Нетурпоболталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
Блин, сижу злая, хочу спать. От кофе уже тошнит.
Хочу в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olla, так ты так приедешь и кусаться начнешь )))
Tatyanka, тебе остается только надеяться, что я до завтра подобрею))))
Ты должна в поезде отоспаться ))
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 13:19)
Ты должна в поезде отоспаться ))
Успею))) С 10 вечера до часу дня время есть)))
Туристический ликбез: чаевые в мире
статья тут
статья тут
Ну что,dantour, как обычно на разделе ты, да я, да мы с тобой))))) Давай пагаварим.
Инна, и я тута... и я...
ой! И ты! А раньше не было))))
Виш какие мы трудяги)))
Виш какие мы трудяги)))
Инна, дык.. сижу, туристов жду...
vsenevazno, А я не дождалась туристов-и ушла раньше.
У нас сегодня дождь. А спать не хочется почему-то. Наверное вчера отоспалась, температура ломала меня все выходные, меня даже на рыбалку не взяли с собой
Либо погода такая, либо ходит вирус. Берегите себя, дорогие коллеги-разделчане!!! И хорошей Вам недели, много бронировок и благодарных туристов!! !
У нас сегодня дождь. А спать не хочется почему-то. Наверное вчера отоспалась, температура ломала меня все выходные, меня даже на рыбалку не взяли с собой
Либо погода такая, либо ходит вирус. Берегите себя, дорогие коллеги-разделчане!!! И хорошей Вам недели, много бронировок и благодарных туристов!! !
Инна, спасибо... таки я тоже не дождылась, таки дождь валит((( плюс: есть шоколадка к кофе
Цитата(vsenevazno @ Сегодня, 10:46)
есть шоколадка к кофе
а у меня уже минус шоколадка к чаю и кофе. Уже сьела. Но осталась коробка конфет "Вечірній Київ" мейд бай Порошенко)))
Цитата(Инна @ 20.9.2010, 12:43)
а у меня уже минус шоколадка к чаю и кофе. Уже сьела. Но осталась коробка конфет "Вечірній Київ" мейд бай Порошенко)))
"Вечірній Київ" - зроблено в Вінниці
у меня мама на кондитерской фабрике работает. раньше работала в цеху с шоколадными конфетами. но она не любит сладкого и брала на работу бутеры с колбасой. а щаз на печенье работает.
от моей мамы пахнет шоколадом за километр, а собака нюхает ее одежду, когда мать с работы приходит.
от моей мамы пахнет шоколадом за километр, а собака нюхает ее одежду, когда мать с работы приходит.
Меня когда-то в детстве( мне было лет 16-17) пригласил на свидание мальчик. Диалог :
МЧ :- Ты любишь шоколад?
Я :- Да.
МЧ :- ясно. Я тоже.
Я : - (Мой удивленный взгляд.) Угу.
МЧ : - я почему спросил. У меня папа просто работает на кондитерской фабрике. И у них там меняли трубы, по которым идет шоколадная масса. И папа взял пару труб домой и там на стенках есть шоколад. Если хочешь- я могу угостить.
Это было наше последнее свидание.
МЧ :- Ты любишь шоколад?
Я :- Да.
МЧ :- ясно. Я тоже.
Я : - (Мой удивленный взгляд.) Угу.
МЧ : - я почему спросил. У меня папа просто работает на кондитерской фабрике. И у них там меняли трубы, по которым идет шоколадная масса. И папа взял пару труб домой и там на стенках есть шоколад. Если хочешь- я могу угостить.
Это было наше последнее свидание.
Инна, таки я понимаю почему...
у меня такое как-то было: пригласил парень в кафе, сам пригласил. пришли, расселись, меню принесли и тут сие чудо выдало: чтоб так заказать недорого... денег мало. всем спасибо, унесите офигевших называецца. больше я с ним никуда не ходила. общаемся по асе, но на все приглашения куда-либо нахожу отговорки.
у меня такое как-то было: пригласил парень в кафе, сам пригласил. пришли, расселись, меню принесли и тут сие чудо выдало: чтоб так заказать недорого... денег мало. всем спасибо, унесите офигевших называецца. больше я с ним никуда не ходила. общаемся по асе, но на все приглашения куда-либо нахожу отговорки.
хм.......
а слабо самим за себя заплатить в кафе? )))))))
обычно стараюсь платить за себя сама дабы не быть никому низачто обязаной.....
а слабо самим за себя заплатить в кафе? )))))))
обычно стараюсь платить за себя сама дабы не быть никому низачто обязаной.....
пані_r@in, да стараюсь платить сама - мне так уютней. но фраза прозвучала: угощаю. не хотелось человека обидеть.
пані_r@in, дык малчик же ж пригласил))))
Я тоже думаю, что если пригласил- пусть платит. хотя я предлагаю дать свою долю.
Инна, я бы с радостью заплатила за себя сама ( что потом и сделала).. просто перевела все это в шутку, сказала что большая девочка и заплачу сама и т.д. просто было не приятно.
Цитата(vsenevazno @ Сегодня, 14:39)
Инна, я бы с радостью заплатила за себя сама ( что потом и сделала).. просто перевела все это в шутку, сказала что большая девочка и заплачу сама и т.д. просто было не приятно.
Измельчали ныне малчики видать)))
vsenevazno, я тебя поддерживаю на все сто. Я думаю, что если парень зовет девочку гулять и приводит в какое-то заведение- он как правило на это расчитывает. Не вижу плохого я в том, что можно за себя платить тоже. Но когда такие приколы мелькают- ты начинаешь воспринимать парня как жадину.)) Хотя прекрастно понимаю, что и у него мжет быть такое, что денег у него может и не быть. Поэтому никогда не лезу на голову с криками и намеками купить мне что-то.
Инна, просто я считаю, что мужчина не должен говорить такие фразы.
мужчина должен оставаться мужчиной.
факт в том, что эта фраза его характиризует не с лучшей стороны.
мужчина должен оставаться мужчиной.
факт в том, что эта фраза его характиризует не с лучшей стороны.
:-) Помните фразу героини Веры Алентовой из моего любимого фильма "Москва слезам не верит"? А где они, мужики эти? Повыродились все к чертовой матери....
Flora, ага.. считаю, что в этом частично виноват феминизм.. если женщина может сделать это сама, то зачем мужику напрягаться? вот имеем плоды такого подхода
И мы почему-то даже не допускаем мысли, чтобы не приготовить ужин или не обстирать и т.д. и т.п. А мужчины, зачастую, могут спокойно не зарабатывать деньги на семью и считать это нормальным...что-то мы не в той тебе...надо в будуар переходить :-)
да уж. Темка с понедельника задалась)))))
Цитата(Olla @ 20.9.2010, 14:29)
пані_r@in, дык малчик же ж пригласил))))
ключевое слово малчик! пригласил бы мужчина,то заплатил бы без нытья))))
тянет к молоденьким....терпите
пані_r@in, ))))) так речь и шла изначально о малчиках)))))
или я неправильно поняла предыдущие посты?)))
а вообще я с тобой согласна: настоящий мужчина до такого не опускается.
Цитата(Olla @ 20.9.2010, 15:26)
пані_r@in, ))))) так речь и шла изначально о малчиках)))))
та шо про них вести речь....пусть сперва подростут))))))
желаю всем барышням раздела быть рядом с настояшим мужчиной, верным,надежным...настоящей опорой в жизни, который бы дал возможность почувствовать себя хрупкой,нежной и любимой... и небыло надобности ходить по кабакам с малчиками)))))
пані_r@in, так мы ж с vsenevazno и говорили о прошлом. Так что в жизни главное сделать правильный выбор.
не могу не приссоединиться.
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 15:32)
желаю всем барышням раздела быть рядом с настояшим мужчиной, верным,надежным...настоящей опорой в жизни, который бы дал возможность почувствовать себя хрупкой,нежной и любимой... и небыло надобности ходить по кабакам с малчиками)))))
не могу не приссоединиться.
Цитата
тянет к молоденьким....терпите
мдаа... вообще-то он старше меня на 1 год.. вроде уже не малолетки.
Цитата
желаю всем барышням раздела быть рядом с настояшим мужчиной, верным,надежным...настоящей опорой в жизни, который бы дал возможность почувствовать себя хрупкой,нежной и любимой...
это и есть.
Цитата
и небыло надобности ходить по кабакам с малчиками
необходимости и нет. сам-то по себе он человек очень интересный, художник. с ним есть о чем поговорить. и потом кабак и кафе - вещи разные. ты так пишешь, как будто я бухая с зеком на стрелку ходила.
Olla, речь шла только о том, как 1 фразой мужчина может испортить о себе все впечатление.
vsenevazno, та не переживай ты так. Просто пані_r@in в жизни везло и ей попадались только настоящие мужчины, вот и она нам искренне таких желает.
А мне в жизни только один мужчина человек встретился, настоящий мужчина- мой отец. Все остальные - в подметки не годятся:-) Он и платит и решает и ответственность на себя берет. Таких мало :-(
Инна, я не переживаю...
я за пані_r@in рада.. настоящие мужчины - редкость.
я за пані_r@in рада.. настоящие мужчины - редкость.
vsenevazno, Инна, Ностальгия по незамужней жизни замучала?)))
МадамШ., а вс-таки есть в незамужней жизни свои приятности...
МадамШ., а ты как обычно подруг выручаешь?))))
Цитата(Инна @ 20.9.2010, 15:53)
МадамШ., а ты как обычно подруг выручаешь?))))
Что значит "Выручаю" ?? бегу ли я в кафе оплачивать ее счет если пацан поел в ресторане, а потом вышел пописать и свалил?))))
Цитата(МадамШ. @ 20.9.2010, 15:55)
Что значит "Выручаю" ?? бегу ли я в кафе оплачивать ее счет если пацан поел в ресторане, а потом вышел пописать и свалил?))))
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 15:55)
если ты можешь так быстро из Киева в Днепр доехать- тогда я тоже хочу с тобой дружить. Такие подруги в не простой бабской жизни нужны.
Не знаю, у меня на любом свидании лежит нз на оплату своего счета и на такси ))
Цитата
бегу ли я в кафе оплачивать ее счет если пацан поел в ресторане, а потом вышел пописать и свалил?))))
а шо и такое бывает?
Инна, Что ты делаешь в Днепре?... купаешься?)) холодно уже в нем купаться..)
"не непростая бабская жизнь" - где ты ужасов таких насмотрелась то?)
"не непростая бабская жизнь" - где ты ужасов таких насмотрелась то?)
Tatyanka, ну это нз канешна есть, но как же ж приятно, когда ты с ним и возвращаешься
шутю.
шутю.
Цитата(vsenevazno @ 20.9.2010, 16:03)
а шо и такое бывает?
да, слышала разговор))) там правда в оригинале было так "Он спросил, не могла бы я оплатить ужин потому, что он кошелек забыл!"
Смеялась)
Цитата
Не знаю, у меня на любом свидании лежит нз на оплату своего счета и на такси ))
аналогично. вдруг что-то не срастется?
мдааа... и сколько ж проходимцев на наше женскую голову развелось