Нетурпоболталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
GP YUROK™, да ты же лирик!
нууууууууу.... так где мои бисквитные торты? я кофе сварыл.. пью тут в одиночестве.... вот так всигда....
Бубочка, Всеневажно ушла в загул-вчера на девичник, сегодня на свадьбу. А как же ж я одна? Адресочек то не знаю...
ппппфффффффф... а у мну трудно спросить?
Так ты ж вчера сразу убежал!
Ой, приветик дорогой мой Бубочка! А я уже по тебе соскучилась.
Кофеечку мона?
Кофеечку мона?
Олачка, ласточка, тебе хоть зироньку с неба ))))
Ну хотя бы ванну с шампанским да постель шелковую в лепесточках роз.
О, вот это я понимаю - запросы! а то кофеек... тьфу!
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 14:09)
а то кофеек... тьфу!
Ну кофеечек после шикарной ночи с таким мачо, как наш Бубочка, можно и не просить. Сам принесет в минуту. Даже напоминать не придется)))
А как насчет борща?)))
Цитата(Ви))) @ 17.10.2009, 14:15)
А как насчет борща?)))
В шёлковую постель....
феерично!
Цитата(Уголёк @ 17.10.2009, 14:16)
В шёлковую постель....
феерично!
феерично!
ну кофе и шампанское- это такой затасканный приемчик)))
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 14:16)
А как насчет борща?)))
В шёлковую постель....
феерично!
В шёлковую постель....
феерично!
Зато как эффектно - на белом фоне красные пятна.
От борща. И картошечка с фасолью по всей кровати)))
и капустка с морковочкой))) спасибо, стошнило - называется)))
фу, шо то мы не туда повернули... сползли с шелковых простыней...
фу, шо то мы не туда повернули... сползли с шелковых простыней...
Ну тебе борщику захотелось))))))
Возвращаемся к нашим лепесточкам)))) И горячей ванне.
Возвращаемся к нашим лепесточкам)))) И горячей ванне.
дааа... па багатаму...
Цитата(Ви))) @ 17.10.2009, 15:05)
дааа... па багатаму...
Да, а шо?
Ну у нашего Бубочки вкус хороший. Правда, дорогой?
Цитата(Olla @ 17.10.2009, 15:54)
Ну у нашего Бубочки вкус хороший. Правда, дорогой?
от уже подлиза)))
Ну я ж его лублу! ))))
ты поосторожнее с такими признаниями - Буба существо впечатлительное, как бы в ванне не утоп)))
Ви))), какая ванна))) у нормальных людей по всему город горячей воды нету)) исключительно у мажорных буржуев))) а я ж то пролетариат, временами в меру агрессивный )))
от немытости, что ли, агрессивный?)))так бани есть, сауны... там как раз и можно поразвратничать с лепестками роз)))
Цитата(GP YUROK™ @ 12.10.2009, 10:27)
Нате посмотрите на Вашего Шеву тут
грит шо в небоскребе даже лифты есть)))
робот тупой! читака блин) вертолетчик! ыыы
грит шо в небоскребе даже лифты есть)))
робот тупой! читака блин) вертолетчик! ыыы
классная тема!!!!
На это можно смотреть долго затая дыхание
На Шеву тоже лучше смотреть. слушать его не интересно или он русский забыл или вообще разговаривать не специалист.
еще раз приятно посмотреть на это с выстоты птичего полета
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 14:29)
от немытости, что ли, агрессивный?)))так бани есть, сауны... там как раз и можно поразвратничать с лепестками роз)))
Требую использовать сауны и бани только по назначению!
Всем Доброе утро!)))))
Настроение с утро достигает максимального пика! (у меня)
Настроение с утро достигает максимального пика! (у меня)
Цитата(Leila @ 18.10.2009, 18:26)
еще раз приятно посмотреть на это с выстоты птичего полета
а на что там смотреть? лично меня Эмираты не впечатлили как страна, здания есть красивые, в крутых отелях круто, шопинг но в остальном.....даже интересных экскурсий и тех нет.... ИМХО
GP YUROK™, я после 2-х дней свадьбы..... так что ДОБРОЕ УТРО!
утро добрым не бывает, особенно в понедельник, особенно после юбилейной мужниной даты....
ДОброе))
А мне вот кажется, что страны.. как блюда.. оставляют первые впечатления, и послевкусие.. вот приедешь со страны - дикий восторг, а потом перевариваешь,и понимаешь, что в принципе не хочется опять туда... или наоборот - сначала ничего не понял, зато потом - с каждым разом открываешь для себя все новое и новое....
у кого-то так было и с какой страной?
А мне вот кажется, что страны.. как блюда.. оставляют первые впечатления, и послевкусие.. вот приедешь со страны - дикий восторг, а потом перевариваешь,и понимаешь, что в принципе не хочется опять туда... или наоборот - сначала ничего не понял, зато потом - с каждым разом открываешь для себя все новое и новое....
Шо мы все молчим???
у меня было как раз наоборот - не понравилось и все. так было с Египтом - я до сих пор практически не продаю это направление. Не знаю, что меня так убило - то ли грязь, то ли контраст нищие рядом с магазинами рыжья, но не зашла мне эта страна капитально.
Тоже и с Эмиратами было - но там климат убил + ну не понимаю я апартотели по цене кредитной квартиры....
А вот если восторг так это на всю жисть! Испания, о любва моя, особенно островная, особенно Тенерифе
Тоже и с Эмиратами было - но там климат убил + ну не понимаю я апартотели по цене кредитной квартиры....
А вот если восторг так это на всю жисть! Испания, о любва моя, особенно островная, особенно Тенерифе
Цитата(yanat @ Сегодня, 12:34)
Испания, о любва моя, особенно островная, особенно Тенерифе
+1
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 12:21)
В приготовление каждого блюда вкладывается любовь и старания повара.
Вот так и страны - каждая хороша по своему.
Как борщ: у каждой хозяйки он свой)) Так и страны - хороши по своему, равно как и восприятие каждого челоевка.
Взять тот же Египет: да грязно, да нищета. Но их дороги не в пору нашим, море шикарное, и сервис на море развит на порядок лучше нашего. Как ни крути. Ну а то, что страна с бескрайними пустынями активно развивает сельское хозяйство, для нас вообще должно быть шоком и назидательным примером - с нашими то черноземами.
Цитата(Olla @ Сегодня, 12:53)
В приготовление каждого блюда вкладывается любовь и старания повара.
Патамушта Повар в блюдо вкладывает не свой перец, а свою душу!
Всем доброе утро!
Кто меня сильно хотел увидеть? вот она я
Цитата(vsenevazno @ Сегодня, 10:52)
Кто меня сильно хотел увидеть?
Опана! А чем собственно вызвано такое желание открыть карты?
От себя могу сказать что не ожидали)))) Потрясающе выгладите Леди)
Цитата(vsenevazno @ 20.10.2009, 10:52)
Всем доброе утро!
Однаако!
GP YUROK™, ну так.. многие знакомы лично. а со мной хоть заочно познакомитесь
У меня такое настроение с утра! Меня просто разрывает на куски даже нет на микрочастицы или даже на атомы...
И совершенно пофигу на все пускай доллар станет даже 20грн. Так оно мне как то харашо))))
И совершенно пофигу на все пускай доллар станет даже 20грн. Так оно мне как то харашо))))
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 10:57)
Однаако!
Коллега скажите шо таки ДА))))
GP YUROK™, я только за тебя рада.. у нас дождь и холодный ветер
першит в горле так противно.. Всем здравствуйте!
хоть и дополнительный макияж сделала и шляпу одела, а самочувствие - не улучшается(
хоть и дополнительный макияж сделала и шляпу одела, а самочувствие - не улучшается(
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 11:02)
шляпу одела
Это респект!)
а в каком стиле шляпа? Может быть что то из Гангста Стайл?
Skubidu, у меня полный набор: шарфик, перчатки, сапоги.
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 11:06)
а в каком стиле шляпа? Может быть что то из Гангста Стайл?
белая; мне нравится)
Всем привет, я вроде вернулась, соскучилось )))
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 11:25)
привет, я вроде вернулась,
салют! где были? кого видели?
Приветище! С возвращением.