Нетурпоболталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
Цитата(Буба @ Сегодня, 9:17)
и засылать пердически своих диверсантов
И забанят всех по айпишникам )) Надо вести красивую войну. Как говорят "война фигня, главное манёвры". Цитата(Olla @ 22.6.2009, 23:47)
Вижу-вижу. Вы судя по всему с Белкой, решили разделить нашу участь)) Пополнить, так сказать ряды изгнанных великими и могучими Админами турбиза))
Еще Анико там много возмущается, главное чтоб тему Крыма не трогала. Это ж святое))
Еще Анико там много возмущается, главное чтоб тему Крыма не трогала. Это ж святое))
Вот блин... Я как раз там только что отписалась...
Вот снова мой любимый Крым обижаете!!!
Цитата(angel-passion @ 23.6.2009, 10:39)
Ну так вперед- на Турбиз))) там сплошные защитники
Цитата(angel-passion @ 23.6.2009, 10:39)
Да никто не обижает. Просто обсуждаем, делимся...
Войны.. партизаны))) с Кем?))
Мне эта история чем то похожа на "работал коллектив одной турфирмы, и гнобил их директор и гнобил. Коллектив не выдержал и ушел. Директор сказал "Все были козлы я и так хотел их поувольнять!" и набрал новых спецов...
Мне эта история чем то похожа на "работал коллектив одной турфирмы, и гнобил их директор и гнобил. Коллектив не выдержал и ушел. Директор сказал "Все были козлы я и так хотел их поувольнять!" и набрал новых спецов...
angel-passion, та никто его не обижает.. Просто люди хотят за 3 копейки и с удобствами, с питанием....
Цитата(МадамШ. @ 23.6.2009, 11:13)
Войны.. партизаны))) с Кем?))
Мадам, шото я Вас нихт ферштейн.
Цитата(vsenevazno @ 23.6.2009, 11:56)
angel-passion, та никто его не обижает.. Просто люди хотят за 3 копейки и с удобствами, с питанием....
Так это я думаю не только в Крым так хотят)))) я бы тоже не против так отдохнуть))))
Так хотелось только что в рубрике "Ищу тебя" разместить обьявув типа "приключений на одну точку"))))
Цитата(GP YUROK™ @ 23.6.2009, 16:14)
Так хотелось только что в рубрике "Ищу тебя" разместить обьявув типа "приключений на одну точку"))))
)))))))))))) мда.... бывает такое!!! У меня что-то крайне часто в последнее время)))) юношеский максимализм бьет ключом!!!)))
на точку G?)))
У Юры есть точка Джи?
У Юры нет точки но он может и умеет ее искать)))
Типа легкий пиар себя.
Обращайтесь! у нас неделя)
Типа легкий пиар себя.
А шо будет через неделю?
Цитата(Буба @ Сегодня, 16:45)
А шо будет через неделю?
Вернеться смысл моей жизни)))
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 16:43)
У Юры нет точки но он может и умеет ее искать)))
Типа легкий пиар себя.
Типа легкий пиар себя.
Это у тебя акция на неделю? кому надо найти точку Джи?))
Юр, ты бы эту акцию на рекламный щит возле офиса вывесил - и денег бы заработал и море удовольствия получил бы)))
Цитата(Ви))) @ 23.6.2009, 17:01)
Юр, ты бы эту акцию на рекламный щит возле офиса вывесил - и денег бы заработал и море удовольствия получил бы)))
)))) так уже идет запись))) жесткий график))))
я все места оптом скуплю с целью спекулятивной продажи в будущем .... и ждут меня потом Канары )))
Буба, ты со спекулятивной продажи начинай предложение,а то пока дочитаешь - всякие мысли в голову лезут..)))
Какая запись - мы тут понимаете ли, советуем как лучше, а они уже записываются втихую))
Какая запись - мы тут понимаете ли, советуем как лучше, а они уже записываются втихую))
для тех кто не в курсе -еще с незапамятных времен все записи на все Юркины акции веду я.
Цитата(Ви))) @ 23.6.2009, 18:11)
для тех кто не в курсе -еще с незапамятных времен все записи на все Юркины акции веду я.
))))))))))))))
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 18:11)
C этим не поспоришь!
Ви)) действительно имеет полное и эксклюзивное право вести запись на всем европейском континенте и плюс Египет)))
Юра! такой парень как ты достоин представлять целую планету) так что я расширила полномочия до межгалактического пространства)))
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 22:09)
Юра! такой парень как ты достоин представлять целую планету) так что я расширила полномочия до межгалактического пространства)))
антимонопольщики в курсе?
а при чем тут... я со своим добром че хочу, то и делаю)))
Ты смотри - сначала право на записи заявила, не успела я глазом моргнуть - так уже и прихватизировала. Шустрая)))
ну вот те урок - в большой семье не щелкай клювом)))
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 22:40)
ну вот те урок - в большой семье не щелкай клювом)))
Вобщем Юр, ты попал)))
Оль, ты знаешь - я для тебя ниче не пожалею, даже мужественное тело Юрика))) договоримся в общем)))
Ну мы с тобой полюбе договоримся. Главное, чтоб Юрчик не сбежал))
Цитата(Olla @ 23.6.2009, 23:12)
Главное, чтоб Юрчик не сбежал))
я вот тоже насчет этого переживаю... вдруг забоиться...
Никада!!!
Я зделан из мяса!
Я с Вами крошки)
Я зделан из мяса!
Я с Вами крошки)
У кого дождь идет?
У нас вчера два раза за день ливануло неслабо.
Сегодня, судя по погоде, тоже гроза планируется)))
Сегодня, судя по погоде, тоже гроза планируется)))
Цитата(GP YUROK™ @ 24.6.2009, 12:29)
У кого дождь идет?
На Подоле ливень.
час назад дождь был на Золотых воротах. Так классно! Солнышко светит, теплый дождик, зонтика нет. Ляпота!
До Нивок до сих пор не достало(((( Нас это достало!
а у нас ночью был тропический ливень -стена воды, гроза... через пол-часа все закончилось...чем не Таиланд)))
ТОВАРИЩИ КОЛЛЕГИ ВНОВЬ ПРИБЫВШИЕ!
я ВАС прошу П И Ш И Т Е!!! Шо нибудь не стесняйтесь)))
я ВАС прошу П И Ш И Т Е!!! Шо нибудь не стесняйтесь)))
Не все еще до сюда добрались ))) Ты представь увидеть 40 страниц в теме, в которой вообще не понятно о чем пишут )))
Да, флудилка скрыта от посторонних глаз)))
Шоб не испугались))
Шоб не испугались))
Так это я могу написать шо у нас с Олкой шото было и никто не увидит?
Юр, пиши лучше в одноклассниках. Там все увидят)))
У нас безбожная жара!!!
Коллеги порадуйтесь за меня!
я завтра выходная с мужем вмсесте.. Поедем на пляж... на целый день... только в двоем... никаких туристов и крыма
Коллеги порадуйтесь за меня!
я завтра выходная с мужем вмсесте.. Поедем на пляж... на целый день... только в двоем... никаких туристов и крыма
Классно!
vsenevazno, однако, в четверг выходной...
Mahonya, за субботу.. я ж в субботу пахала