Нетурпоболталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
Буба, а мы то спасаемся, то размножаемся )))
???????? тоесть пожрать чеснока а потом и по..тся?
Татьянка, я вообще-то про истерию ни полслова не писала, наоборот старалась смягчить
прикольное сочетание)))
Цитата
противозачаточные таблетки и тест на беременность
прикольное сочетание)))
Буба, радость моя, ты думаю читал в корреспонденте что надо МИНИМУМ 2 раза в день спасаться!!! ну а как результат-размножаться ))) ты не об том подумал ))
Танюш. Сам в пресе работал - я им "НЕ ВЕРЮ"!
Так что все на личном опыте)))
Так что все на личном опыте)))
Tatyanka, я не поняла: тебе нужны таблетки или тест на беременность?))
А не поздновато ли таблетки покупать?))
А не поздновато ли таблетки покупать?))
Оль, я думаю, что Таня умная девочка) Калёса не ей предназначались скорей всего))))
Таааак, расслабьтесь )) покупалось не мне, мне еще надо от гриппа спасаться, так что пока без тестов обойдемся ))
Буба, зря ты так )) то что там предлагают-самое приятное средство спасения ))) я лично поверила им сразу ))
Буба, зря ты так )) то что там предлагают-самое приятное средство спасения ))) я лично поверила им сразу ))
Цитата(Буба @ Сегодня, 17:18)
Калёса не ей предназначались скорей всего))))
Есть противозачаточные таблетки для мущщин?)))
А давайте забьем на все и будем спасаться, спасаться. спасаться....
Цитата(Tatyanka @ 2.11.2009, 17:19)
я лично поверила им сразу ))
хм.. шото я не почувствовал намедни...
Цитата(Olla @ 2.11.2009, 17:20)
Есть противозачаточные таблетки для мущщин?)))
Ага, по 3 в упаковке)))))
Буба, ну а ты как написано, 2 раза в день?
ну так вам уж и все раскажи... ну були отклонения от рецепта... побочных ж не было....
Давай, мы все равно тут все анонимно
Цитата(Tatyanka @ 2.11.2009, 17:27)
Давай, мы все равно тут все анонимно
так, там где анонимно одну весч просят посмотреть)))
Буба, какую?
Буба, а разве не знаешь, что увеличение дозы не помогает)))
сказано 2 раза, значит два
сказано 2 раза, значит два
Какой у вас разговорчик завязался... жизнеутверждающий))) молодцы!!! Буба, бери свою весч и ехай к Танюшке - она тебе исполнит танец живота в красивом костюме и маске с пайетками, а ты ей свою весч в действии продемонстрируешь) и всем будет хорошо)
Цитата(Tatyanka @ 2.11.2009, 17:30)
Буба, какую?
живот смотрят. а вы что подумали?
Буба, смотри, нас уже благословили ))) я не хочу умирать...спааааасииииии!!!!!
Цитата(Буба @ 2.11.2009, 17:35)
живот смотрят. а вы что подумали?
тюююю.... а мы то подумали про ВЕСЧ!!! а ты все о пузе да о пузе(((
Ну и где все? )))
Массово продают путевки в Египет.
Вот в магазине рассказывали, что турики массово едут в Египет, все турфирмы в выходные продуктивно работали.
Вот так вот!!!
Вот в магазине рассказывали, что турики массово едут в Египет, все турфирмы в выходные продуктивно работали.
Вот так вот!!!
Цитата(Olla @ Сегодня, 13:23)
Вот в магазине
В каком таком магазине? )
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 13:25)
В каком таком магазине? )
В обычном магазине белья у нас в городе))))) Продавцы между собой грипп обсуждали. Видать надеются, что спрос на купальники тоже возрастет))))
Надо в аптеках ставить столы и компы- и продавать путевки тем, кому не досталось масок или оксолиновой мази)))
Хорошая идея...а масок почти никому и не досталось ))
Мы сами думали на месяц в Еги махнуть, на море поваляться. Правда если уже там заболеешь, то можно сразу вешаться, египетская медицина явно не спасет.
Мы сами думали на месяц в Еги махнуть, на море поваляться. Правда если уже там заболеешь, то можно сразу вешаться, египетская медицина явно не спасет.
Всем привет родные мои)))
Ща куча работы и всего скоро будет отчет!
Все прошло более чем классно!
Ща куча работы и всего скоро будет отчет!
Все прошло более чем классно!
С приездом!!!!
Вчера звонила Маха и всем передавала привет)
Грит шо мозгами отдыхает но скучает за разделом.
Грит шо мозгами отдыхает но скучает за разделом.
Народ, как у вас с туристами? У нас затишье... Это сильно расстраивает . кто же продает все эти туры в Египет???
Как и у всех.
СМИ пишут http://www.novy.tv/reporter/ukraine/2009/11/05/17/08.html
У кого урожай был, непонятно!?
У кого урожай был, непонятно!?
Судя по загрузке рейсов - кто-то таки сливки снял((((
по ТВ как ни новости так про то, что турфирмы заметают деньги лопатой: цены поднимают, потому что спрос огромный! я сама по сейчас смотрю что места уходят по минутам, несколько раз теряла туристов, так как просто не успевала забронировать но шквала звонков и запрососв у меня не было совсем!
Все нормальные люди в воскресенье отдыхают наверное)
Или мож кто с бодуна...
А я вот убираю у себя в кабинете... каталоги итд куча бумаг куча папок... как такое можно было допустить? такой срач кто то развел!
Но завтра будет новый день. Новая рабочая неделя и у меня в кабинете будет порядок!
Или мож кто с бодуна...
А я вот убираю у себя в кабинете... каталоги итд куча бумаг куча папок... как такое можно было допустить? такой срач кто то развел!
Но завтра будет новый день. Новая рабочая неделя и у меня в кабинете будет порядок!
я тоже сегодня была с туристами:) слышала интервью мужа Ани Лорак - Мурата в "Світському житті" вот у кого все наши туристы. Но я думаю, у нас также все будет хорошо:)
У нас по другому и быть не может!
У них туристы, а у нас все хорошо)))) Помоему по честному))))))
У них туристы, а у нас все хорошо)))) Помоему по честному))))))
Добрый день!
Улыбнитесь!Началась новая рабочая неделя! Желаю Вам побольше туристов, мест на рейсах))) и отличного настроения!!!
Улыбнитесь!Началась новая рабочая неделя! Желаю Вам побольше туристов, мест на рейсах))) и отличного настроения!!!
Цитата(Инна @ Сегодня, 11:11)
и отличного настроения!!!
пасиба)
Ну давайте поговорим)))
Настроение аж разрывает)
Настроение аж разрывает)
Говори, мороз!!!
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 12:04)
Ну давайте поговорим)))
давай вот у меня такое впечатление, что началась какая-то мешковатая жизнь: просыпаешься, как в мешке, и сейчас полчетвёртого, а уже темнеет, серость..
НУ! Доброе утро!
Доброе утричко!!! Всем удачного дня и хорошего настроения!!!
Всем привет!
angel-passion, спасибки!Тебе тоже!
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 10:23)
удачного дня и хорошего настроения!!!
Цитата(Инна @ 10.11.2009, 10:40)
Всем привет!
'Инна'
усем здрям
Блин, это токо мне спать охота постоянно в этой серости...