Нетурпоболталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
Все обиделись?
Да, все, наверное, офигели от наглости )))
Офигеть! И стоило то их оставить на два часа...
А меня еще за флудерство жучили)))))
Юра, с тебя бутылка))) Тут ради твоего 1000-го поста с очень важным текстом стоко народу старалось.....
А меня еще за флудерство жучили)))))
Юра, с тебя бутылка))) Тут ради твоего 1000-го поста с очень важным текстом стоко народу старалось.....
Цитата(Olla @ Вчера, 0:02)
Так проставон полюбому нада делать)))
По-быстрому поделюсь позитивом и буду работать ))). Выходные замечательные, два вечера подряд четырехчасовые прогулки по центру (меня обычно туда не вытащишь, как и на пляж), но в этот раз так замечательно всё получилось! А утром перед будильником последняя "фраза" во сне была "Кенгуру - это инопланетяне!" ))) Наверное, день сегодня будет забавным.
А я уже 2 брони сделала!!!!!!!
В середине недели возьму себе собаку.. Жду не дождусь уже
В середине недели возьму себе собаку.. Жду не дождусь уже
Цитата(vsenevazno @ Сегодня, 11:53)
В середине недели возьму себе собаку..
Какую???
GP YUROK™, классную. как фотку выложить?
Не хочет фотка вылаживаться. из дома выложу
Ну прям даже не знаю..
Поздравляю)) Приятно удивлена, не скрою... )
Поздравляю)) Приятно удивлена, не скрою... )
МадамШ., по поводу меня удивлены?
vsenevazno, Не))) по поводу выиграша ЮИ за 1000 ный пост))))
Багиня, мы шли ноздря в ноздрю.. Но злой рок в виде директора уволок меня из офиса... увы, meine Liebsten, я не успел....
Цитата(Буба @ 30.6.2009, 14:39)
Багиня, мы шли ноздря в ноздрю.. Но злой рок в виде директора уволок меня из офиса... увы, meine Liebsten, я не успел....
а куда уволок то? на пиво?)))
Цитата(Ви))) @ 30.6.2009, 14:42)
а куда уволок то? на пиво?)))
Не, арбайтен. Не единым туризмом сыт манагер )
Судя по фоткам офиса - еще мебель плетете из ротанга)))
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 15:56)
Судя по фоткам офиса - еще мебель плетете из ротанга)))
По ночам)) А днем путевки продают)) И мебель в нагрузку)) Или наоборот)))
Если ты менеджер по туризму, ты должен уметь все.
Ага, а то туристы будуть думать, шо ты за их счёт живеш)) тоесть обдираеш их немилостиво )
Бу, вы туриков сразу с плетеными шезлонгами на отдых отправляете?))) в этом ваша фишка?))) там Чех хочет чем-то отличаться от других ТА - предложи ему ваши изделия)))
Гы, я ему лутше ероплан с фанеры подгоню )))) будет туристоф отправлять к иб..ни матери ))))
Буба, по горящей?
Цитата(Буба @ 30.6.2009, 17:15)
Гы, я ему лутше ероплан с фанеры подгоню )))) будет туристоф отправлять к иб..ни матери ))))
огнетушитель не забудь... и куточок споживача на видном месте)))
Цитата(vsenevazno @ 30.6.2009, 17:16)
Буба, по горящей?
Ну, а как же ))) Фанера гореть может синим пламенем, а звук издавать - то уж дело пилота ))))
Цитата(Ви))) @ 30.6.2009, 17:18)
огнетушитель не забудь... и куточок споживача на видном месте)))
ага, а тож Центр управлениями полёта добро на взлёт не даст )))
Буба, прям не горящая, а перформанс цельный
а вы еще самолеты фанерные делаете7 аэробус называется?))) с отделкой ротангом?)
Я то думаю, с чего вдруг енти аэробусы все в воду валятся.. А это у нас подпольный инструктор Буба постарался оказывается. Напродавал по миру всяких самолетиков фанерных. И вот те драсьте)))
Ви))), прям гламурненько получаеться
Цитата(vsenevazno @ 30.6.2009, 17:29)
Ви))), прям гламурненько получаеться
ты просто Бубу не видела) прынц гламура!
Цитата(Olla @ 30.6.2009, 17:29)
Я то думаю, с чего вдруг енти аэробусы все в воду валятся.. А это у нас подпольный инструктор Буба постарался оказывается. Напродавал по миру всяких самолетиков фанерных. И вот те драсьте)))
Ты шо? У мну своя ТМ - АЕРЖОПУС. Это они под мну подмазались. Но видно конструкторы или сборщики у них люди наши))) половину материала прос..ли )))
Цитата(Ви))) @ 30.6.2009, 17:32)
ты просто Бубу не видела) прынц гламура!
Да, я такой, И не гламура тоже как мимимум маркиз )))) Не, хотя по приставке фон я больше барон ))))
Ну вот мы фсе такие Гламурные и в ЖП.. али Коблево
а на фотке в паспорте- вылитый Штирлиц)))
Цитата(Ви))) @ 30.6.2009, 17:36)
а на фотке в паспорте- вылитый Штирлиц)))
А откуда у тебя мой паспорт?
Цитата(Буба @ 30.6.2009, 17:37)
А откуда у тебя мой паспорт?
нууу... после последнего свидания остался как-то...
Буба, Ви))), попалились вы с паспортом... признавайтесь: что вас связывает?
Ну фсе буба - готовсь к свадьбе. Просто так Ви)) тебе паспорт точно не отдаст))
И вообще - летайте Бантерштадскими авиалиниями ))) Все комфортно - посалиди вас в большую рогатку (ну если эконом-класс то поменьше), натянули, взяли направляние (тут если с ветр угадать, то вообше класс, перед полётом желательно принять вовнутрь фасоль и горох, шоб быстрей летелось и воздушных ям не чуствовалось), отпустили - ху..кс )) и вы в дамках ))
Olla, так-с.. Оне женються, а мы - гуляем!
Цитата(Ви))) @ 30.6.2009, 17:38)
нууу... после последнего свидания остался как-то...
оставь напамять. Я еще себе нарисую. И запомни мое имя - меня зовут Себастьян Перейро - торговец черным деревом
Буба, Olla,
Цитата(Буба @ 30.6.2009, 17:42)
оставь напамять. Я еще себе нарисую. И запомни мое имя - меня зовут Себастьян Перейро - торговец черным деревом
Ой, девченки,он у меня такой фантазер)))
Ой, девочки, не застявляйте опудоблятся Остапу Ибрагимычу м ситуации с мадам Грицацуевой )))
Нашел перед кем шифроваться. Ты у нас уже паленый перепаленый))))
Не отвертишься)))))
Не отвертишься)))))
Буба - птыц гордый. где хочет, там и клюёт )
Ви))), Буба, Буба и Ви едут на отдых в ЖП
Ишо вы в меня все такие влюблённые? Я вам шо, чего-то сделал? ну или кого-то ))))
Буба, а это нужно у Ви спросить
Нам нет. Но мы тут выясняем по ходу кто папа будующего ребенка одной нашей с Ви)) общей знакомой, так сказать.
Мож. ты там постарался?
\Ты на мальдивах не бывал, случайно?)))
Мож. ты там постарался?
\Ты на мальдивах не бывал, случайно?)))