Нетурпоболталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
Цитата(angel-passion @ 10.9.2009, 12:05)
А почему, когда вечером/ночью хорошо погуляешь на утро очень кушать хочется???!!!
обычно, если хорошо "погуляешь", то кушать хочеться сразу, можно еще водички попить и потом опять "погулять"
Цитата(Андрей @ 10.9.2009, 13:43)
обычно, если хорошо "погуляешь", то кушать хочеться сразу, можно еще водички попить и потом опять "погулять"
Интересно у тебя))) а мне нужно что-то одно - либо я ем, либо пью!
ПС Загляните в Рекламники осень-зима 2009, плз...
А я хочу есть и спать...
Три жизненно важных С: Сон, Смех, Секс
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 14:32)
Три жизненно важных С: Сон, Смех, Секс
Мой статус в аське на сегодня ))
Солнце, воздух и вода не помогут никогда! Только секс и пофигизм укрепляют организм!
Это к слову...
Цитата(Tatyanka @ 10.9.2009, 14:49)
Мой статус в аське на сегодня ))
Только секс и пофигизм укрепляют организм!
Только секс и пофигизм укрепляют организм!
Буба, ну что ты, чесслово.. не мог мне подыграть?)))
Ну что за прелесть - свежайший пармезан....
Я, наверное, гастрономическая маньячка))))
Ну что за прелесть - свежайший пармезан....
Я, наверное, гастрономическая маньячка))))
Мадам, я с утреца немножко тормозил-с )) Сорики )
Сорри, я в субботу все поломал, хотел как лучше, а получилось как обычо ((
root, зато хоть вчера днем выспалась, а не сидела на разделе))) Да, и остальные поработали)
Даже не знаю что писать))))
То шо есть или то шо прочитал...
Из прочтенного понял:
- пропустил мегалесбопати(((
- в какой то ветке хотели забанить Маху))))ыыыы я если шо за)
- кто то кому то показывал какие то прелести, а я профтыкал((( (Буба! если там вдруг выгорело то ты мне в личку скинь!!!)
- ПЦ как же я за вами скучил родные мои!
подробности дальше
То шо есть или то шо прочитал...
Из прочтенного понял:
- пропустил мегалесбопати(((
- в какой то ветке хотели забанить Маху))))ыыыы я если шо за)
- кто то кому то показывал какие то прелести, а я профтыкал((( (Буба! если там вдруг выгорело то ты мне в личку скинь!!!)
- ПЦ как же я за вами скучил родные мои!
подробности дальше
GP YUROK™, спешу вас успокоить. Лесбопати вроде как состоялось только в фантазиях, палевные фотки, та мы тебе их наделаем сколько надо, только скажи. Прелести показать? ну сорри это не ко мне - не чего особо показывать. И мы, и я, очень и очень тоже по тебе скучали!
п.с. только забаньте меня! Я вам дам жару!
п.с. только забаньте меня! Я вам дам жару!
ыыы) Ну что еще сказать)
Всем добрый день!
Хорошего понедельника и удачной недели!
Хорошего понедельника и удачной недели!
Всем привет)))
Всесм доброе утречко))) Или уже День
Доброе )
Среда) Скоро пятница)
если третий день подряд не хочется работать - значит сегодня среда! это про меня. я вся на лыжах, хотя поездка аж через 10 дней, но все равно рабочее настроение куда-то улетучилось...
Цитата(yanat @ Сегодня, 12:44)
но все равно рабочее настроение куда-то улетучилось...
ооооо как потом стать в строй.... это ваще ПЦ
всем привееет!
давно меня тут не было...
я тоже третий день не хочу работать ...наверное, отхожу от отпуска..
давно меня тут не было...
я тоже третий день не хочу работать ...наверное, отхожу от отпуска..
Приветик! С прибытием после отпуска)))
Рады видеть!
Рады видеть!
Ну всьо. Допрыгалась козочка. Субфебрильная температура, першение в горле, головная боль, небольшой кашель, общая слабость(((
Цитата(Mahonya @ 16.9.2009, 20:45)
Ну всьо. Допрыгалась козочка. Субфебрильная температура, першение в горле, головная боль, небольшой кашель, общая слабость(((
Что случилось?
Roman, та вот как-то неожиданно начал подкрадываться простудный звездец! А ведь я, как всегда, вела приличный образ жизни, но вот как-то прихватило(((
видел здесь, что удивительно болельщиц! футбола, ну и болельщиков конечно, надеюсь и динамо в частности
с победой, по-моему красивой и нетипичной для киева
представляете а вдруг оставим кого-нить из монстров в уефа?
Mahonya, аналогичная ситуация... 2 дня дома с полным набором: головная боль, горло, глаза слезяться... Сегодня вышла, но хреноооовоооо
vsenevazno, вчера вечером были использованы: малина, лимон, мёд, эхинацея, подсолнечное масло; сегодня с утра фалиминт, эхинацея. Итого: температуры нет, голова не болит, кашель перешел в уже заключительную стадию (не сдавливающий, а уже остаточный).
Mahonya, классно...
фалиминт - хорошая штука. Уже не болит горло, но голова какая-то тяжелая
фалиминт - хорошая штука. Уже не болит горло, но голова какая-то тяжелая
Цитата(bodevejn @ 17.9.2009, 10:24)
видел здесь, что удивительно болельщиц! футбола, ну и болельщиков конечно, надеюсь и динамо в частности
ихняя ничья должна быть не хилым стимулом для этого
а может повторим 97 с Барсой? (и Шева с Ребровым в команде - как надо, (Серега морально поможет))
Всем доброе утро)
С бодрячком-с )))) Кто тока на работу, а кто-то уже и поработал и ща коньячку-с накатит рюмашек пару ))))
И вам, уважаемые, позитива! Какое же у меня настроение шикарное! Мало того что пятница! Так еще и... ну в общем зашибись)))
С Утра? Шо набомбил уже риксосов и амар))))?
Mahonya, может и ЮИ к Вам еще и заедет на кофе сегодня.
GP YUROK™, я же прежде всего женщина))) У меня есть и другие радости-ценности)))
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 10:26)
может и ЮИ к Вам еще и заедет на кофе сегодня.
Ой, как классно, как классно, аж коленочки затряслись )))))))))))) У нас даже конхфеты есть и кофе со сливкамиЦитата(Mahonya @ Сегодня, 10:46)
Ой, как классно, как классно, аж коленочки затряслись )))))))))))) У нас даже конхфеты есть и кофе со сливками
ВОТ! Учитесь товарищи встречать гостей))))))
Цитата(Mahonya @ 16.9.2009, 21:47)
... А ведь я, как всегда, вела приличный образ жизни, но вот как-то прихватило(((
пачиму я про это не знаю
root, а патамушта ты слишком многа работаешь)))
Цитата(Mahonya @ 18.9.2009, 12:11)
root, а патамушта ты слишком многа работаешь)))
) все патамушо у меня гостюют турки )
и ще потому что я купил книгу про Муммий троллей
вот эту )) и терь с малым ее в запой читаем в полночь
root, Мумми Тролли для меня казались одним из самых непонятных мультиков наравне с ёжиком в тумане... А книжку не читала и подавно... )))
Цитата(root @ Сегодня, 12:17)
у меня гостюют турки )
хорошо, что это временно)
Тофсла и Вифсла - мои герои
Цитата(Mahonya @ 18.9.2009, 12:22)
root, ........ одним из самых непонятных мультиков наравне с ёжиком в тумане...
Как это? Маха, ты хоть в голос не говори такого, и пост затри, а то закидают тапками... то ж класика, это необязательно понимать, но ненадо говорить что не понимаеш))) Её нада смотреть!
Буба, я честная)))
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 13:52)
Буба, я честная)))
а кто спи...ил у меня в офисе елочный шарик???
ПС я помню))))
GP YUROK™, ты до сих пор считаешь, что у тебя взяли в подарок только один! шарик???
Цитата(Mahonya @ 18.9.2009, 12:22)
root, Мумми Тролли для меня казались одним из самых непонятных мультиков наравне с ёжиком в тумане... А книжку не читала и подавно... )))хорошо, что это временно)
Интересно! Непонимание чаще всего рождается у людей не знакомых скажем, с терминологией, неким образом для сравнения героя события или времени события. Если взять нечто ( в частности мультипликацию, тем паче советсткую ) придумать в ней что-то или кого-то или где-то и обернуть некоей вуалью из вещей и событий, которые в реальности окражуют(ли) людей.
Что именно там тебе непонятно, можем поговорить на эту тему ) я тебе пошире открою глаза на действительность.
root, я помню лишь детские ощущения, что меня не вставляло))) Надо бы пересмотреть мультики детства, они сейчас совсем по-другому понимаются. Единственное что сделала, так пересмотрела мультики Арменфильма, вот это оказывается супер вещи! Хотя раньше их тоже не очень понимала.
Привет красавчеги)))
дарова )