Ыыыыыыыыыыыыы

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Инна
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Natella
не знаю мне радоваться или плакать, получила рассылку от Натали Вояж: радует колонка - комиссия.
Aniko
Цитата(Natella @ 3.10.2009, 15:29)
не знаю мне радоваться или плакать, получила рассылку от Натали Вояж: радует колонка - комиссия.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Браво, Натали...
Natella
http://lastsoul.org.ua/default.aspx?id=fun
Natella
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:
— Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь!
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу:
— А, всё, не надо. Нашёл!
Natella
http://cards.uainter.net/pickup.php?messag...92260VwiLhhVF53
Skubidu
Есть у нашего славного Аэрофлота один чудный рейс. Называется он Москва - Куала Лумпур - Сингапур - Дубай - Москва. Только в таком порядке. И никак в обратную сторону. То есть, ежели ты желаешь попасть, скажем, из Куала-Лумпура (для темных- это столица Малайзии), скажем в Москву - пожалуйте осуществить кругосветное путешествие длиной в 17 с гаком часов. (Из Москвы туда лететь 10 часов без посадки). Так вот. Садится в Куала этом самом Лумпуретолпа на весь А-310 и всем в Москву. Каля-баля, командир корабля и экипаж приветствуют вас, кино про спасательные жилеты и т.д. Посадка в Сингапуре. Экипаж меняется на новый. Новый экипаж - Уважаемые туда-сюда, командир и экипаж приветствуют, кино про жилеты и пр. Еще 7 часов до Дубаев.
В Дубае - опять новый экипаж. Прошло 12 часов лета Народ уже охренел - сделали все что можно: напились, проблевались, проспались, опохмелились, опять протрезвели...
А тут третий по счету экипаж опять: Уважаемые дамы и гопода! Командир корабля и экипаж приветствуют вас на борту нашего самолета!
На что откуда-то из задних рядов громогласно раздалось на весь салон: * Ну уж х.. Вам! Это МЫ вас, бля, приветствуем. На борту НАШЕГО самолета!
Бурные аплодисменты длились минут 15...
Roman
В связи с расширением материальных возможностей и лично-физиологических потребностей мужчины, открывается вакансия на должность жены.

Требования:

* Отсутствие опыта работы по данной вакансии;

* Действительная медицинская книга, справка от врача с подтверждением отсутствия регулярных головных болей с приближением сна;

* Креативный подход к выполнению супружеского долга;

* Отсутствие аллергии на футбол и бокс;

* Владение навыками пользования офисной техникой (плита, стиральная машинка, утюг, пылесос);

* Проживание родителей как минимум за 5 000 км от места работы.

Бонусы:

* Возможность переезда на постоянное проживание по месту работы;

* Официальная регистрация в трудовой книжке;

* Оплачиваемый отпуск;

* Соцпакет: питание за счёт фирмы, служебный автомобиль, шоппинг, салоны красоты.

В перспективе право контроля и распоряжения бюджетом компании.

Испытательный срок: 1 ночь
Skubidu
Цитата(Roman @ Сегодня, 14:54)
* Креативный подход к выполнению супружеского долга;
smile.gif smile.gif
Olla
Цитата(Roman @ Вчера, 14:54)
Испытательный срок: 1 ночь

ЫЫЫ, и что за одну ночь будут проверять? Креативность в подходе к стиральной машинке?)))
Виктория
Очень позитивная песня: http://main.donteam.net/index.php?option=c...4&Itemid=69
Mahonya
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них — идиотки,
Тридцать процентов — набитые дуры.
Сорок процентов из них ? психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них — голубые.
Сорок процентов — любители водки.
Тридцать процентов из них — импотенты,
У десяти — с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.

Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас — сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов…
Roman
Цитата(Olla @ 15.10.2009, 9:55)
ЫЫЫ, и что за одну ночь будут проверять? Креативность в подходе к стиральной машинке?)))

Вообще да, согласен, испытательный срок нужно увеличить
TANYA
Каждая женщина должна помнить: обеды будут вкуснее, если их готовить реже.

Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.

Нейтральная примета, когда на пол падает вилка. Плохо, если она серебряная. Ещё хуже, если вы в гостях. И совсем плохо, если из вашего кармана.

Чем умнее человек тем легче он признает себя дураком.

Шампанское - пена для укладки в постель!

Возможности медицины безграничны! Ограничены возможности пациентов...

Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.

Skubidu
Цитата(TANYA @ Сегодня, 12:50)
И совсем плохо, если из вашего кармана.
smile.gif smile.gif
Инна
Хороший секс- это секс, после какого даже соседи выходят покурить.
Traveller
танцы под ...
http://www.youtube.com/watch?v=38aat48_tsE...feature=related
GP YUROK™
Спору нет красавчик)))
Olla
Мужик приходит к врачу... - Доктор я все время мочусь ночью в кровать.... - А может вам сон какой-то снится? - Точно, доктор! Приходит по ночам гномик и говорит: "Давай пописаем?" Я ему и отвечаю: "Давай". - А вы попробуйте ему сказать, что вы перед сном пописали! На следующий день мужик приходит к врачу опять печальный... - Ну как, сказали гномику, что уже пописали? - Да, а он мне говорит: "Ну тогда давай покакаем!"
NeYa
Забудь про семью — у тебя не будет на нее времени,
Забудь про общение с людьми — ты их будешь ненавидеть,
Забудь про личную жизнь — у тебя на нее не хватит сил,
Забудь про здоровье — оно у тебя быстро кончится,
Забудь про отдых — одно это слово будет тебя раздражать,
Забудь про нормальный сон — тебя будут всегда мучить кошмары,
Забудь про отпуск летом — твоя участь работать в самое жаркое время года,
Забудь про всё, кроме договор, дат заездов, броней, перебронировок, претензий, аннуляций, возврвтов,достоверности информации
и еще миллиона мелочей........ Ты работник туристического бизнеса! И это твоя кара, за грехи в прошлой жизни.
Инна

Помимо журнала "Максим" выходит детский журнал "Максимка".

Темы номера:
- "Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза!"
- "Рот в рот - получается микроб!"
- "Тигрица в постели. А с какими мягкими игрушками спишь ты?"
- "Плачет или симулирует?"
- "Гулять с родителями - быть лузером."
- "А какие позы предпочитаешь ты? Играем в "Морская фигура замри"."
- "Как вести себя в постели на тихом часу?"
- "Ты поверил фразе "открой рот, закрой глаза"? Все прошли через это..."
- "Опять не дала? Как научить девчонок делиться игрушками?"
Буба
Увлекательнейшее и жизненное чтение с любого места. Настроение поднимает на весь день.

Ну вот например:

Пациент: как лечить дисгидроз
Доктор: Мы настолько потрясены Вашей вежливостью, что с огромным удовольствием Вам сообщаем, что именно для Вас назначение схемы лечения будет стоить 200 грн

Пациент: Моему сыну 8 лет. Ему сделали УЗИ правого яичка, его размеры 9*12*19мм. Является ли это нормой для его возраста или имеется вероятность гипоплазии? Спасибо за ответ.
Доктор: Будьте добры обратиться к детскому урологу, в нашей клинике такого специалиста нет. И обратившись к специалисту, не забудьте взять, кроме результатов УЗИ, еще и мальчика. И, кстати, а почему не сделали УЗИ левого яичка? Руки не дошли, недосуг было или электричество закончилось? С чем теперь сравнивать правое яичко? С запахом магнолий или цветом лица президента?

Пациент: Могу ли я заниматься сексом с девушкой , которой 14 лет, а мне 16 лет.
Доктор: Если очень хочется в тюрьму, то можно.

Пациент: я слышал что гормональные препараты для мужчин способствуют омужествлению видимому и внутреннему
Доктор: Ну-ну.

Пациент: Расскажите об анальном сексе
Доктор: Кому?

Пациент: Здравствуйте доктор. Мне кажется, что у меня что-то с яичками. Одно яичко кажется целым, а второе раздробленное по сторонам. Оч. беспокоюсь по этому поводу. Мне кажется, что второе яичко не активно. Заранее спасибо!
Доктор: Если так много всего кажется, пора начинать креститься. А особенное умиление у врачей клиники вызвало Ваше "казание" по поводу неактивности одного из яичек.

Пациент: Меня волнует мой размер члена 13см! и за этого у меня комплекс и у меня плохо с эрекцией.Что делать я не знаю мне кажеться что на домной девушка про себя смеётся и я её не удольтворяю!
Доктор: А почему Вас не беспокоит размер Вашего коэффициента умственного развития? И смеется она над Вами, судя по всему, не из-за размеров Вашего полового члена(который, кстати, в норме), а над Вашей вопиющей безграмотностью. Ибо говорить с Вами не о чем, а единственное занятие, которому вы готовы себя посвятить без остатка - меряние своего члена.

Пациент: У меня покраснения на головке пениса,хотелось бы узнать что это?И не болен ли я? Заранее спасибо
Доктор: Возможно любое грибково-микробно-вирусное поражение. А может Вы просто чистили буряк и потом, не помыв руки, потрогали себя за головку полового члена. Или помада осталась.

Пациент: Просто с ума схожу от волосатых женщин, т.е. когда у дамы волосатые ноги, лобок, подмышки. Стал замечать, что когда всего этого у дамы нет (сейчас повсеместно в моде всё сбривать) проболемы с эрекцией и вообще все желание пропадает. Скажите, это болезнь?
Доктор: Нет, не болезнь. Гены проснулись. Обезьяньи. От этого не умирают. И таких небритых - сколько угодно. Правда, с одним недостатком. Они еще и не моются.

Пациент: Скажите доктор что такое полип в желудке. №какой брач это лечит? И чем это опасно?
Доктор: 1.Новообразование, возможно злокачественное. 2.Обратитесь к хирургу-онкологу. 3. Смертью.

Пациент: У меня на члене лопнул кожный покров то головки к сомому члену.Это опастно???
Доктор: Очинь опастно.

Пациент: Мы занимались сексом с моим мол.чел. без презерватива. Перед этим оба сдали все анализы - все ок у обоих. Сегодня он говорит, что у него какие-то ощущения в простате, но не неприятные. Якобы идет привыкание микрофлоры друг к другу. Лично у меня никаких ощущений нет. Возможны ли ощущения, как он говорит, и с чем это связано?
Доктор: Возможно Вашему партнеру просто поговорить больше не о чем. Дайте ему книжку какую-нибудь с картинками или пусть по дому Вам поможет, что бы отвлечься от мифотворчества.

Пациент: что будет если много тоесть каждый день дрочишь
Доктор: Сильные кисти рук.

Пациент: Как "выглядит" лечение преждевременной эякуляции и какова стоимость этой процедуры? Спасибо.
Доктор: Выглядит хорошо, стоимость от 1000 до 2000 грн.

Пациент: Вредно ли для моего зуба то, что на нём приклеен скайс(блестяшка в виде брульянтика)
Доктор: Для зуба не вредно, а вот член оцарапать можно.

Пациент: скажите какой врач лечит бузумие?
Доктор: бузумиолог

Пациент: вредно ли дрочить половой член?
Доктор: Член - нет, а вот голову докторам вредно

Пациент: Можна ли сделать самому себе масаж простаты и как?
Доктор: Можно. Изгибатесь посильнее, так чтобы Ваш указательный палец вошел в задний проход на глубину не менее 9 см, и ладонная поверхность ногтевой фаланги оказалась в проекции предстательной железы. И массируете до полного удовлетворения.

Пациент: Можно ли увеличить член без хирургии и препоратов
Доктор: Кормите его, книжки читайте, ходите с ним гулять, в кино, на выставки. Вымахает богатырь на радость Вам и военкому.

Пациент: Здравствуйте, скажите пожалуйста полезно ли сокражение мышц предстательной железы? Именно когда это делаешь специально.
Доктор: Конечно, но как Вы это делаете? Поделитесь.

Пациент: Я мечтаю погрузить свой член когда он встанет в раствор азотной кислоты! Что будет как вы думаете? Говорят большой кайф, как от опиатов....
Доктор: Мозги свои Вы, судя по всему, уже туда погрузили.

Пациент: у меня начинаются сильные боли в одласти анального прохода, когда я какаю.,и продолжаются минут десять после этого, несколько раз была кровь
Помогите как и чем можно купировать болевой синдром.
Мне 21 год. Спасибо
Доктор: Анальгином. И докупироваться до такого состояния, что приедете с ветерком , мигалками и сиреной (как президент) в ургентное хирургическое отделение на карете скорой помощи. Мы понимаем, что полечиться на дурняк все мастера, но при таких жалобах дешевле заплатить за обследование и лечение, чем в 21 год стать инвалидом.

Пациент: Доктор подскажите пожалуйста, у меня на попе ямочки, мне 18. Это нормально? Можно избавиться???
Доктор: А для чего?

Пациент: У меня друг переболел чесоткой, наверника заразил меня!! Дайте курс полного лечения,чтоб не ходить к врачу!!
Доктор: Щас!!!!

Пациент: занимаюсь ананизмом с 11 лет...мне грозят роблемы?как-то получилось 12 раз за день...
Доктор: И руки не обгорели? Все ж таки нужно делать перерывы. Книжку там посмотреть с картинками или маме помочь посуду помыть. Интеллект начинает страдать, вот уже и пишете с ошибками. А дальше-то что? Сначала волосы на ладошках вырастут, а потом и вовсе ослепнете. Если онанирование принимает навязчивые формы - переходите на мастурбацию, а потом на рукоблудие, а когда уже и это прискучит - займитесь "детским грехом". И тогда будет считаться, что Вы переживаете нормальный этап становления человеческой сексуальности.

Пациент: Здравствуйте извените можно узнать у меня появились крассные пятна между ног где то примерно на голени! рядом с яичками! они не болят но иногда чешуться что это такое? заранее спасибо!
Доктор: Если у Вас яички находятся на уровне голени, то диагноз звучит примерно так: "слоновость мошонки с птозом яичек". А красные пятна в этом случае - банальные потертости.

Пациент: Подскажите, пожалуйста, через какое время после флюорографии мужу можно думать о зачатии ребенка. Спасибо.
Доктор: Да вот как только рубашку застегнет и из кабинета выйдет, так сразу можно и думать. А добравшись домой, не только думать, но и делать.

Пациент: у меня маленькие яйца,кончаю нормально,есть варикоцеле.
Доктор: Мы так и не поняли, Вы что - хвастаетесь?

Пациент: можно лечится от хломиды без антибиотиков
Доктор: Лёхко. Но без понту.

Пациент: доктор почему у вас нету анкологаи када он прийдёт?
Доктор: 1. Патаму шо. 2. Никада.

Пациент: Причины болезненного набухания у мужчины одной грудной железы?
Доктор: Гинекомастия. Злокачественная опухоль. Попытка добыть молоко. Травма. Ожог. Сглаз.

Пациент: Чем вреден ананизм ?
Доктор: Возможна травма.

Пациент: ищё вапрос, а какая травма может быть???
Доктор: Переломы кистей рук.

Пациент: можно ли предположить, что если у парня не встал на меня, то он гей?
Доктор: Предположить можно все, что угодно. Но только именно это предположение, вероятнее всего, окажется ложным.

Пациент: Мой друг Евгений, часто сидит и читает ваши вопросы и ответы, нормально ли это? и при этом он как то неприлично хихикает
Доктор: Мы его прекрасно понимаем. Порекомендуйте Вашему другу Евгению заходить на раздел часов в 9 утра по-киевскому времени, пока мы еще не успели стереть весь бред и потоки сознания, выплеснутые на раздел. А самое большое удовольствие он получит, зайдя на раздел в это время в понедельник утром, когда накопились вопросы с вечера пятницы, за почти трое суток. Так что его реакция совершенно нормальна. А наша реакция - сначала хихикаем, но уже в силу привычки только над самыми выдающимися вопросами, а потом материмся, когда удаляем мусор.

Пациент:Врачам не пристало материться!
Доктор: Позвольте нам самим решать подобные вопросы. Врачебная этика и деонтология не позволяет ругаться в присутствии пациентов, коллег и младшего медперсонала. На все остальные случаи указания отсутствуют. Таким образом мы хотели сказать, что Ваша сентенция, безусловно, безупречна, но оставить Вы ее можете для своего, глубоко внутреннего, пользования.
GP YUROK™
Буба, это ты на каком разделе висишь? закинь адрес)))))))
Уголёк
ю мэйк май дэй!
Traveller
Туристическая компания по ошибке отправила итальянскую семейную пару в гей круиз.

Как сообщили туристы, ни туристическая, ни судоходная компании не проинформировали их о том, что это гей круиз. Все стало очевидным только уже на борту лайнера, после того, как 19 сентября судно отчалило из порта Чивитавеккья, к северу от Рима по направлению к Барселоне.
После такой поездки, семейная пара подала в суд, требуя от компании компенсации, в размере 3000 евро.
По словам адвоката потерпевшей стороны, “Речь идет не о дискриминации, а о том, что мои клиенты не смогли воспользоваться своим законным отпуском, из-за непонимания. Таким образом, их затраты и моральный ущерб должны быть компенсированы”.
Roman
Просто в точку!
http://www.youtube.com/watch?v=yPz90Gq1fjI
Skubidu
Сидит монах и молится, мол, я не грешил нифига и все такое, дай мне, Господи... И тут время останавливается типа как на паузу нажали, открывается дыра в пространстве, оттуда высовывается сам Гоподь Бог с шестью картами в руке и двумя тузами в рукаве и орет:
- А кто вчера послушницу е%^л? монах зарделся аки помидор переспелый и принялся оправдываться:
- Бес попутал, не виноватый я... Бес это...
Тут Господь оборачивается в дыру и орет туда
- Слышь, Люци, ты этого дебила вчера искушал? НЕТ?! Так и запишем - "Пиздел на Князя Тьмы"...
yanat
Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта!
Жена: Ну представила, и?
Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе?
Жена: А нах мне такая машина?!
Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!
Инна
Мужской и женский взгляд.

Компания девочек приехала в отель отдыхать. Познакомились там с мальчиками. Вечер, пати... party.gif kiss3.gif drinks.gif
На утро девочка Маша приходит на пляж. Подруги внимательно рассматривают с завистью счастливую Машу:
- Ну что,Машенька,как было?
- Девочки! ТАКОГО секса у меня еще не было!!! Три часа прелюдий, а потом еще два часа дикого,страстного секса!

Приходит к друзьям Вася. Замучаный весь, истощал... Заказывает бокал пива и пьет не останавливаясь.
- Ну как все прошло, Вася?
- Та, мля, пацаны не спрашивайте! Сначала три часа не вставал, а потом еще два не мог кончить...
Squirrel
Лето.
Муравей в лаптях, рубашке,перетянутый ремешком тащит бревно.
Мимо пролетает стрекоза, сексапильная в мини-бикини.

Муравей: Стрекоза, куда летишь?
Стрекоза: На пляж, позагораю.
Муравей: Ну, ну басенку то помним.

Осень.
Муравей в кирзовых сапогах, фуфайке,кепке тащит бревно, мимо опять
стрекоза в кожанном пальто, навороченная.

Муравей: Стрекоза, куда летишь?
Стрекоза: Да прохладно уж стало, полечуна Канары, отдохну, позагораю.
Муравей: Ну, ну.

Зима.
Муравей в валенках, тулупчике, шапкеушанке тащит бревно.
Мимо стрекоза в норковом манто, расфуфыренная.

Муравей: Стрекоза! Куда ты?
Стрекоза: В клуб, там сегодня вечер литераторов,полечу потусуюсь!
Муравей: Крылова увидишь?
Стрекоза: Ну, может и увижу!
Муравей: Так передай, что он мудак!
Skubidu
Цитата(Squirrel @ Сегодня, 15:01)
Муравей: Крылова увидишь? ...
если бы Крылов жил сейчас, то басня бы у него другая немного получилась с учётом ситуации на сегодня))
как мне сказал один наш клиент "Кризис?! Какой кризис? у кого он? У меня его нету, не было, ну и не будет"
Mahonya
Объявление у стойки reseption: «Дорогие гости! Если вам что-нибудь понадобилось, смело обращайтесь ко мне, и я объясню, как без этого можно обойтись. С уважением. Управляющий отелем».
МадамШ.
Блондинка:
- Дорогой, а что такое копчик, я что-то не понимаю?
- Это конец позвоночника.
- Странно, а у меня здесь голова...
Skubidu
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 14:05)
reseption
dirol.gif
Mahonya
Skubidu, я ж тупо копипастю)))
Skubidu
тыц tongue.gif
Skubidu
Колокольчик ромашке, растущей рядом на лугу:
-Я люблю тебя
-И я тебя очень люблю
-Я хочу тебя
-И я тебя очень хочу...
-Блин, ну где эти пчёлы?
Skubidu
-Предстваляешь, говорю своему - дай 200 баксов сходить в салон красоты...
-Дал?
-Посмотрел на меня пристально и дал 500...

===========================================

Больной приходит к врачу с результатами обследования:
- Доктор, какие результаты?
- Все плохо. В легких у вас известь, в желчном - камни, в почках - песок.
- Тогда скажите где у меня цемент и я строиться начну!

===========================================

Звонок в публичный дом:
- Доброй ночи, скажите, девочек можно заказать?
- Да, конечно.
- В баню подвезёте?
- Да, конечно, через полчасика будут.
- Скажите, а мальчики есть?
- Да, вас активные или пассивные интересуют?
- Да в общем-то все равно, вот мы в бане попаримся, пивка попьем, потрахаемся,
надо бы для логического завершения каким-нибудь пидорасам морду набить.
Skubidu
Звенит телефон:
- Алло! А Таню можно?
- Неплохая мысль...

rofl.gif
yanat
Сказки обладают огромным образовательным значением
Скажем "Ханс и Гретель" учит детей следующим истинам
Не заходи в незнакомые дома, не доверяй незнакомым старухам
Будь осторожен - однажды твои родители заведут тебя в лес и оставят на верную смерть
LJO: Друг, помогииии, что делать?!!!!! Сегодня жена обрадовала. Заявляет: "Сегодня я приготовлю грибной суп, пальчики оближешь!" Я уже в приподнятом настроении жду вкусного ужина, и пока жена колдует на кухне сажусь за компьютер. Вижу открытую Мозилу. Помимо вкладок с рецептами приготовления обнаружил запрос в гугле "грибы отравление симптомы". Мне че-то ссыкотно. Отказывать как-то не удобно, старается ведь... Говорит, уже скоро готово будет...
Дмитрий: Ну ты хоть отпишись потом что-ли, как поешь...
xxx: Пора валить в Швецию, там самый высокий уровень жизни...
xxx: И самоубийств
yyy: Люди залезают на свой уровень жизни и прыгают?
Лена: Насть, дай свои штаны померять
Я: ты в них утонешь)
Лена: утонуть в штанах... Какая нелепая смерть!
Traveller
"новий президент"
http://www.youtube.com/watch?v=PDXEsmJL1ns
Андрей
Цитата(Traveller @ 28.10.2009, 13:52)
"новий президент"
http://www.youtube.com/watch?v=PDXEsmJL1ns

а она какбэ отвечает нам на это
NeYa
Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу "в двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время пролетело как-то незаметно.Приехав домой синяя в говно,я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах,сука,прокуковала ровно 4 раза.Я не растерявшись,голосом кукушки прокуковала еще 8 раз,и удивляясь своей сообразительности и смекалке,пошла спать. На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась.Ответив ему невозмутимым голосом,что ровно в 12,я уточнила,что когда зашла,кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала,вот замечательно,пронесло. Но помолчав минуту он продолжил "знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах"почему?-Спросила я. Муж продолжил "знаешь вчера,когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза,потом сказала "вот блядь",прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась,прокуковала еще 2 раза,ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза,наступила на кота и ебнулась на паркет!...................
Olla
NeYa, Это уже классика!

Как и опус про макароны."Как я варил макароны"
Mahonya
KillaGram - Меня радует. ААААА вынос мозга!
п.с. есть нецензурные слова!
TANYA
У одной женщины было 3 дочери. Они подросли, и отдала мать их замуж практически одновременно.

Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте.

Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: Nescafe! Женщина озадачена. Идет на кухню, берет банку кофе и читает: "Хорош до последней капли!" Мать счастлива.

Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери: Rothmanns. Ну мама уже знает, что делать - бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: Extra Long. King Size. Мама смущена, но тем не менее счастлива!

Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от нее. На ней дрожащей рукой нацарапано: South African Airlines. Мама хватает газету, в рекламном разделе находит: "Южно - африканские авиалинии. 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям !!!"
NeYa
Муж с женой собрались на курорт. Причём
супруг прибыл на место прямо из
командировки на день раньше благоверной.
В номере гостиницы он обнаружил
компьютер с доступом в сеть. И написал
письмо любимой. Но ошибся в адресной
строке на одну букву. Послание ушло
другой даме, которая только что
похоронила супруга. Открывает она свою
почту, а там несколько сообщений с
соболезнованиями от друзей, среди
которых видит незнакомый адрес и тему
письма:
"Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую
со стула бледную мать и его взгляд упал на экран.
Там был текст письма: "Любимая! Ты,
конечно, удивишься, что я тебе пишу, но
теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и
зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C
нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я.
P.S. А здесь жарко!"
yanat
Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии главного врача больницы.
- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета-
"маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.
Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"
Из слов самого больного Д.
- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....
Natella
10 ознак що в країні епідемія.

1. Ви знаєте чотири нових слова на А: «амізон», «аміксин», «афлубін» і «арбідол».

2. Ви переключаєте канал під час щоденного екстреного телезвернення Тимошенко, сподіваючись все-таки почути щось нове.

3. Ви готові записатися хоч у дружинники – аби Вам видали пов'язку.

4. Віктор Янукович раптом навчився писати слово «епідемія» без помилки у першій літері.

5. Ви розумієте, що країні потрібен не Литвин, а горілка і лимони.

6. Ваш стоматолог боїться Вас більше, ніж Ви його.

7. Запах часника з рота стає ознакою доброго тону.

8. Ви виявили, що Ваша домашня аптечка – сховище непотрібного мотлоху.

9. Ви помічаєте що Вірус відрізняється від ліків тим, що поширюється безкоштовно, а плітки швидше від епідемії.

10. Ваша життя знову поділене на «до» і «після».
Natella
если вдруг кому повязок не хватает, то есть выход!!!!!!!
Перешлите дальше!!!!!
Мы спасены http://i070.radikal.ru/0909/c4/cdb424313a12.jpg