Нетурпоболталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
angel-passion, Skubidu, девочки ! Шо такое! Болеть низя! Вообще знаю тоже один бабушкин рецепт:
ингридиенты: парочка друзей, немного денег, хорошее место, где делают вкуснейшее мороженное.
способ приготовления: обзвонить друзей, прийти в ту кафешку , заказать мороженного и ПОБОЛЬШЕ. Провести отлично время с друзьями.
На утро результат на лицо. Как грится- клин клином.
ингридиенты: парочка друзей, немного денег, хорошее место, где делают вкуснейшее мороженное.
способ приготовления: обзвонить друзей, прийти в ту кафешку , заказать мороженного и ПОБОЛЬШЕ. Провести отлично время с друзьями.
На утро результат на лицо. Как грится- клин клином.
А я вчера переусердствовала в фитнес-клубе
Вот что за натура!!! Сначала не ходить месяц, а потом до потери сознания(((( Завтра наверное вообще не встану))))
Вот что за натура!!! Сначала не ходить месяц, а потом до потери сознания(((( Завтра наверное вообще не встану))))
Цитата(TANYA @ Сегодня, 11:51)
А активный отдых обожаю, вот жара немного спадет..))
а я и не знала. Вот проработаешь с человеком 2 года стульчик в стульчик-а самое интересное про него и не знаешь...
Инна, иногда, чтобы узнать человека, всей жизни мало. Я уже не говорю про 2 года
Цитата(TANYA @ Сегодня, 14:17)
иногда, чтобы узнать человека, всей жизни мало.
угу! А иногда и 2 лет достаточно, чтобы понять ху из ху))))) Главное потом не жаловаться.
ЗЫ просто мысли в слух
Инна,
а кто жалуется?)))))
Цитата(Инна @ Сегодня, 15:20)
Главное потом не жаловаться
а кто жалуется?)))))
Цитата(TANYA @ Сегодня, 15:33)
а кто жалуется?)))))
никто. просто мысли...
Цитата(TANYA @ Сегодня, 11:42)
Тут мне сбросили тему такую! Супер!!! Нужно обязательно пойти!
ТЫЦ
ТЫЦ
я так поняла, активистов у нас мало((
Tatyanka, ты не в счет!))))
Цитата(TANYA @ 10.8.2010, 17:04)
я так поняла, активистов у нас мало((
Я б с удовольствием, но пока позволяет погода - у меня паруса... )) сорри
НЕ знаю, куда писать! Срочно попросили узнать!!!
с ЛИК туром надежно сотрудничать????
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 18:46)
мы работали неоднократно. Все ок.
Цитата(angel-passion @ Вчера, 18:46)
лично для нашей компании, сотрудничество с Альф, Лик, ТПГ, Зета, Феерия, Татур возможно лишь в очень крайних, безвыходных ситуациях, ну примерно таких как "конец света"Цитата(Mahonya @ 11.8.2010, 10:56)
лично для нашей компании, сотрудничество с Альф, Лик, ТПГ, Зета, Феерия, Татур возможно лишь в очень крайних, безвыходных ситуациях, ну примерно таких как "конец света"
чем же они так провинились? и кто вместо них?
Mahonya, интересный список )
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 11:00)
чем же они так провинились? и кто вместо них?
есть неудачные попытки работать + чисто эмоциональное какое-то подсознательное "буээээ". Ну не могу я работать с компанией на которую у меня нехорошие рефлексы. Ааа ну ещё Артекс. Это чисто субъективное мнение, ну вот не люблю я их.
Mahonya,
так никого и не осталось почти... давай хороший список- может мы просто не знаем кого любить?)))
так никого и не осталось почти... давай хороший список- может мы просто не знаем кого любить?)))
Цитата(Mahonya @ 11.8.2010, 10:56)
лично для нашей компании, сотрудничество с Альф, Лик, ТПГ, Зета, Феерия, Татур возможно лишь в очень крайних, безвыходных ситуациях, ну примерно таких как "конец света"
С Зетой и Татур не работала, ничего не могу сказать. А в остальном, ну прямо мой список.
Ну скажу что и мой список ) кроме лика разве что ) работала не раз, довольна
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 11:25)
может мы просто не знаем кого любить?)))
Ну, что вы. Любовь - это же такое светлое чувство, а сердцу ведь не прикажешь. У каждого своя любовь)))))))))))))))))))))))
полностью согласна с списком - единственное исключение - ТПГ)))
а у меня нет никаких списков - ни хороших ни плохих... накосячить кто угодно может, и вдвойне обидно, если это твой "любимый" ТО... зачем лишние разочарования?)))
Вы название темы читали? НЕТУРпоболталка)))))))))
Флудерши) Даже в флудилке нафлудить умудрились))
Флудерши) Даже в флудилке нафлудить умудрились))
Olla,
вспомнили былое)))
вспомнили былое)))
уррррра меня подтвердили на рекламник в эмиратыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Цитата(eclipse @ 11.8.2010, 13:24)
уррррра меня подтвердили на рекламник в эмиратыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
вояж?
даааааааааааа
Родные мои дорогие мои Коллеги.
Волей или не волей судьбы к моему огромному сожалению не могу в данный момент или период моей жизни присутствовать на разделе с Вами.
Вы мне очень близкие люди причем все! И Вы все очень важны для меня в моей жизни.
Сейчас я скажу что то важное что как подумают одни может сделать меня слабым или может подумают что я с ума сошел. Я хотел бы попросить прощение у ВСЕХ кому я здесь на разделе сделал или сказал что то не приятное или обидное. Кого я подставил или (да все что угодно) Просто вот извините меня. Мне страшно перечислять тех людей потому что они скажут (нафиг надо) Но для меня это важно так как я люблю вас каким бы придурком я до этого времени ни был. Итак.
Ви) прости меня. Сама знаешь за что.
Инна прости меня я люблю тебя.
МадамШ прости за мои слабости которые переросли в недостойное поведение.
Операторы простите за то что в открытую пишу свое мнение на разделе.
Может еще есть люди которым я причинил боль и не вижу этого то тоже простите меня.
Я всех вас люблю и пишу это от всего сердца.
Волей или не волей судьбы к моему огромному сожалению не могу в данный момент или период моей жизни присутствовать на разделе с Вами.
Вы мне очень близкие люди причем все! И Вы все очень важны для меня в моей жизни.
Сейчас я скажу что то важное что как подумают одни может сделать меня слабым или может подумают что я с ума сошел. Я хотел бы попросить прощение у ВСЕХ кому я здесь на разделе сделал или сказал что то не приятное или обидное. Кого я подставил или (да все что угодно) Просто вот извините меня. Мне страшно перечислять тех людей потому что они скажут (нафиг надо) Но для меня это важно так как я люблю вас каким бы придурком я до этого времени ни был. Итак.
Может еще есть люди которым я причинил боль и не вижу этого то тоже простите меня.
GP YUROK™, понеслась душа ... Главное во время остановится не забудь
И это в пол четвертого утра..........
Юр, ты чего? )) прощенное воскресенье у нас вроде на пасху, или масленицу...
блин, забыла что сегодня иду в Редиссон блу, воркшоп от туртесса, а выгляд у меня ну просто "абзац" - гопняцкий, аж стыдно)))))) да ещё и на футболке написано "Белая яхта"))))))))))))))))))))))
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 10:54)
блин, забыла что сегодня иду в Редиссон блу, воркшоп от туртесса, а выгляд у меня ну просто "абзац" - гопняцкий, аж стыдно)))))) да ещё и на футболке написано "Белая яхта"))))))))))))))))))))))
Махоня, красивый макияж, приличная причёска и обворожительная улыбка .. и тебе простят всё .. даже рекламу белой яхте))
Цитата(GP YUROK™ @ 12.8.2010, 3:27)
Родные мои дорогие мои Коллеги.
вот уж воистину... творческая личность...
Ви))), та у всех бывает!
ПС Но не у всех проходит... )))
ПС Но не у всех проходит... )))
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 3:27)
Волей или не волей судьбы к моему огромному сожалению не могу в данный момент или период моей жизни присутствовать на разделе с Вами
Юрчик, тебя забанили?)))
ФУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХ.. закончила рисовать презентацию...
А я хочу на пляжик и мяса!!!!!!!!!!!
А я хочу спааааать!!!!
Фух, пришла к Вам на перекур. Весь день в работе))) А только что туристы позвонили, которые просидели у меня 2 часа и высмотрели половину каталога Египетского- и сказали,что я им предложила один остой- в Парк инне даже сейчас сдувает ветром, а в джаз мирабель Бич 5*- понтон полтора км.
А я хоч у в лес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но со своей работой и подготовкой к одному важному событию-не могу себе этого позволить...((( А КАК ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо Вам.....а у нас затишье. Туристов нету,как будто повымирали.
Flora, а у нас наплывами: 2 дня сидим и тишина-а потом сидит очередь...
Ой! И еще: я сегодня забронировала Папилончик Зюгму свою любимую!!! Я так рада,так рада!
Что-то так пофлудить хочется....
Давайте запостим какую-нибудь фигню...
У меня несколько вопросов:
1) в Киеве уже везде беда с водой? в смысле покупаться, говорят она вся цветёт(((
2) кто что читал в последнее время интересное? (а то как-то книжка про манипуляции сознанием, тугова-то идёт)
3) куда бы сходить потрясти булками, а то быдлопарк как-то поднадоел)
Давайте запостим какую-нибудь фигню...
1) в Киеве уже везде беда с водой? в смысле покупаться, говорят она вся цветёт(((
2) кто что читал в последнее время интересное? (а то как-то книжка про манипуляции сознанием, тугова-то идёт)
Певно роботи мало?
З.І.: в нас також затишшя. Сиджу читаю (або дивлюся) як даішніків обламують на цбому сайті:
З.І.: в нас також затишшя. Сиджу читаю (або дивлюся) як даішніків обламують на цбому сайті:
Да, есть такое, точнее я очень хочу спать, почему-то неделю никак не могу выспаться, хотя и ложусь не поздно. Даже не знаю, что уже сделать.
Надо бы и поработать, но настроение явно пятничное, ничего не хочется...
Надо бы и поработать, но настроение явно пятничное, ничего не хочется...
Цитата(Mahonya @ 13.8.2010, 14:02)
1) и в море тоже)))
2) ну извините))))))))
3) Оболонская набережная - Дакота
Цитата(Инна @ 12.8.2010, 17:00)
Ой! И еще: я сегодня забронировала Папилончик Зюгму свою любимую!!! Я так рада,так рада!
А я Риксос Текирову, тоже рада :-) хоть и пятница 13...
Цитата(Mahonya @ 12.8.2010, 8:54)
Эх, Машка, ностальгирую
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 14:24)
3) Оболонская набережная - Дакота
Всё-таки коллективный разум задавил мою индивидуальность и мы идем в гидропарк. А я так спать хочу)))