Нетурпоболталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
Почему?реально!!!... Но надо быстрее думать.. Ато есть товариЩи,какие за 149 дол покупают, говоришь:ДА! Это 4*. Но нормальная 4*! (для общей инфы я себе билеты узнавала так 360 на 1 чел туда назад+ 30 трансфер....) А тут за 300 ТУР НА ДВОИХ!
Я вообще это даже к тому.что мы тут туристов фоткаем со вчерашнего вечера-а туров дали 2,5 штуки,хотя вчера в аське мне обещали:ДА! Всем хватит!
Я вообще это даже к тому.что мы тут туристов фоткаем со вчерашнего вечера-а туров дали 2,5 штуки,хотя вчера в аське мне обещали:ДА! Всем хватит!
у меня приступ шоппоголизма.. мне срочно хочется всего накупить.. ладно шмотки.. я уже как то "приучила" себя.. но бытовая техника.. капец.. а меня все плющит и плющит))))))
Цитата(МадамШ. @ 28.5.2010, 17:41)
у меня приступ шоппоголизма.. мне срочно хочется всего накупить.. ладно шмотки.. я уже как то "приучила" себя.. но бытовая техника.. капец.. а меня все плющит и плющит))))))
Это хорошо, это значит Мадам что у вас есть деньги )))))))))))
Цитата(Roman @ 28.5.2010, 17:47)
Это хорошо, это значит Мадам что у вас есть деньги )))))))))))
ДА???.... значит скоро не будет.. . )))
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 17:41)
Ты не одна такая. Я вот составляю третью неделю список, что мне надо))))) Только осталось решить, где ж деньги то брать на все эти мегарасходы(((((((
Метро походу заколдованное место...в прошлый раз зашли в 23, вышли в 4 утра вроде..светать уже начало.
Щас зашли в 22, домой вернулись в 2 часа ночи..)) капец просто..
Щас зашли в 22, домой вернулись в 2 часа ночи..)) капец просто..
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 1:56)
Метро
Метро или МETRO шото не понятно)
METRO )))
Добрый день Коллеги!
Начало новой рабочей недели!
ВперЬОД к мильйону!))))))))
Начало новой рабочей недели!
ВперЬОД к мильйону!))))))))
ДОброе.. )
31 мая отмечается как Всемирный день без табака. В этом году он посвящен борьбе с табачной эпидемией среди женщин, отмечает ООН.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) обращает внимание на то, что ежегодно от болезней, связанных с курением, умирает пять миллионов человек. 1,5 миллиона из них - женщины.
...ммммм.. как я вовремя то....
31 мая отмечается как Всемирный день без табака. В этом году он посвящен борьбе с табачной эпидемией среди женщин, отмечает ООН.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) обращает внимание на то, что ежегодно от болезней, связанных с курением, умирает пять миллионов человек. 1,5 миллиона из них - женщины.
...ммммм.. как я вовремя то....
А сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ БЛОНДИНОК!!!!
Самая яркая, самая заметная и самая светлоголовая часть человечества наконец-то обрела свой собственный долгожданный и заслуженный праздник. Может быть, потому, что права белокурых дам, как они гневно утверждают, незаслуженно попираются буквально по всему миру, светлая дата 31 мая объявлена Всемирным днем блондинок.
Героини множества анекдотов, заложницы перекиси водорода и парикмахерского искусства, невинные жертвы гламура, повелительницы соляриев и силикона, любимицы настоящих джентльменов и обладательницы гиперженской логики, все они достойно отметили эту дату впервые в 2006 году, а именно — решили воздать себе по заслугам и стать лауреатками эксклюзивной премии — «Бриллиантовая шпилька».
Самая яркая, самая заметная и самая светлоголовая часть человечества наконец-то обрела свой собственный долгожданный и заслуженный праздник. Может быть, потому, что права белокурых дам, как они гневно утверждают, незаслуженно попираются буквально по всему миру, светлая дата 31 мая объявлена Всемирным днем блондинок.
Героини множества анекдотов, заложницы перекиси водорода и парикмахерского искусства, невинные жертвы гламура, повелительницы соляриев и силикона, любимицы настоящих джентльменов и обладательницы гиперженской логики, все они достойно отметили эту дату впервые в 2006 году, а именно — решили воздать себе по заслугам и стать лауреатками эксклюзивной премии — «Бриллиантовая шпилька».
Всех Блондинок с ПРАЗДНИКОМ!
П.С.: кстати, а почему это брюнеток с праздником обделили?! )))))))
П.С.: кстати, а почему это брюнеток с праздником обделили?! )))))))
сегодня всемирный день борьбы с курением (или день без табака)
Сегодня вообще классный день как я вам скажу)))
Что-то так все хорошо...
Та Ваще кайф! Я обои клею!
И получаю неимоверное Эстетическое удовольствие которое с каждым приклееным полотном перерастает в легкую эйфорию которая в свою очередь если все пойдет такими темпами к субботке перерастет в бурный оргазм))))))
И получаю неимоверное Эстетическое удовольствие которое с каждым приклееным полотном перерастает в легкую эйфорию которая в свою очередь если все пойдет такими темпами к субботке перерастет в бурный оргазм))))))
Цитата(GP YUROK™ @ 1.6.2010, 13:49)
к субботке перерастет в бурный оргазм))))))
мечты сбываются))))))
Юрочка, я тебя искренне не понимаю, у меня все ремонтно-строительные действия вызывают совершенно другие эмоции!
Цитата(Белая яхта @ Сегодня, 13:52)
Юрочка, я тебя искренне не понимаю, у меня все ремонтно-строительные действия вызывают совершенно другие эмоции!
Потому как нужно ТВОРИТЬ а не делать ремонт!
Душу вкладывать! Любить!
12 фильмов поставить на закачивание.. это я не сильно оборзела.. как думаете?)))) ну не сразу, а по очереди))))
А что качаешь? Я уже не помню когда что-то смотрела! Все работа-дом-кухня-встречи-встречи-дом-работа-работа...
Что интересного отсняли?
Что интересного отсняли?
эммм... ну вообще артхаузное кино по большей части...
Крыша едет неспеша....
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 17:24)
ну вообще артхаузное
И никогда мне не забыть те вечера французского кино... с Вами Мадам)
Да да кто кто а Вы поистине ценитель всякого Артхауза... ностальжи млин)
Цитата(GP YUROK™ @ Вчера, 13:49)
к субботке перерастет в бурный оргазм))))))
Оргазм с обоями?)) Или ты так бурно завершение работ на фоне обоев будешь отмечать?))))
Цитата(GP YUROK™ @ 2.6.2010, 20:14)
И никогда мне не забыть те вечера французского кино... с Вами Мадам)
Юра, что ты куришь??? у тебя какая то дурь в голове.. )))))
Это что,только у меня нет сегодня работы? Я уже не знаю что читать и что делать.
Инна, и у меня тоже... я хорошую музыку слушаю
Всі до мене, будете допомагати ,а то я вже другий тиждень сам, ледь встигаю
А я уже приняла 6 или 7 туристов и 3 заявки сделала...
'Slivka', как отдохнула????
ПС ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!! УДАЧНОГО ДЕНЬКА!!!!!
Доброе утро! Да день сегодня будет просто "Бомба"
Цитата(angel-passion @ 9.6.2010, 9:16)
'Slivka', как отдохнула????
Спасибо! Таиланд - моя любимая страна))))))))) Отдохнула отлично! Но как всегда кажется что очень мало.
Slivka, с приездом!!
Какая там в Таиланде сейчас обстановка?
Цитата(Slivka @ 9.6.2010, 11:53)
Спасибо! Таиланд - моя любимая страна))))))))) Отдохнула отлично! Но как всегда кажется что очень мало.
Как погодка была???
Сливка с приездом!)
вот.. такое вот у меня сегодня настроение после утренней тренировки!)) index.php?aut...user&user=8
вот.. такое вот у меня сегодня настроение после утренней тренировки!)) index.php?aut...user&user=8
Цитата(angel-passion @ 9.6.2010, 12:17)
Как погодка была???
Погода была отличная, только в последние деньки пару раз был дождик.
Цитата(TANYA @ 9.6.2010, 12:03)
Slivka, с приездом!!
Вместо Бангкока пришлось ехать в Паттайю(так Бангкок был запланирован в начале приезда). Но сейчас уже там все спокойно, разгребают -расчищают улицы, но уже все спокойно. На курортах отразилось количеством туристов. Но для меня это было плюсом.
Slivka, С приездом Дорогая)
Какие люди!
angel-passion а шо нам хулиганам надо? немерено бабок и еще столько ж вдобавок)))))))))))
GP YUROK™, так что похулиганим?
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 18:04)
так что похулиганим? dirol.gif
))))))) я уже раз похулиганил с тобой)))) шо чуть с окна не прыгал))))
Я на ДВРЗ вечером еду ЧАЙовничать ибо пригласили)
Цитата(GP YUROK™ @ Вчера, 18:09)
Подробности в студию!)))))
Slivka, с приездом!
Блиин, как же я хочу на отдых!!!!!!
Цитата(GP YUROK™ @ 9.6.2010, 18:09)
))) мда... было дело)))) главное не ССать))))) зато весело))))
ПС а когда приглашают - это хорошо!
Вот сижу и завидую! Неужели по субботам работаю только я?
Инна, представь себе , что не только ты! Еще я!
ага! И еще наша Наташка))))
все остальные сейчас, наверное, на речке-даче-море...
Ну и пусть плавают, отдыхают...Зато нам туристы вкуснющий домашний торт принесли