Нетурпоболталка

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
МадамШ.
Цитата(vsenevazno @ 20.9.2010, 16:06)
аналогично. вдруг что-то не срастется?

Ужин был вкусный, и у них все срослось)))
Абы не слиплось...)
Инна
МадамШ., дык это ты ж можешь ездить выручать подругу из Киева в Днепр (Днепропетровск). И я вот подумала, если уж туда быстро доезжаешь- то скока до той Винницы.
Tatyanka
Инна, ну я всегда с ним и возвращалась...кроме 1го раза )) с подругой сходили на встречу ) при чем приглашал мальчик ) счет честно поделили на всех )
Tatyanka
vsenevazno, да ладно ) у тебя ж нз тоже оставалось с собой )
Инна
PS А мне понравилось, как раздел вдруг ожил. Хоть не так скучно. Bus.gif
МадамШ.
Цитата(Инна @ 20.9.2010, 16:07)
МадамШ., дык это ты ж можешь ездить выручать подругу из Киева в Днепр (Днепропетровск). И я вот подумала, если уж туда быстро доезжаешь- то скока до той Винницы.

Откуда ты это прочитала такое????
Инна
Кстати, а куда это мы опять спешим жить? У меня на часиках только 15:44, а на разделе уже 16:10... Или это я отстаю?
vsenevazno
МадамШ., bravo.gif ну ты как скажешь.
Tatyanka, канешна.. на такси, ну как минимум, должно быть. вдруг поругаетесь? ночью домой идти одной?
а я тут ваще решилась координально поменять стрижку... вчера так тянуло в парикмахерскую, но сдержалась. нужно все взвесить.
Инна
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 15:55)
Что значит "Выручаю" ?? бегу ли я в кафе оплачивать ее счет если пацан поел в ресторане, а потом вышел пописать и свалил?))))

читаю между строк. Надо иметь хорошую фантазию,чтобы такое то придумать.
Инна
МадамШ., мы тут тихо себе вспоминали. Пришла пани-ей видать не понравилась тема, а ты сразу с выясняловкой))) Хотя честно тебе скажу вот этой
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 15:55)
Что значит "Выручаю" ?? бегу ли я в кафе оплачивать ее счет если пацан поел в ресторане, а потом вышел пописать и свалил?))))
фразой очень повеселила. Сначала утром ржала,вспомнив,как мне шоколад из трубы предлагали, а теперь вот ржу с тебя. Зачетно пошутила.
Tatyanka
vsenevazno, насколько кардинально? )
МадамШ.
Цитата(Инна @ 20.9.2010, 16:12)
читаю между строк. Надо иметь хорошую фантазию,чтобы такое то придумать.

ну ты даешь..) перепутала все что только можно.. вот так слухи и рождаются)))

"а ты сразу с выясняловкой))) " я реально не поняла значение фразы "выручать подругу" в контексте ваших с всеневажно размышлений на тему кто платит)
vsenevazno
Tatyanka, ой очень.... хочу стрижку новую и цвет яркий!
и сижу боюсь, что могут изуродовать (как мою подругу недавно) и что краска вредно
МадамШ.
Та ну вас про стрижки!! давайте про деньги!!))) Я в Одессе услышала фразу от 22 летней юной журналистки "Если парень угощает картошкой фри то он уже рассчитывает на секс, по этому надо с умом соглашаться на такое угощение" ...))
Tatyanka
vsenevazno, волосы отрастут ) это же не рука )
пысы. никогда не красилась )) поэтому меня не слушай ))
Tatyanka
МадамШ., афигеть..за картошку фри????
Tatyanka
То то в макдональдсе было так мало людей ))))))
vsenevazno
МадамШ., Хоспадиии... секас за картошку фри.. bahh.gif
Tatyanka, таки я знаю... я могу за 2 часа решить и пойти подстричся.. было уже такое... причем коротко! видели б вы лицо моей мамы, когда дите 3 часа назад было с волосами по плечи, а пришла с короткой стришкой и волосы торчат в разные стороны..
vsenevazno
Tatyanka, ага... ты тут картошку фри закажешь, а тебе: бах! пацана в нагрузку!
Tatyanka
vsenevazno, я как-то знакомого случайно на улице встретила с свежим журналом каким-то в руках..не помню уже каким..журнал был изьят, ноги потопали в ближайшую парикмахерскую со словами "хочу вот это" ) и все ) час время заняло...
Инна
Ниче себе молодеж пошла. На свиданке и картошку и секс получают))))))))
не то шо я! ни шоколада ни секса!
vsenevazno
Tatyanka, класс! а я 2 часа посиддела в нете, в програмке которая прически модулирует.. подобрала, распечатала, пришла к мастеру и сказала: хочу это! и распечатку на стол баахх!
МадамШ.
Цитата
волосы торчат в разные стороны
абы не уши... )).. ( я ж не про тебя ясное дело))))
МадамШ.
Цитата
волосы торчат в разные стороны
абы не уши... )).. ( я ж не про тебя ясное дело))))
vsenevazno
МадамШ., ты 2 раза спецом повторяешь, шоб потом е говорили, что я тя уши торчат?
Инна
vsenevazno, не крась волосы! Я вот когда милировку собиралась делать, неделю не спала. Пришла к мастеру-а он меня стрижет и гворит- так не хочу тебя красить. И я быстро согласилась ничего не красить. Если думаешь- не стригись. Будешь уверена- тогда пойдешь.
МадамШ.
Цитата(vsenevazno @ 20.9.2010, 16:27)
МадамШ., ты 2 раза спецом повторяешь, шоб потом е говорили, что я тя уши торчат?

уши пусть торчат.. они мне спать не мешают.)))все равно на спине)))) просто люблю длинные волосы
vsenevazno
Инна, мерси за совет... я сейчас мастера ищу, у которого руки оттуда откуда надо ростут
Flora
девочки...надо экспериментировать, пока возраст позволяет :-)
vsenevazno
или отращивать дальше...????
ай.. чаю лучше выпью. у нас +10. на звтра достану осеннее пальто.
Flora
а у нас жара и солнце обещают на целую неделю....золотая осень. Одела плащ-так вся спарилась в нем.
Tatyanka
Я вот отращиваю )) мне как-то так стало комфортно с длинными волосами....
vsenevazno
Tatyanka, я пока тоже.. как-то женственее смотрится.
Tatyanka
vsenevazno, угу..токо ухаживать за ними..и все квартира ими усыпана )
пані_r@in
Цитата(Инна @ 20.9.2010, 16:00)
bravo.gif если ты можешь так быстро из Киева в Днепр доехать- тогда я тоже хочу с тобой дружить. Такие подруги в не простой бабской жизни нужны.

shok.gif не поняль.....ты что в Днепре делаешь....
vsenevazno
Tatyanka, ой поверь.. которкие тоже выпадают. сезонная линька что сделаешь. я сейчас пользуюсь таким спреем "Зеленая Аптека" сбор №2 от выпадения. стали меньше выпадать реально.
Инна
Tatyanka, я тебе и не представляю с другой стрижкой.
vsenevazno, а ты фотку выкладывала, где ты с короткой стрижкой.
Инна
меня вот иногда тоже рвет короткую стрижку селать или челку. Но останавливают воспоминания как потом эту челку отпускать... Да и мужчинам и мальчикам нравятся, как правило, длинные волосы.
vsenevazno
Инна, ага.. вот та короткая стрижка и получилась за пару часов.
а сейчас другая... вот щаз фотку найду
Инна
vsenevazno, давай ищи. Ато на свадебных тоже,кажется, короткая.
Tatyanka
vsenevazno, куплю попробую...)) а то уборку делала, ужаснулась )))
Инна, я и под мальчика была когда-то )))
Инна
vsenevazno, а от этого спрея волосы не темнееют?
витамины нужно есть, девочки. Только вот какие? Говорят в аптеке ерунда-одна химия. Фрукты всякие тоже с газовых камер. Жую только мамины яблоки с дачи.
Flora
а я пошти всю жизнь..под мальчика
Инна
Flora, у меня у мамы длиннючая коса была. Так она ей так надоела, что после того как школу закончила, под мальчика подстриглась-и теперь их не отпускает.
Flora
А вот дочке отрезать не хочу..у нее до попы волосы... Пусть будет женственной :-) Но мне все равно короткая стрижка идет, не смотря на то,что мужчины не любят короткие
Инна
Flora, каждому свое. ведь красота тоже не только в волосах. Вот счастливые глаза и улыбка-другое дело)))
Flora
Инна, вы по количеству излучаемого счастья на разделе вне конкуренции :-) ...честно

ПЫСЫ Ушла к куме на 30 летие :-)
vsenevazno
Инна, на свабедных просто прическа такая. у меня сейчас такая прическа, только волосы чуть длинее.
vsenevazno
Инна, неа.. не темнеют и не жирнеют. и пахнет приятно.
Инна
vsenevazno, тебе и так красиво, и когда короче было-тоже хорошо было. Думаю и длиннее тоже хорошо будет.

PS хорошая фотография. Светлая такая ты.