Нетурпоболталка

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
Mahonya
Господа Киевляне! Кто-нибудь смог купить проездной на метро на квартал? Раскройте секретную точку продаж, плиз! А то как-то непривычно пользоваться волшебными круглишочками.
Инна
С первым днем зимы! Хочу уже белого, пушистого снега! И чтоб он хрустел так под ногами. И гулять так на улице, чтоб мохнатые снежинки падали на волосы и перчатки... Морозный воздух... и смотреть как в свете фонарей снежинки так красиво кружат...
Эх... воспоминание с детства... Давно уже не было у нас такого снега! Будет ли в этом году зима в Украине?
angel-passion
И я хочу СНЕГААААААА!!!!!!!!!!
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!!!!!!!! yahoo.gif
Skubidu
Цитата(Инна @ Сегодня, 11:33)
С первым днем зимы! Хочу уже белого, пушистого снега! И чтоб он хрустел так под ногами. И гулять так на улице, чтоб мохнатые снежинки падали на волосы и перчатки... Морозный воздух... и смотреть как в свете фонарей снежинки так красиво кружат...
Эх... воспоминание с детства... Давно уже не было у нас такого снега! Будет ли в этом году зима в Украине?
хочется конечно, той зимы, но тут мнения разбегаются.. моя бабушка говорит что не будет, а вот продавцы шуб говорят, что прям снежная пурга нас всех ждёт) шубы никто видать не покупает.. та и как её купить, млин, цены кусючие.. этот доллар вырос и цены в гривне полезли вверх. в прошлом году шубка стоила 2 тыс.дол, так и можно было за десятку взять, а сейчас минимум 16-17 тыс(((
volk
Цитата(Mahonya @ 1.12.2009, 9:53)
Господа Киевляне! Кто-нибудь смог купить проездной на метро на квартал? Раскройте секретную точку продаж, плиз! А то как-то непривычно пользоваться волшебными круглишочками.

Насколько я поняла из разъяснений работников метрополитена, они сами толком ещё не знают как и что будет. Говорят, что, скорее всего, останется один вид проездного на метро, а именно, годовой.
yanat
а еще всех Романов с именинами!!!!!!!
(или это не в этойтеме поздравлять?)
Tata
Всем приветик!!!!!!!
Mahonya
Цитата(volk @ Сегодня, 12:15)
останется один вид проездного на метро, а именно, годовой.
Ох...ть! В продаже были на год и на месяц, а я может хочу на квартал. рррр

GP YUROK™
Привет Друзья)
Olla
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 12:36)
Ох...ть! В продаже были на год и на месяц, а я может хочу на квартал. рррр

А что, в этом году еще будет квартал?)))
GP YUROK™
Цитата(Olla @ Сегодня, 14:00)
А что, в этом году еще будет квартал?)))

Та не то просто Маха коллекционирует карточки эти)))
root
Цитата(GP YUROK™ @ 1.12.2009, 14:04)
Та не то просто Маха коллекционирует карточки эти)))

зацени покупку ) с eBay
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Андрей
Цитата(root @ 1.12.2009, 14:14)
зацени покупку ) с eBay
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Root

фотку телескопа купил? LOL))))
root
Цитата(Андрей @ 1.12.2009, 14:19)
Root

фотку телескопа купил? LOL))))

гггг )) телескоп с фоткой ))
GP YUROK™
А при чем тут телескоп?ъ)
бинокль нормальный бы взял)
root
Цитата(GP YUROK™ @ 1.12.2009, 16:17)
А при чем тут телескоп?ъ)
бинокль нормальный бы взял)

а ты в бинокль на марс посмотришь )))
Tata
Если чего то тамс интересного увидите-просим описать. может там жизнь, а мы не верим?
Mahonya
Там примерно так
Tata
Цитата(Mahonya @ 1.12.2009, 17:32)
Там примерно так

Красивоооооо.
GP YUROK™
Цитата(Tata @ Сегодня, 17:34)
Красивоооооо.

И наших нет)))
Инна
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 17:44)
И наших нет)))

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif свалить бы туда от всех... Кто со мной? )))))))))
GP YUROK™
Цитата(Инна @ Сегодня, 17:53)
Кто со мной? )))))))))

Уже собираю чемоданы))))
volk
Цитата(GP YUROK™ @ 1.12.2009, 17:44)
И наших нет)))

Такое впечатление, что наши там уже побывали...)))
Инна
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 17:55)
Уже собираю чемоданы))))

много не бери. Ато я тя знаю! ))))))))
GP YUROK™
Цитата(Инна @ Сегодня, 17:56)
много не бери. Ато я тя знаю! ))))))))

да я ваще беру самое необходимое всегда...
Mahonya
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 17:59)
самое необходимое всегда...
барсэтку и кэпку))))))))))

Инна
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 18:02)
барсэтку и кэпку))))))))))

ага, и еще 4 чумойдана. И всем грит реквизиты, реквизиты....
GP YUROK™
Не ну то шо я шмоточник страшный я не отрицаю канешна)
Но всегда беру сааамое необходимое.
Причем по шмоткам у меня комплекс)
root
Цитата(Mahonya @ 1.12.2009, 17:32)
Там примерно так

да не ) так не получицца )) он в 2 астро единицы ) луну большой, то да се ))) но не настолько чтобы рассматривать поверхность.
Зато в нем есть встроенный !!! ФОТОАППАРАТ! Захотел - сфоткал )
root
Цитата(Tata @ 1.12.2009, 17:27)
Если чего то тамс интересного увидите-просим описать. может там жизнь, а мы не верим?

Там точно есть, тока очень мелкая, потому как воды нет, вся усохшая )
GP YUROK™
А я вот видел некоторые шо даже к компу подключают их)
Буба
root, весч взял))) Мона будет и толком на метеорные потоки глянуть.
GP YUROK™
Цитата(Буба @ Вчера, 20:04)
метеорные потоки глянуть.

как ты сказал??? на кого глянуть?
Olla
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 9:31)
как ты сказал??? на кого глянуть?

Какие-то матерные потоки...)))))
Или я не так поняла?))
Уголёк
Метеоризм (от греч. μετεωρισμός — поднятие вверх, вздутие) — избыточное скопление газов в кишечнике. Проявляется вздутием живота, пучением, распирающей болью в животе; возможно обильное (взрывное) выделение большого количества пищеварительных газов.
Tata
Цитата(root @ 1.12.2009, 18:39)
Зато в нем есть встроенный !!! ФОТОАППАРАТ! Захотел - сфоткал )

Теперь понятно, а кого фоткать будешь?
Olla
Цитата(Tata @ Сегодня, 11:43)
Теперь понятно, а кого фоткать будешь?

Ну как кого? Симпатичных соседок из дома напротив))))
Инна
А что так все притихли? Работа появилась, правда?! Ну ж это радует!
angel-passion
А я думала это только у меня запара началась))) при чем так четко - с 1 декабря! Только зайду "в контакт" - звонок! dirol.gif
GP YUROK™
Доброе утро коллеги!
Сразу вопрос если отель в египте 3звездей построит конференц зал то дадут ли ему 4звезды?
То есть влияет ли конференц зал на звездность?
Фунт
GP YUROK™, нет конечно арабы это отдельная планета со своими законами, но мне так кажется, что не должны за один конференц зал получить 4*. Должно быть еще куча разнообразных добавлений и расширение ассортимента услуг
Olla
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 9:54)
Сразу вопрос если отель в египте 3звездей построит конференц зал то дадут ли ему 4звезды?
То есть влияет ли конференц зал на звездность?

Не могу найти требования к звездности.
Там вроде не только от конференц-зала все зависит. А также от сопутсвующих услуг в отеле, наличия ресторанов, дополнительных услуг и пр.
Olla
Требования с сайта ассоциации отелей Египта.
angel-passion
Доброе утричко!!!! angel.gif
Инна
про звездность я скинула тут
GP YUROK™
Цитата(Olla @ Сегодня, 10:23)
Требования с сайта ассоциации отелей Египта.

Не ну я понимаю... но кагбе сказать ты не можешь да или нет))))?
Инна
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 10:26)
ты не можешь да или нет))))?

от же ж! Прочитать он не может!
Цитата
Всё, что в гостиницах 3*, плюс: как правило, мини-бар, индивидуальный кондиционер, телефон, сейф, фен, шампунь, гель для ванной в каждом номере (выдаются обычно в день заезда). Ежедневная смена постельного белья и полотенец. Предоставляются такие услуги как стирка, глажение, и чистка одежды (при этом минимальное время заказа - сутки). Прайс лист можно узнать на reception. В номер подается меню завтрака. На территории гостиницы находятся салон красоты, спортивно-оздоровительный центр, аренда автомобилей, ТВ - салон, музыкальный салон, игровой и конференц-залы, ресторан, сауна, плавательный бассейн, и т.п. Площадь комнат, как правило, не менее 13 кв.м.
Olla
Юрка, могу привести сравнительную таблицу с переводом, что еще должно быть в 4*, и чего нет в трех))))

Кстати, про конференц-зал и его влияние на звездность не сказано ничего))))) Есть только инфа про бизнес-центр с факсом, интернетом и ксероксом. И он должен быть в отеле, начиная с 3*.

Так что выходит, что не влияет.
GP YUROK™
От спасибо Всем! Вы саамые умные!
Уголёк
Да, но стоит учитывать, что в южных странах ГОСТа нет.