Нетурпоболталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
Как всё-таки хорошо отдыхать... мозг на несколько дней расслабился, правда сегодня пришлось поковыряться в Турции((( Надо всё-таки опять инет вырубать, а то зараза затягивает)))
п.с. Кто-нибудь подскажет, где в Киеве есть "канцелярский Клондайк", так чтобы можно было походить, потрогать всё? Очень мне нужны несколько штучек, которые в самых обычных магазинчиках не продаются(((
п.с. Кто-нибудь подскажет, где в Киеве есть "канцелярский Клондайк", так чтобы можно было походить, потрогать всё? Очень мне нужны несколько штучек, которые в самых обычных магазинчиках не продаются(((
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 13:26)
Очень мне нужны несколько штучек
и мне возьми несколько)))
А шо нада?
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 13:41)
А шо нада?
надо получить кайф от посещения заведения)) есть пока 2 вещи которые мне нужны (пластиковые конверты нестандартных размеров, тетрадные листы с 4-мя дырками), но я же не знаю, вдруг что-то ещё меня зацепит))
уха-ха, я пишу, пишу, а у меня всё равно только 1000 сообщений))))))))))))))))))))
Mahonya, Так шо мне 10000 поставить???)))))
Вот почему на разделе куча людей а во флудилке никто не пишет!
Цитата(Mahonya @ 2.7.2010, 13:26)
п.с. Кто-нибудь подскажет, где в Киеве есть "канцелярский Клондайк", так чтобы можно было походить, потрогать всё?
На Петровке
Aniko, именно магазин? ну так чтобы походить, потрогать? Мне казалось, я как-то была в нём давно, где-то он ближе к книжному рынку, да?
Маха, не там пишешь видать))) Или ты спецом так?)) Циферка нравицца))
Я мне вот еще чуть-чуть до двушки добить осталось)))
сайт борисполя лежит.. это просто п@#дец какой-то дождь с молниями и громом!! не видно другую сторону дороги.. стена дождя
У меня вроде все обновилось. нехилая у вас погодка, однако. у нас такое в понедельник-вторник по вечерам было.
И на выходные еще ливни передают. Ппц просто.
И на выходные еще ливни передают. Ппц просто.
п.с. Кто-нибудь подскажет, где в Киеве есть "канцелярский Клондайк", так чтобы можно было походить, потрогать всё?
Мне нравится "рыться" в канцелярском отделе "Метро"...
Цитата(Success @ 2.7.2010, 15:48)
куди просто так не пускають
Цитата(Olla @ Сегодня, 15:37)
И на выходные еще ливни передают.
как?!? солнце ж говорили!
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 15:59)
как?!? солнце ж говорили!
Ну как у вас не знаю, у нас вот такие неутешительные прогнозы.
Цитата(dantour @ Сегодня, 15:58)
Як це? У нас пускають...
Цитата(dantour @ 2.7.2010, 15:58)
dantour, а вы скажите, что вы с раздела, может пустят. Вдруг они тоже раздел читают
Хіба в Метро не по карткам пускають?
Мене тільки з карткою пускали ,чи вже з жетонами можна проходити?
Мене тільки з карткою пускали ,чи вже з жетонами можна проходити?
И все-таки жизнь прекрасна и она одна!!!!
Я просто тебе не так зрозуміла. Я подумала, що ти маєш на увазі, що у відділ канцтоварів просто так не пускають Це все нерви.. погано соображаю)))
Вирізка:
"...Напомним, сегодня утром корпорация Google сообщила, что заработная плата сотрудников, являющихся геями или лесбиянками, превысит оклад персонала, имеющего традиционную сексуальную ориентацию...."
Ось повна стаття - http://focus.ua/society/129980
3,14здец, я в шоці, ще нам такого не вистачало. Хто там розказує, що в США офігенно?
Підарасам - надбавки, наркоманам - безкоштовні шприци, лікування. Нафіга? Винищення людства?
Краще би надбавки давали нормальним здоровим людям.
"...Напомним, сегодня утром корпорация Google сообщила, что заработная плата сотрудников, являющихся геями или лесбиянками, превысит оклад персонала, имеющего традиционную сексуальную ориентацию...."
Ось повна стаття - http://focus.ua/society/129980
3,14здец, я в шоці, ще нам такого не вистачало. Хто там розказує, що в США офігенно?
Підарасам - надбавки, наркоманам - безкоштовні шприци, лікування. Нафіга? Винищення людства?
Краще би надбавки давали нормальним здоровим людям.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
ПС И замечательного летнего денька!!!!
ПСПС Жить в кайф!!!!
ПС И замечательного летнего денька!!!!
ПСПС Жить в кайф!!!!
angel-passion, У тебя что с утра был обалденный секас?))))
Цитата(GP YUROK™ @ 3.7.2010, 10:44)
angel-passion, У тебя что с утра был обалденный секас?))))
ну почти всю ночь был)) не выспались конечно, но как-то так спокойно и гармонично на душе))
ПС обожаю, когда ссоры заканчиваются страстным сексом!
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 11:16)
ПС обожаю, когда ссоры заканчиваются страстным сексом!
а зачем их начинать? ну ссоры. Может заменить их на не страстный секс?
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 10:44)
У тебя что с утра был обалденный секас?))))
Опыт... что тут скажешь...
Цитата(Инна @ Сегодня, 11:24)
Опыт... что тут скажешь...
Учительница была хорошая)
Цитата(GP YUROK™ @ 3.7.2010, 11:28)
Ну вы - кадры!!!
ПС а по поводу, зачем ссориться, так я вчера до ночи объясняла своему суженному, что должна быть ДИНАМИКА в отношениях, это как сердцебиение... Если все ровно - конец - пи пи пи......
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 11:35)
ДИНАМИКА
Тоесть ты его постоянно должна динамить???? )))))))))))
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 11:28)
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 11:35)
Ну вы - кадры!!!
angel-passion, если была- то это не про меня
Цитата(Инна @ Сегодня, 11:43)
если была- то это не про меня
От тока не нада себя недооценивать! А кто тогда?
Да я не буду отрицать что VHSки дали многое и даже немного понимаю немецкий) (Буба вон вообще немецкий выучил по этим фильмам) Я же черпал технику))))))
Цитата(GP YUROK™ @ 3.7.2010, 11:40)
Тоесть ты его постоянно должна динамить???? )))))))))))
Все должно быть в меру в отношениях - и перчик, и солька, и сахарок - чтобы вкусно было!
А я брюнетка!!!!
angel-passion, а я завтра походу стану рыжей) Уж больно у меня настроение такое хитрое
Вот у меня тоже дикое желание что-то поменять. Только вот что? Волосы никогда не красила- и пока решиться на покраску не могу, потому-что свой цвет уже не верну никогда. Что ж такое придумать то? Может просто шопинг?
Цитата(Инна @ 6.7.2010, 11:07)
Вот у меня тоже дикое желание что-то поменять. Только вот что? Волосы никогда не красила- и пока решиться на покраску не могу, потому-что свой цвет уже не верну никогда. Что ж такое придумать то? Может просто шопинг?
Иннусик, когда душа просит перемен и кардинальных изменений, шоппинг не поможет)))) он может немного приглушить желание и рвение, но это не надогло!!!
Нужны крайние меры!!!
angel-passion, и что это за рвение к переменам?)
Цитата(Olla @ 6.7.2010, 12:31)
angel-passion, и что это за рвение к переменам?)
У меня???!!)) не, я уже прошла этот период кардинальных перемен) А брюнетка - это мой натуральный цвет волос)
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 11:37)
Нужны крайние меры!!!
angel-passion, сцыкотно)))
Начиталась вас, девчата, записалась на покраску!
В родной или поэкспериментировать?)))
Я вот ближе к концу месяца пойду освежаться))) Может что то еще надумаю)))
Я вот ближе к концу месяца пойду освежаться))) Может что то еще надумаю)))
Цитата(Mahonya @ Вчера, 22:56)
angel-passion, а я завтра походу стану рыжей) Уж больно у меня настроение такое хитрое
Будешь рыжей бестией?))
Намелируюсь густо Буду так же блондинкой, но ярче чем сейчас!
Olla, посмотрим как получится))) хны я уже прикупила, вот скоро настанет момент истины))) и можно будет выходить на охоту)))
Я тоже завтра к парикмахеру записалась) Наверное у всех неделя перемен)
В общем, факир был пьян и фокус не удался. Рыжей я буду где-то через год, когда волосы отрастут))) Хна меня не взяла. Ну и ладно, я и так Багыня)))
Ээээ, а какой цвет то получился? )
Хна походу всех берет )
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 21:06)
Рыжей я буду где-то через год, когда волосы отрастут
А ты полысела что ль?)))))