Нетурпоболталка

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
Mahonya
Как всё-таки хорошо отдыхать... мозг на несколько дней расслабился, правда сегодня пришлось поковыряться в Турции((( Надо всё-таки опять инет вырубать, а то зараза затягивает)))

п.с. Кто-нибудь подскажет, где в Киеве есть "канцелярский Клондайк", так чтобы можно было походить, потрогать всё? Очень мне нужны несколько штучек, которые в самых обычных магазинчиках не продаются(((
GP YUROK™
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 13:26)
Очень мне нужны несколько штучек

и мне возьми несколько)))

А шо нада?
Mahonya
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 13:41)
А шо нада?
надо получить кайф от посещения заведения)) есть пока 2 вещи которые мне нужны (пластиковые конверты нестандартных размеров, тетрадные листы с 4-мя дырками), но я же не знаю, вдруг что-то ещё меня зацепит))

Mahonya
уха-ха, я пишу, пишу, а у меня всё равно только 1000 сообщений))))))))))))))))))))
GP YUROK™
Mahonya, Так шо мне 10000 поставить???)))))
GP YUROK™
Вот почему на разделе куча людей а во флудилке никто не пишет!
Aniko
Цитата(Mahonya @ 2.7.2010, 13:26)
п.с. Кто-нибудь подскажет, где в Киеве есть "канцелярский Клондайк", так чтобы можно было походить, потрогать всё?

На Петровке
Mahonya
Aniko, именно магазин? ну так чтобы походить, потрогать? Мне казалось, я как-то была в нём давно, где-то он ближе к книжному рынку, да?
Olla
Маха, не там пишешь видать))) Или ты спецом так?)) Циферка нравицца))
Olla
Я мне вот еще чуть-чуть до двушки добить осталось)))
Skubidu
сайт борисполя лежит.. это просто п@#дец какой-то дождь с молниями и громом!! не видно другую сторону дороги.. стена дождя
Olla
У меня вроде все обновилось. нехилая у вас погодка, однако. у нас такое в понедельник-вторник по вечерам было.
И на выходные еще ливни передают. Ппц просто.
Success
п.с. Кто-нибудь подскажет, где в Киеве есть "канцелярский Клондайк", так чтобы можно было походить, потрогать всё?
Мне нравится "рыться" в канцелярском отделе "Метро"...
dantour
Цитата(Success @ 2.7.2010, 15:48)
Мне нравится "рыться" в канцелярском отделе "Метро"...

куди просто так не пускають
Skubidu
Цитата(Olla @ Сегодня, 15:37)
И на выходные еще ливни передают.
как?!? солнце ж говорили!
Olla
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 15:59)
как?!? солнце ж говорили!

Ну как у вас не знаю, у нас вот такие неутешительные прогнозы.
Инна
Цитата(dantour @ Сегодня, 15:58)

Як це? У нас пускають...

volk
Цитата(dantour @ 2.7.2010, 15:58)

dantour, а вы скажите, что вы с раздела, может пустят. Вдруг они тоже раздел читают wink.gif
dantour
Хіба в Метро не по карткам пускають?
Мене тільки з карткою пускали ,чи вже з жетонами можна проходити?
angel-passion
И все-таки жизнь прекрасна и она одна!!!! angel.gif
Инна
Я просто тебе не так зрозуміла. Я подумала, що ти маєш на увазі, що у відділ канцтоварів просто так не пускають rofl.gif Це все нерви.. погано соображаю)))
dantour
Вирізка:
"...Напомним, сегодня утром корпорация Google сообщила, что заработная плата сотрудников, являющихся геями или лесбиянками, превысит оклад персонала, имеющего традиционную сексуальную ориентацию...."
Ось повна стаття - http://focus.ua/society/129980

3,14здец, я в шоці, ще нам такого не вистачало. Хто там розказує, що в США офігенно?
Підарасам - надбавки, наркоманам - безкоштовні шприци, лікування. Нафіга? Винищення людства?
Краще би надбавки давали нормальним здоровим людям.
angel-passion
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!! yahoo.gif
ПС И замечательного летнего денька!!!! angel.gif
ПСПС Жить в кайф!!!!
GP YUROK™
angel-passion, У тебя что с утра был обалденный секас?))))
angel-passion
Цитата(GP YUROK™ @ 3.7.2010, 10:44)
angel-passion, У тебя что с утра был обалденный секас?))))

ну почти всю ночь был)) не выспались конечно, но как-то так спокойно и гармонично на душе)) angel.gif
ПС обожаю, когда ссоры заканчиваются страстным сексом!
GP YUROK™
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 11:16)
ПС обожаю, когда ссоры заканчиваются страстным сексом!

а зачем их начинать? ну ссоры. Может заменить их на не страстный секс?
Инна
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 10:44)
У тебя что с утра был обалденный секас?))))

Опыт... что тут скажешь...
GP YUROK™
Цитата(Инна @ Сегодня, 11:24)
Опыт... что тут скажешь...

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Учительница была хорошая)
angel-passion
Цитата(GP YUROK™ @ 3.7.2010, 11:28)

rofl.gif
Ну вы - кадры!!!
ПС а по поводу, зачем ссориться, так я вчера до ночи объясняла своему суженному, что должна быть ДИНАМИКА в отношениях, это как сердцебиение... Если все ровно - конец - пи пи пи......
GP YUROK™
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 11:35)
ДИНАМИКА

Тоесть ты его постоянно должна динамить???? )))))))))))
Инна
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 11:28)

Цитата(angel-passion @ Сегодня, 11:35)
Ну вы - кадры!!!

angel-passion, если была- то это не про меня oops.gif
GP YUROK™
Цитата(Инна @ Сегодня, 11:43)
если была- то это не про меня

От тока не нада себя недооценивать! А кто тогда?
Да я не буду отрицать что VHSки дали многое и даже немного понимаю немецкий) (Буба вон вообще немецкий выучил по этим фильмам) Я же черпал технику))))))
angel-passion
Цитата(GP YUROK™ @ 3.7.2010, 11:40)
Тоесть ты его постоянно должна динамить???? )))))))))))

rofl.gif
Все должно быть в меру в отношениях - и перчик, и солька, и сахарок - чтобы вкусно было! girl_hospital.gif
angel-passion
А я брюнетка!!!! angel.gif yahoo.gif
Mahonya
angel-passion, а я завтра походу стану рыжей) Уж больно у меня настроение такое хитрое
Инна

Вот у меня тоже дикое желание что-то поменять. Только вот что? Волосы никогда не красила- и пока решиться на покраску не могу, потому-что свой цвет уже не верну никогда. Что ж такое придумать то? Может просто шопинг?
angel-passion
Цитата(Инна @ 6.7.2010, 11:07)
Вот у меня тоже дикое желание что-то поменять. Только вот что? Волосы никогда не красила- и пока решиться на покраску не могу, потому-что свой цвет уже не верну никогда. Что ж такое придумать то? Может просто шопинг?

Иннусик, когда душа просит перемен и кардинальных изменений, шоппинг не поможет)))) он может немного приглушить желание и рвение, но это не надогло!!!
Нужны крайние меры!!! air_kiss.gif
Olla
angel-passion, и что это за рвение к переменам?)
angel-passion
Цитата(Olla @ 6.7.2010, 12:31)
angel-passion, и что это за рвение к переменам?)

У меня???!!)) не, я уже прошла этот период кардинальных перемен) А брюнетка - это мой натуральный цвет волос)

Инна
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 11:37)
Нужны крайние меры!!!

angel-passion, сцыкотно)))
Алька
Начиталась вас, девчата, записалась на покраску!
Olla
В родной или поэкспериментировать?)))

Я вот ближе к концу месяца пойду освежаться))) Может что то еще надумаю)))
Olla
Цитата(Mahonya @ Вчера, 22:56)
angel-passion, а я завтра походу стану рыжей) Уж больно у меня настроение такое хитрое

Будешь рыжей бестией?))
Алька
Намелируюсь густо smile.gif Буду так же блондинкой, но ярче чем сейчас! victory.gif
Mahonya
Olla, посмотрим как получится))) хны я уже прикупила, вот скоро настанет момент истины))) и можно будет выходить на охоту)))
Slivka
Я тоже завтра к парикмахеру записалась) Наверное у всех неделя перемен)
Mahonya
В общем, факир был пьян и фокус не удался. Рыжей я буду где-то через год, когда волосы отрастут))) Хна меня не взяла. Ну и ладно, я и так Багыня)))
Tatyanka
Ээээ, а какой цвет то получился? )
Tatyanka
Хна походу всех берет )
Olla
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 21:06)
Рыжей я буду где-то через год, когда волосы отрастут

А ты полысела что ль?)))))