Нетурпоболталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
Ну и я с бодунища страшного в офисе)
Встал с утра поел супу) Дома кандера нету плюнул на все и поехал в офис)
Всем привет.
Встал с утра поел супу) Дома кандера нету плюнул на все и поехал в офис)
Всем привет.
У меня тоже тишина, если не считать сына дира с побитой коленкой... пришлось оказывать первую мед. помощь.
С Утра в офисе воняет какой-то краской или фиг знает чем! вонища страшная. Наверное надо валить домой и там в дежурном режиме висеть в нете.
Иначе до понедельника могу не дотянуть. Расколбасит надолго))))
И что это за система вентиляции такая?)
Иначе до понедельника могу не дотянуть. Расколбасит надолго))))
И что это за система вентиляции такая?)
Коллеги я тоже здесь. )))
А у кого есть опыт катания на вейкборде?
Юрик, с твоей массой - апасно)))
Цитата(Буба @ Сегодня, 11:12)
Юрик, с твоей массой - апасно)))
Ненада парень! Всьо пучком я так думаю)))))
Просто хочу узнать как нагрузка на спину
Ну полюбе есть и немало. Матрасничай себе где-то с какой то кралей))) ИМХО Активней и пользительней)))
Цитата(Буба @ Сегодня, 11:19)
Матрасничай себе где-то с какой то кралей))) ИМХО Активней и пользительней)))
Ой коллега))) Матрасничал с утра уже)
Я тоже на работе. Но эта жара...... ну очень душно. Хочу кондик!
А у нас приятная такая погода. Хоть тучки, но хорошо ))))
У нас щаз как ливанет.... аж темно стало как в 9 вечера. а я без зонта
Итак! Всем привет) На вейкборде я откатался как парень)))
Отчет будет!
Отчет будет!
Всем доброе утро и удачной недели!
Вот отобрал несколько фото там где получилось встать на доску (первые шаги).))))
Ну что я могу сказать если в двух словах то лишний вес и плохая физподготовка враги этого спорта) НО это не помешало мне покорить эту доску)))
Фоток мало так как когда уже встал на доску то было не до фотографирования...
ИТОГ. Понравилось очень, крепатура по полной... опять думаю бросить курить.
Краткий фотоотчет лежит тут
ПС с меня не ржать!))))))
Вот отобрал несколько фото там где получилось встать на доску (первые шаги).))))
Ну что я могу сказать если в двух словах то лишний вес и плохая физподготовка враги этого спорта) НО это не помешало мне покорить эту доску)))
Фоток мало так как когда уже встал на доску то было не до фотографирования...
ИТОГ. Понравилось очень, крепатура по полной... опять думаю бросить курить.
Краткий фотоотчет лежит тут
ПС с меня не ржать!))))))
Цитата(GP YUROK™ @ 25.7.2009, 10:36)
Ну и я с бодунища страшного в офисе)
Это привычный и любимый Юрик)))
Дата Вчера, 19:21
Итак! Всем привет) На вейкборде я откатался как парень)))
А вот ЭТО хто???
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 9:44)
А вот ЭТО хто???
Все в порядке!))))
потому как: 1. Катался с бодунища и на дурную голову. 2. После катания усьо было качественно замыто)))).
Цитата(GP YUROK™ @ 27.7.2009, 9:47)
Все в порядке!))))
потому как: 1. Катался с бодунища и на дурную голову. 2. После катания усьо было качественно замыто)))).
Ой, Юра... Прям камень с души упал... )))
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 9:26)
Всем доброе утро и удачной недели!
взаимно) одесский привет буквально!
а лайф джекет - это всегда правельно при любом экстриме
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 9:51)
а лайф джекет - это всегда правельно при любом экстриме
Кстати! Я тупонул в этом спорте еще и шлем нужен и это важно!
А жилетик маловат)))) Был побольше но он мне не нравицца цвет под плавки не подходит)
Цитата(GP YUROK™ @ 27.7.2009, 9:54)
Кстати! Я тупонул в этом спорте еще и шлем нужен и это важно!
А жилетик маловат)))) Был побольше но он мне не нравицца цвет под плавки не подходит)
А у тебя шо- ОДНИ плавки всего??? негламурно как-то(((
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 10:05)
ОДНИ плавки всего???
Плавок в этом сезоне 4 штуки... а так как жена ехала со мной пришлось одеть сааамые скромные))))
Цитата(GP YUROK™ @ 27.7.2009, 10:10)
Плавок в этом сезоне 4 штуки... а так как жена ехала со мной пришлось одеть сааамые скромные))))
ниче себе скромные))) их же не видно почти)))
Юр, какой там борд? Все пошли заценивать твои скромные плавки))
Цитата(Olla @ Сегодня, 10:53)
твои скромные плавки))
так шо может фотосесию плавок сделать?
GP YUROK™, фотосессию плавок в студию!
Я думаю на следующие выхи возьму лыжи и будет фотосессия)
Только если моделью будешь лично ты! Юрий иванович!
Всем привет!
Прикольные фотки, я тоже так хочу ))
Прикольные фотки, я тоже так хочу ))
Юр, а вот скажи - когда на полном ходу валишься в воду, плавки не сваливаются?)))
Всем привет-привет))
Хорошей, не жаркой недели))
Хорошей, не жаркой недели))
Код
Юр, а вот скажи - когда на полном ходу валишься в воду, плавки не сваливаются?)))
ъменя тожетерзают смутные сомнения (с)
МадамШ., привет.. у нас пасмурно и +19
Приветик, мадам! С возвращением! Как сьездила? Как отдыхалось? Где фотоотчет?
это шо за доска ??... это ты о чем ?...
root, смотри в галерее фотоотчед Юрия Ивановича
Цитата(root @ 27.7.2009, 12:42)
это шо за доска ??... это ты о чем ?...
Уважаемый, а какую секретную ссылку я должна знать сегодня, чтобы у меня город назад переключился???????????? Извините, что в нетурпоболталке, но просто а. не могу натйи тему. б. увидела Вас тут случайно.
эм... думаю не тут обсуждать )).. 107136 .. аська. отпишите - порешаем )
root, какой у вас номер прикольный )) не пытались воровать?
Итак я смотрю нада провести презентацию!
Сама доска она вот
Вейкбордисту также нужен спас жилет, шлем, гидрокостюм, пиво)
Также требуется катер с мощностью двигателя не менее 40 кобыл(я так думаю), специальный Фал (не тонущая веревка на конце с ручкой)...
По поводу падений. Падают с доски во время прыжков да и сама суть катания это прыжки через или на волнах создаваемые катером.
Я пока не такой спец что бы прыгать (как никак первый раз). Так что падений не было.
ПС Также обращаю ваше внимание на то что этот спорт признан в Украине официальным и в субботу проходил в Киеве чемпионат мира (меня не пустили выступить)
ТУТ лежит ролик как это нада делать)))
Сама доска она вот
Вейкбордисту также нужен спас жилет, шлем, гидрокостюм, пиво)
Также требуется катер с мощностью двигателя не менее 40 кобыл(я так думаю), специальный Фал (не тонущая веревка на конце с ручкой)...
По поводу падений. Падают с доски во время прыжков да и сама суть катания это прыжки через или на волнах создаваемые катером.
Я пока не такой спец что бы прыгать (как никак первый раз). Так что падений не было.
ПС Также обращаю ваше внимание на то что этот спорт признан в Украине официальным и в субботу проходил в Киеве чемпионат мира (меня не пустили выступить)
ТУТ лежит ролик как это нада делать)))
Товарищи.. караул))) скажите у нас тут Симферопольские есть?))
Шо нада?
нада узнать ходят там из симфера маршрутки до Ленино.. и есть чем уехать в то Ленино после 9 вечера
не рейсовые автобусы.. а именнно частники
в 17.35 - последняя с автовокзала автобус
блин.. это даже частники так ездят?.. фак не верю.. там такое движение.. должны быть как на борисполь.... йомайо
Цитата(МадамШ. @ 27.7.2009, 13:31)
нада узнать ходят там из симфера маршрутки до Ленино.. и есть чем уехать в то Ленино после 9 вечера
Из Симферополя до Ленино из автовокзала ходят автобусы до 17.30 последний, а с ЖД вокзала на такси можно в любое время суток уехать
ПС а куда едете в Ленино, если не секрет? Там моя Родина рядом...
Ангелочек спасибо.. но в том и дело что мне автобус не нужен.. я про них все знаю..
мне нужны маленькие такие до 20 человек.. они не регистрируются и всегда написанно "нерегулярные перевозки".. которые часто мотаются, про них только местные могут знать.. на такси по Крыму, извините, еще не настолько разжилась))
в Ленино именно в Ленино) или с улицей?)))
мне нужны маленькие такие до 20 человек.. они не регистрируются и всегда написанно "нерегулярные перевозки".. которые часто мотаются, про них только местные могут знать.. на такси по Крыму, извините, еще не настолько разжилась))
Цитата(МадамШ. @ 27.7.2009, 13:50)
Ангелочек спасибо.. но в том и дело что мне автобус не нужен.. я про них все знаю..
)))) улицу не надо))) я Ленино плохо знаю)
а нерегулярные перевозки - это с жд вокзала в любой уголок Крыма!
ну колись тогда где родина?.. семеновка, щелкино?0 останино?)))
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 14:09)
щелкино
Угадала)
тю.. так у меня и в щелкино куда родни.. )) гг
карочи.. мне нужен ктото кто в симфере на жд вокзале может проверить эту инфу... про нерегулярные эти самые маршрутки.. я не могу бабушку спросить.. понимаете?.. я сюрприз ей хочу..
карочи.. мне нужен ктото кто в симфере на жд вокзале может проверить эту инфу... про нерегулярные эти самые маршрутки.. я не могу бабушку спросить.. понимаете?.. я сюрприз ей хочу..