Нетурпоболталка

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
Инна
Ой, ну уже если ты клацнул-точно все успею и времени прибавится (либо моторчик в одном месте заработает быстрее). Снега я уже набажала,шо куча туристов никак домой не попадут!
Mahonya
Народ осталось всего 100 шт!!!
Mahonya
Значит в двух темах я уже пофлудила. Ща в этой "поболтаю"!
Mahonya
Ну ладно начну как чукча: "что вижу то и пою"!
Mahonya
Вот почему жизнь так сурова и несправедлива? Все мои поразъехались, а притащить домой для утех некого. Ну вот если есть кого, то негде, если есть где, то некого, ррр.
Mahonya
Хотя последний пост можно было бы и для темы Ругалка, ну да ладно пусть болтается тут.
Mahonya
И самое интересное, что похоже только мне интересно тут сидеть посты набивать.
Ну ясное дело я же заинтересованная особа. Но не в шампанском же дело.
Mahonya
Тем более я шампанское теперь вообще фи, не пью. Уже всех официально предупредила, что если буду пытаться выпить больше 50 гр, то они могут применять ко мне всякие разные меры, вплоть до силовых!
Mahonya
Пойду пока схожу на кухню, посмотрю чё там как. Скоро уже выдвигаться до друзяк на хату)))
Roman
А мы с Махоней пьем коньяк!
gloria
Цитата(GP YUROK™ @ 29.12.2009, 20:36)
Маха! Блин прости но по некоторым причинам я не успел так шо лови по памяти

+100! пикассо отдыхает!
GP YUROK™
gloria, пасиба)))

заказы на творчество принимаю, могу писать с натуры))))
Mahonya
Цитата(Roman @ Вчера, 20:29)
А мы с Махоней пьем коньяк!
Уууууу, опять мы добрались до Андреевского спуска и Контрактовой площади. Рома, прости, что тебе часто приходилось меня вытаскивать из сугроба. Самое удивительное, что у меня обалденное настроение и состояние, мне бы сейчас в какой-нибудь клуб на афтерпати, так распирает, аж самой "страшно")))) Ты как всегда зе бест!!!

п.с. А сейчас на правах рекламы))) Роман Бей лучший оператор по Болгарии, а также имеет аккредитацию в Словацком консульстве)))))))))))))

Roman
Цитата(Mahonya @ 5.1.2010, 8:06)
Уууууу, опять мы добрались до Андреевского спуска и Контрактовой площади. Рома, прости, что тебе часто приходилось меня вытаскивать из сугроба. Самое удивительное, что у меня обалденное настроение и состояние, мне бы сейчас в какой-нибудь клуб на афтерпати, так распирает, аж самой "страшно")))) Ты как всегда зе бест!!!

п.с. А сейчас на правах рекламы))) Роман Бей лучший оператор по Болгарии, а также имеет аккредитацию в Словацком консульстве)))))))))))))

Я вообще сегодня рекорд поставил - ВИЗА ЗА 8 МИНУТ!!!!!!!!
ЭЭЭх хорошо этот год начинается, чувствую будет в этом году просто прорыв!
Olla
Цитата(Roman @ Сегодня, 9:59)
Я вообще сегодня рекорд поставил - ВИЗА ЗА 8 МИНУТ!!!!!!!!

Это где такие чудеса возможны?
По прилету в Египет?)))
Roman
Цитата(Olla @ 5.1.2010, 10:36)
Это где такие чудеса возможны?
По прилету в Египет?)))

Консульство самой дружественной нам республики- Болгария!!!!!!!!
Уголёк
Цитата(Mahonya @ 5.1.2010, 8:06)
а также имеет аккредитацию в Словацком консульстве)))))))))))))

ТАм госпожа Иванна по-прежнему работает?
GP YUROK™
Здраствуйте коллеги)
angel-passion
Всем привет! angel.gif
GP YUROK™
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 12:58)
Всем привет! angel.gif

ШО похмелюга?)))))
Привет малая)
Roman
Уголёк, Да вы дядя на прошлом заседании напились оказывается... не работает, и мы очень долго обсуждали госпожу Иванну со всех сторон, так сказать все ее прелести и плюсы )))))))
Уголёк
Цитата(Roman @ 5.1.2010, 13:30)
Уголёк, Да вы дядя на прошлом заседании напились оказывается... не работает, и мы очень долго обсуждали госпожу Иванну со всех сторон, так сказать все ее прелести и плюсы )))))))

Ах да, что-то припоминаю angel.gif
angel-passion
Цитата(GP YUROK™ @ 5.1.2010, 13:23)
ШО похмелюга?)))))

Не))) 2 дня культурного отдыха + 2 дня отрыва + 1 день не помню + 1 день не пью + ночь в поезде в вагоне купе+буфет = Киев))))
GP YUROK™
Доброе доброе доброе утро СТРАНА)
Настроение с утра потрясающее)))
Итак у кого что? Кого уже задолбало пить? Кто хочет работать? Или будем дальше отмечать?
Фунт
неееее отмечать и пить сил нет...отоспаться бы...
Roman
Пили, отмечали все в меру, по сему настроение - супер - РАБОТАЕМ!
GP YUROK™
А у меня мечта! Я хочу нажраться!!!
Инна
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 10:33)
А у меня мечта! Я хочу нажраться!!!

Напиться и забыться. И я не против...
GP YUROK™
Цитата(Инна @ Сегодня, 10:37)
Напиться и забыться. И я не против...

Нет нет как раз не забыться) Забывать нечего все харашо) Как раз нажраться от или с радости!
GP YUROK™
Андрей - По поводу того что обсуждение пошло не в мою сторону. Мне все равно кто и о чем говорит. Начнем с того что была проблема и ее пытались решить и ее решили. Если вы хотите обсудить или поспорить так сказать о професиональном и о том сколько нужно давать погранцам шоб решить вопрос то создайте тему и там говорите. Мое личное мнение о 100$. На заборе тоже слово "Х...Й" написано... и говорить можно всякое и я ни в коем случае не хочу усомниться в том что действительно кто то кому то дал 100ку просто они могли не сказать шо лохонулись на 500. Согласись тебя там не было. И вообще не портите мне праздник которого итак нету.
Skubidu
Цитата(GP YUROK™ @ 6.1.2010, 11:17)
Как раз нажраться от или с радости!
нет повода не выпить.. но кто-то в другой ветке в этот же день написал:
Цитата
ЗА*БАЛИ!
на звоните мне
не пешите мне ну его все нахуй!
Тока вам всем может быть хуйово? А остальным нет? Все к ебениматери!

так как на самом деле обстоит ситуация с настроением? ;)
GP YUROK™
Было супер))) Потом испортили(
Потом любимая опять подняла)
Skubidu
не даром, наверно, носит с гордостью слово "любимая" wink.gif
GP YUROK™
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 13:55)
не даром, наверно, носит с гордостью слово "любимая" wink.gif

Не ну я канеш стараюсь))) я так думаю
GP YUROK™
Всем ПРИВЕТ!
Ну кто то еще кроме меня обратил внимание на непонятное поведение валют Евра Долар итд?
Skubidu
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 10:42)
на непонятное поведение валют Евра Долар итд?
мне лично нравится, что долл выше 8-ми уже
в принципе, достаточно, логично.. выборы на носу(
GP YUROK™
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 11:04)
мне лично нравится

Сразу видно кто в долллларе сидит)))
Roman
и евро пошло в рост, тоже не плохо!
Skubidu
Цитата
Сразу видно кто в долллларе сидит)))
.. неплохо сидится)
GP YUROK™
Ну давайте поговорим)
Skubidu
Цитата
Ну давайте поговорим)
давай) д.утро!
на новый раздел не переехали?

Slivka
Да уж......подозрительно мало все пишут.................
Mahonya
Slivka, а кому легко втянуться в работу?))) У меня организм вчера вообще обалдел, от такой нагрузки. А ведь столько мега-идей родилось за время отдыха, что даже не знаешь за что хвататься.
Slivka
А где ты отдыхала?
Mahonya
Slivka, банально дома))) дискотека, еда, сон, алкоголь, мужчины. Реально устала отдыхать.
Инна
Всем привет! Это у вас столько выходных было? А я и 2го на работе была)))) Но тоже наотдыхалась... Уже от этих салатов и шампанского... не очень комфортно))))
Скоро отпуск..эх!
Olla
Statetris
Знаете ли вы географию?
GP YUROK™
А я шо? а я бегаю валюту скупаю))))
GP YUROK™
Так шо? я опять глянул на курс и меня аж подкинуло)
Уверенно идем к 8,2 потом мож НБУ влезит со своими интервенциями и остановит, а может и нет... в народе поговаривают на некоторых заправках запятые готовят)
Aniko
Цитата(Olla @ 12.1.2010, 12:38)
Statetris
Знаете ли вы географию?

Олечка, спасибо!!!
Так развлекла на ночь!!!)))
Прям реально оторваться не могу...А уже спатоньки давно пора - завтра на работу опять опоздаю....