Нетурпоболталка

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
Инна
Почему?реально!!!... Но надо быстрее думать.. Ато есть товариЩи,какие за 149 дол покупают, говоришь:ДА! Это 4*. Но нормальная 4*! (для общей инфы я себе билеты узнавала так 360 на 1 чел туда назад+ 30 трансфер....) А тут за 300 ТУР НА ДВОИХ!

Я вообще это даже к тому.что мы тут туристов фоткаем со вчерашнего вечера-а туров дали 2,5 штуки,хотя вчера в аське мне обещали:ДА! Всем хватит!
МадамШ.
у меня приступ шоппоголизма.. мне срочно хочется всего накупить.. ладно шмотки.. я уже как то "приучила" себя.. но бытовая техника.. капец.. а меня все плющит и плющит))))))
Roman
Цитата(МадамШ. @ 28.5.2010, 17:41)
у меня приступ шоппоголизма.. мне срочно хочется всего накупить.. ладно шмотки.. я уже как то "приучила" себя.. но бытовая техника.. капец.. а меня все плющит и плющит))))))

Это хорошо, это значит Мадам что у вас есть деньги )))))))))))
МадамШ.
Цитата(Roman @ 28.5.2010, 17:47)
Это хорошо, это значит Мадам что у вас есть деньги )))))))))))

ДА???.... значит скоро не будет.. . )))
Olla
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 17:41)

Ты не одна такая. Я вот составляю третью неделю список, что мне надо))))) Только осталось решить, где ж деньги то брать на все эти мегарасходы(((((((
Tatyanka
Метро походу заколдованное место...в прошлый раз зашли в 23, вышли в 4 утра вроде..светать уже начало.
Щас зашли в 22, домой вернулись в 2 часа ночи..)) капец просто..
GP YUROK™
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 1:56)
Метро

Метро или МETRO шото не понятно)
Tatyanka
METRO )))
GP YUROK™
Добрый день Коллеги!
Начало новой рабочей недели!
ВперЬОД к мильйону!))))))))
МадамШ.
ДОброе.. )

31 мая отмечается как Всемирный день без табака. В этом году он посвящен борьбе с табачной эпидемией среди женщин, отмечает ООН.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) обращает внимание на то, что ежегодно от болезней, связанных с курением, умирает пять миллионов человек. 1,5 миллиона из них - женщины.

...ммммм.. как я вовремя то....
angel-passion
А сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ БЛОНДИНОК!!!! angel.gif
Самая яркая, самая заметная и самая светлоголовая часть человечества наконец-то обрела свой собственный долгожданный и заслуженный праздник. Может быть, потому, что права белокурых дам, как они гневно утверждают, незаслуженно попираются буквально по всему миру, светлая дата 31 мая объявлена Всемирным днем блондинок.

Героини множества анекдотов, заложницы перекиси водорода и парикмахерского искусства, невинные жертвы гламура, повелительницы соляриев и силикона, любимицы настоящих джентльменов и обладательницы гиперженской логики, все они достойно отметили эту дату впервые в 2006 году, а именно — решили воздать себе по заслугам и стать лауреатками эксклюзивной премии — «Бриллиантовая шпилька».
TANYA
Всех Блондинок с ПРАЗДНИКОМ! bravo.gif

П.С.: кстати, а почему это брюнеток с праздником обделили?! )))))))
Skubidu
сегодня всемирный день борьбы с курением (или день без табака) wink.gif
GP YUROK™
Сегодня вообще классный день как я вам скажу)))
angel-passion
Что-то так все хорошо... yahoo.gif angel.gif
GP YUROK™
Та Ваще кайф! Я обои клею!
И получаю неимоверное Эстетическое удовольствие которое с каждым приклееным полотном перерастает в легкую эйфорию которая в свою очередь если все пойдет такими темпами к субботке перерастет в бурный оргазм))))))
angel-passion
Цитата(GP YUROK™ @ 1.6.2010, 13:49)
к субботке перерастет в бурный оргазм))))))

мечты сбываются))))))
Алька
Юрочка, я тебя искренне не понимаю, у меня все ремонтно-строительные действия вызывают совершенно другие эмоции! smile.gif
GP YUROK™
Цитата(Белая яхта @ Сегодня, 13:52)
Юрочка, я тебя искренне не понимаю, у меня все ремонтно-строительные действия вызывают совершенно другие эмоции!

Потому как нужно ТВОРИТЬ а не делать ремонт!
Душу вкладывать! Любить!
МадамШ.
12 фильмов поставить на закачивание.. это я не сильно оборзела.. как думаете?)))) ну не сразу, а по очереди))))
Инна
А что качаешь? Я уже не помню когда что-то смотрела! Все работа-дом-кухня-встречи-встречи-дом-работа-работа... wacko.gif
Что интересного отсняли?
МадамШ.
эммм... ну вообще артхаузное кино по большей части...
angel-passion
Крыша едет неспеша.... dash2.gif yahoo.gif
GP YUROK™
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 17:24)
ну вообще артхаузное

И никогда мне не забыть те вечера французского кино... с Вами Мадам)
Да да кто кто а Вы поистине ценитель всякого Артхауза... ностальжи млин)
Olla
Цитата(GP YUROK™ @ Вчера, 13:49)
к субботке перерастет в бурный оргазм))))))

Оргазм с обоями?)) Или ты так бурно завершение работ на фоне обоев будешь отмечать?))))
МадамШ.
Цитата(GP YUROK™ @ 2.6.2010, 20:14)
И никогда мне не забыть те вечера французского кино... с Вами Мадам)
Да да кто кто а Вы поистине ценитель всякого Артхауза... ностальжи млин)

Юра, что ты куришь??? у тебя какая то дурь в голове.. )))))
Инна
Это что,только у меня нет сегодня работы? Я уже не знаю что читать и что делать.
vsenevazno
Инна, и у меня тоже... я хорошую музыку слушаю
dantour
Всі до мене, будете допомагати smile.gif ,а то я вже другий тиждень сам, ледь встигаю
angel-passion
А я уже приняла 6 или 7 туристов и 3 заявки сделала... gamer2.gif
angel-passion
'Slivka', как отдохнула???? beach.gif
ПС ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!! УДАЧНОГО ДЕНЬКА!!!!! yahoo.gif
Чех
Доброе утро! Да день сегодня будет просто "Бомба"
Slivka
Цитата(angel-passion @ 9.6.2010, 9:16)
'Slivka', как отдохнула???? beach.gif
ПС ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!! УДАЧНОГО ДЕНЬКА!!!!! yahoo.gif

Спасибо! Таиланд - моя любимая страна))))))))) Отдохнула отлично! Но как всегда кажется что очень мало.
TANYA
Slivka, с приездом!! beach.gif bravo.gif

Какая там в Таиланде сейчас обстановка? ph34r.gif
angel-passion
Цитата(Slivka @ 9.6.2010, 11:53)
Спасибо! Таиланд - моя любимая страна))))))))) Отдохнула отлично! Но как всегда кажется что очень мало.

Как погодка была???
МадамШ.
Сливка с приездом!)

вот.. такое вот у меня сегодня настроение после утренней тренировки!)) index.php?aut...user&user=8
Slivka
Цитата(angel-passion @ 9.6.2010, 12:17)
Как погодка была???

Погода была отличная, только в последние деньки пару раз был дождик.
Slivka
Цитата(TANYA @ 9.6.2010, 12:03)
Slivka, с приездом!! beach.gif bravo.gif

Какая там в Таиланде сейчас обстановка? ph34r.gif

Вместо Бангкока пришлось ехать в Паттайю(так Бангкок был запланирован в начале приезда). Но сейчас уже там все спокойно, разгребают -расчищают улицы, но уже все спокойно. На курортах отразилось количеством туристов. Но для меня это было плюсом.
GP YUROK™
Slivka, С приездом Дорогая)
angel-passion
Какие люди! bravo-2.gif
GP YUROK™
angel-passion а шо нам хулиганам надо? немерено бабок и еще столько ж вдобавок)))))))))))
angel-passion
GP YUROK™, так что похулиганим? dirol.gif
GP YUROK™
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 18:04)
так что похулиганим? dirol.gif

))))))) я уже раз похулиганил с тобой)))) шо чуть с окна не прыгал))))
Я на ДВРЗ вечером еду ЧАЙовничать ибо пригласили)
Olla
Цитата(GP YUROK™ @ Вчера, 18:09)

Подробности в студию!)))))

Slivka, с приездом!

Блиин, как же я хочу на отдых!!!!!!
angel-passion
Цитата(GP YUROK™ @ 9.6.2010, 18:09)
Я на ДВРЗ вечером еду ЧАЙовничать ибо пригласили)

))) мда... было дело)))) главное не ССать))))) зато весело))))
ПС а когда приглашают - это хорошо! wink.gif
Инна
Вот сижу и завидую! Неужели по субботам работаю только я? cray.gif
TANYA
Инна, представь себе , что не только ты! Еще я! gamer2.gif
Инна
ага! И еще наша Наташка)))) Laie.gif
TANYA
все остальные сейчас, наверное, на речке-даче-море... beach.gif drinks.gif
Инна
Ну и пусть плавают, отдыхают...Зато нам туристы вкуснющий домашний торт принесли bla-bla-bla.gif