Нетурпоболталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ))))))))))))))))))) Андрюх, к Юрику теперь без декалитра конины не появляйся)))) Замучит разговорами ))))))))
Не, людям добра желаешь, а они...
почитаешь на разделе, так периодически появляются любовные интриги, пары, романы, и что самое весёлое так это то, что везде главный герой Юрий Иванович.
может сделать на разделе типа игры "Любовь с первого взгляда", выбрать три М и три Ж, сделать им ники инкогнито и провести игру)))) думаю будет весело, а там гляди виртуал переползет в реал)))))
может сделать на разделе типа игры "Любовь с первого взгляда", выбрать три М и три Ж, сделать им ники инкогнито и провести игру)))) думаю будет весело, а там гляди виртуал переползет в реал)))))
Цитата(Буба @ Сегодня, 15:46)
без декалитра конины не появляйся))))
Мальчики,мальчишник будет позже. Мы пока с датой определяемся.)))
Цитата(пані_r@in @ 9.10.2009, 16:14)
'пані_r@in' Отличная идея!!!!
главное Юре не учавствовать, а то все претендентки будут его)))))
Цитата(пані_r@in @ 9.10.2009, 16:28)
По поводу не учавствовать - согласна!!!
По поводу "все претендентки будут его" - поспорю!!! У нас на разделе имеются другие достойные мужчины!
angel-passion, эт да... Бубочка, ты где?
+ Роман, Андрей -
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 16:28)
Это ты приятно сказала для меня))) и я тебя люблю еще больше)))
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 16:49)
По поводу "все претендентки будут его" - поспорю!!!
А ВОТ ты это сказала зря))) Я запомнил! Никогда не нужно забывать своих учителей)))
Вспоминается поговорка "не поворачивайся к ним спиной все чего ты их учил они сделают с тобой"
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 17:10)
+ Роман, Андрей - angel.gif
Ага давай давай!
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 11:23)
ПС я так хочу на свадьбе погулять!!!!
Если на то пошло то свадьба будет "закрытого типа" будет снят остров на котором будем только мы вдвоем)))
Я думаю мальдивы самое то))) А обслуга нам не нужна! Я буду делать все и готовить итд!
Дом Периньон... Фрукты... Мясо на углях... и совершенно необузданный секс со звериными инстинктами!
Цитата(GP YUROK™ @ 9.10.2009, 17:18)
Если на то пошло то свадьба будет "закрытого типа" будет снят остров на котором будем только мы вдвоем)))
Я думаю мальдивы самое то))) А обслуга нам не нужна! Я буду делать все и готовить итд!
Дом Периньон... Фрукты... Мясо на углях... и совершенно необузданный секс со звериными инстинктами!
хи.. а вскоре такого же типа свадьбы Романа, Андрея и прочих одиноких менеджеров мужского подвида турбиза.. и не на приевшимся всем мальдивах,а что-то подороже.. галапагоссы,фиджи этс... и не думаю,что с сексом там будет похуже))))).... млодежь дышит в затылок,Юр
Суббота...
Потрясающая погода, легкая дремота
Проснулся...
Работать не охота...
Всем привет! Приятного дня и море позитива!
Жизнь прекрасна!
Проснулся...
Работать не охота...
Жизнь прекрасна!
Цитата(Squirrel @ Вчера, 22:07)
млодежь дышит в затылок,Юр
Старый конь борозды не портит!...
Шо так и будем сидеть смотреть друг на друга???
привет! Может все в поте лица трудятся?
Цитата(GP YUROK™ @ 10.10.2009, 9:29)
Суббота...
Проснулся...
Работать не охота...
Жизнь прекрасна!
Проснулся...
Работать не охота...
Жизнь прекрасна!
Все приветик !!!
море позитива принимаю, спасибо ЮИ
жизнь прекрасна. а работать действительно таки не хочется когда встаешь в 13.00
уже хочется обедать.
успешо вернулась с Эмират, может кого ноости интересуют?
С удовольствием поделюсь
да давайте маленький отчет. Вы я так понимаю в рекламник ездили? Где жили? Как встречали?
Цитата(Leila @ Сегодня, 13:38)
а работать действительно таки не хочется когда встаешь в 13.00
ну вот везет же некоторым!!!!!!!!!
Leila, Вы делитесь впечатления! А мы с удовольствием почитаем!
Цитата( @ 10.10.2009, 12:40)
да давайте маленький отчет. Вы я так понимаю в рекламник ездили? Где жили? Как встречали?
Да совершенно верно ездила в рекламник.
Встречал нас Royal Park P.S. the Best
Royal Park это принимающая сторона Вояж Киев, партнеры просто супер я к тому что если ваших туристов будут встречать они, будете спать спокойно.
Жили в 5* отелях таких как: Savoy Suites (это правда апартаменты), Westin Mina Styahi (класснючий отель для тех кто хочет росскоши но денег на мадинат не хватает) только море там не открытое так как перед ним пальмовый остров на котором расскинулся отель Atlantis, его хорошо видно с пляжа и некоторых комнат Westina зрелеще потрясающие как отель призрак.
Очень большой очень красивый как будто действительно поднялся из глубины. Это и есть в принцепе тематика отеля (Atlantis) возраждение затонувшой Атлантиды.
И нам повезло не только наблюдать его из далека но и пожить в нем 2е суток (можно было и больше конечно, для того что бы изучить этот отель нужна неделя.)
Он очень огромный 1532 комнаты, очень красивый для местных жителей это дисней ленд для детей там много аквариумов. есть дельфинарии и свой авквапарк.
Но есть и минус. так как этот отель очень большой там очень много людей и особено местных, шумно как на вокзале. и пляж у них не в сторону открытого моря а во внутрь пальмы создается ефект стоячей воды.
И еще сервис, они не успеваю обслужить такое количество комнат.....
Но я думаю менеджмент там что то придумает скоро, если брать по отдельности то они очень внимательны к гостям и их отдыху. Саера гл менеджер продаж просто суппер, устроет впечетление даже для самых требовательных.
Все отели в которых мы жили были крутыми: Hilton Park ( в рас аль хайме был самым простым), Le Meridien Al Aqah (самый красивый отель на Фуджейре) до этого мое самое любимое место на земле было красное море ( не важно с какой стороны) Сей час это залив индийского океана это потрясающи, он лучше чем сам океан - чистый, цвет такой... что не верется своим глазам... синий такой есть только в прероде и это этот залив, температура воды такая что можно сидеть круглые сутки, а какой писок на фуджейре. Самое лучшее SPA.
Ajman Kempiski отель в аджмане самый лучший там выбор вообще не большой Этот эмират любят за то что там не сухого закона и рядом с отелем Ajman Kempiski есть магазин вин и других импортных напитков они там дешевые очень и вкусные есть так же и мартини и белис и все остальное...
А самое гл в этом отеле SPA центр очень рекомендую попробовать широдару это направлении аюрведы делает его индуска (просто богиня) Когда выходишь из центра, такое состояние что даже арабы начинают заикаться.... Хаби хабиби хотя обычно они не обращаются к отдыхающим девушкам Очень важные ходят по отелям как верблюды.
Еще хочу сказать про Ajman Kempiski что он старенький но отреставрирован. и номера и рестораны и еще в этом отеле очень классное море и пляж !!!
Отель The Palace находится в Дубаи напротив самого высокого здания в мире Burj Dubai и самых больших фонтанов тоже в мире, эти фонтаны пректировал тот же человек что и фонтаны в Вегасе теперь фонтаны в Вегасе значительно уступают Дубайским.
Про этот отель не могу оставить никаких комментарий так как вспоминаю отберает просто речь нет слов
Уще мы жили в таком чуде как Emirates Palace это настоящий дворец в котором размещено еще несколько маленьких дворцов (тойсть некоторые номера люкс)
Вообще очень много хочется рассказать об Эмиратах в целом Отели в ОАЭ дествительно шедевры мы смотрели много отелей и Burj Al Arab (my love!!!!!!!))))))
Но это еще не все в эмиратах о чем можно говорить 3 недели подряд а то и больше.
честно говоря я раньше вообще не понимала этого направления хоть и занимаюсь ним.
Но это действительно удивительное место которое просто необходимо посетить.
Продолжение следует.......
спрашивайте пишите звоните.. не узнаете больше об Эмиратах много потнряете
всем привет! Я в поте лица тружусь сегодня
Лейла, большое спасибо. Было интерестно почитать.
Leila, а мне сказали, что Атлантик, как вокзал - суматоха везде, людей много..
А как там климат?
А как там климат?
Цитата(vsenevazno @ 10.10.2009, 14:02)
Leila, а мне сказали, что Атлантик, как вокзал - суматоха везде, людей много..
А как там климат?
А как там климат?
Я тоже писала, что в Атлантисе как на вокзале почитайте внимательно.
Климан - очень высокая влажность и температура. мы были в конце сентября с 22. 09 по 03.10 так днем было + 40
первые 3 дня было сложно потом все привыкли. На улице не реально покурить даже вечером, такое впечетление что дым с водой, сигареты влажные. Почти тоже самое что покурить в Хамаме. На пляж лучше выходить с 8.00 если не лень то и 7.00 красиво всходит солнце! и до 13.00 можно загорать и вечером с 16.00 и обычно пляжи до 19.00 или до 20.00
Бассеном в городских отелях можно пользоваться до 24.00 вообще сей час среди туристов очень модно проводить время возле бассеена загорать пить напитки. Море не так уже популярно. Только для фанатов в основном.
Это правда кто поотдыхает в отеле сети thе Аddress для того действительно море уменшит свое значение.
Leila, спасибо за ответ.
А что больше всего поразило?
А что больше всего поразило?
Поразили маштабы, и качество. Дубаи сразили меня на повал. Я просто в плену этого города!!! мое серце разбилось и осталось в теплом персидском заливе.
Здание Burj Dubai Фонтаны которые напоминают танец живота прекрасных див. Зеленные пальмы в доль дороги которые не засохли в жару +40 (потому что им уделяют очень много внимания и очень много денег, в принцыпе как всему что есть или может быть на этой территории. Это отношение тоже очень сильно, приятно впечетляет)
Отели Emirates Towers; Fairmont; The Address downtown Burj Dubai Plales .... Burj AL Arab когда подъезжаешь видишь эту махину кажется что сей час от туда выйдут инопланетяни. Он как огромный космический корабль. Мне очень понравился этот отель пусть и говорят что это понты Но Это понты всех понтов и оправданые.
Очень впечитлила поездка на джип сафари... это настоящая пустыня с 50 - 60 м -и барханами и красноватым песком. К стате в каждый Эмират имеет свой определенный вид песка. 7 эмиратов 7 цветов. Есть даже такой сувеирчик пустыня из 7 ми барханами и все разных цветов очень красиво смотрится и гл есть символом Эмират.
Так вот в этой настощей пустыни нас возили НАСТОЯЩИИ crezy водители на Toyota Range Rover это было потресающи в прямом и переносном смысле этого слова.
АА еще впечитлило метро, блин такое классное метро и на нем никто не хочет ездить. Но шейх сказал я буду и люди отехоньку идут \
Нам расскаовали что на метро было затрачено 20. 000 000 USD но 15 уже вернули рекламщики.
Вот так по по чуть чуть .... и насобиралось впечтлений.
Здание Burj Dubai Фонтаны которые напоминают танец живота прекрасных див. Зеленные пальмы в доль дороги которые не засохли в жару +40 (потому что им уделяют очень много внимания и очень много денег, в принцыпе как всему что есть или может быть на этой территории. Это отношение тоже очень сильно, приятно впечетляет)
Отели Emirates Towers; Fairmont; The Address downtown Burj Dubai Plales .... Burj AL Arab когда подъезжаешь видишь эту махину кажется что сей час от туда выйдут инопланетяни. Он как огромный космический корабль. Мне очень понравился этот отель пусть и говорят что это понты Но Это понты всех понтов и оправданые.
Очень впечитлила поездка на джип сафари... это настоящая пустыня с 50 - 60 м -и барханами и красноватым песком. К стате в каждый Эмират имеет свой определенный вид песка. 7 эмиратов 7 цветов. Есть даже такой сувеирчик пустыня из 7 ми барханами и все разных цветов очень красиво смотрится и гл есть символом Эмират.
Так вот в этой настощей пустыни нас возили НАСТОЯЩИИ crezy водители на Toyota Range Rover это было потресающи в прямом и переносном смысле этого слова.
АА еще впечитлило метро, блин такое классное метро и на нем никто не хочет ездить. Но шейх сказал я буду и люди отехоньку идут \
Нам расскаовали что на метро было затрачено 20. 000 000 USD но 15 уже вернули рекламщики.
Вот так по по чуть чуть .... и насобиралось впечтлений.
Всех с победой (я бы даже сказал исторической) нашей сборной по футболу, над англичанами. Так сказать, снова появляеться надежда попасть на ЧМ-2010 в ЮАР.
Цитата(Андрей @ Сегодня, 11:31)
Всех с победой (я бы даже сказал исторической) нашей сборной по футболу, над англичанами. Так сказать, снова появляеться надежда попасть на ЧМ-2010 в ЮАР.
+1! я вчера болела за наших.. Но мне кажется, что у украинцев, конечно, было преимущество - на своём поле, да ещё с нашими болельщиками)! Англичане в шоке))
Всем привет)))
что то ты рано встал сегодня
Та у меня голову просто на куски разрывает(((
проснулся в 11
проснулся в 11
Всем привет!
Лейла, с приездом. Фотоотчет будет? так смачно рассказываете.
Уже сделала себе чаю, под впечатлением прочитанного)) Теперь греюсь.
Была я на мегавытсавке. Буба, ты не мог раньше отписаться, что будешь там в четверг. Чтоб я зря круги мимо трех стендов не наматывала))) Скудненько конечно, скромненько. Даже ручек от операторов не досталось. видать все до меня разгребли. Кто-то ж грозился на разделе канцтоварами на год запастись)))))
Была я на мегавытсавке. Буба, ты не мог раньше отписаться, что будешь там в четверг. Чтоб я зря круги мимо трех стендов не наматывала))) Скудненько конечно, скромненько. Даже ручек от операторов не досталось. видать все до меня разгребли. Кто-то ж грозился на разделе канцтоварами на год запастись)))))
Цитата(Olla @ 11.10.2009, 13:36)
Всем привет!
Так запаслись. Только видать эти товары не востребованы остались.
Цитата(Андрей @ 11.10.2009, 11:31)
+1 (шеву на лавку посадит хоть кто-нить в конце-то концов???!!!) хрен с тем пенальти незабитым, тем более что результат положительный оказался, но чувак как нападающий сейчас полный ноль.... как ни печально, его удел сейчас 15-20 минут во втором тайме с лавки выходить да и то если игра не идет... а вся эта лабуда "большой объем работы на поле" и т.п. это не дело нападающего... форвард должен забивать голы и креативить для партнеров...
а так да, шансы поехать в юар появились... правда в стыках будет серьезно все (уже сейчас нарисовались - франция, россия, швеция или португалия, греция, ирландия - мягко сказать команды которые ни в чем украине не уступают, плюс босния с ураганными нападниками которые сейчас в форме, плюс кто-нить из трио словакия, чехия или словения (будь она неладна... трижды)
итак что все только начинается
Цитата(bodevejn @ 11.10.2009, 16:37)
а так да, шансы поехать в юар появились... правда в стыках будет серьезно все...
там еще Андорра в среду наc ждет...
Цитата(Traveller @ 11.10.2009, 17:03)
там еще Андорра в среду наc ждет...
это да... очень хочеться прочитать традиционное с пресс-конференции "сейчас в европе слабых соперников не осталось"
Цитата(Olla @ 11.10.2009, 13:36)
Всем привет!
Приветик! будет и фотоотчет конечно.
Цитата(bodevejn @ 11.10.2009, 16:37)
+1 (шеву на лавку посадит хоть кто-нить в конце-то концов???!!!) хрен с тем пенальти незабитым, тем более что результат положительный оказался, но чувак как нападающий сейчас полный ноль....
так он давно уже НОЛЬ, но никак не может с этим смириться...
Можете кидать тапками, но Шева хороший игрок, и тянет на себя 2-3 игроков стабильно. Что не говорите, но Миле до него еще немного подрасти надо. Я хотел бы, что бы он еще играл...
Не много в нашей стране найдеться таких людей, по которым Украину узнают в мире. И ноль - это слишком про него. Да не та форма, что раньше, не тот запал, но старый конь борозды не испортит.
Не много в нашей стране найдеться таких людей, по которым Украину узнают в мире. И ноль - это слишком про него. Да не та форма, что раньше, не тот запал, но старый конь борозды не испортит.
А када эта Вы шановный стали спецом по футболу?)))))
Лет эдак с 10.
Т.е. раньше того о чем ты подумал.
Т.е. раньше того о чем ты подумал.
Всем привета)))
Всем доброе утро!
Цитата(Андрей @ Вчера, 21:45)
Что не говорите, но Миле до него еще немного подрасти надо.
да, Милевский подающий надежды игрок! Но посмотрим как Артём сможет играть когда ему будет 33 года
всем доброго утра, кстати)
Ура! Я переехала на новую квартиру! Это жесть! Откуда у меня столько вещей? Как протрезветь? Где намутить шкаф? Что происходит? Почему так холодно? Всем доброе утро!
Mahonya, капец.. .вкот это утро понедельника
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 10:51)
Где намутить шкаф?
Шкаф не то!!! Блин ненавижу шкафы! Где твой стиль?
то что тебе нужно это тут
Цитата(GP YUROK™ @ 12.10.2009, 11:05)
Шкаф не то!!! Блин ненавижу шкафы! Где твой стиль?
мы уже думали об этом, но я еще пока не готова к принятию такого кардинального решения, тем более я хочу получить нужную вещь почти за бесплатно. пока переезжали, намутили еще один диван за 50 грн, вот такая цена меня устраивает)