Нетурпоболталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
На ютюбе есть, но там все сенсоред, вот полная версия..это писец ))
раммштайн
раммштайн
Tatyanka, теперь я понимаю почему твоя реакия была "Ълять"....
vsenevazno, у меня просто остальные эмоции такие же нецензурные )) как это ваще на экран попало? ))
Tatyanka, ну Рамштайн жеж немцы.. они другое видио снимать не умеют, наверное
А хде ж высокое искусство? ))
Tatyanka, а кто-то ивдит сейчас высокое исскуство....? даже фильмов хороших мало
Цитата(Tatyanka @ 24.9.2009, 12:11)
А хде ж высокое искусство? ))
вот приеду в киев, свожу тебя в музей повтыкать на высокое искусство)))
Это не клип, а рекламный ролик к ..нухе.
Я так понимаю...
Я так понимаю...
От клипа я прозрела, особенно под конец.
Цитата(Инна @ 24.9.2009, 12:25)
Это не клип, а рекламный ролик к ..нухе.
Я так понимаю...
Я так понимаю...
А ты этот рекламный ролик до конца просмотрела??????????????
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 12:25)
вот приеду в киев, свожу тебя в музей повтыкать на высокое искусство)))
А там такое как в клипе будут показывать?
Креативно
Ну не знаю, а по какому поводу паника? Для широких масс, обычных ТВ-каналов, конечно, перебор. Но в общем-то, согласитесь, живенько, активно, и главное по существу.
Цитата(Mahonya @ 24.9.2009, 12:56)
Ну не знаю, а по какому поводу паника? Для широких масс, обычных ТВ-каналов, конечно, перебор. Но в общем-то согласитесь живенько, активно, и главное по существу.
Нельзя так менеджеров с утра возбуждать-целый день еще работать надо!
Ви))), ловлю тебя на слове...
Mahonya, активненько 100 пудов
Инна, как у Утомленных сонцем: гггнуха интересует?
Mahonya, активненько 100 пудов
Инна, как у Утомленных сонцем: гггнуха интересует?
Mahonya, да как-то по сравнению с традиционными клипами этот разительно отличается ))
Сижу и сама удивляюсь...а чего меня торкнуло то так? походу обыкновенная порнуха )) вроде и видела не раз...
не наю куда писать - поєтому сюда: что стоит покупать на Шри-Ланке? может есть какие-то "шикарнючие" точки? кто был - поделитесь?
Цитата(vsenevazno @ 24.9.2009, 13:15)
Ви))), ловлю тебя на слове...
на каком именно? а то я много слов знаю... разных)))
Во переход: с порнухи на Шри Ланку.
Тут даже не знаешь, над чем задуматься))))
Цитата(Tatyanka @ 24.9.2009, 12:33)
А там такое как в клипе будут показывать?
Смотрю, совсем ты от рук отбилась... одно непотребство в голове...
Цитата(Olla @ 24.9.2009, 16:16)
Во переход: с порнухи на Шри Ланку.
Ты турменеджер или где??? давно, видать, тесты на стрессоустойчивость не проходила)))
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 16:19)
Ты турменеджер или где??? давно, видать, тесты на стрессоустойчивость не проходила)))
ой мляяя. С твоими тестами)))))
дурнэ вам в голове! порнуха-порнуха, на фиг кому она сдалась? а вот ШОППИНГ!!!! Кто ж меня поймет как не девучки? Потому как я и понятие шоппинг - две параллели....
Цитата(yanat @ Сегодня, 16:28)
порнуха-порнуха, на фиг кому она сдалась?
шо фсе??? уже не нада???
GP YUROK™, вот пока ты неизвестно где ходил... уже и порнуха стала не нужна... опоздал
Цитата(yanat @ 24.9.2009, 16:28)
дурнэ вам в голове! порнуха-порнуха, на фиг кому она сдалась? а вот ШОППИНГ!!!! Кто ж меня поймет как не девучки? Потому как я и понятие шоппинг - две параллели....
какой там на Шри Ланке шоппинг? бусы из ракушек?
а мне и не нужна никогда была - у меня врожденных 100 грамм, фантазия знаешь какая буйная))))
а смотреть на пидстаркуватых чувачков, страшных как жизнь негра на плантации - спасиба ни нада.
а смотреть на пидстаркуватых чувачков, страшных как жизнь негра на плантации - спасиба ни нада.
Ви))), дело глаголеш... На шопинг в Эмираты двигать нужно
yanat, вот честно, тока за тебя рада...
Ви, умный тырнет пишет про золотубрулянты - точнее сапфиры и топазы, а у меня поворт на синеньких камушках, я как та сороко-ворона все блестяшки тащу в дом, другой вопрос, что из украшений только обручку ношу, но красивеньке ж надо купить)
еще вроде текстиль там дешевый, ну и не секрет много брендовых вещей мейд ин шри-ланка - по любас там дешовле купить можно. вот я и спрашиваю - где покупать. потому как рыжье с рук покупать может только поругавшийся с головой чел), а на шмотье тоже нужно знать "рыбные" места.
еще вроде текстиль там дешевый, ну и не секрет много брендовых вещей мейд ин шри-ланка - по любас там дешовле купить можно. вот я и спрашиваю - где покупать. потому как рыжье с рук покупать может только поругавшийся с головой чел), а на шмотье тоже нужно знать "рыбные" места.
Цитата(vsenevazno @ 24.9.2009, 16:34)
Ви))), дело глаголеш... На шопинг в Эмираты двигать нужно
а там что? гаремные наряды и паранджи?))) Лондон, Нью-Йорк, Париж, Барселона - вот там шоппинг... а в туземных странах - воздух, солнце и вода наши лучшие друзья)))
Всеневажно - по поводу Эмиратов хочу поспорить - за исключением торговых фестивалей, когда цены на отели выше облаков делать там не фиг - спецом сравнивала цены на шмотки. обожаю реплей, так на коллекцию- осень-зима, в феврале (когда по идее на этот тоар уже должны быть скидки) стоимость была такая же как и в августе когда покупала в европе....
yanat, чай Цейлонский! от шо надо везти))) мешок!
блин. я ж не на шоппинг туда еду. а спросила - что и где МОЖНО покупать на Шри-Ланке. ключевое слово МОЖНО
yanat, у мну турики попали на летний фест в Эмиратах.. шмоток набрали, шубы купили...
Ви))), я до Лондона и Парижу не доросла пока...
Ви))), я до Лондона и Парижу не доросла пока...
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 16:16)
Смотрю, совсем ты от рук отбилась... одно непотребство в голове...
И токо оно ))
Всеневажно - так я и говорю ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТОРГОВЫХ ФЕСТИАЛЕЙ))))))
и ну вас. я не для стеба спросила, а совет бывалых - кто был. К примеру я турикам по Барселоне рисую потробный маршрут где, что и по чем, и по Праге. Не секрет, что порой в заныканых магазах можно выкупить дюже моднявые вещички.
не хотите псоветовать, ни нада.
порнуха действительно важнее.
и ну вас. я не для стеба спросила, а совет бывалых - кто был. К примеру я турикам по Барселоне рисую потробный маршрут где, что и по чем, и по Праге. Не секрет, что порой в заныканых магазах можно выкупить дюже моднявые вещички.
не хотите псоветовать, ни нада.
порнуха действительно важнее.
yanat, милая, да была б я на Шри Ланке - посоветовала бы...
так ото ж бо й воно))))
просто не хочется эти лохотроны гидовские - мы сейчас вас отвезем и бла бла бла.
просто не хочется эти лохотроны гидовские - мы сейчас вас отвезем и бла бла бла.
Да, как ни крути порнуха важнее..в этом же смысл жизни-размножение, здоровье, удовольствие в конце концов..ну как же без этого..
смысл жизни в порнухе? ууу... да и порнуха к размножению отдаленное касание имеет. для размножения достотачно одной позы))))
а удовольствие -гораздо эстетичнее смотриться эротишный ролик а не рамштайн не Ваша ли реакция была ой бля?!
а удовольствие -гораздо эстетичнее смотриться эротишный ролик а не рамштайн не Ваша ли реакция была ой бля?!
Цитата(yanat @ Сегодня, 16:59)
ой бля?!
- и я так очень хочу!!! (подумала Татьянка)
для размножения достотачно одной позы))))
А разнообразие?! А вдруг что-то новое покажут..как же ж так )))
не Ваша ли реакция была ой бля?!
Честно признаюсь, офигела )
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 17:00)
- и я так очень хочу!!!
Иди смотри ))
Юра, так нечестно )))
зачем для зачатия разнообразие)))))
тут главное шоб сам процесс (кстать, на третий половой акт сперма практически непродуктивна, так шо разнообразие как раз для зачатия - зась)
удовольствие - я уже написала у меня своей фантазии хватает, а от таких роликов фу бэ ачучения))) (ЛИЧНО МОЕ)
2Юра - умеешь читать мысли?
тут главное шоб сам процесс (кстать, на третий половой акт сперма практически непродуктивна, так шо разнообразие как раз для зачатия - зась)
удовольствие - я уже написала у меня своей фантазии хватает, а от таких роликов фу бэ ачучения))) (ЛИЧНО МОЕ)
Ну ваще век живи, век учись (с)
Я считаю что если можно узнать что-то новое, обрести новый опыт, то почему бы и нет ))
Я считаю что если можно узнать что-то новое, обрести новый опыт, то почему бы и нет ))
Кстати, я где-то слышала, что для хорошего зачатия мужчине нужно воздерживаться 90 дней, тогда родится здоровый, умный и красивый ребенок!
Цитата(yanat @ Сегодня, 17:06)
и не только)
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 17:13)
90 дней, тогда родится здоровый, умный и красивый ребенок!
у соседки)))))))))))))))))))ыыыыыыыы