Нетурпоболталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
все оснвные темы померли.....во Флудилке же движняк...
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 15:07)
все оснвные темы померли.....во Флудилке же движняк...
Да что там обсуждать? Не скидки же))))
а у моего брата завтра свадьба.. вот носимся с утра, как угорелые. Платье уже забрали, шубку тож.. я на маникюр сходила. Усе. Завтра подъем в 6 утра и вперед!
Цитата(vsenevazno @ 16.10.2009, 15:12)
а у моего брата завтра свадьба.. вот носимся с утра, как угорелые. Платье уже забрали, шубку тож.. я на маникюр сходила. Усе. Завтра подъем в 6 утра и вперед!
хм.....мась у тебя БРАТ?
пані_r@in, да брат. 30 лет. завтра жениться
Цитата(vsenevazno @ Сегодня, 15:12)
Завтра подъем в 6 утра и вперед!
не романтик...(
Skubidu, так не моя ж свадьба. Зато все будет 25 человек - все самые близкие и все. Теще ноги мыть не будут..
Праздник для себя
Праздник для себя
Цитата(vsenevazno @ 16.10.2009, 15:21)
Skubidu, так не моя ж свадьба. Зато все будет 25 человек - все самые близкие и все. Теще ноги мыть не будут..
Праздник для себя
Праздник для себя
Нельзя вот так сразу с первого дня тещу обижать!!!! У нее дочь замуж выходит, а она с грязными ногами.....
Roman, а мы не любим такие обряды.. смысла в них не видим
Цитата(vsenevazno @ 16.10.2009, 15:24)
Roman, а мы не любим такие обряды.. смысла в них не видим
Все равно надо было тещу спросить, может она об этом всю жизнь мечтала, я ж думаю ноги то помыть теще не трудно?
Roman, спрашивали.
наверно поздновато - а что нет кофеварки на роботе, что вы кофей в кружке с кипятком калапуцаете?
З.Ы. И шо? я тока один такой мажик, у которого в оффисе есть кофеварка людская?
блин да что ж это за спад такой пошел в продажах за последние 3 дня куча звонков и всем следующая неделя Египет подешевле.....
Буба, а зачем она нам на работе? Будет повод заехать и к Вам попробовать кофею из Вашей кофеварки. )))))
Цитата(Буба @ 16.10.2009, 15:33)
Буба, не поверишь - это моя маленькая мечта (может даже уже и навязчивая идея). Но сразу хочеться что-то такое, а оно, собако, дорогое.
что-то типа этого
или поскромнее
Цитата(Буба @ Сегодня, 15:33)
От же ж найшов чем понты колотить! Да один!
Вон Андрюха скоро купит!
Андрюха дай фотку!
ну мы поняли друг-друга в общем...
Буба, ты просто мужчина мечты...
Я мелкуий помол обычно сразу в чашке завариваю.. А туристы пусть растворимый пьют.
Я мелкуий помол обычно сразу в чашке завариваю.. А туристы пусть растворимый пьют.
А я не кофеварку хочу а секретаршу!
И так с утра приходишь на работу, а она сразу Юрь Иваныч Ваш кофе!
И знает скока сахара ложить видя лицо шефа....
И шоб жену коробило от вида моей секретарши)))) И шоб пилила каждый вечер! Типа да я знаю де ты был и как ты задержался!!
ыыыыы
И так с утра приходишь на работу, а она сразу Юрь Иваныч Ваш кофе!
И знает скока сахара ложить видя лицо шефа....
И шоб жену коробило от вида моей секретарши)))) И шоб пилила каждый вечер! Типа да я знаю де ты был и как ты задержался!!
ыыыыы
Во)) Сомышленик) Андрюх, у мну ТАКАЯ
Вообще, кофеварка это просто трындец, суперпупершоколадно ))))
Вообще, кофеварка это просто трындец, суперпупершоколадно ))))
Буба! Поправь сцылко!
а я хочу одну кофеварку в офис, а вторую домой, что бы с утра 2 чашечки приготовить, и не заподло будет любимой еще и пару тостов заделать и на подносе к кровати поднести
кидайте тапки, мне пох, во мне не до конца погиб романтик
кидайте тапки, мне пох, во мне не до конца погиб романтик
Сцылко работат.
Бля, Андрух) Ты свой доску чувак )))))
Бля, Андрух) Ты свой доску чувак )))))
Цитата(Инна @ 16.10.2009, 15:41)
Буба, а зачем она нам на работе? Будет повод заехать и к Вам попробовать кофею из Вашей кофеварки. )))))
Ин, я кофе турикам предлагаю... Шож, пришол чел, готов дать мне денег.. пока выбираем - кофейку свару, за шоколадом метнусь ) Них..уя себе - всё людям - как говорилось в одной рекламе )))) Клиенты это любят )))
Буба, я еду к тебе...
vsenevazno, а куда билет то брать? Ты знаш де Буба мешкает? Я тя по дороге заберу. Попробуем не запаринного кофе!
Инна, город Ровно... мне тут 1 час ехать вроде..
Ой, не смешите, вы все так едете, как я в отпуск иду )))
да, кофе в постель это супер... особенно когда не надо после этого подрываться и скакать на метро Позняки и ехать на работу... помню в медовый месяц мы были во Львове и купили там 2 маленькие чашечки для кофе ручной работы ....
нахлынули воспоминания.....
p.s причем тут Позняки... просто кофе в постель было когда жили на Позняках, когда переехали в Бровары там более чистый воздух и меньше загазованности, то я ждала доцю и мне разве, что бутерброды и морковный сок в постель приносились)))) а уже потом переезд,жизнь с родителями, маленькая дочурка и никакой романтики....
нахлынули воспоминания.....
p.s причем тут Позняки... просто кофе в постель было когда жили на Позняках, когда переехали в Бровары там более чистый воздух и меньше загазованности, то я ждала доцю и мне разве, что бутерброды и морковный сок в постель приносились)))) а уже потом переезд,жизнь с родителями, маленькая дочурка и никакой романтики....
Цитата(Буба @ Сегодня, 16:00)
Ой, не смешите, вы все так едете, как я в отпуск иду )))
ыыыыыыыыыыыы
vsenevazno, так близко?
Буба, ты проверь лучше или шоколад имеется, чтоб было чем нас угощать.
Буба, ты проверь лучше или шоколад имеется, чтоб было чем нас угощать.
Инна, ну скока там от Житомира и до Ровно?
187 км. фигня! 2 часа и мы на месте
187 км. фигня! 2 часа и мы на месте
ыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))) ржунимагу ))))))))))
Цитата(Буба @ Сегодня, 16:23)
ыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))) ржунимагу ))))))))))
а че ты прешся??? ты сатри готовся)
кто как ни ты знаешь что км это не показатель))) главное скорость)
Буба, ты какие тортики любишь?
Как грится-Кофе Ваше,Торт -наш.
Как грится-Кофе Ваше,Торт -наш.
Прусь потому шо тока наобещають-наобещають, подразнят канхфетой ребятёнка и усё
Буба бисквит любит.
Буба бисквит любит.
Бубочка,я тоже люблю бисквит. Есть такой тортик "Золотой Ключик":один корж чистый бисквит,второй корж с какао и все это сгущенкой перемазано. Ммммммммм!
ПыСы Кстати сама такой тоже умею делать...
Цитата(Буба @ Сегодня, 16:39)
наобещають-наобещають, подразнят канхфетой ребятёнка baby.gif и усё cray.gif
патамушта эта (простите меня девочки) БАБЫ
Юрочка,милый, просвети,шо скрывает черный прямоугольничек.
Цитата(Инна @ Сегодня, 16:46)
Юрочка,милый, просвети,шо скрывает черный прямоугольничек.
Инночка, милая, наведи мышку и выдели текст ну именно прямоугольничег
Тю.! И это все?
Цитата(Инна @ Сегодня, 16:49)
Тю.! И это все?
Не ну я волшебник не до конца пока что)
Цитата(GP YUROK™ @ 16.10.2009, 16:50)
Не ну я волшебник не до конца пока что)
В смысле только конец не волшебный что ли?
Цитата(Roman @ Сегодня, 16:53)
В смысле только конец не волшебный что ли?
Дык пусть поколдует) и будет волшебный ))))
Цитата(Буба @ Сегодня, 17:41)
Дык пусть поколдует)
Дык ведьму харошую нада)))
Захожу на раздел... а тут никого...
тишина... и такое чувство что до того как я зашел свет был выключен.
а раздел похож на огромный такой зал или даже склад со стеллажами на которых стоят книги...
и каждая книга это пост оставленный кем то из нас. Такой себе склад мыслей... умных, глупых, просто под настроение... и есть такое место в углу огромного зала где стоят круглые почему то железные столики и там можно курить и пить кофе так вот именно это место оно как тут как флудилка.
Стою здесь смотрю вокруг, а все пространство просто пропитано каждым из нас в воздухе стоит четкий аромат непонятно чего. Но от этого запаха спокойно как то... Хоть ты и сам стоишь но знаешь что в любое время у тебя за спиной распахнется дверь и сюда зайдет еще кто то тот с кем ты сможешь поговорить... И так тепло становиться от того что ты не просто планктон, а что то здесь оставил хоть маленькую часть себя)... и порой возникают мысли типа "Господи сделай так что бы интернет существовал вечно ну и береги айтишников"...
ПС вроде ж не курил... ото гребет)))
тишина... и такое чувство что до того как я зашел свет был выключен.
а раздел похож на огромный такой зал или даже склад со стеллажами на которых стоят книги...
и каждая книга это пост оставленный кем то из нас. Такой себе склад мыслей... умных, глупых, просто под настроение... и есть такое место в углу огромного зала где стоят круглые почему то железные столики и там можно курить и пить кофе так вот именно это место оно как тут как флудилка.
Стою здесь смотрю вокруг, а все пространство просто пропитано каждым из нас в воздухе стоит четкий аромат непонятно чего. Но от этого запаха спокойно как то... Хоть ты и сам стоишь но знаешь что в любое время у тебя за спиной распахнется дверь и сюда зайдет еще кто то тот с кем ты сможешь поговорить... И так тепло становиться от того что ты не просто планктон, а что то здесь оставил хоть маленькую часть себя)... и порой возникают мысли типа "Господи сделай так что бы интернет существовал вечно ну и береги айтишников"...
ПС вроде ж не курил... ото гребет)))
у кого есть ТРК Украина.. ток-шоу Шустера,прям ща.. с Черновецким.. прЭлесть))).. я от Космоса в восторге,такое мочит)))..надеюсь кто-то сольет в инет..
Цитата(GP YUROK™ @ 16.10.2009, 22:27)
Захожу на раздел... а тут никого...
стоит четкий аромат непонятно чего. Но от этого запаха спокойно как то...
стоит четкий аромат непонятно чего. Но от этого запаха спокойно как то...
грязные носки?)))