Нетурпоболталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
Цитата(vsenevazno @ 12.7.2010, 16:07)
Все прошло замечательно...
'vsenevazno', только честно, в голове что-то поменялось??? как ощущения?))) Ты - жена!!!
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 16:19)
Ты - жена!!!
И шо?)))))))
angel-passion, а ниче не поменялось.. мі вместе живем уже 2 года) а до того 5 лет встречались. а колечко-то муляет
Цитата(vsenevazno @ Сегодня, 16:26)
а колечко-то муляет
спокойствие! это поправимо)))))) к нему привыкаешь!
Это щас..потом все равно поменяется все немного )
GP YUROK™, верю тебе на слово.. тем более что я колец практически не ношу.
Tatyanka, может я жираф? и ко мне дойдет через неделю?
Tatyanka, может я жираф? и ко мне дойдет через неделю?
Цитата(vsenevazno @ Сегодня, 16:37)
GP YUROK™, верю тебе на слово.. тем более что я колец практически не ношу.
Так по ходу важно то что в голове. а кольцо это чисто так...
Хотя признайтесь девушки что для вас это не просто так. Ну там платья кольца итд
GP YUROK™, признаюсь... подготовить хороший праздник не легко.
vsenevazno, ну мне примерно через неделю и дошло ) где-то так )
Эх... ну посмотрим))) а я вчера как раз смотрела "Секс и город" 1 часть о том, как подготовка к свадьбе испугала жениха и он сбежал))) но потом слезно просил о прощении, она его простила и они тихонечко расписались, и жили долго и счастливо...
angel-passion, подготовка - нервный процесс... у меня тоже было желание сбежать и втихушку расписаться
Цитата(vsenevazno @ Сегодня, 17:07)
у меня тоже было желание сбежать и втихушку расписаться
а у меня только сбежать)))))))
О! Буба на фруме! Сюда иди да!))))
Как же не хочется работать!!!!!!!!!!
Хочу домой!!! Спатки!!!! На любимую кроватку!!!!
Хочу домой!!! Спатки!!!! На любимую кроватку!!!!
и у меня трудоспособность упала. Вчера убирала квартиру. Что-то я перестаралась-спину либо сквозняком продуло, либо это крепатура от непривычки)))))
И еще: нам на работу нужна хорошая, умеющая работать с людьми девочка(можно и мальчик ). Желательно с опытом работы.
Отзовитесь!
Отзовитесь!
Цитата(Инна @ 12.7.2010, 18:39)
И еще: нам на работу нужна хорошая, умеющая работать с людьми девочка(можно и мальчик ). Желательно с опытом работы.
Отзовитесь!
Отзовитесь!
А с переездом поможете ? А кормят?
Я очень хороший и скромный, опыт немного есть , продаю все что спрашивают, заню 2 языка на очень хорошом уровне - родной и русский и еще 2 немножко, но если есть практика и надо, то вспомню - английский и польский, владею мышкой и вордом, пользуюсь факсом интерентом. Куда слать резюме )))?
dantour, так , как, прийдеться работать тебе со мной- ты уже принят. Будем вместе вспоминать English и jezyk Polski.Будем вместе повышать уровень владения мышкой, ворда и инета, с факсом я справляюсь. Осталось только с директором поговорить. Но я тебя подготовлю! С переездом думаю помочь тоже сможем. А про обеды так и вовсе не переживай! У нас жена директора и по совместительству наш бухгалтер, такие вкусности на обед приносит-просто как вторая мама. Да и я иногда что-то вкусненькою могу принести
Напишешь когда встречать тебя.
Напишешь когда встречать тебя.
Цитата(vsenevazno @ Вчера, 16:07)
Все прошло замечательно... Молодежи была ровно половина и мы зажгли!!! Оттанцевала всю свою свадьбу! Музыканты были в шоке )))) Правда, потом ноги болели.. Очень волновалась в ЗАГСе. а потом ниче... потянула шампусика и успокоилась. фотки будут завтра. потому как сегодня просто не успею.
vsenevazno, уже "завтра" и уже хочется посмотреть вас красивых ..
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 13:41)
vsenevazno, уже "завтра"
Действительно! Давайте о нежном красивом приятном!
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 13:43)
нежном красивом приятном!
маааароожжжееенаааеее!))))
Маш, а мне вот что-то хочется, но не могу понять что именно)))...
Но точно не морожное - горлышко дерет(((( это все суббота и ваши гулянки!!!
Но точно не морожное - горлышко дерет(((( это все суббота и ваши гулянки!!!
angel-passion, массажа тебе хочется, скорее всего))) И может персиков?
Цитата(Mahonya @ 13.7.2010, 15:34)
angel-passion, массажа тебе хочется, скорее всего))) И может персиков?
Ух ты, 'Mahonya', ты просто !!!! Массаж, в кроватку, клубнику со сливками и персиков!!! Точно!!!!
Цитата(angel-passion @ 13.7.2010, 15:39)
Ух ты, 'Mahonya', ты просто !!!! Массаж, в кроватку, клубнику со сливками и персиков!!! Точно!!!!
И губозакаточную машинку
dantour, вот же ж добрый! Нет, чтобы купить клубничку и на алектричку в Киев!
Цитата(angel-passion @ 13.7.2010, 15:39)
что-то много всего... как бы не стошнило...)))
Цитата(Ви))) @ 13.7.2010, 16:26)
что-то много всего... как бы не стошнило...)))
ну, для кого-то много, а для кого-то это стандартный набор проведения обычного летнего вечера.. и пока не тошнит))))
Цитата(angel-passion @ 13.7.2010, 16:40)
ну, для кого-то много, а для кого-то это стандартный набор проведения обычного летнего вечера.. и пока не тошнит))))
клубнику морозите?)))
Цитата(dantour @ 13.7.2010, 16:20)
И губозакаточную машинку
'dantour', мне она не пригодится) Есть люди, которые готовы осуществить любые мои капризы!
Цитата(Ви))) @ 13.7.2010, 16:45)
клубнику морозите?)))
пока в столице Украины не наблюдала проблем с клубникой и другими фруктами в течение всего года!!! Бессарабка forever!!! ;)
ПС я еще и варенье варю)))
vsenevazno, просто красотка! Поздравляю!
Инна, спасибо! это свои фотки. фото от профессионала будет через недельки 2.
vsenevazno , поздравляю с началом семейной жизни! Очень красивая невеста!
Slivka, спасибо! я уже колечком мазоль натерла )))
Прикольные фотки ) а взгляде немой вопрос-де я, кто я, что ваще происходит ))
Красивая невеста - красивые фото!!! Благополучия и взаимопонимания!!!
angel-passion, у тебя есть собака???????????????????????
Цитата(Mahonya @ 13.7.2010, 22:12)
angel-passion, у тебя есть собака???????????????????????
можно я за нее ?? ))у нее есть и собака, и кот в одном лице.. ) ну просто универсальный "предмет" на букву "С"... ))))))
Цитата(Miss Diva Dincer @ Сегодня, 2:13)
универсальный "предмет" на букву "С"...
Сцукокот?????)))))))))))))Цитата(Mahonya @ 14.7.2010, 9:09)
Сцукокот?????)))))))))))))
Цитата(Mahonya @ 14.7.2010, 9:09)
Сцукокот?????)))))))))))))
что-то в этом роде!!!!!!!!! ))))))))))))))Цитата(angel-passion @ 13.7.2010, 16:47)
пока в столице Украины не наблюдала проблем с клубникой и другими фруктами в течение всего года!!! Бессарабка forever!!!
... ну главное чтоб с деньгами проблем не наблюдалось за фруктами на бессарабку круглый год ходить)))
Цитата(Ви))) @ 14.7.2010, 13:20)
... ну главное чтоб с деньгами проблем не наблюдалось за фруктами на бессарабку круглый год ходить)))
'Ви)))', так значит я вообще счастливый человек, раз такие вопросы мне вообще в голову не приходят в принципе я привыкла, что у меня есть мужчина, который не экономит на моем здоровье! Чего и Вам желаю!! ;)
vsenevazno, перчатки клас-с-ссные
Цитата(Miss Diva Dincer @ 14.7.2010, 13:16)
что-то в этом роде!!!!!!!!! ))))))))))))))
Такс!!!! Я че-то не поняла!!!! Кто-то нарывается на неприятности???!!! 'Miss Diva Dincer', помнится кто-то недавно чуть ли не в любви ему признавался и утешал в своих объятиях..
ПС Махоня, собаки у меня нет ПОКА!
ПСПС моего С... не трогать!!!
angel-passion, т.е. ты считаешь клубнику зимой, привезённой хз откуда, полной воска и нитратов здоровой пищей?))))))
Цитата(Mahonya @ 14.7.2010, 13:51)
angel-passion, т.е. ты считаешь клубнику зимой, привезённой хз откуда, полной воска и нитратов здоровой пищей?))))))
'Mahonya', а речь не идет о здоровой пище) речь идет о моих капризах!!!! А это выше всего)))))