Нетурпоболталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
Цитата(GP YUROK™ @ 28.4.2010, 21:38)
Да знатное событие) crimerius, Дай там как нада))))))))
да... как вспоминаю этот ТурДом - аж мурашки по коже)))))
Дай там))))) как нада)))) за нас - еще забыл добавить)))))
Цитата(GP YUROK™ @ 28.4.2010, 21:38)
Да знатное событие) crimerius, Дай там как нада))))))))
Так точно мусьё - тем более что с прошлых ТД там люди будут, включая белоруса;)
Цитата(crimerius @ Сегодня, 14:25)
включая белоруса;)
Включая этого типа которого я сейчас сижу и жду и не один номер телефона не отвечает! Я ему ноги повырываю скоро! Увидимся в АП)
Сегодня на youtube выскочила такая ерунда: "Это видео содержит материалы от партнеров Vevo и EMI. Для вашей страны доступ к этим материалам больше не предоставляется. "
прям Северная Корея...
прям Северная Корея...
Забронював сінгл 3* 250 баксів приблизно. Перед цим вибрали готель, туристка дає паспорт, відкриваю ,а там ... 100 грн. Віддаю назад, а мені ні-ні, це ваші, типу чайові . Прямо як лікарям чи ментам всовують. Незабаром почнуть ще до поїздки пляшки носити, а тьотки з сіл - сало і яйця .
От чого так? Дешеві тури, то ще зверху накидають , дорогі - знижки випрашують.
Цитата(dantour @ Сегодня, 16:16)
а там ... 100 грн.
не продавайтесь так задешево))
Цитата(Skubidu @ 7.5.2010, 16:21)
не продавайтесь так задешево))
це вийшло +4% комісія. Вау, в мене підвищена комісія )))), 14%
Цитата(dantour @ 7.5.2010, 16:16)
Забронював сінгл 3* 250 баксів приблизно. Перед цим вибрали готель, туристка дає паспорт, відкриваю ,а там ... 100 грн. Віддаю назад, а мені ні-ні, це ваші, типу чайові . Прямо як лікарям чи ментам всовують. Незабаром почнуть ще до поїздки пляшки носити, а тьотки з сіл - сало і яйця .
dantour, а вы у себя музей откройте прямо в офисе, и так, чтобы туристы видели, что вам в агентство приносят и будет у вас потом как музей в "Поле чудес"
Цитата(volk @ 7.5.2010, 18:40)
dantour, а вы у себя музей откройте прямо в офисе, и так, чтобы туристы видели, что вам в агентство приносят и будет у вас потом как музей в "Поле чудес"
А так і зроблено , і сувенірчики підписані, мені все рівно ,а туристам приємно.
Неее, вы не поняли, про сувенирчики это и так понятно, предполагаю, что в большинстве агентств такое есть. Я о другом. Вот когда начнут "пляшки носити, а тьотки з сіл - сало і яйця", ну может ещё что-нибудь придумают, медок, сахарок и т.д., вот тогда отдельный музей для этого дела открывайте
Цитата(GP YUROK™ @ 29.4.2010, 21:48)
Включая этого типа которого я сейчас сижу и жду и не один номер телефона не отвечает! Я ему ноги повырываю скоро! Увидимся в АП)
Мусьё - вчера видел тебя в терминале-В, но както уж сильно быстро ты бежал с белорусом и компанией в неизвестном направлении, что кричать в догонку уже было не комильфо:)
Мы вернулись!!! Ура!!!
Цитата(angel-passion @ 10.5.2010, 14:42)
Мы вернулись!!! Ура!!!
Да уж... есть что вспомнить
Цитата(Roman @ 11.5.2010, 10:48)
Да уж... есть что вспомнить
Это точно... только детям нечего будет рассказать)))
[quote name='angel-passion' date='11.5.2010, 11:07' post='31582']
Это точно... только детям нечего будет рассказать
Ага, мужьям как оказалось тоже особо нечего...
Это точно... только детям нечего будет рассказать
да и женам, я так понимаю не объяснить всех прелестей данной поездки
Вобщем ждем фотоотчет и совместную встречу для просмотра незабываемых моментов и кадров нашей Болгарии!
ПС а еще ждем новых гостей!
ПС а еще ждем новых гостей!
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 12:00)
совместную встречу
а я пойду?
Цитата(GP YUROK™ @ 11.5.2010, 15:18)
а я пойду?
As you wish, 'GP YUROK™'!
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 15:21)
As you wish
шо шо?
ши аск ю, ду ю вишь ан АСС?
Перевожу: "Как хочешь, Юрий Иванович"!
Цитата(angel-passion @ Вчера, 17:19)
"Как хочешь, Юрий Иванович"
Шо за пИсИмизмъ???
Цитата(GP YUROK™ @ 12.5.2010, 15:50)
Шо за пИсИмизмъ???
С чего ты взял, родной??!! Жизнь прекрасна!!!! У меня подруга замуж выходит!!!
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 17:42)
У меня подруга замуж выходит!!!
жаль одной меньше)))))))))
Цитата(GP YUROK™ @ 12.5.2010, 22:24)
Прям как расстроился, не хватит ему бедненькому.....
Хм... с чего это ты вдруг начал другими интересоваться?!
Тебе нужна еще одна невеста?
Vtoroy den piu za horoshuiu pogodu, poetomu privet vsem iz SOLNECHNOY HORVATII!!!!!
Ром, привези мяско вкусное!
Цитата(Slivka @ Сегодня, 10:24)
Ром, привези мяско вкусное!
А у нас не вкусное???
РОМ привези. Мясо вкусное.
))))
))))
Цитата(МадамШ. @ 15.5.2010, 0:11)
РОМ привези. Мясо вкусное.
))))
))))
Это я так понял должно быть так:
РОМ, привези ром, мясо вкусное... (а дальше дописываем?)
Пршрут - хорватское мясо, такого у нас нет(или во всяком случаи такого вкусного).
Но от рома тоже не откажусь))))))))
Но от рома тоже не откажусь))))))))
aa!! вот это дождик.. с градом!!!
Skubidu, ага. я еле дошла до соседнего подъезда. Сплошные лужи)
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 13:26)
Сплошные лужи)
Mahonya, та тут реки-и-и((
Дорогие коллеги!
Кто может посоветовать клинику или отдельных врачей в Киеве (например, терапевт, гинеколог, аллерголог, гастроэнтеролог)????
Очень жду ваших комментариев!
Кто может посоветовать клинику или отдельных врачей в Киеве (например, терапевт, гинеколог, аллерголог, гастроэнтеролог)????
Очень жду ваших комментариев!
angel-passion, ну ты прям как турист) Я хочу, наверное в Тайланд, ну или в Болгарию, а может и в Тунис)))
Ты как-то конкретнее))) неужели будешь бегать по всем врачам в разные клиники?
Цитата(Mahonya @ 19.5.2010, 17:09)
angel-passion, ну ты прям как турист) Я хочу, наверное в Тайланд, ну или в Болгарию, а может и в Тунис)))
))) Если откровенно, то мне нужен хороший гинеколог, а другу терапевт или кто там желудок проверяет)))))
О клинике "Гиппократ" никто ничего не слышал?
Могу посоветовать клинику "Eurolab"
http://clinic.eurolab.ua/ru/eurolab/
Цитата(volk @ 19.5.2010, 17:27)
Могу посоветовать клинику "Eurolab"
Вы там реально обслуживались сами? Я наслашана не очень хороших отзывов( И цены космос...
Цитата(angel-passion @ 19.5.2010, 17:34)
Вы там реально обслуживались сами? Я наслашана не очень хороших отзывов( И цены космос...
Сама не обслуживалась, но там работает моя кума ))). Поэтому, если что будет надобно пишите.
Цитата(volk @ 19.5.2010, 17:38)
Сама не обслуживалась, но там работает моя кума ))). Поэтому, если что будет надобно пишите.
Благодарю за отзывчивость! Если что, обязательно!
Я похоже отстала от жизни, хожу в свою районную )) если уж сильно смущает диагноз, то иду уже по знакомым )))
Цитата(Tatyanka @ 19.5.2010, 17:41)
Я похоже отстала от жизни, хожу в свою районную )) если уж сильно смущает диагноз, то иду уже по знакомым )))
Тань, я только недавно вообще узнала, где моя поликлиника))) и лучше бы я не знала))))) ищу другой вариант)
в Евролабе смотрели моего ребенка, делали анализы. Цены конечно высокие, но сервис супер, больше нигде в Киеве такого не видела.
Какие же сладкие цены в этой Бамбарбии!!!! Мммммммммммммм........
А как нам сладко!
Два дня пишем и всем обьясняем условия БАМБАРБИИ: для тех,кто приходят в купальниках и ластах-туры до 150 дол...
Прихожу утром на работу:а у нас тут как на пляже:купальники, ласты, маски.... Директор всех фотографирует,местное телевидение снимает. Пришли туры. Обновили систему. Ушли туры. Туристы собрались и ушли.
Два дня пишем и всем обьясняем условия БАМБАРБИИ: для тех,кто приходят в купальниках и ластах-туры до 150 дол...
Прихожу утром на работу:а у нас тут как на пляже:купальники, ласты, маски.... Директор всех фотографирует,местное телевидение снимает. Пришли туры. Обновили систему. Ушли туры. Туристы собрались и ушли.
Инна, ты имеешь в виду, что нереально успеть эти туры "сладкие" забронить????