Нетурпоболталка

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
Skubidu
Всёша, если бусы из калины - то усё м.б.)))
МадамШ.
А мне не нравится пирсинг в носу - губах.. как прыщ.. Олла, прасти меня)
Всёша
Skubidu, а к вам на аватарку залетела моя бабочка))))))))))))))
Olla
Цитата(Roman @ Сегодня, 11:07)
Ну что за несправедливость, ну почему у Олки такая классная аватарка а у меня фигня????

Поменяйся авой с Угольком. У него такая секси-юбочка))))
Olla
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 11:11)

Да ниче. Видишь, как хорошо его замазали - прям сверкает)))))
Skubidu
точно.. с приходом весны - перелётные бабочки))
Ви)))
Цитата(МадамШ. @ 1.4.2010, 11:11)

завидуешь, синерукая?)))
МадамШ.
Цитата(Ви))) @ 1.4.2010, 11:23)
завидуешь, синерукая?)))

Никапельки.. вот если б бородавка!!!!! то да... меня б жаба удавила)))
Skubidu
по поводу работы попалось на глаза..

Нью-Йорк таймс

Руководители издательской компании разбираются в инциденте с мертвым служащим,
который сидел в своем кресле мертвым в течение 5 дней и
у которого никто не поинтересовался самочувствием.
51-летний Джордж Турклебом, проработавший 30 лет корректором одной из нью-йоркских фирм,
умер от сердечного приступа в общей офисной комнате, в которой работало одновременно 23 человека.

Он тихо скончался в понедельник, но никто не обратил на это внимание до тех пор,
пока в субботу уборщик не обратился к нему с вопросом, почему он работает в выходные.

Его босс, Эллиот Вачяски, сказал: Джордж всегда приходил раньше всех, а уходил позже всех,
поэтому никому не показалось странным его одинаковая поза во все эти дни.
Он всегда был погружен в свою работу и держался замкнуто.

Проведенная посмертная экспертиза показала, что он умер за 5 дней до перевозки в морг.
Перед смертью Джордж вычитывал рукопись медицинского учебника.

Время от времени подталкивайте локтем своего коллегу.

А мораль всей истории:
не работайте слишком много. Все равно никому до этого нет дела.
Roman
Цитата(Olla @ 1.4.2010, 11:15)
Поменяйся авой с Угольком. У него такая секси-юбочка))))

Та уголь вообще секси, ну что такое не везет и как с этим бороться?
Pesnyamorya
Спасибо, за такой сюрприз к 1 апреля. Я сразу испугалась даже, когда на сайта зашла smile.gif , что-то я никого "в лицо" не узнаю smile.gif Прикольно получилось, вроде все одновременно имидж поменяли.
Roman
Опа, поменялась, так канешно слишком громко сказано, но все равно лучче
Инна
И что? Сегодня только я работаю? Все уже убирают, красят яйца, пекут пасочки?
Tatyanka
Как-то скучно..от работы уже крыша едет..поговорите со мной
Olla
Tatyanka, да бросай ты эту работу))) Оно тебе надо?)))
Tatyanka
Вот в отпуск слетаю и брошу ))
Tatyanka
Как думаете, забродивший сок, натуральный, пить можно? )
Skubidu
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 16:39)
можно? )
можно.. + фестал
Mahonya
Tatyanka, если есть закуска, то можно)
Tatyanka
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 16:41)
+ фестал

А это точно? )) выливать так не хочется...

Tatyanka
Маш, если туда еще сахарку бросить, на пару дней на солнышко, то можно было бы неплохо повеселиться )))
Mahonya
Tatyanka, натуральный - это который из пакета тетрапака?
вообще сразу можешь подготовить.
1) два рулона МЯГКОЙ туалетной бумаги
2) народный метод "горсточка черного перца горошком запить не разжевывая"
3) можно ещё кружку эсмарха)))))))))))))))
Tatyanka
Натуральный-это у меня березовый, с дерева )))
Tatyanka
А давайте устроим флеш моб )) придем одной большой толпой )) и все резко познакомимся ))

Клуб експрес-знайомств ФЕРОМОНИ. 9 квітня о 19-00.

КІНОТЕАТР ЖОВТЕНЬ ПРЕДСТАВЛЯЄ

Клуб експрес-знайомств ФЕРОМОНИ

Зустрічі у стилі SPEED DATING!
Експрес-знайомства для спільного перегляду фільму, а може… й на все життя!

За 2 години – до 20 нових знайомств!
9 квітня 2010р. у новому приміщенні КОНФЕРЕНЦ-ЦЕНТРУ кінотеатру „Жовтень”

"Speed dating" — зустрічі у форматі міні-побачень, метою яких є знайомство молодих людей між собою.
Формат speed dating вигадав Равин Яков Дево з Лос-Анджелесу в 1998 р. з тим, щоби допомогти людям, які мають бажання одружитися, знайти один одного. Перша вечірка міні-побачень пройшла у Беверлі Ґіллз у Pete’s Café. Дуже швидко speed dating завоював популярність у всьому світі як революційний спосіб знайомств для успішних, але завантажених роботою самотніх професіоналів. У Лондоні вечірки проходили з аншлагами, потрапити у зону speed-dating без попередньої реєстрації практично неможливо. У США вечірки міні-побачень давно стали модним трендом, їх відвідують відомі люди, цю тему висвітлюють у кіно.

Квитки на засідання клубу „Феромони” продаються заздалегідь. Останній термін - переддень проведення заходу. Місце продажу квитків – каса кінотеатру та термінал у фойє „Жовтня”. Касир має зафіксувати у реєстраційному журналі нік / ім’я та прізвище того, хто придбав квиток, і дату заходу. У вартість вхідного квитка на засідання клубу „Феромони” включено вартість кіноквитка на одну особу для відвідання будь-якого кіносеансу в кінотеатрі „Жовтень” протягом 3-х днів після заходу.

Клуб зазвичай починає роботу о 19.00. Реєстрація учасників відбувається з 18-30 до 19-00. Жінки-учасниці проходять реєстрацію у приміщенні клубу „Феромони” (конференц-центр кінотеатру), де, власне, й відбувається захід, а чоловіки – у залі „Солодке життя” (вхід з фойє кінотеатру).
Процедура реєстрації: учасник засвідчує сплату вхідного квитка, надаючи адміністратору фіскальний чек, і називає свій нік/ім’я. Адміністратор видає бейдж та «картку особистих симпатій» із загальним переліком ніків/імен усіх учасників даного заходу.

Сигнал гонгу сповіщає про початок вечора. Модератор вітає присутніх – членів поточного засідання клубу „Феромони”, та запрошує жінок зайняти місця за столиками (для кожної жінки – окремий столик). Потім нагадує „регламент засідання” і запрошує чоловіків до столиків і до знайомств. Кожні чотири хвилини звук гонгу сповіщатиме, що час для експрес-знайомства вийшов. Чоловік має закінчити розмову та перейти до іншого столика для знайомства з іншою жінкою. На це він має 3 хвилини. Потім – знову гонг, і нове побачення почалося.

Модератор нагадує правила: політика і робота – „заборонені” теми для спілкування. Учасники засідання можуть говорити про кіно, подорожі та на будь-які інші теми. Протягом заходу (2,5 години) передбачено 2 перерви по 10 хвилин. Учасники матимуть можливість відпочити, замовити напої та обдумати свій вибір.

Наприкінці заходу модератор та адміністратор збирають «картки особистих симпатій», де буде зазначено ніки/імена „симпатій” власника картки, а також його електронна адреса або/ та телефони для зв’язку і спілкування. Зустріч учасників з адміністрацією щодо результатів вечора відбувається так само у конференц-центрі або в кафе кінотеатру „Жовтень” приблизно через 40 хвилин після заходу – це час, необхідний для обробки інформації.
Кожен учасник отримає контактну інформацію про того, хто обрав саме його.

Якщо симпатія виявиться взаємною, отже, експрес-знайомства принесли очікуваний результат. Якщо не пощастило цього разу, - що ж, принаймні, є квиток у кіно, і можна піти на перегляд гарного фільму.
GP YUROK™
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 17:01)
Зустрічі у стилі SPEED DATING!

А ЧЕ? Посмотрим как карта ляжет))))
angel-passion
У рамках відкриття VII Французької весни у Києві покажуть вуличну виставу «Площа янголів». Киянам представлять незвичайне повітряне шоу за участі акробатів із Франції - розповіла радіо «Київ 98 FМ» прес-аташе Французького культурного центру в Україні Вікторія П`явка.

«Величезне, незвичайне і, мабуть, найяскравіше вуличне шоу, яке ми будемо представляти цього року, воно називатиметься «Площа янголів». Буде представлене Цирковими студіями Марселя. В темряві ми побачимо, як янголи будуть спускатися на нас з усіх боків і відчуємо надзвичайні емоції з чудовою музикою і з прекрасними митцями», - сказала П’явка.

Дійство розпочнеться 9 квітня о 20:30 на Софійській площі столиці.
Skubidu
... На разделе сообщений: 30000
Skubidu
чего бы такого одеть..
Olla
Цитата(Tatyanka @ 7.4.2010, 17:00)
Натуральный-это у меня березовый, с дерева )))

Типо фреш?)))
Roman
Цитата(Olla @ 12.4.2010, 11:53)
Типо фреш?)))

C мякотью
Tatyanka
Цитата(Roman @ Сегодня, 12:38)
C мякотью

Скорее с какими-то непонятными кусками дерева..

Инна
Skubidu, авка зачет!
Skubidu
Цитата(Инна @ Сегодня, 11:26)
Skubidu, авка зачет!
мерси)
как винницкое утро, Инна? сонное??
Инна
Нет, утро и день у нас очень солнечное... И настроение от этого еще лучше! Рррррр! Ой, мяяяяууу!
angel-passion
ОЗЕЛЕНЯЕМ КИЕВ И КРИВОЙ РОГ!
17 апреля высаживаем деревья! Присоединяйтесь! Все организационные вопросы - наличие саженцев, инструментов и воды для полива деревьев уже решены.
НУЖНО ТОЛЬКО ВАШЕ ПРИСУТСТВИЕ И ЖЕЛАНИЕ ПОСАДИТЬ СВОЕ ДЕРЕВО! Каждый, кто принесет с собой символ проекта – СУМКУ ДЛЯ ШОППИНГА ИНТЕРТОП получит саженец вне очереди!
КИЕВ,суббота, 17 апреля; начало: 11:00; место: м. Позняки, пр-т Бажана 31-31А, (собираемся возле церкви).
Угощает выездной ресторан Орион Кейтеринг!

КРИВОЙ РОГ, 17 апреля; начало: 11:00; место: парк имени "газеты Правда", (собираемся в центральной части парка около "Лодочной станции", ближайшая остановка маршрутного такси : пл. Освобождения).
GP YUROK™
Всем! Здрасте) Явилось Ваше счастье!))))))))))))
Skubidu
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 15:59)
Явилось Ваше счастье!))))))))))))
и жде ж оно пропадало?..)
GP YUROK™
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 16:13)
и жде ж оно пропадало?..)

Та я вот все к рекламнику готовлюсь) Бручки глажу... все дела)
Slivka
Мы уже соскучились)
GP YUROK™
Та ну Вы мне льстите)
Skubidu
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 16:16)
Бручки глажу... все дела)
наверно, белые..
GP YUROK™
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 16:40)
наверно, белые..

А шо кто то сомневался?)))))))))))))))
Канешна! Все чинно должно быть) Размеренно...

dantour
Нічого собі. У Тезів новий подбор туру smile.gif, а вони скромні такі, мовчать
Mahonya
Цитата(dantour @ Сегодня, 17:27)
У Тезів новий подбор туру smile.gif, а вони скромні такі, мовчать

шо-та не совсем оно мне не очень нравицца)))
1) плюс конечно в выборе отелей
2) но подбор по детям по датам рождения... может оно и круто, и ограничивает тебя от ошибки (не правильно туристы сказали, или сам не так посчитал), но зачем тогда давать возможность забивать в подбор тура ещё не родившихся детей? или искать по детям 77 года рождения))))
3) три пакса и дабл+ебед это не одно и то же....

Tatyanka
Магазин покупал человеческие души через Интернет
16 апреля 2010

1 апреля британский интернет-магазин включил в «Пользовательское соглашение» пункт о том, что покупатель обязуется предоставить магазину свою душу в бессрочное владение.
GameStation, британский интернет-магазин, торгующий игровыми консолями и играми, решил проверить, сколько покупателей читают «Пользовательское соглашение». С условиями договора должен согласиться каждый пользователь перед совершением покупки.
В договор GameStation включил следующий пункт: «Размещая заказ на этом веб-сайте в первый день четвертого месяца 2010 года н.э., вы соглашаетесь предоставить нам не подлежащую передаче другому лицу возможность заявлять о наших правах, сейчас и всегда, на вашу бессмертную душу. Если мы пожелаем воспользоваться этой возможностью, вы соглашаетесь отказаться от вашей бессмертной души и любых претензий на нее в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента получения письменного уведомления от gamesation.co.uk или его авторизованных представителей».
GameStation предоставил пользователям возможность убрать этот пункт из договора — для этого надо было нажать на ссылку «Аннулировать передачу души». Внимательным покупателям магазин дарил купон на скидку в £5.
Как сообщает FOXNews, продать душу согласились 7,5 тыс. пользователей или 88% от общего числа покупателей.

Источник: ruformator
Skubidu
у кого-нибудь чего-нибудь из позитивного сейчас чего-то происходит, а?
Mahonya
Skubidu, да! Почистили сток в раковине в офисе! Правда разбирать оказалось легче чем собирать. )))))))))))
Skubidu
vsenevazno, а у тебя? )

Mahonya, неужели сама? без помощи прохвесионалов?? blink.gif
Tatyanka
Вроде прошла аллергия )) второй день даже крашу ресницы ))
Mahonya
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 11:23)
без помощи прохвесионалов??
Жизнь исключительно в женском коллективе уже научила обходиться без "прохфесионалофф")))