Нетурпоболталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 12:44)
сауны
Поподробней!)
Активно народ отдыхает, везьот, на шашлык тоже хочу (на природу, птички там, травка), а в сауну не хочу (помыцца и дома могу). А у меня вчера был тоже насыщенный день: поклейка обоев, пиццерия, прогулка по парку, а потом еще и на лавочке около дома пивас с рыбкой.
кое-кто тоже мне с утра про обои отчитывался)))
Olla, ну пральна, вместе и были, кто ж обои в одиночку клеит ))))
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 13:02)
Поподробней!)
А что подробнее? Сауна как сауна, 5 голых барышень )))
Хоть клеем то обойным)))?
А как то гламурно провела выходные, прям неожиданно...
В Вс вообще пол-дня спорт-спорт и опять спорт и это в самого утра, для меня просто нереальное событие))... сегодня тянет в левом колене и правая рука))) потом спала пол дня, и сегодня мне нужен выходной после вчерашнего)))
.. щас буду лечиться шопингом...
В Вс вообще пол-дня спорт-спорт и опять спорт и это в самого утра, для меня просто нереальное событие))... сегодня тянет в левом колене и правая рука))) потом спала пол дня, и сегодня мне нужен выходной после вчерашнего)))
.. щас буду лечиться шопингом...
А я... А я... В субботу гуляла в парке с племяшком - в футбол играли, на каруселях катались, сладкую вату ели.. а вчера прекрасным вечером пили вкуснющее пиво на открытом воздухе...
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! работать нихоцца совсем. шашлыки хацу шоб тепло, вино и шашлык
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! работать нихоцца совсем. шашлыки хацу шоб тепло, вино и шашлык
чувствую себя Леприконом .. хочу денег многа и работы тоже многа.. может запах учуяла?? а туссе и так через день.. надоело.. 10 лет жила с 14-15.00 до 5-7.00 в клубах... или пулю писала.. надоело.. не так все это клево и нужна все же мера
Чет народ молчит) Видать бронят...
Нет, колдует..ищет места на майские ))
Tatyanka, трошки туристы пошли.
У меня туристка хочет в Амара Дольче Вита... дешево. хочет баксами расчитаться. Повбывала бы..
У меня туристка хочет в Амара Дольче Вита... дешево. хочет баксами расчитаться. Повбывала бы..
vsenevazno, проблема в баксах? или в дешевой Дольче вите?
Mahonya, гы))))) проблема в туристке
Как объяснить, что ну не могу я баксы взять? А ведь коллеги из нашего города берут эти самые баксы... Говорят шо они не такие балованые. А ведь не хоцца зароботок терять.
Как объяснить, что ну не могу я баксы взять? А ведь коллеги из нашего города берут эти самые баксы... Говорят шо они не такие балованые. А ведь не хоцца зароботок терять.
vsenevazno, да вроде пошли, только как не удивительно все типа забито уже. И фиг поймешь, кризис или нет )))
vsenevazno, переступите через себя )))) Берите баксы и пока она пьет чай бегом в обеменник, потом официально по приходнику проведите )) Потеряете 2,5% - получится как бы скидка, и сэрвис )))
Mahonya,
спасибо. так и сделаю.
спасибо. так и сделаю.
Главное бегом бегите. Курс падает...
Olla, туристка пришла с паспортами и деньгами. Вышла с договором.
Коллеги у меня какой то непонятный завал.... и я бы не сказал шо из за туриков...
Знаешь, у меня тоже самое. Вроде и турики не турики, что-то весь день ищешь, а толку ноль...
Вот вот!
Не люблю я такое...
и у меня таже ситуация. Весь день занята, а результата ноль.
Да морочат все голову. посмотри им то да се, а они подумают. а то им рано, а то им дорого)))
вот и время уходит. И толку мало.
но у меня уже Турция на майские пошла....
И Папилон Бельвиль вчера у Туртеса за 898 у.е. бронькнула
vsenevazhno, молодец!
vsenevazhno, молодец!
Цитата(Olla @ 9.4.2009, 16:18)
Да морочат все голову. посмотри им то да се, а они подумают. а то им рано, а то им дорого)))
vsenevazhno, молодец!
vsenevazhno, молодец!
а где такая цена взялась? или это за одного в дабле?
Да нет за двух. Была такая цена. Но боюсь уже сплыла.
Пойду куплю лимонов, сыра, винограда...
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 16:32)
Пойду куплю лимонов, сыра, винограда...
По какому поводу пьем?
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 16:50)
По какому поводу пьем?
а када Юрчику повод нужен был?
Воскресенье...
Сижу как сникерс в телевизоре... Жена с утра сама поехала на работу, а я наслаждаюсь реально настоящим выходным))) Настоящим ибо сегодня праздник (вербна недиля) и делать ничего нельзя! С дивана видно что на кухне куча посуды которуя я испачкал начиная с 9 утра (думаю нада помыть)... Собака получила кость и без угрызения совести и криков со стороны хазяйки тягает ее по свежевымытому ламинату (ыыыы) кто то за это получит... таки нада застелить кровать...
Сижу как сникерс в телевизоре... Жена с утра сама поехала на работу, а я наслаждаюсь реально настоящим выходным))) Настоящим ибо сегодня праздник (вербна недиля) и делать ничего нельзя! С дивана видно что на кухне куча посуды которуя я испачкал начиная с 9 утра (думаю нада помыть)... Собака получила кость и без угрызения совести и криков со стороны хазяйки тягает ее по свежевымытому ламинату (ыыыы) кто то за это получит... таки нада застелить кровать...
)))))
Собаке привет))) Думаю ей до ламината делов меньше всего)))
А я вот никак не пойму, почему выходные всегда так быстро проходят((
Собаке привет))) Думаю ей до ламината делов меньше всего)))
А я вот никак не пойму, почему выходные всегда так быстро проходят((
не то что быстро, а можно сказать их вообще не было....
в субботу на работе, в воскресенье съездил на Дарницу, купил детенку сандалики, ну выпил пива и день прошел...
в субботу на работе, в воскресенье съездил на Дарницу, купил детенку сандалики, ну выпил пива и день прошел...
А сегодня новая неделя рабочая!!! Желаю всем набомбить так шоб Риксос в стопы стал)))
Цитата(Roman @ 13.4.2009, 10:40)
не то что быстро, а можно сказать их вообще не было....
я просто в истерике))))))))))))))) сандалики хоть донес домой???????????????????
GP YUROK™, спасибочки... Как раз время работать - похолодание и дождь
А у нас снова солнышкооооо
Всем доброе утро))) И удачного рабочего дня... а мне терпения)
GP YUROK™, сил тебе и твоей печени. Говорят, в такие трудные периоды жизни великолепно помогает энтеросгель, употреблять который стоит регулярно в профилактических целях.
Вот заехал вчера в магазинчик... В ОКЕй магазин здоровый и раньше людей было полно... а вчера на весь магазин ну наверное человек 50 всего и это в 7 вечера!!! (час пик)... А полки тупо пустые((( И Вы мне будете после всего расказывать шо у нас в стране все круто???
ПС Разговор так сам с собой и еще и с бодуна)
ПС Разговор так сам с собой и еще и с бодуна)
А в магазинчиках действительно перебои начались с поставками - видать неплатежи и .д. и поставщики не дают товар без оплаты. вот и приходится иногда вместо одно маркета в 2 или 3 ехать - в одном одно купил В другом другое и т.д.
Цитата(Diletant @ 14.4.2009, 12:05)
А в магазинчиках действительно перебои начались с поставками - видать неплатежи и .д. и поставщики не дают товар без оплаты. вот и приходится иногда вместо одно маркета в 2 или 3 ехать - в одном одно купил В другом другое и т.д.
Скоро по домам начнут возить продукты молочники,хлебопеки, водочники, пивовары!
вот это было бы здорово - и свежее и знаешь у кого что берешь....
Кстати очень даже неплохая мысль! Вот если допустим на райончике открыть типа магазин напечатать те же каталоги, телефон, нанять пионеров которые будут доставлять продукты, очень даже неплохая темка
GP YUROK™, продай эту идею!
А где все, чего молчим? Скучно..
Все проффессионалы турбизнеса работают....
одни мы скоро останемся.
а псать дейтвительно скучно - посещаемость форму стремится к нулюююююююю
одни мы скоро останемся.
а псать дейтвительно скучно - посещаемость форму стремится к нулюююююююю
Да работа в принципе есть, но мой моск седня в ауте..я не могу настроиться на поработать ))
Канешна работаимммммм
Цитата(vsenevazno @ Вчера, 14:49)
GP YUROK™, продай эту идею!
Я не продаю идеи))) Я их раздаю за так и еще помогаю воплотить... Просто человек должен быть достоин идеи...
Ну а если человек решит меня потом отблагодарить то я ж не против никада)