Нетурпоболталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
Olla,
да, это точно
Цитата(Olla @ Сегодня, 13:32)
Вот-вот. А когда погодка летная, тянет не бегать, а с друзьями где то сидеть)))
да, это точно
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 13:36)
или ты по сугробам планируешь? )
Tatyanka, а зимой на лыжах по сугробам!!!!!)))))))))
Если Оля это продемонстрирует, то я даже к ней домой приеду ))
Цитата(vsenevazno @ Сегодня, 13:39)
Olla, делай как я.. вечером йога. и полезно, и не напряжно утром вставать.
+1 и голова прекрасно соображает после пранаям))
Вчера очень промокла. Такой ливень был и вчера и сегодня. И уже горло очень болит и температура. Как бы это за вечер востановиться?
Цитата(Инна @ 23.6.2010, 17:14)
Вчера очень промокла. Такой ливень был и вчера и сегодня. И уже горло очень болит и температура. Как бы это за вечер востановиться?
Ну, не надо болеть! Нужно было ножки попарить сразу, высушиться и под одеяло к любимому...
ПС как говорит один мой знакомый - Секс - лекарство от всех болезней!
)))
angel-passion, ты как всегда... Ножки парила. Но потом пришлось срочно выехать на подмогу к друзьям. И я опять промокла. И вот теперь... (это мое горло)
angel-passion, ты как всегда... Ножки парила. Но потом пришлось срочно выехать на подмогу к друзьям. И я опять промокла. И вот теперь... (это мое горло)
Skubidu, прекрасное время проваждения.. а главное - время только для себя любимой... никаких туристов, работы и глупых мыслей..
Я в шоке! Срочно пока кто то в Крыму нужно нафлудить себе сообщений до 1000 и отметить это)))
Говорят в Киеве гроза сегодня будет)
а я на работе((( капэц. и походу буду домой ехать в жуткий дождь
А нас уже заливает целую неделю. Мы уже как Венеция, а не Винница совсем
Опять дождь..... Поспать бы....
Та ВЫ ШО! Какое спать! А ну всем встать)))
Жизнь прекрасна!
Жизнь прекрасна!
Типа у всех полно работы?
Это погода меня уже замучала... Если хотите узнать будет ли дождь - спросите у меня. У меня болит голова и часто чешутся ушки .
А сегодня я просто сплю.
А сегодня я просто сплю.
Давайте пагаварим.
У меня вчера была пьянка-гулянка. Уже жду конца рабочего дня, так как состояние еще то)
Slivka, Как я тебя понимаю!
У меня -тоже и на удивление.. сегодня я жывчик и требую продолжения банкета!!!!!))))))))))))))
И вообще! Что за хандра на сайте? неважно, какая погода!!! Главное, чтобы в душе было лето!!!!
У меня -тоже и на удивление.. сегодня я жывчик и требую продолжения банкета!!!!!))))))))))))))
И вообще! Что за хандра на сайте? неважно, какая погода!!! Главное, чтобы в душе было лето!!!!
С праздничком всех !!! Особенно тех, кто сегодня работает
Pesnyamorya, взаимно!
Всех с праздничком и побольше нам, трудягам, туристов! (Особенно из тех ТА какие сегодня отдыхают )
Всех с праздничком и побольше нам, трудягам, туристов! (Особенно из тех ТА какие сегодня отдыхают )
А вообще, "День Конституции" -это праздник такой важности, что надо сидеть дома?
Цитата(Инна @ 28.6.2010, 11:38)
Pesnyamorya, взаимно!
С вчерашним праздничком кстати тоже, с Днем молодежи!
Только работать после такого праздника тяжеловато)))
Только работать после такого праздника тяжеловато)))
Цитата(Olla @ Сегодня, 12:16)
С вчерашним праздничком кстати тоже, с Днем молодежи!
да, кстати, желаю всем оставаться молодым и душой и телом
коллеги, а нет у кого-то вип-билетов лишних/не нужных/без надобности/ и т.д. на global?
Skubidu, а шо это? когда будет и кто идет?
А я сегодня в ПаТиПА)
GP YUROK™, это фестиваль клубной музыки global gathering, кот. в Киеве будет проходить 10-11июля. идём втроём, но ещё двоё хотят присоединится и нужны два билета..
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 9:26)
А я сегодня в ПаТиПА)
может тебе тоже повезёт - в пт смотрели там ещё и показ мод)
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 9:28)
global gathering
))))))) знаем)))
Так пусть не в вип зону идут. Или балованные сильно?
На "Патипа", а работать кто будет? ААААА?
Цитата(Чех @ Сегодня, 10:18)
На "Патипа", а работать кто будет? ААААА?
Кто кто)))) Ты еще не понял что ТЫ)))))
Если все время работать то некогда деньги зарабатывать) Запомни!
Цитата(GP YUROK™ @ 30.6.2010, 10:22)
Кто кто)))) Ты еще не понял что ТЫ)))))
Я знаю, что деньги лежат где то близко, только говорят туда дорога лежит через "Дорогу работы"
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 10:22)
А я то думаю! Чего это я не зарабатываю! Работать надо меньше...
ТАК А В НАТУРЕ!
Отчего бы нам не пойти на этот глобал))))
ИНФА ТУТ
КТО идет?
Отчего бы нам не пойти на этот глобал))))
ИНФА ТУТ
КТО идет?
И что???
я бы пошла
МадамШ., ИДЕМ!
GP YUROK™
Самая милая сексуальная нежная умная и непревзойденный клабер всех мегафестивалей мира (Ибица плакала когда она уходила из "амнезии") МАДАМ Ш!
Кто еще???
GP YUROK™
Самая милая сексуальная нежная умная и непревзойденный клабер всех мегафестивалей мира (Ибица плакала когда она уходила из "амнезии") МАДАМ Ш!
Кто еще???
жу-жу-жу... можно просто пойти без вот этого всего пафоса?
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 16:57)
можно просто пойти без вот этого всего пафоса?
а как же ВИП зона?))))))))))
То есть все???
Больше никого?
Больше никого?
Скоро середина лета, а это по традиции "кораблик"
Так что давайте про "это".
17.07 - можно начать на почтовой, продолжить на катере, ну и ....
в общем есть о чем подумать
Так что давайте про "это".
17.07 - можно начать на почтовой, продолжить на катере, ну и ....
в общем есть о чем подумать
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 17:56)
То есть все???
Больше никого?
я ещё) Больше никого?
p.s. кораблик оч.романтично для меня..
Я вже перестав дивуватися, але одна справа сам Президент, а інша справа ціла його команда, секретаріат, МЗС і такі ляпи.
А ще сперечаються - треба російська другою державною чи не треба. А нафіг? Одразу державною нехай суржик буде.
Ще зроблять як в Білорусії - білоруську тільки в метро можна почути ,коли двері зачиняються, або десь в "глубінках".
За один день 2 провтики в новинах всплили, то він гімн не дослухав, то ось це:
"Зал, в котором проходит бизнес-раздел при участии президентов Украины и Шри-Ланки, «оформлен» с ошибкой
Позади мест, где разместились президенты обеих стран, расположен плакат с надписью: «Його Высокоповажність Віктор Янукович» та «Його Высокоповажність Махінда Раджапакса», сообщает ИМК.
Слово «высокоповажність» написано с российской буквой «ы». "
Бджоли і кидання землі лопатою при пожежі іншого Віктора - це тепер фігня виявилося
А ще сперечаються - треба російська другою державною чи не треба. А нафіг? Одразу державною нехай суржик буде.
Ще зроблять як в Білорусії - білоруську тільки в метро можна почути ,коли двері зачиняються, або десь в "глубінках".
За один день 2 провтики в новинах всплили, то він гімн не дослухав, то ось це:
"Зал, в котором проходит бизнес-раздел при участии президентов Украины и Шри-Ланки, «оформлен» с ошибкой
Позади мест, где разместились президенты обеих стран, расположен плакат с надписью: «Його Высокоповажність Віктор Янукович» та «Його Высокоповажність Махінда Раджапакса», сообщает ИМК.
Слово «высокоповажність» написано с российской буквой «ы». "
Бджоли і кидання землі лопатою при пожежі іншого Віктора - це тепер фігня виявилося
Цитата(dantour @ 1.7.2010, 7:57)
«Його Высокоповажність Віктор Янукович»
Скромничает. Сразу б назвался "Его величество"
Цитата(Белая яхта @ 1.7.2010, 9:56)
Скромничает. Сразу б назвался "Его величество"
"Єго величіство"
Мабуть так правильніше
ВСЕМ! Коллегам добрый день)
Жизнь просто обалденная штука!
Нет она даже лучше!
Любите!!! Ловите кайф от жизни!)
Жизнь просто обалденная штука!