Операторы договорились?
Если честно, то до последнего думала что это просто слухи.....
будет осенью полная ж..а... сезон заканчивается, комиссия - минимальная...
объявляю бойкот Турции и Еги.... буду продавать ОАэ и Тай
объявляю бойкот Турции и Еги.... буду продавать ОАэ и Тай
Цитата(vsenevazno @ Сегодня, 15:23)
ТО, прикрываясь борьбой со скидками, просто экономит на нас, агентах
+1 ))
Ребята (особо возмущающиеся), а Вы что правда не верили?
Цитата(Tata @ Сегодня, 15:26)
Нет слов, как ТА пытаюся сыкономить .....
Вы имели ввиду ТО?)))
Самое плачевное что все это перед зимним сезоном то будет. А зима у нас предстоит.... явно невеселая.
Цитата(Aniko @ 30.7.2009, 15:32)
Ребята (особо возмущающиеся), а Вы что правда не верили?
знали и верили..
а поговорить?
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 15:11)
Будем бронить через тех кто комиссию будет выше давать...какая уже разница...
Логично. Вот у нас с города на Турцию летает Анекс и местное ТО - Альфа Аэротур. Если Альфа это соглашение не подписала, сложно догадаться, кого все будут бронить. И что тогда делать Анексу?)))
Думаю во многих городах может подобная ситуация возникнуть)))
Цитата(Olla @ 30.7.2009, 15:32)
Вы имели ввиду ТО?)))
Самое плачевное что все это перед зимним сезоном то будет. А зима у нас предстоит.... явно невеселая.
Да,извините, ТО имела ввиду.
А зима у нас будет суровая.
А было бы неплохо устроить какой нить прикол, догриться например, и тупо сутки не бронить какое нить определенное ТО, потом другое....
Цитата(ВикаВин @ Сегодня, 15:30)
буду продавать ОАэ и Тай
так по ходу остальные тоже скоро смыконут шо нафига им терять??? и под ту же дудку подлезут)
Или просто не грузить определенную дату, чтобы самолет улетел пустой....
Может пойти,действительно напиться с горя?
Цитата(Tatyanka @ 30.7.2009, 15:34)
А было бы неплохо устроить какой нить прикол, догриться например, и тупо сутки не бронить какое нить определенное ТО, потом другое....
что-то такое и надо сделать
только все вместе , и дня 3-4 - чтобы у них пару бортов пустыми полетало
З.Ы. фантастика имхо
Вот! А теперь засуетились)))
А Уголек (Заметьте Уважаемый человек) говорил как то о создании профсоюза! А теперь шо? ВСЕ) Поздно пить боржом
А Уголек (Заметьте Уважаемый человек) говорил как то о создании профсоюза! А теперь шо? ВСЕ) Поздно пить боржом
Андрей, ИМХО фантастика тоже... найдеться хоть одна редиска
GP YUROK™, а ты что предлагаешь? Создать профсоюз и показать всем кузькину мать?
Представитьель карьи,Серкан сказал, что самолеты на Египет будут летать по минимуму.
Цитата(Андрей @ Сегодня, 15:36)
З.Ы. фантастика имхо
Знаешь, я думаю када все увидят свою новую комиссию то задумаются. Работать всем хочется и деньги зарабатывать.
Сделать несколько рассылок по Украине не сложно, можно будет посмотреть на реакцию ТА и ТО.
А то получится по цитате Ю.И "нас е***....а мы крепчаем" (пардон)
ага,мы побастуем а кто-то хорошо побронит!
Цитата(vsenevazno @ Сегодня, 15:39)
всем кузькину мать?
Мы ничего не покажем..просто нас топят...надо хоть подергаться )))
Цитата(Инна @ 30.7.2009, 15:40)
ага,мы побастуем а кто-то хорошо побронит!
вот поєтому в нашей стране ни одна забастовка и не получается.. всегда давит жаба что кто-то может подзаработать..
Цитата(Tatyanka @ 30.7.2009, 15:41)
Мы ничего не покажем..просто нас топят...надо хоть подергаться )))
Мы сильные, и должны выдержать!
Tatyanka, ну давайте хоть в унисон дергаться.. может куда выплевем
Спокойно, коллеги! В любом случае всё будет зашибись, потому что:
1) В нашей стране ни одно начинание, будь оно хорошим или плохим, не может миновать периода "через жопу", а уже потом видно реальный результат.
2) Так или иначе, есть и позитив - "скидочники" банально не смогут оплачивать аренду офисов.
3) Мы тут все просто великолпеные ребята, а значит, всё равно выкрутимся.
1) В нашей стране ни одно начинание, будь оно хорошим или плохим, не может миновать периода "через жопу", а уже потом видно реальный результат.
2) Так или иначе, есть и позитив - "скидочники" банально не смогут оплачивать аренду офисов.
Цитата(vsenevazno @ 30.7.2009, 15:44)
Tatyanka, ну давайте хоть вунисон дергаться.. может куда выплевем
Давайте скинемся на новенький самолетик. И станем ТО.
млять я только ЗА
Давайте с себя и начнем
выберем день на конец августа - то же 25.08 хороший вариант - все равно все с бодуна
я бы ваще выбрал 25, 26, 27
Давайте с себя и начнем
выберем день на конец августа - то же 25.08 хороший вариант - все равно все с бодуна
я бы ваще выбрал 25, 26, 27
Уголёк, Вы просто шарман
Выплевем, куда ж мы денемся... А скидочников в топку!
Выплевем, куда ж мы денемся... А скидочников в топку!
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 15:45)
Готов предоставить площадя)))
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 15:43)
вот поєтому в нашей стране ни одна забастовка и не получается.. всегда давит жаба что кто-то может подзаработать..
Я согласна не побронировать несколько дней )))
Цитата(vsenevazno @ Сегодня, 15:44)
ну давайте хоть в унисон дергаться.. может куда выплевем
Не вопрос )) если чудом выплывет нормальная комиссия у кого-то, свистну
Цитата(Уголёк @ 30.7.2009, 15:45)
Я раньше тоже так думала и всю зиму мечтала о том, что летом половины агентов не станет... А теперь пришла к выводу, что они не закрываются (а даже открываются), потому что у них совсем другие накладные расходы... Беру масштаб всей страны - не только Киева.
Маха , родная ...делаю разгрузочный день печени перед субботой-воскресенньем......если забудем тебя отправить домой то изменим прописку на Днепр)))))
Tatyanka, сделаем и свой мега-загавор!
Цитата(Aniko @ 30.7.2009, 15:48)
Я раньше тоже так думала и всю зиму мечтала о том, что летом половины агентов не станет... А теперь пришла к выводу, что они не закрываются (а даже открываются), потому что у них совсем другие накладные расходы... Беру масштаб всей страны - не только Киева.
аналогично
пидорги только наступают (идут)
такое впечатление, что некоторые ТА готовы работать за еду...
У меня вот кстати есть ещё парочка причин искренне радоватся это фигне. Но я их вам не скажу
Цитата(Aniko @ 30.7.2009, 15:48)
Вот сейчас и начнут закрываться.
С курсом вообще полный капец.
Aniko, да я тоже ждала.. когда ж, когда ж они закроются... ну 2, максимум 3 закрылось.. а все остальные работают. это только у нас офис дорогой? менеджеры з/п достойную хотят?
они на эти 2% выживать умудряються.
А у нас в городе есть такие он сам директор, сам менеджер, сам бухгалтер.. типа Вася Пупкин. угол где-то снимает и все. Кто у него брониться? Вот скажите мне.
они на эти 2% выживать умудряються.
А у нас в городе есть такие он сам директор, сам менеджер, сам бухгалтер.. типа Вася Пупкин. угол где-то снимает и все. Кто у него брониться? Вот скажите мне.
Прдлогаю всем до сентября уйти в запой, этим мы убиваем 2-х зайцев:
1. выходим в сентябре - половины ТА уже нету
2. ТО плачут - чеж вы все нас не броните - вот вам комиссия 14%
1. выходим в сентябре - половины ТА уже нету
2. ТО плачут - чеж вы все нас не броните - вот вам комиссия 14%
Цитата(Уголёк @ 30.7.2009, 15:50)
У меня вот кстати есть ещё парочка причин искренне радоватся это фигне. Но я их вам не скажу
агенты из обиды начнут туриков переориентировать на Европу)))) Даешь лозунг "Нафиг Турко-Египет, Фсе смотреть автобусную Европу" )))))
Давай дорогой, продвигай в консульствах идею делать побольше безвизовых стран, а мы потоком займемся....
Да тут у ТревелПро на ОАЭ смешная цена... Турция отдыхает. Черногория, Хорватия.. Поле для деятельности. Переориентируем туристов!
Цитата(vsenevazno @ 30.7.2009, 15:53)
За такое могу обидеться......то что я совмещаю эти три обязанности это не дает считать меня г.......м . Поэтому Лена просьба не обобщать...
Цитата(пані_r@in @ 30.7.2009, 15:53)
агенты из обиды начнут туриков переориентировать на Европу)))) Даешь лозунг "Нафиг Турко-Египет, Фсе смотреть автобусную Европу" )))))
Давай дорогой, продвигай в консульствах идею делать побольше безвизовых стран, а мы потоком займемся....
Умный женщин, что тут скажешь....
Цитата(пані_r@in @ 30.7.2009, 15:53)
А разве Европа только автобусная? И почему из обиды?
По-моему, в этом есть смысл...
Ура! У меня прям открылось второе-третье дыхание! Ждите новых организаций-коопераций, новых схем ведение бизнесу )))
пані_r@in, так яж не про тебя... ну чего ты сразу
У тебя и офис, и менеджер, и знания.. И скидками не кидаешся.
Есть такой сорт людей, все сам, а что б туристов привлечь, так -10%. и ему хватает. потому что ни офис содержать, ни менеджеру платить, ни рекламироваться.
У нас есть в городе такой дядь.. Перебегает с места на место, бъет скидками лиш бы продать. И говорит гордо туристам: я ж на вас не зарабатываю! Я ж для вас работаю! А другим вы офис/машину/любовницу оплачиваете
У тебя и офис, и менеджер, и знания.. И скидками не кидаешся.
Есть такой сорт людей, все сам, а что б туристов привлечь, так -10%. и ему хватает. потому что ни офис содержать, ни менеджеру платить, ни рекламироваться.
У нас есть в городе такой дядь.. Перебегает с места на место, бъет скидками лиш бы продать. И говорит гордо туристам: я ж на вас не зарабатываю! Я ж для вас работаю! А другим вы офис/машину/любовницу оплачиваете
Цитата(Уголёк @ 30.7.2009, 15:56)
Умный женщин, что тут скажешь....
а разве ты бы согласился с глупыми женщинами за одним столом кушать и пить (сходка в Шницеле).....
Цитата(Aniko @ 30.7.2009, 15:57)
А разве Европа только автобусная?
авиа Европа менее востребована и потомком не станет точно!!!!!
и я сам себе менеджер - и чё?
директором становлюсь, когда договора подписывать и платежки
а бухгалтером раз в 3 месяца - и хууулеее? Могу еще 3-4 поконсультировать (за деньги)
Извините, но не жалуюсь. И "угол" снимаем 14 кв.м - мне достаточно.
А у Вас, простите офис на 8 комнат?
У меня были "стажеры" - ну нах таких менеджеров - денег хотят, а где Еги на карте не покажут...
в общем то такое. Поверьте, одно другому не мешает.
Компания Ищет! Для создания мегасуперсети.
Устремленных ответственных людей. Любящих туризм.
Готовых работать. Готовых рвать рынок на куски.
З/П - делим на всех)
Понимающее руководство. Оборудованные рабочие места)
Устремленных ответственных людей. Любящих туризм.
Готовых работать. Готовых рвать рынок на куски.
З/П - делим на всех)
Понимающее руководство. Оборудованные рабочие места)
это только у нас офис дорогой? менеджеры з/п достойную хотят?
Нет, ещё и у нас)))
Андрей, пані_r@in, ну извеняюсь я не правильно сказала.
Я сейчас не о маштабах бизнеса говорю, а о недобросовесной конкуренции и поливании грязью коллег.
Я сейчас не о маштабах бизнеса говорю, а о недобросовесной конкуренции и поливании грязью коллег.