БЕЗ ЦЕНЗУРЫ!
Цитата(dantour @ 8.9.2010, 16:56)
а друге - рідке?
неа... (разве что как результат)
ридке намечено седня после работы))) у всех затишье, а у меня вторую неделю дурдом... (слава Богу)
Андрей, да ну тебя))))
Ридке - это в смысле горючее и с градусом)))
Ридке - это в смысле горючее и с градусом)))
Olla, как всегда права... коньячек лучшее средство для хорошего настроения
Цитата(vsenevazno @ Сегодня, 17:03)
Olla, как всегда права... коньячек лучшее средство для хорошего настроения
У меня сегодня по программе шампусик))))
На завтра планировались сушки с сливовым напиточком, но придется их перенести на выходные(((
От млять, прийшов компуторщик. Результат - диск С все ще забитий, диск Д і Е - відсутні. Піпец, там купа інформації, спеціально зберігав на них майже все потрібне. Аааааааа, купа фоток і т.д. пропало, і лише частиа з них на дисках. Щоправда казав, що забере додому системник, то може за ніч щось зробить. Але сумніваюся що восстановить .
І ще 2 пацана летять (самі не знають куди хочуть , але вже в Туреччину) - півдня сьогодні програвся з ними (а вчора цілий вечір) - а шо ше, а шо ще, а шо ще. Нема ніфіга, а вони все рівно а шо ще, а шо ще. При мені дзвонять в одне агентство (воно в "сітці" ) і їм з ходу -6% . Пришлося скинути 4%
І ще 2 пацана летять (самі не знають куди хочуть , але вже в Туреччину) - півдня сьогодні програвся з ними (а вчора цілий вечір) - а шо ше, а шо ще, а шо ще. Нема ніфіга, а вони все рівно а шо ще, а шо ще. При мені дзвонять в одне агентство (воно в "сітці" ) і їм з ходу -6% . Пришлося скинути 4%
А мне все ДО ПИЗДЫ! Я СО ЗВЕЗДЫ!
от плятсьтво
певно завтра буду з обновкою - гіпсом, ще й плять на правій руці.
буду 3-4 тижні розвивати праву півкулю , млять
певно завтра буду з обновкою - гіпсом, ще й плять на правій руці.
буду 3-4 тижні розвивати праву півкулю , млять
dantour, что случилось? В футбол играли? Или злые туристы отыгрались за Карию?)))
тьфу-тьфу,з карьєю пронесло.
футбол - ціле літо не грав, а тут дорвався до бесплатного)).
тепер кнопаю по рагульски)
тепер кнопаю по рагульски)
Так на выставки в гипсе приедешь?
Цитата(dantour @ Вчера, 23:55)
сэкономил - и гипс тебе.. шутю.. вообще-то, человек как инвалид когда с рукой что-то (по себе сужу, у меня было 3 недели в одном положении, потом 3 недели - другом.. гипс за 1,5 мес надоел сильно)
dantour, шо ж вы так себя не бережете?
я помню на роликах училась кататься, результат: вывихнутая конкретно нога и 1 месяц хромания.
я помню на роликах училась кататься, результат: вывихнутая конкретно нога и 1 месяц хромания.
dantour, ну ты даешь! Что ж ты так неосторожно? Береги себе и выздоравливай!!
PS вот тебе и внеплановый отпуск....
PS вот тебе и внеплановый отпуск....
яка відпустка))), я вже на роботі. а от виставка для мене певно накрилася(, а я вже розклад відвідування семінарів склав.
півдня в лікарні - щоб гіпс накласти - ідіотзм - то туда піди, то сюда піди. піпец
півдня в лікарні - щоб гіпс накласти - ідіотзм - то туда піди, то сюда піди. піпец
dantour, это ты еще не ходил в ЗАГС или в ЖЕК... Вот там можно прочувствовать все прелести отечественного обслуживания.)))
в жек я вже не ходжу, і звіти здаю максимум в статистику )))
Ебануцо! Я красавчег! Мне похуй! На все! Я люблю! Я любим!
И меня опять покажут по телику))) Сегодня) ДА я опять ржал))))
Смотрите нас на Першому Нацыональному о 21-00 вроде)))))
И меня опять покажут по телику))) Сегодня) ДА я опять ржал))))
Смотрите нас на Першому Нацыональному о 21-00 вроде)))))
Бляя, я такая лошара))) Только сейчас поняла, что я второй раз за месяц общаюсь смс-ками с ботом))))))))))))))))))))))))) это пиздец какой-то.
Я поменяла телефон, и не все номера перенесла. А тут тебе пишут спрашивают как дела))), а сегодня пригласили съездить на природу.
Номера такие:
0995660133,
0995660132
п.с. кстати, неплохой сайтик, где народ жалуется на разные звонки/смс ТЫЦ
Я поменяла телефон, и не все номера перенесла. А тут тебе пишут спрашивают как дела))), а сегодня пригласили съездить на природу.
Номера такие:
0995660133,
0995660132
п.с. кстати, неплохой сайтик, где народ жалуется на разные звонки/смс ТЫЦ
Mahonya, ко многим приходят эти смс с одними и тем же, только не пойму кому и зачем это нужно?
У меня коллега выдвинул предположение, что это могут быть те номера, при ответе на который, с тебя снимает не 30 коп, а 8-10 грн ))
я не проверяла, если честно, хотя тоже общалась с ботами )))
ну как вариант ))
я не проверяла, если честно, хотя тоже общалась с ботами )))
ну как вариант ))
Tatyanka, снимает немного. в пределах разумного, вроде бы даже как обычное смс. Но я не знаю сколько оно у меня стоит)))
Mahonya, я тоже не знаю )) но вроде бы деньги оставались на месте
Утро... где то 8-00... я сплю, я ж дЫрЭктор и могу себе позволить...
Звонок. "Юрий Иванович! В парикмахерской прорвало трубу!" И тут ЮИ встает и идет в парикмахерскую... а там шо? а там пиздец! Там гавно лезет с трубыю
Там просто напросто забилась труба. И я в американских кросовках которые стоят 200 баксов. В Джинсах джаст кавали по колено в говне хожу с ведром и вычерпываю все... Да хожу не сам со мной ходят люди и помогают черпать но люди работают на меня (мои строители) я им плачу бабки... но я сука смотрю и вижу что то что я столько делал тупо заливает всяким дерьмом!!!
У меня дипресия ступор.. я нервничаю ору на людей на себя ору бьюсь головой в стену и понимаю что ничего не могу поделать! Но к второй половине дня я решаю вопрос! Приезжает аварийка, я плачу им деньги! Нихуйовых 1000грн. и они прочищают канализацию. Мои строители ее ремонтируют. Вычерпываем все гавно, вымываем пол... Я воняю все воняет...
Вечер... я сижу и пью коньяк дорогой коньяк сижу и пью сам! потому что гавно черпал сам. Нет строители получили премию. И ушли домой.
Я к чему веду... к тому что если кто то думает что все эти машины путешействия и красивая жизнь даються просто так то НЕТ! нужно вьебывать и лазить в говне! (не каждый день но иногда нужно).
И вот теперь опять и снова я победитель! И мне похер кто что думает если увидел меня в говне! Потому как я ездю на хорошей машине и я это заслужил! И к5альян курю счас! И пьяный я! И я люблю только одну но она пока что не со мной!
Так вот! Я не знаю что еще написать но написать мне захотелось
Звонок. "Юрий Иванович! В парикмахерской прорвало трубу!" И тут ЮИ встает и идет в парикмахерскую... а там шо? а там пиздец! Там гавно лезет с трубыю
Там просто напросто забилась труба. И я в американских кросовках которые стоят 200 баксов. В Джинсах джаст кавали по колено в говне хожу с ведром и вычерпываю все... Да хожу не сам со мной ходят люди и помогают черпать но люди работают на меня (мои строители) я им плачу бабки... но я сука смотрю и вижу что то что я столько делал тупо заливает всяким дерьмом!!!
У меня дипресия ступор.. я нервничаю ору на людей на себя ору бьюсь головой в стену и понимаю что ничего не могу поделать! Но к второй половине дня я решаю вопрос! Приезжает аварийка, я плачу им деньги! Нихуйовых 1000грн. и они прочищают канализацию. Мои строители ее ремонтируют. Вычерпываем все гавно, вымываем пол... Я воняю все воняет...
Вечер... я сижу и пью коньяк дорогой коньяк сижу и пью сам! потому что гавно черпал сам. Нет строители получили премию. И ушли домой.
Я к чему веду... к тому что если кто то думает что все эти машины путешействия и красивая жизнь даються просто так то НЕТ! нужно вьебывать и лазить в говне! (не каждый день но иногда нужно).
И вот теперь опять и снова я победитель! И мне похер кто что думает если увидел меня в говне! Потому как я ездю на хорошей машине и я это заслужил! И к5альян курю счас! И пьяный я! И я люблю только одну но она пока что не со мной!
Так вот! Я не знаю что еще написать но написать мне захотелось
Почему я это написал???
Потому что туризм (мой любимый туризм) со всеми его овербукингами, ануляциями и задержками... я люблю его)
И перед тем как писать какие хуйовые турики вспомните про мой расказ и подумайте!
Потому что туризм (мой любимый туризм) со всеми его овербукингами, ануляциями и задержками... я люблю его)
И перед тем как писать какие хуйовые турики вспомните про мой расказ и подумайте!
Говорят можно все места протереть бензином или уксусом+вода. Запах убивается, а всё остальное относительно быстро выветривается
Бл...ги кривоногі, так опозоритися.
Аяяяяй, росіяни бали набирають, а ми тільки втрачаєм
Аяяяяй, росіяни бали набирають, а ми тільки втрачаєм
Це ж треба аж одне очко заробити, навіть не очко, а ОЧКИЩЕ
Вчера на работе праздновали одно очень важное событие. Втроем 5 бутылок вина+ шампанского выжрали. Выжрали- это именно то слово, которое уместно употребить. Ибо нельзя девочкам так бухать! Но уж очень повод был серьезный.
А сегодня плохо мне. Очень плохо...
А сегодня плохо мне. Очень плохо...
Цитата(Инна @ 1.10.2010, 9:32)
Втроем 5 бутылок вина+ шампанского выжрали.
Сильно Что-то мы на офисе слабовато пьём, но есть теперь на кого равняться ))) А вообще конечно, работать после такого жесть. Держитесь, Инна.
А я заболела(( не ну не блять? ехать на выставку, а потом еще планы на Львов с друзьями... а у меня кашель и горло... да ну на х-й такую погоду!
бля все вымерли штоли? неделю в потолок плюю
Цитата(Pesnyamorya @ Сегодня, 9:49)
Держитесь, Инна.
Pesnyamorya, cпасибо за поддержку!
И спасибо всем туристам - своими приходами и звонками- они меня быстро привели в чувства
PS
Цитата(Pesnyamorya @ Сегодня, 9:49)
Что-то мы на офисе слабовато пьём, но есть теперь на кого равняться )))
За нами вообщем-то тоже раньше такого не наблюдалось.