БЕЗ ЦЕНЗУРЫ!
root, тебя теперь хуй забанишь))))))))))))))))))))
а меня заебала жара, я же северный человек, мокрая спина, зачуханный вид - писец просто(((((
а меня заебала жара, я же северный человек, мокрая спина, зачуханный вид - писец просто(((((
Цитата(Mahonya @ 15.7.2010, 16:34)
root, тебя теперь хуй забанишь))))))))))))))))))))
Ну .. слово "забанишь" имеет разный смысл в разных ситуациях... забанить можно методом "доктор- меня игнорируют - следующий " ... ну и можно же просто забанить Испанию, Данию, Германию, Францию, Болгарию, Мексику, США, Канаду .. блять Интернет, в конце концов, дабы добиться желаемого результата.
Кстати после того как ты сделаешь "забанить" того, кого нельзя "забанить", наступает эйфория куда более охуенная чем съесть кило шоколадных конфет с чем-то там еще более охуенным внутри чем сам шоколад.
З.Ы. На днях экспериментировал с неким пестатым чуваком, который во всю орал, что де мол эти сцуки из ТОР сети, я им мол и бан и по клюву по приезду и все такое, да я мол админ .. руки длинные. Сопел и пыхтел у клавиатуры наверно с часа два, потом попросил сказать мой айпишник .. я ему и сказал 127.0.0.1... так вот до сих пор этот чувак не может в Тырнет попасть... Сейчас вот жалею о содеянном и чувствую себя гнусным подлым животным.
root, страшный ты человек, товарисч Голова Всея Айти)))
А я криворукая чуча, обожглась сигаретой, мало того что жара, так ещё и пальчик бо-бо. Ну хоть меня радует песдатый новый красный лак на ногтях, всё-таки смотрится охуенна. Только где-то читала, что мужыкам это не нравится и вызывает у них какие-то нерадостные реакции...
А я криворукая чуча, обожглась сигаретой, мало того что жара, так ещё и пальчик бо-бо. Ну хоть меня радует песдатый новый красный лак на ногтях, всё-таки смотрится охуенна. Только где-то читала, что мужыкам это не нравится и вызывает у них какие-то нерадостные реакции...
красный лак или обожженные пальчики ?
думаю это миф....
З.Ы. пиздец
думаю это миф....
З.Ы. пиздец
Цитата(Roman @ 15.7.2010, 10:38)
Попутал бес с этими туями связаться...
Такой бля дыбильной работы я еще не видел.
Одни идиоты, пиздец какой-то
нет слов
Такой бля дыбильной работы я еще не видел.
Одни идиоты, пиздец какой-то
нет слов
Так то ж не ТУИ, то хуйня под вывеской ТУИ!
Нихуя се нахуярили!
бля, бля и ещё раз бля. У нас второй день пиздец какой-то твориться, я покушать не успеваю.
Цитата(Mahonya @ 3.8.2010, 17:00)
бля, бля и ещё раз бля. У нас второй день пиздец какой-то твориться, я покушать не успеваю.
это так полезно для фигуры (:
eclipse, я тут вычитала, что мне до "идеала" надо убрать только 5 см с талии))))))))) Вот обожралась арбузом, так кайфово. У нас прям ментальная связь в семействе, сегодня все втроём притащили по арбузу)))))))))
Марго. нах сантиметры. у тебя и так нехуёвенькая талия)))
З.Ы. шо за хуйня, пост продублировалсо ))
З.Ы. шо за хуйня, пост продублировалсо ))
Цитата(Mahonya @ 3.8.2010, 22:18)
eclipse, я тут вычитала, что мне до "идеала" надо убрать только 5 см с талии))))))))) Вот обожралась арбузом, так кайфово. У нас прям ментальная связь в семействе, сегодня все втроём притащили по арбузу)))))))))
вчера спецом померяла мне до идеала еще 15 см ыыыыыыыыыыыыыыы ТТ
з.ы. блять =(
И я,бля, вчера стала на весы: 48 кг!!!! Какого фига? Я же была 45!!!!!!!!!!
А мне похуй! Я итак самый заебательский! Даже с животиком))))))
Цитата(Инна @ 4.8.2010, 11:34)
'Инна', это все семейная размеренная спокойная жизнь! А вообще - кто бы говорил, худышка наша!!!!!
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 12:12)
это все семейная размеренная спокойная жизнь
та перестань!))) Я когда нервничаю-ем много! (я вообще девушка с аппетитом ) а теперь вообще ни в чем себе не отказываю...
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 12:12)
А вообще - кто бы говорил, худышка наша!!!!!
ой, за это конечно спасибо! Но при моих 160 см... есть над чем работать...
Ну пиздец как радостно! 1000 постов у меня))))))
Цитата(Буба @ Сегодня, 0:48)
Ну, бля по науке, я в пропорцию влажу, но до более точного соответствия, убрать надо только с талии 5 см)))) Цитата(Mahonya @ Сегодня, 12:33)
убрать надо только с талии 5 см))))
и с остального по 15))))))))))))))))))))
Цитата(Инна @ 4.8.2010, 11:34)
Инна, не расстраивайся. Я тоже с 12 лет весила 45, а за последние пол года стала почему-то 49. )))) Это всё пиво, неправильное питание и сидячая работа.
GP YUROK™, неее, дело не в весе, а в пропорциях))) 5 см с талии, или везде по 5-10 это сложнее)))
Цитата(Mahonya @ 3.8.2010, 22:18)
что мне до "идеала" надо убрать только 5 см с талии)))))))))
Цитата(eclipse @ Вчера, 10:51)
вчера спецом померяла мне до идеала еще 15 см ыыыыыыыыыыыыыыы ТТ
з.ы. блять =(
з.ы. блять =(
Цитата(Инна @ Вчера, 11:34)
И я,бля, вчера стала на весы: 48 кг!!!! Какого фига? Я же была 45!!!!!!!!!! devil.gif devil.gif devil.gif
Цитата(Aniko @ Вчера, 12:43)
Я тоже с 12 лет весила 45, а за последние пол года стала почему-то 49. ))))
"не выдержала приступ тоски и одиночества... сдалась врагам - бубликам и шоколаду " Цитата(GP YUROK™ @ Вчера, 11:39)
Я итак самый заебательский! Даже с животиком))))))
Настоящие друзья - это те люди, при которых не надо втягивать живот
...Но и утром всё не так,
Нет того веселья:
Или куришь натощак,
Или пьешь с похмелья...
...Нет! И в церкви все не так,
Все не так, как надо...
сдаёться мне, что происходит какая-то неведомая хуйня...
где-то кто-то хочет как-то меня наебать....
какая-то бля безпочвенная паранойя...
но чуечку то, не обманишь...
бывает такое?
Нет того веселья:
Или куришь натощак,
Или пьешь с похмелья...
...Нет! И в церкви все не так,
Все не так, как надо...
сдаёться мне, что происходит какая-то неведомая хуйня...
где-то кто-то хочет как-то меня наебать....
какая-то бля безпочвенная паранойя...
но чуечку то, не обманишь...
бывает такое?
как же у мну,блин, болит сегодня голова. Вчера,конечно, было хорошо...
Цитата(Инна @ 27.8.2010, 14:44)
как же у мну,блин, болит сегодня голова. Вчера,конечно, было хорошо...
1) Пиво
2) Аптека
3) "Китайський" спосіб
Выберай себе любой...
Цитата(dantour @ Сегодня, 15:08)
2) Аптека
не помогает.
1) Пиво
о нет...
3) "Китайський" спосіб
хм... жду рецепт...
Цитата(Инна @ 27.8.2010, 15:19)
хм... жду рецепт...
Якщо болить голова, то треба, наприклад, вдарити ногою по стіні. Тоді почне боліти нога, а за голову забудеш
Цитата(dantour @ Сегодня, 15:29)
Цитата(Инна @ 27.8.2010, 15:19) *
хм... жду рецепт...
Якщо болить голова, то треба, наприклад, вдарити ногою по стіні. Тоді почне боліти нога, а за голову забудеш
хм... жду рецепт...
dantour, дельный совет))))
ну пипец.. какого хрена эту неделю такие продажи стремящиеся к нулю у меня : ((((((((((((((((((
и даже мессаги по две дублируюцца : ((((((((((((
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяядь гори в аду туртесс со своим дисбалансом рейса!!!!!!!!!!
капеццццццццццццц я злайааааааааааааааааааа
капеццццццццццццц я злайааааааааааааааааааа
Цитата(eclipse @ Сегодня, 14:45)
своим дисбалансом рейса!!!!!!!!!!
Это как?
это когда смотришь дельфинчик на 11 ночей, уламываешь клиента, тока шо не на себе показывая как ему там будет классно, без скидки бронируешь его, а туртесс закрывает продажу билетов на 11 ночей.
Жестяк!
Задрали эти туристы. Тугодумы - мыслители бля. Пока родят свой тур - все рейсы позакрываются. Думаю, что только их те чартеры и ждут!
Цитата(Olla @ 30.8.2010, 18:54)
Задрали эти туристы. Тугодумы - мыслители бля. Пока родят свой тур - все рейсы позакрываются. Думаю, что только их те чартеры и ждут!
Не переживай, на след год будут думать заранее
Цитата(Roman @ Сегодня, 12:52)
Не переживай, на след год будут думать заранее
родили))) летим завтра.
Последний хит был со звонком в 7-30 вечера, что есть супер-горящая цена на вылет на след. день в 4-45 утра. Нашли сами на сайте ТО.
При учете дороги в Киев с расстоянием в 550 км)))
И еще долго удивлялись, почему То ночью не подтверждают отели)))
капеццццццццццццццц как можно выучить эти пдд и главное зачем мне знать кучу подробностей про грузовики всякие аррррррррррр
Приехал в АП постоял на регистрации... Рейс на Москву улетел без меня... Что я блядь творю???))) Я Вас не оставлю)
GP YUROK™, гм, а чегой-то ты? )
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 0:50)
Что я блядь творю???)
вот -вот! непонятное творишь!
ты же знаешь, что нужен здесь, где любят и уважают!
БЛЯДЬ!!!!
3 дня рожали туристы.. пока все подорожало((((( и мать их туды, им подавай 5 звезд за штуку на двоих... и Туртесс долбаный не подтвердил отель((( забрали деньги и пошли...
а хуй им кто что предложит! возьмут Роял Парадайз в крайнем случае..
аж полегчало!
3 дня рожали туристы.. пока все подорожало((((( и мать их туды, им подавай 5 звезд за штуку на двоих... и Туртесс долбаный не подтвердил отель((( забрали деньги и пошли...
а хуй им кто что предложит! возьмут Роял Парадайз в крайнем случае..
аж полегчало!
Аналогічно ). Три різних пари за вчора-сьогодні думали і ще думають, а вже ніфіга нема і просиш їх не тягніть, так ні - думають і точно знаю, що ще ніде не бронювали. Одна сидить відгуки другий день читає і перебирає - а виборк немає і все... Піпец
dantour, у меня таких вагон) горящих ждут(((( ну ждите-ждите, уроды
ЗЫ пошла кушать шоколад
ЗЫ пошла кушать шоколад
ааа, таких - цілий список )). І то дата не підходить, то ціна, то готель ))
dantour, а знаешь почему? мозги украли, а туда насрали.. пардон, за мой французский
Цитата(vsenevazno @ 8.9.2010, 16:45)
ЗЫ пошла кушать шоколад
одно из двух самых лучших лекарств)
Я колись розстроювався, а це вже звик і перестав, тільки інколи матюкнуся тихенько , посміюся і досить.
Вчора сміявся - дивимся тур, місць понти, так вони вирішили поїхати в обл. центр (тіпа там дешевше і ми брешемо, що ціни всюди однакові), а це 50 км. Як і передбачалося, поки доїхали - місць не стало зовсім. Тепер сидять вдома
Вчора сміявся - дивимся тур, місць понти, так вони вирішили поїхати в обл. центр (тіпа там дешевше і ми брешемо, що ціни всюди однакові), а це 50 км. Як і передбачалося, поки доїхали - місць не стало зовсім. Тепер сидять вдома
Цитата(Андрей @ 8.9.2010, 16:54)
одно из двух самых лучших лекарств)
а друге - рідке?