Нетурпоболталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 11:25)
Всем привет, я вроде вернулась, соскучилось )))
Приветище))))
Ну и как там Гваделупа?
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 11:30)
салют! где были? кого видели?
У меня все проще-болела )) вот на полдня вырвалась на работу и опять к врачам ))
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 11:32)
и опять к врачам ))
ничего себе.. выздоравливай.Люди, как звонить в Сочи с учётом сегодняшних требований телефонизации? Старый код 8622
для начала код Росии:
007, а дальше не знаю)))
наверное 007622 - за минусом восьмерки. Если восьмерка - не часть городского кода.
007, а дальше не знаю)))
наверное 007622 - за минусом восьмерки. Если восьмерка - не часть городского кода.
Цитата(Olla @ Сегодня, 13:17)
для начала код Росии:
007, а дальше не знаю)))
thank you , Olla!
007, а дальше не знаю)))
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО, УДАЧНОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!
ПС Была в Карпатах...
ПС Была в Карпатах...
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 10:15)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО, УДАЧНОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!! party.gif
ПС Была в Карпатах...
спасибо, тебе того же а где, именно, в Карпатах? что за программа была??ПС Была в Карпатах...
Цитата(Skubidu @ 23.10.2009, 11:41)
а где, именно, в Карпатах? что за программа была??
"Блиц Закарпатско-Бойковский" с Клубом Мандривникив! Закарпатская и Львовская обл.
ПС ОБОЖАЮ КАРПАТЫ!!!!!!!!!!!
А я вот чемоданы пакую)))
эх уже не дождусь)
Завтра може даже не появлюсь ибо кучу всего надо подкорректировать и подвести)
эх уже не дождусь)
Завтра може даже не появлюсь ибо кучу всего надо подкорректировать и подвести)
GP YUROK™, не забудьте, что мы должны с вами встретиться завтра!!!!
Цитата(МадамШ. @ 19.10.2009, 11:21)
ДОброе))
А мне вот кажется, что страны.. как блюда.. оставляют первые впечатления, и послевкусие.. вот приедешь со страны - дикий восторг, а потом перевариваешь,и понимаешь, что в принципе не хочется опять туда... или наоборот - сначала ничего не понял, зато потом - с каждым разом открываешь для себя все новое и новое....
у кого-то так было и с какой страной?
А мне вот кажется, что страны.. как блюда.. оставляют первые впечатления, и послевкусие.. вот приедешь со страны - дикий восторг, а потом перевариваешь,и понимаешь, что в принципе не хочется опять туда... или наоборот - сначала ничего не понял, зато потом - с каждым разом открываешь для себя все новое и новое....
у кого-то так было и с какой страной?
У меня так с Чехией было. Приехала - ну Прага и Прага. Остальное вообще фуфло. А потом переварила и, когда попала в Прагу во второй раз, то просто меня клещами не могли затянуть с улицы в отель. Я всё хотела ходить-ходить-ходить везде-везде. И сейчас хочу в Прагу. Надеюсь, скоро осуществится.
С Турцией у меня любовь - каждый раз готова при выходе из самолёта целовать землю.
А вот с Египтом тоже не сложилось. Или не поняла, или не моё...
Тем кто захочет сделать "снег" из пенопласта посвящается.
Это не так просто как кажется))) Пенопласт прилипает ко всему! Видимо он электризуется или действует "память" и он пытается обратно скучковаться. В общем терка в слое "снега", кастрюля равномерно в "снегу", руки усыпаны белой крошкой. Натереть еще полбеды, потом собрать это тоже не особо легко, опять-таки потому что липнет и всё укрывает ровным слоем))) Но я справилась! Небольшой мешочек "снега" готов!
Это не так просто как кажется))) Пенопласт прилипает ко всему! Видимо он электризуется или действует "память" и он пытается обратно скучковаться. В общем терка в слое "снега", кастрюля равномерно в "снегу", руки усыпаны белой крошкой. Натереть еще полбеды, потом собрать это тоже не особо легко, опять-таки потому что липнет и всё укрывает ровным слоем))) Но я справилась! Небольшой мешочек "снега" готов!
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 15:22)
Но я справилась! Небольшой мешочек "снега" готов!
я шото не знаю???
а на..х нада?
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 18:15)
я шото не знаю???
Да, многие не в курсе. Но мы тебе расскажем чуть позже, либо завтра, либо через несколько дней. Наберись терпения.
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 20:07)
Наберись терпения.
ты решила меня проводить красиво?
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 21:06)
ты решила меня проводить красиво?
Ты хоть и ох...ный парень, но не льсти себе, новость приятная, яркая, неожиданная, так что жди))))Цитата(Mahonya @ Вчера, 23:30)
Ты хоть и ох...ный парень, но не льсти себе, новость приятная, яркая, неожиданная, так что жди))))
Ты беременна???
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 7:32)
Ты беременна???
Учитывая что я до сих пор девственница, подобная новость безусловно была бы очень яркой))) Но нет. И перестань гадать, не забивай себе лишним голову, у тебя и так организационных вопросов мешок)))
Маха ты Юрку реально заинтриговала))))
А где все? Мне поговорить охота...
Татьянка!!!! Наконец-то хоть ты появилась!!!!!!!!!!
Гы, а куда все пропали...я молчала две недели ))) мне надо общение!!!
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 16:46)
мне надо общение!!!
Есть темка про картошку. Общайся - не переобщайся))))
Я в Карпаты в рекламник сорвалась неожиданно на прошлой неделе. А ты где была?))
Гы, вот реально заметила на разделе несколько БлАндинок они молчат сидят когда общение в других темах, а фо флудилке общаются))))
я банальнее..болела ))
пані_r@in, эт ты про кого?
пані_r@in, эт ты про кого?
Цитата(пані_r@in @ 26.10.2009, 16:53)
Гы, вот реально заметила на разделе несколько БлАндинок они молчат сидят когда общение в других темах, а фо флудилке общаются))))
А кто это БлЯндинки????
Мы с Татьянкой вроде брюнетки....
Ну, я не совсем брюнетка, я скорее темно-русое )) до блондинки недалеко, а вот еще если выгорю на солнышке, то привет )
А по-моему блондинка - это не цвет волос, это - в душе!!!
Блондинки имелсь ввиду не по цвету волос , а скорее по внутреннему содержанию под волосами)))))
Извините, меня обкололи за неделю....что вижу, то и пою ))
а я поняла))))))))))))
Tatyanka, обкололи это не обкурилась)))) так что не притворяйся)))) ты когда хочешь то умеешь такие перлы вумные выдать...)))
пані_r@in, ой, щас перлов не охота )) я хочу просто ОБЩЕНИЯ, я две недели дома просидела, без инета!!! мне бы просто поговорить...
Tatyanka, тебя прорвало от долгого молчания))))) собирай срочно встречу разделчан))))
пані_r@in, гы...я с горя уже одну встречу собрала, в вс будет (вот это меня прорвало)
а разделчан соберем када вы вернетесь...без вас никак ))
а разделчан соберем када вы вернетесь...без вас никак ))
Цитата(пані_r@in @ 26.10.2009, 16:53)
Тань, это ты обо мне наверное?))) Люблю пофлудить)
Ви))), ты ужо докрасилась что ли?!
Цитата(Ви))) @ 26.10.2009, 17:17)
Тань, это ты обо мне наверное?)))
О ком же еще))))) остальные все только вумные речи толкают)))))
Цитата(Ви))) @ 26.10.2009, 17:17)
Люблю пофлудить)
А еще я ЛубЛу мороженое)))))
не, на выходных вот думаю совершить окончательное оглупление)))
Я вот на тебя посмотрела, как тебе классно )) думаю что ли и мне поглупеть малость..не всю ж жизнь вумной быть )))
А меня вчера порыжили...
Теперь вот не знаю, плакать или смеяться)))
Теперь вот не знаю, плакать или смеяться)))
Цитата(Tatyanka @ 26.10.2009, 17:25)
Я вот на тебя посмотрела, как тебе классно )) думаю что ли и мне поглупеть малость..не всю ж жизнь вумной быть )))
пора, пора Танюша))) што нам классик говорил? горе от ума! так что вперед - оглупляться)))
angel-passion, фото в студию!!!
Да вот я не уверена что в своей глупости будут также красива как ты....
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 17:28)
так что вперед - оглупляться)))
Да вот я не уверена что в своей глупости будут также красива как ты....
Кому там блАндинок не хватало?))))
Olla, а ты когда успела??
Olla, не подмазуйся.......
Так я ж в процессе))) Ты что - не заметила мой посветлевший цвет волос?)))
Ты решила глупеть медленно и уверенно?
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 17:34)
Ты решила глупеть медленно и уверенно?
Нет, просто подгонять цвет волос под внутреннее содержание)))