Нетурпоболталка

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
Mahonya
Цитата(Буба @ Сегодня, 9:17)
и засылать пердически своих диверсантов
И забанят всех по айпишникам )) Надо вести красивую войну. Как говорят "война фигня, главное манёвры".

Aniko
Цитата(Olla @ 22.6.2009, 23:47)
Вижу-вижу. Вы судя по всему с Белкой, решили разделить нашу участь)) Пополнить, так сказать ряды изгнанных великими и могучими Админами турбиза))

Еще Анико там много возмущается, главное чтоб тему Крыма не трогала. Это ж святое))

Вот блин... Я как раз там только что отписалась...
angel-passion
Вот снова мой любимый Крым обижаете!!! dirol.gif
Ви)))
Цитата(angel-passion @ 23.6.2009, 10:39)

Ну так вперед- на Турбиз))) там сплошные защитники
Aniko
Цитата(angel-passion @ 23.6.2009, 10:39)

Да никто не обижает. Просто обсуждаем, делимся...
МадамШ.
Войны.. партизаны))) с Кем?))

Мне эта история чем то похожа на "работал коллектив одной турфирмы, и гнобил их директор и гнобил. Коллектив не выдержал и ушел. Директор сказал "Все были козлы я и так хотел их поувольнять!" и набрал новых спецов...

vsenevazno
angel-passion, та никто его не обижает.. Просто люди хотят за 3 копейки и с удобствами, с питанием....
Буба
Цитата(МадамШ. @ 23.6.2009, 11:13)
Войны.. партизаны))) с Кем?))

Мне эта история чем то похожа на "работал коллектив одной турфирмы, и гнобил их директор и гнобил. Коллектив не выдержал и ушел. Директор сказал "Все были козлы я и так хотел их поувольнять!" и набрал новых спецов...

Мадам, шото я Вас нихт ферштейн.
angel-passion
Цитата(vsenevazno @ 23.6.2009, 11:56)
angel-passion, та никто его не обижает.. Просто люди хотят за 3 копейки и с удобствами, с питанием....

Так это я думаю не только в Крым так хотят)))) я бы тоже не против так отдохнуть))))
GP YUROK™
Так хотелось только что в рубрике "Ищу тебя" разместить обьявув типа "приключений на одну точку"))))
angel-passion
Цитата(GP YUROK™ @ 23.6.2009, 16:14)
Так хотелось только что в рубрике "Ищу тебя" разместить обьявув типа "приключений на одну точку"))))

)))))))))))) мда.... бывает такое!!! У меня что-то крайне часто в последнее время)))) юношеский максимализм бьет ключом!!!)))
Ви)))
на точку G?)))
Olla
У Юры есть точка Джи? girl_hospital.gif
GP YUROK™
У Юры нет точки но он может и умеет ее искать)))
Типа легкий пиар себя.
Обращайтесь! у нас неделя)
Буба
А шо будет через неделю?
GP YUROK™
Цитата(Буба @ Сегодня, 16:45)
А шо будет через неделю?

Вернеться смысл моей жизни)))
Olla
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 16:43)
У Юры нет точки но он может и умеет ее искать)))
Типа легкий пиар себя.
Обращайтесь! у нас неделя)

Это у тебя акция на неделю? кому надо найти точку Джи?))
Ви)))
Юр, ты бы эту акцию на рекламный щит возле офиса вывесил - и денег бы заработал и море удовольствия получил бы)))
angel-passion
Цитата(Ви))) @ 23.6.2009, 17:01)
Юр, ты бы эту акцию на рекламный щит возле офиса вывесил - и денег бы заработал и море удовольствия получил бы)))

)))) так уже идет запись))) жесткий график))))
Буба
cool.gif я все места оптом скуплю с целью спекулятивной продажи в будущем boast.gif .... и ждут меня потом Канары ))) beach.gif
Olla
Буба, ты со спекулятивной продажи начинай предложение,а то пока дочитаешь - всякие мысли в голову лезут..)))

Какая запись - мы тут понимаете ли, советуем как лучше, а они уже записываются втихую))
Ви)))
для тех кто не в курсе -еще с незапамятных времен все записи на все Юркины акции веду я.
angel-passion
Цитата(Ви))) @ 23.6.2009, 18:11)
для тех кто не в курсе -еще с незапамятных времен все записи на все Юркины акции веду я.

))))))))))))))
GP YUROK™
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 18:11)

C этим не поспоришь!

Ви)) действительно имеет полное и эксклюзивное право вести запись на всем европейском континенте и плюс Египет)))
Ви)))
Юра! такой парень как ты достоин представлять целую планету) так что я расширила полномочия до межгалактического пространства)))
GP YUROK™
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 22:09)
Юра! такой парень как ты достоин представлять целую планету) так что я расширила полномочия до межгалактического пространства)))

антимонопольщики в курсе?
Ви)))
а при чем тут... я со своим добром че хочу, то и делаю)))
Olla
Ты смотри - сначала право на записи заявила, не успела я глазом моргнуть - так уже и прихватизировала. Шустрая)))
Ви)))
ну вот те урок - в большой семье не щелкай клювом)))
GP YUROK™
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 22:40)
ну вот те урок - в большой семье не щелкай клювом)))

dontknow2.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Olla
Вобщем Юр, ты попал)))
Ви)))
Оль, ты знаешь - я для тебя ниче не пожалею, даже мужественное тело Юрика))) договоримся в общем)))
Olla
Ну мы с тобой полюбе договоримся. Главное, чтоб Юрчик не сбежал))
Ви)))
Цитата(Olla @ 23.6.2009, 23:12)
Главное, чтоб Юрчик не сбежал))

я вот тоже насчет этого переживаю... вдруг забоиться...
GP YUROK™
Никада!!!
Я зделан из мяса!
Я с Вами крошки)
GP YUROK™
У кого дождь идет?
Olla
У нас вчера два раза за день ливануло неслабо.
Сегодня, судя по погоде, тоже гроза планируется)))
Aniko
Цитата(GP YUROK™ @ 24.6.2009, 12:29)
У кого дождь идет?

На Подоле ливень. shok.gif
Mahonya
час назад дождь был на Золотых воротах. Так классно! Солнышко светит, теплый дождик, зонтика нет. Ляпота!
GP YUROK™
До Нивок до сих пор не достало(((( Нас это достало!
Ви)))
а у нас ночью был тропический ливень -стена воды, гроза... через пол-часа все закончилось...чем не Таиланд)))
GP YUROK™
ТОВАРИЩИ КОЛЛЕГИ ВНОВЬ ПРИБЫВШИЕ!

я ВАС прошу П И Ш И Т Е!!! Шо нибудь не стесняйтесь)))
Mahonya
Не все еще до сюда добрались ))) Ты представь увидеть 40 страниц в теме, в которой вообще не понятно о чем пишут )))
Olla
Да, флудилка скрыта от посторонних глаз)))
Шоб не испугались))
GP YUROK™
Так это я могу написать шо у нас с Олкой шото было и никто не увидит?
Olla
Юр, пиши лучше в одноклассниках. Там все увидят)))
vsenevazno
У нас безбожная жара!!!
Коллеги порадуйтесь за меня!
я завтра выходная с мужем вмсесте.. Поедем на пляж... на целый день... только в двоем... никаких туристов и крыма
Olla
Классно!
Mahonya
vsenevazno, однако, в четверг выходной...
vsenevazno
Mahonya, за субботу.. я ж в субботу пахала