ 20.7.2010, 0:03)
И как вам моя новая аватарка? beauty-girl.gif

Что под подмышкой лежит?
angel-passion
Цитата(Slivka @ 20.7.2010, 10:18)
Что под подмышкой лежит?

'Slivka' - 5 баллов!!!!!!! rofl.gif
ПС это как в клипе у Тины Кароль "Ноченька", когда она обнаженная на куске паралона сидела)))))
ПСПС Тань, красивая девушка на аве!
Skubidu
Цитата(Slivka @ Сегодня, 10:18)
Что под подмышкой лежит?
головка микрофона?!.. м.б. девушка в очках - это певица диана гурская? ))

Андрей
кэп подсказывает, что она вспотела...

З.Ы. Рома, ром у тебя опасный...
Инна
Цитата(GP YUROK™ @ Вчера, 17:15)
Купи хорошей тоналки наверное.

GP YUROK™, Юр, ну ты как обычно... Мог бы и посочувствовать. У меня раньше такая волшебная штучка была- побрызгала - и не чешится. А сейчас она закончилась и в продаже не вижу(((
Но, до садьбы подруги все пройдет!.
А за совет спасибо!
Инна
TANYA, столько перемен в жизни... dontknow2.gif party.gif
авка зачет!
TANYA
Slivka,
Цитата(Slivka @ Сегодня, 10:18)
Что под подмышкой лежит?

Философский камень!
не поверите, но я таки разгадала в чем же секрет счастья)) Все оказывается так просто))

angel-passion, зато пиара сколько! ))))))))))))))))))))))

TANYA
Skubidu, biggrin.gif blum3.gif неа!

Андрей, не волнуйся, там все в порядке!))))
angel-passion
Цитата(TANYA @ 20.7.2010, 13:34)
angel-passion, зато пиара сколько! ))))))))))))))))))))))

wink.gif все будет в шоколаде!!!! party.gif
Skubidu
Цитата(TANYA @ Сегодня, 13:38)
Skubidu, biggrin.gif blum3.gif неа!
TANYA, та не камень это.. кто такое сказал.. не верьте))
Tatyanka
Капец...как я устала...когда там мой отпуск..
eclipse
а отпуск то в феврале ТТ
Tatyanka
eclipse, не надо так жестоко шутить ) я ваще на сентябрь настроилась )
Olla
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 16:39)
Капец...как я устала...когда там мой отпуск..

Завтра уезжаю!!! Ток сильно не завидуй, а то и так уже напряги пошли((((
Slivka
Оля, ты куда?
Tatyanka
Olla, т.е.? тебя будут там отлавливать?
Инна
Olla, не дразниииииии!!!
Инна
Ухожу домой.. надо поздравить родителей. У них сегодня 25 лет со дня свадьбы. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Волнуюсь так... в подарок купили им 2 серебрянные иконы. Очень надеюсь, что понравятся... kiss2.gif
Skubidu
а куда пропали сообщения из тем за 2-ю половину вчерашнего дня?
dantour
"Армия Таиланда намерена потратить неизрасходованные средства своей части военного бюджета на покупку 121 украинского бронетранспортера
По данным постоянного секретаря Министерства обороны Таиланда Апичарта Пенкитти, военное ведомство уже одобрило планы армии. Сумма возможной сделки составит 4,6 миллиарда бат (142,5 миллиона долларов), сообщает Bangkok Post."

Це для трансферу Бангкок-Паттайя?

volk
Цитата(dantour @ 23.7.2010, 9:06)
"Армия Таиланда намерена потратить неизрасходованные средства своей части военного бюджета на покупку 121 украинского бронетранспортера
По данным постоянного секретаря Министерства обороны Таиланда Апичарта Пенкитти, военное ведомство уже одобрило планы армии. Сумма возможной сделки составит 4,6 миллиарда бат (142,5 миллиона долларов), сообщает Bangkok Post."

Возможно, теперь будут предлагаться туристам катания на БТР, как альтернатива катаниям на слонах )))). А вообще как красиво звучит "неизрасходованные средства своей части военного бюджета", у нас неизрасходанных средств бюджета по определению не бывает ))))). Вот так вот, у кого-то дефицит бюджета, а где-то излишки имеются wink.gif
Skubidu
Цитата(dantour @ Сегодня, 9:06)
дорогенький трансферчік вийде))..
а укр.бронетранспортери такі дорогі (більше 1 мільйона кожний...) ?

dantour
Цитата(Skubidu @ 23.7.2010, 9:21)
а укр.бронетранспортери такі дорогі (більше 1 мільйона кожний...) ?

В 2007 году Таиланд уже приобрел у Украины 96 бронетранспортеров БТР-3Е1 на четыре миллиарда бат, однако пока не получил заказанные машины. Этот контракт находится на стадии исполнения.
По сведениям Министерства обороны Украины, задержка поставки БТР связана с тем, что Германия отказалась поставлять комплектующие военного назначения. По этой причине сборка БТР для Таиланда не завершена. Министерство обороны Таиланда объясняет сохраняющуюся заинтересованность в украинских БТР их дешевизной.
В настоящее время в Украине производятся новые БТР-4. В частности, поставки этих машин Ираку начнутся в октябре 2010 года. Передача бронемашин будет осуществляться в рамках контракта, заключенного с правительством Ирака в августе 2009 года. В общей сложности Ирак должен получить 420 БТР-4 на 500 миллионов долларов.

dantour
А кажуть бабок немає smile.gif в бюджеті
Андрей
так в бюджете и нету)
Tatyanka
Блин, чего я такая "везучая", токо созрела на Норвегию, на свой ДР...с начала сентября рейс закрывают ) капец
GP YUROK™
Цитата(Андрей @ 23.7.2010, 11:13)
так в бюджете и нету)

rofl.gif поднял с утра настроение.
Skubidu
доброе утро и плодотворной недели всем )
Инна
Всем доброе утро!
И таки оно доброе! dance3.gif party.gif yahoo.gif Чего и всем желаю! kiss3.gif kiss3.gif
Инна
Как же ж я обожнюю свою Винницу, свой дворик. Проснулась-а света нет pardon.gif ,а дома электроплита... Собралась, бегу на работу-а на площадке,во дворе любимые соседи Laie.gif - и все улыбаются- и всем так хорошо утром. Продолжаем путь на работу- и начинается дождь, а я в белых штанишках... Зато зонт с собой!! И жизнь все равно прекрасна! На любимлй работе gamer2.gif тебя ждут сотрудники, туристы-а я им дарю отдых за их деньги. rofl.gif
Коллеги! Любите, будьте честны, уважайте близких и окружающих, улыбайтесь- и все наладится, и мечты тоже сбудутся!
Skubidu
Цитата(Инна @ Сегодня, 11:21)
а я в белых штанишках...
волшебные белые штаны )) п.с. я приболела, всё пока в сером цвете(
Инна
Skubidu, и я болею. Вчера очень плохо было. Сегодня легчает... Вот и радуюсь.
МадамШ.
Обожгла ладони и некоторые пальцы острым перцем) соус показался "недостаточно пикантным" )))) сижу познаю прелести медленного буквонабора)
Flora
А у нас дождь..холодно...и никого нету...грустно :-(
Skubidu
Flora, "а у нас" - это где?
МадамШ, может пантенол поможет?