Нетурпоболталка

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
Squirrel
ну тогда только на лехсусе girl_hospital.gif
Ви)))
Цитата(Squirrel @ 6.10.2009, 23:16)
ну тогда только на лехсусе girl_hospital.gif

фатит и "девятки" тонировано-тюнингованой)))
GP YUROK™
Неееее шестерочка на дискарях самое то)))))))))))
Ви)))
Ну, Юр, тебе видней) Ты ж самый модный парень в Киеве и его окрестностях)
GP YUROK™
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 22:21)
его окрестностях)

вот это в точку!

Вечер...
Я одеваю треники и шоб с 3мя полосками белыми потом белые носки и адики с пенковой подошвой), на голову шестигранку под руку барсеточку (коричневую)! Трусы полюбасу семейки!
Кручу на пальце ключи от шохи... она у меня красная на дисках и без бамперов и жопа задраная а в багажнике шашечки лежат... сажусь и врубаю Лесоповал... по дороге к пацикам куплю у бабки семок... на раенчике зависать буду под музычку и на корточках, а как схолодает то по подьездам))))
Squirrel
вам смешно.. а я опять была сегодня в дозвыльном отделе Днепровского района.. кто не в курсе-Полесская 10А...там полный песец,по-моему это старая дарница... я там была 2 года назад,потом недели 3 отходила от шока.. и вот сегодня опять.. зубы начинают стучать от воздуха и внешнего вида жителей.. воздух пропитан перегаром.. лица озабоченно-нетрезвые.. начинаю нелюбить свою страну по второму кругу.. а если серьезно,то там страшно.. благо очереди не было,а мой таксист (все удивленно спрашивал у меня по дороге туда,зачем я еду и есть ли у меня там знакомые и есть ли там жилые дома) все еще копошился в салоне,очереди не было.. и даже 2 года назад,я спросила у таксиста,куда вы меня привезли.. тот ответил-я вас понимаю...
GP YUROK™
Я хоть и вырос на Туполева) НО на ДВРЗ до сих пор стремно))) а те кто там вырос так им нормально)
Squirrel
а я выросла на пл.Б.хмельницкого,с друзьями гоняли по Гончарке и Собачьей горе в детстве.. андреевский-дом родной,магазины ближайшие на прорезной,б.житомирской и софиевской.. для меня тот район-ваще шок(((
angel-passion
ВСЕМ ДОБРРРРРОЕ УТРРРРРО!!!!!!!!!!!!! music.gif
Mahonya
Цитата(GP YUROK™ @ 6.10.2009, 21:58)
Это шо у всех легкий шок от удачного посещения МЕГАТУРИСТИЧЕСКОГОМЕЖДУНАРОДНОГО САЛОНА?

Не, не мы здесь)) Я не доехала вчера до дома, только сегодня утром забежала на утренний супчик и кофе, поэтому просто физически не смогла отписаться.
По поводу выставки: Коньяк хорош, каталоги взяла только Корала (и то тяжело было тащить))) Остальное пробежала, поглядела и свалила.
Ви)))
Цитата(GP YUROK™ @ 6.10.2009, 23:28)
вот это в точку!

Вечер...
Я одеваю треники и шоб с 3мя полосками белыми потом белые носки и адики с пенковой подошвой), на голову шестигранку под руку барсеточку (коричневую)! Трусы полюбасу семейки!
Кручу на пальце ключи от шохи... она у меня красная на дисках и без бамперов и жопа задраная а в багажнике шашечки лежат... сажусь и врубаю Лесоповал... по дороге к пацикам куплю у бабки семок... на раенчике зависать буду под музычку и на корточках, а как схолодает то по подьездам))))

Юра, ты лучший парень в мире)))
yanat
Всемм приветь! с приездом меня! кто сказал, что в рекламниках можно отдохнуть? а? устала как не знаю кто + еще и насморк, то ли простыла, то ли акклиматизация началась, а может это свинячий грипп?!
Инна
Ну и куда опять все пропали? (я не про тех,кто на выставке)
Давайте что-то делать! Мы уже все каталоги разложили, ручки и блокноты поделили. Чего еще сделать?
angel-passion
Цитата(Инна @ 7.10.2009, 13:53)
Ну и куда опять все пропали? (я не про тех,кто на выставке)
Давайте что-то делать! Мы уже все каталоги разложили, ручки и блокноты поделили. Чего еще сделать?

А я свои каталоги еще не получила))) не говоря уже о блокнотах и ручках, которых дефицит))
angel-passion
И вообще, просветите меня, кто чем занимается вот в такое свободное от работы время????? Потому что у меня уже начинает крыша потихонечку ехать от безделия!!! dash2.gif
Инна
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 15:35)
не говоря уже о блокнотах и ручках, которых дефицит))

Сильно не надейся... Кризис... Раньше набереш пакетов,ручек с блокнотами... Знакомым раздаешь и всем хватает,еще и останется... А тут хоть бы до зимы хватило nea.gif

Цитата(angel-passion @ Сегодня, 15:36)
И вообще, просветите меня, кто чем занимается вот в такое свободное от работы время?????

И мне любопытно чем все занимаются когда нет работы и желания учить что-то новое. Моя крыша тоже уже сьезжает помалеху...Как пережить зиму?
yanat
доктор меня все игнорируют - следующий, это обо мне сегодня....
Инна
yanat, с приездом Вас!
И как любят спрашивать знакомые меня: ну и как Вы отдохнули в рекламнике? pardon.gif
vsenevazno
Всем привет!
у нас дождь.. пойду я чаю с лимоном сделаю
Инна
Цитата(vsenevazno @ Сегодня, 15:54)
у нас дождь.. пойду я чаю с лимоном сделаю

и у нас дождь. Сделайте и мне чайку victory.gif drinks.gif
vsenevazno
Инна, Вам с сахаром? Зеленый или черный
Инна
зеленый,без сахара,можно с лимоном.
Дякую! give_rose.gif
vsenevazno
Инна, да не за что
root
Цитата(Инна @ 7.10.2009, 16:06)
зеленый,без сахара,можно с лимоном.
Дякую! give_rose.gif

Зеленый с лимоном ?? жуть какая
root
Цитата(vsenevazno @ 7.10.2009, 16:19)
Инна, да не за что

ты ж за нее и выпила ? да ?
Mahonya
а у меня свежая белорусская мелисса! Вот её и пью уже который день. ням-ням
Инна
vsenevazno, очень вкусный чай.Спасибо! Вы делали чай-посуду мою я wink.gif
Инна
Цитата(root @ Сегодня, 16:22)
Зеленый с лимоном ?? жуть какая

кто как любит... blum3.gif
yanat
ой, а я чаю накупила!!! как дурной мыла!!!!
кг пять не меньше, да все ж в коробочках, жестяных баночках, как я сумку дотащила непонятно.
так шо ю а велькамм на чаек!
vsenevazno
yanat, шож ты молчала про чай-то.
Инна, не за что
пані_r@in
дождя нет, горло болит, работі куча......блин раздразнили....пойду делать чай...
yanat
не молчала) говорю ж)
как никак с цейлону вернулась)
Девочки! и мальчики тоже - какой там вкуснючий чай!!!! ням ням ням!
а как я опозорилась. на галаужени мужу хозяйки отелей нахваливаю чаи их мол и такие и такие и просто великолепніе, и тут же у нас нереально купить хороший чай продают лабуду какую-то веник смешанній с натуральнім, а он - так у меня ж партнері там. пипец....
vsenevazno
yanat, ой! Я в первом рекламнике в Турции тож опозорилась как-то....
angel-passion
А у меня сотрудница привезла из Праги ликер Канабис! Ужо напробовались))) drunk.gif drag.gif
vsenevazno
А я завтра в японский ресторан пойду с подругами.. на девишник. посидим, полялякаем
Skubidu
чаи-чаи.... брют пьем)
vsenevazno
Шо ж вы все пьете.. я тож чего-то хочу.. глинтвейна, например, а то прям замезла до костей
Squirrel
Цитата(yanat @ 7.10.2009, 17:13)
не молчала) говорю ж)
как никак с цейлону вернулась)
Девочки! и мальчики тоже - какой там вкуснючий чай!!!! ням ням ням!
а как я опозорилась. на галаужени мужу хозяйки отелей нахваливаю чаи их мол и такие и такие и просто великолепніе, и тут же у нас нереально купить хороший чай продают лабуду какую-то веник смешанній с натуральнім, а он - так у меня ж партнері там. пипец....
вот реальный пример,что можно обс..ть своих со своими,а с чужими не стоит.. во-первых,это то же самоое,что себя,мы же для них все одинаковы,как и они для нас,свои -то знают,о чем речь,а другие только удивятся.. а во-вторых,не стоит обвинять без аргументов.. много ли ты чайных магазинов посетила? фуршеты,кишени и пр. в расчет не берем)))
yanat
в том-то и дело, что много. у меня поворотик на чаях. Спасаюсь тем, что подруга занимается чаечками, так она мне чай продает из первой поставки, до того, как его пофасуют в пакетики всяческие а-ля ночь клеопатры,и т.п.
Но самое интересное, что чувак сказал, что не первый раз такое слышит и даже сам проверял и действительно цейлонский чай смешивают с вьетнамским.
Инна
Всем привет! Хорошей нам сегодня работы и побольше туристов!
angel-passion
Доброе утро!!!! Удачного денька и веселого настроения!!!! smile.gif
ПС че-то я залипаю(((
Инна
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 10:53)
ПС че-то я залипаю(((

Ты чего?
Може кави? wink.gif
angel-passion
Цитата(Инна @ 8.10.2009, 11:06)
Ты чего?
Може кави? wink.gif

Вариант! В магазин лень спускаться только))) в офисе нет кофе машины!((
Буба
Цитата(angel-passion @ 8.10.2009, 10:53)
ПС че-то я залипаю(((

Вчера наверно в крайности впадала? )))
Инна
angel-passion, давай ко мне.У меня есть вкусный.
angel-passion
Цитата(Буба @ 8.10.2009, 11:32)
Вчера наверно в крайности впадала? )))

Мда... суши в 23ч я уже давно не объедалась, запивая сливовым винцом)) зато потом спалось сладко) мне по крайней мере)))))
angel-passion
Цитата(Инна @ 8.10.2009, 11:36)
angel-passion, давай ко мне.У меня есть вкусный.

'Инна', ща только колеса поменяю - и сразу к тебе на вкусный кофе!!! wink.gif
ПС Спасибо за приглашение!!! Приятно!!! angel.gif
Инна
angel-passion, всегда рада drinks.gif
vsenevazno
Доброе! а у нас солнышко и +18
yanat
хоспыдя, как же отойти от акклиматизации? у меня такое впечатление, что по мне проехались танками, а потом вдогонку тракторами((((