Нетурпоболталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
Всем привет!!!
Желаю удачного дня и офигительного настроения как у меня сейчас (сам не пойму от чего)!!!!!
Желаю удачного дня и офигительного настроения как у меня сейчас (сам не пойму от чего)!!!!!
Рома, может хорошо ночь прошла?
У меня сегодня у ребенка ДР, три года исполнилось.
Так что буду сегодня праздновать:))))))))))
Цитата(Slivka @ 23.12.2009, 9:47)
Рома, может хорошо ночь прошла?
Если б ночь прошла хорошо, то я б знал от чего настроение хорошее, а так - не пойму.
Поздравлюя тебя с ДР детеночка!!!!!
Цитата(Roman @ Сегодня, 9:35)
Всем привет!!!
Желаю удачного дня и офигительного настроения к
взаимно)Желаю удачного дня и офигительного настроения к
Цитата(Slivka @ Сегодня, 9:47)
а у нас другое др - нам 17 лет исполнилось)
Всех именинников с Днем Рождения!
А болеющим - быстрого выздоровления!
И классного всем дня!!!!
А болеющим - быстрого выздоровления!
И классного всем дня!!!!
привет всем, читаю о странностях в мире за прошлый год.. это что-то)) обратите внимание на:
Непорочное зачатие года
Месть года
Фотомодель года
Кража года
Самое безудержное празднование Нового года
Непорочное зачатие года
Месть года
Фотомодель года
Кража года
Самое безудержное празднование Нового года
Цитата
59-летний житель Колпино Ленинградской области России
Это печально(((
правила дорожного движения в Москве
Московский водитель открыл стрельбу после того, как его машину подрезала женщина на Porsche.
Как сообщили агентству РБК в правоохранительных органах, женщина-водитель подрезала Mazda-6, перестраиваясь на другую полосу на Мосфильмовской улице. Когда оба водителя вышли из машин, виновная в ДТП объяснила свой поступок тем, что "на машинах Porsche в Москве так и ездят"
Услышав это, ее визави достал пистолет и совершил выстрел в сторону женщины. Не попав ни в нее, ни в ее автомобиль, он сел в свою машину и уехал.
Московский водитель открыл стрельбу после того, как его машину подрезала женщина на Porsche.
Как сообщили агентству РБК в правоохранительных органах, женщина-водитель подрезала Mazda-6, перестраиваясь на другую полосу на Мосфильмовской улице. Когда оба водителя вышли из машин, виновная в ДТП объяснила свой поступок тем, что "на машинах Porsche в Москве так и ездят"
Услышав это, ее визави достал пистолет и совершил выстрел в сторону женщины. Не попав ни в нее, ни в ее автомобиль, он сел в свою машину и уехал.
Цитата(Traveller @ 24.12.2009, 13:46)
правила дорожного движения в Москве
.... виновная в ДТП объяснила свой поступок тем, что "на машинах Porsche в Москве так и ездят"
.... виновная в ДТП объяснила свой поступок тем, что "на машинах Porsche в Москве так и ездят"
Свое действие он пояснил так: "с водителями Porsche в Москве так и поступают"
Добрый день! Урра! Я на работе! Уже за неделю забыла как это делать одной рукой мейкап,второй застелать постель и варить кофе.)))))
Последний понедельник 2009 года... эх... сколько всего было в этом году. Новый принесет что-то еще лучшее. Тем более,что это мой год. Рррррр...
Всем хорошего настроения!
Последний понедельник 2009 года... эх... сколько всего было в этом году. Новый принесет что-то еще лучшее. Тем более,что это мой год. Рррррр...
Всем хорошего настроения!
готов огорчить, но не мной одним подмечено - свой год часто бывает не такой хороший как ожидаеться. За последних лет 10 произошло много хорошего и "не очень", так вот этого "не очень" произошло больше всего в свой год.
З.Ы. как-то быстро прошло 2000--------->2010 (десятилетие). Вроде как совсем недавно этот миллениум все ждали (я не про винду), а винда 98 у всех стояла (ибо остальные были галимые), наличие мобильного телефона у окружающего вызывало легкий ажиотаж, а в интернет на скорости 33 кб/сек - это ваще круто (и обязательно картинки отключить, ибо 10 мб трафика это ОГОГО как немеряно).
Вспоминаем, что еще было немного подругому в 99-2000 годах...
З.Ы. как-то быстро прошло 2000--------->2010 (десятилетие). Вроде как совсем недавно этот миллениум все ждали (я не про винду), а винда 98 у всех стояла (ибо остальные были галимые), наличие мобильного телефона у окружающего вызывало легкий ажиотаж, а в интернет на скорости 33 кб/сек - это ваще круто (и обязательно картинки отключить, ибо 10 мб трафика это ОГОГО как немеряно).
Вспоминаем, что еще было немного подругому в 99-2000 годах...
Цитата(Андрей @ Сегодня, 12:04)
ибо 10 мб трафика это ОГОГО как немеряно).
ыыы, а прием почты через диал-ап? и если вдруг одно письмо размером с 1 мегу? Оно ж блокировало весь ящик))))
А что еще по другому было: мы в универе книжки и лекции ксерили, а не качали с интернета. И курсовые да рефераты вручную писали)))
А главное - моложе были)))))
а винт на 4 гига и оперативки на 64 мб - это крутой комп был
а 2 дискеты (на каждой фаил + его же архив) - вторая для того, если вдруг не откроеться первая ("вдруг" бывал с вероятностью 60-70%)
флешек ваще не было, USB-порт - космическая технология, принтер подсоединяли через COM-2 а сканер через LPT
Египет и Турция - это крутое направление было))
а 2 дискеты (на каждой фаил + его же архив) - вторая для того, если вдруг не откроеться первая ("вдруг" бывал с вероятностью 60-70%)
флешек ваще не было, USB-порт - космическая технология, принтер подсоединяли через COM-2 а сканер через LPT
Египет и Турция - это крутое направление было))
Цитата(Андрей @ Сегодня, 15:06)
ыыыыы))) на днях дома дискету нашла со своей дипломной. Вот долго ломала голову, куда ее пристроить)))))))
Цитата(Андрей @ Сегодня, 15:06)
("вдруг" бывал с вероятностью 60-70%)
И тут ті вінимал вторую как ПАРЕНЬ))) И типа опана есть запасная!
Цитата(Olla @ 28.12.2009, 15:16)
ыыыыы))) на днях дома дискету нашла со своей дипломной. Вот долго ломала голову, куда ее пристроить)))))))
а мы делали ремонт и я нашла случайно пятидюймовую дискету....вот это так точно врядли куда всунешь)))
У моих знакомых до сих пор толко одна флешка для фотика. На несчастных 128 МБ.
Ну и фотки ессно делались в восновном на пленку. Пленок тех дома валяется....
и я нашла недавно дискеты с дипломом и курсовыми.... даже открылись на старом компе!
Цитата(Olla @ 28.12.2009, 16:55)
У моих знакомых до сих пор толко одна флешка для фотика. На несчастных 128 МБ.
Да ты шо? Цифровой фотик? Жирррр))) Все равно "Зенит" и "Киев" рулили))
На улице просто кайф)))) Деревья ломаются))) Снега сантиметров 60 а то и больше!
GP YUROK™, плиз отфоткайте кто-нибудь енту красотень!!!!
Хотела фотки прикрепить сегоднишнего дня, но к сожелению не пойму как это делается...
У меня сегодня настроения совсем нет. но у моей коллеги-хохотушки просто боба! Смееться и меня веселит.
Поздравляю всех коллег с наступающим Новым Годом!!!!!!
Желаю всего самого наилучшего: здоровья, любви, счастья !!!
http://blestiashki.narod.ru/1/File063.gif
Поздравляю всех коллег с наступающим Новым Годом!!!!!!
Желаю всего самого наилучшего: здоровья, любви, счастья !!!
http://blestiashki.narod.ru/1/File063.gif
Мне Юра прислал ммску что у вас там в Киеве творится. Так на фоточках все красиво)))) Вот бы это не создавало еще всяких проблем с транспортом-вообще красота была бы!
Вот такая сегодня дорога в офис....
Вот такой вход на работу....
Красота такая! Что тут скажешь? Slivka, шапка у Вас красивая.
ну вот еще снег)))
п.с. снег не мой))) Это где-то на Оболони
п.с. снег не мой))) Это где-то на Оболони
Може поговорим?
Давай! Кто чего/кого ждет под елкой?
Я я я? я там никого и ничего не жду! Привык сам под ней спать)))
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 17:12)
Привык сам под ней спать)))
пора менять привычки.))))
Цитата(Инна @ Сегодня, 17:19)
пора менять привычки.))))
Увы но порой твои привычки зависят не только от тебя...)
Итак! Так хочу показать но пока не могу(((
Такой у меня классный костюм деда мороза)))) Просто кайф!
Вот сегодня завтра доделаю посох и БОМБА!
Уже в предвкушении как буду идти по улице а у меня борода все эти вещи))))
Дети кричат мамы лыбяцца я детям достаю канфеты мамы мне достают телефончики... я грю ну что вы Леди о таком в такой праздник думаете)))))))
ПС Одно мучает... сапог красных нима(((
Такой у меня классный костюм деда мороза)))) Просто кайф!
Вот сегодня завтра доделаю посох и БОМБА!
Уже в предвкушении как буду идти по улице а у меня борода все эти вещи))))
Дети кричат мамы лыбяцца я детям достаю канфеты мамы мне достают телефончики... я грю ну что вы Леди о таком в такой праздник думаете)))))))
ПС Одно мучает... сапог красных нима(((
Цитата(GP YUROK™ @ 29.12.2009, 17:28)
Одно мучает... сапог красных нима(((
Да зачем обязательно красные? Шуба то длинная, и сапог то тех видно не будет.
А када "плохие" девочки захотят шубу ту приоткрыть, а там сапог нима и скажут "эээ неее так не пойдет")))))))))
Кста как оказалось шо брови нада белые сделать точнее седые) Кто что предложит?
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 10:25)
GP YUROK™, плиз отфоткайте кто-нибудь енту красотень!!!!
Маха! Блин прости но по некоторым причинам я не успел так шо лови по памяти
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 17:44)
Блин прости но по некоторым причинам я не успел так шо лови по памяти
Юрчик, так ты не только офигенный директор, турманагер, продюсер, парень(во всех смыслах)... и в твоей голове крутятся неимоверные идеи, так еще и художник....
Цитата(Инна @ Сегодня, 18:30)
(во всех смыслах)...
Ну тебе виднее)
Цитата(GP YUROK™ @ 29.12.2009, 17:44)
Маха! Блин прости но по некоторым причинам я не успел так шо лови по памяти
Ну вылитый Пикассо))) Или Рембрант минимум))
GP YUROK™, я поражена! Такое виртуозное владение пеинтом! Спасиба! Картинка безусловно вмемориз)))
какие сапоги))) одумайся!!)))) ВАЛЕНКИ!
Цитата(GP YUROK™ @ 29.12.2009, 17:56)
Тени есть белые, можно ими подкрасить.
Цитата(Tata @ Сегодня, 13:56)
можно ими подкрасить.
кисточку намочить и намазать;)
А это у Фунта ДР или он так поставил?
GP YUROK™, самое что ни на есть ДР по паспорту))) Вот ему "повезло"))))
Как же сложно флудить по заказу))) да ещё и в одиночку. Всегда сложно с чего-то начать)))
Ну напиши всем о чем ты мечтала в подарок от Мороза Деда)
Пусть мне дед Мороз продлит немного сегодняшний день! Ибо не знаю как все успеть!
Цитата(Инна @ Сегодня, 11:33)
Пусть мне дед Мороз продлит немного сегодняшний день! Ибо не знаю как все успеть!
КЛАЦ!
Есть!