Нетурпоболталка

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
Olla
Девааачки, а шо вы пили?)))
Ви)))
Цитата(Olla @ 13.10.2009, 10:20)
Девааачки, а шо вы пили?)))

надо на вечерних заседания присутствовать! шо надо то и пили tongue.gif
Olla
Да я уже вижу, что полжизни пропустила. Рыдаю горькими слезами.
GP YUROK™
Всем доброе утро! ох и день сегодня будет... Весь в разъездах. Постараюсь почаще забегать wink.gif
angel-passion
Цитата(GP YUROK™ @ 13.10.2009, 11:14)
Всем доброе утро! ох и день сегодня будет... Весь в разъездах. Постараюсь почаще забегать wink.gif

СТОЙ!!!!!!!!!!!!! Ко мне забеги!!!!!)) СРОЧНО!!!!!!!!!!!!
GP YUROK™
angel-passion, милая Леди, как только смогу, я весь ваш kiss3.gif
angel-passion
Цитата(GP YUROK™ @ 13.10.2009, 11:48)
angel-passion, милая Леди, как только смогу, я весь ваш kiss3.gif

Ну-ну!!! ЖДУ!!! dirol.gif
yanat
Ви) слушать теннис - там ахи охи) а не комментатора)))))))))
по поводу снукера - я ж написала ВЗГЛЯД СОСРЕДОТОЧЕННЫЙ!!! там задницы не показывают wink.gif, точнее не фокусируют на них камеру)))))))
Инна
О! И ко мне заедь! Город покажу angel.gif
Ви)))
Цитата(yanat @ 13.10.2009, 12:24)
Ви) слушать теннис - там ахи охи) а не комментатора)))))))))
по поводу снукера - я ж написала ВЗГЛЯД СОСРЕДОТОЧЕННЫЙ!!! там задницы не показывают wink.gif, точнее не фокусируют на них камеру)))))))

вы ж определитесь, коллега, что вас в спорте интересует - или охи-ахи или сосредоточенные взгляды)))
yanat
а чего это их рахделять?
и то и другое - разные же виды спорта)))
ну и опять же разные центры восприятия там аудио, а в снукери визуально - в идеале смотреть снукер под звуки тенниса
Ви)))
Цитата(yanat @ 13.10.2009, 12:33)
в идеале смотреть снукер под звуки тенниса

хорошая трава видать...
GP YUROK™
Всем доброе утро))))
Погодка просто супер!
Настроение в таком пике что просто невозможно выше))))
Пользуясь случаем хочу передать привет Всей Украине! И не просто так! А от чистого сердца!
angel-passion
Доброе утро!!!!!!!!!!! yahoo.gif
Я люблю жизнь!!!!!)))
ПС Довольная, как слон!!!!)))
Инна
Доброе утро всем! dance3.gif Холодно у нас. Бррр! Тут еще и свет вырубали! Пойду чайку наведу. Кому еще чаю?
vsenevazno
Инна, мне чаю.. у нас вчера весь день лил дождь, а сегодня +4-+6.. руки стынут
angel-passion
Ого... А у нас только что солнышко было! smile.gif
Инна
vsenevazno, значит делаю большую кружку.
Выбирай: чай зеленый
чай черный
каркаде
и какой-то микс из черного чая , каких-то цветочков и ягод (зы презент от туристов)

Имеется лимон. Сколько сахара?
vsenevazno
Инна, зеленый с лимоном и без сахара. и таки большую чашку
yanat
где хорошая погода?!
я туда перееду, а то у нас СНЕГ!!!
Инна
vsenevazno, держи. Бери конфеты, бублики со сгущенкой...
Угощайся!
Смачненького!
Инна
yanat, поехали в Египет или на Турдом.
vsenevazno
Инна, спсб... слу, поехали в Еги. Корал новые группы набирает
Инна
Кстати сотрудница прилетела,с коралом летала-ОЧ довольная.(зы Танюша,отпишись.)
Я хочу с Туртессом. Иберотели посмотреть...
vsenevazno
Инна, а я хоть куда-нить хочу... только чтоб тепло и солнышко
Инна
vsenevazno, ну так поехали! Будет набор- будем бронькаться!
vsenevazno
Инна, а то.. хорошо я еще далеко купальник не прятала.
Инна
vsenevazno, party.gif party.gif drag.gif drinks.gif drunk.gif dance3.gif dance3.gif beach.gif beach.gif
vsenevazno
Инна, заметано!
TANYA
Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! Было дело! beach.gif Все прошло супер, рекламник Хургада- Каир-Шарм. Группа была не маленькая, но благодаря организованности и терпеливости руководителей успели и поработать и отдохнуть. party.gif dance3.gif bravo.gif
И вообще хочу обратно!!!!!!! В жару, побегать по отелям, попить Юпи drunk.gif, покурить кальян drag.gif
С Коралом все было клёво, так что рекомендую! Спасибки им большое!
yanat
типа на турдоме будет тепло)))
то ж ноябрь месяц - брбрбрбрбр
а ебипет эммм, заманчиво, только мне нужно сейчас двушку еврей за поездку в финляндию выложить ! пообещала дитенке сантаклауса на свою голову - так что в ебипет разве что багажом)))
Инна
yanat, ну так мы с vsenevazno запакуем как положенно. Абы компанию собрать. wink.gif ok.gif
пані_r@in
Цитата(yanat @ 14.10.2009, 12:17)
пообещала дитенке сантаклауса на свою голову

)))))меня думаю это ждет в будущем))))
пані_r@in
vsenevazno, мась это же каким образом ты одним попиксом решила сесть и в самолет в Египет и в автобус в Европу? А то мы коварные, можем вычеркнуть из компании blum3.gif
Инна
yanat, я тут подумала. А мона Вы нас потом тоже багажом возьмете? Я вообще маленькая. Ем правда много. Но я наемся в Египте на оле,шоб в Финляндии меньше хотелось!
vsenevazno
TANYA, Инна, ну вы издеваетесь?
Инна
vsenevazno, предложение сурйозное. Решать тебе. Я еду и yanat беру с собой (может я в том же сундуке поеду в Финляндию и тоже увижу санту angel.gif )
yanat
Все,Ин! договорились!!! я тебя в финляндию ты меня в египет! *пошла примерять купальничек, так как на шриланке ни разу не загорела*
Инна
а я уже придумываю желания какие буду загадывать на коленках у санты! laugh-mega.gif
Буба
Смотри акуратно на коленках. А то у Санты тож желания появяццо )))
vsenevazno
Ой, девочки, у меня все так туманно..
Инна
Буба, неужто сантой подрабатывал? Может вспомнишь молодость и исполнишь несколько моих желаний? А я уж посижу как нужно.)))))))))
Буба
Цитата(Инна @ 14.10.2009, 13:29)
Буба, неужто сантой подрабатывал? Может вспомнишь молодость и исполнишь несколько моих желаний? А я уж посижу как нужно.)))))))))

Деточка, Буба дорогой санта ) но можно договорится)))
Инна
Ну если санта опытный,то можно и договориться. )))
vsenevazno
Вот смотрю в окно - осень жеж.. А на разделе прям весна!
yanat
ну вот... буба переманил Инну, и останусь я без ебипта(((
Инна
yanat, неееет. Если у Вас не будет Египта-то у меня не будет Финлядии. Я в Египет еду точно, у мну такие планы rolleyes.gif
yanat
так у меня таки есть шанс загореть в єтом году))))
Уголёк
Цитата(TANYA @ 14.10.2009, 12:16)
Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! Было дело! beach.gif Все прошло супер, рекламник Хургада- Каир-Шарм. Группа была не маленькая, но благодаря организованности и терпеливости руководителей успели и поработать и отдохнуть. party.gif dance3.gif bravo.gif
И вообще хочу обратно!!!!!!! В жару, побегать по отелям, попить Юпи drunk.gif, покурить кальян drag.gif
С Коралом все было клёво, так что рекомендую! Спасибки им большое!

Да-да, с Коралом было очень клёво!
Я тоже летал, руководители супер, группа зашибись!
И на дискотеки гасали, и на пляже валялись, и на яхтах катались...полный фарш!
А уж продавать их как приятно! Новые направления открыли, щас вот сижу, думаю - а не отправить ли пару сотен человек в Эмираты! happy.gif
пані_r@in
Уголёк, я б так не распылялась на их счет.....не идеальны они как и все ТО.....