БЕЗ ЦЕНЗУРЫ!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Mahonya
Нуёбанаврот! Опять хуйня!

Несколькими постами выше я жаловалась, на то, что в браузере в произвольном порядке, некоторые слова становились сслыками на какой-то левый поисковик.

Несколько дней назад. Я полностью снесла мозилу. Сохранила лишь закладки. Поставила версию 3.6, все заново настроила, из доп. плагинов стоит только флешблок, скин, ну и всякие адобфлешплеер, явахрень.
Но теперь вылазит новая хрень. Произвольно (по нескольку раз в день) как бы накладывается на открытую вкладку, при обновлении странички возвращается на исходную.

Где у меня подосрано? Мозила? Гугл умничает? Я девушка, и слово реестр для меня также не понятно как карбюратор((( ПАМАГИТЕ!!!!
root
Цитата(Mahonya @ 24.2.2010, 11:31)
Нуёбанаврот! Опять хуйня!

Несколькими постами выше я жаловалась, на то, что в браузере в произвольном порядке, некоторые слова становились сслыками на какой-то левый поисковик.

Несколько дней назад. Я полностью снесла мозилу. Сохранила лишь закладки. Поставила версию 3.6, все заново настроила, из доп. плагинов стоит только флешблок, скин, ну и всякие адобфлешплеер, явахрень.
Но теперь вылазит новая хрень. Произвольно (по нескольку раз в день) как бы накладывается на открытую вкладку, при обновлении странички возвращается на исходную.

Где у меня подосрано? Мозила? Гугл умничает? Я девушка, и слово реестр для меня также не понятно как карбюратор((( ПАМАГИТЕ!!!!

Ставь TeamViewer и говорит свой ИД в нем и пасс, я подключусь - поправлю.. это сайлент аддон подцепился... плохо кеш вычистила )))))
Mahonya
Цитата(root @ Сегодня, 12:52)
плохо кеш вычистила )))))
Вот после того как я написала пост, полезла в кукисы, там нашла эту хрень. Удалила. Это поможет? (просто данная фигня вылазит 3-4 раза за день, пока её больше не было. может потому что и не будет, а может потому что еще "рано"))))
root
Цитата(Mahonya @ 24.2.2010, 12:55)
Вот после того как я написала пост, полезла в кукисы, там нашла эту хрень. Удалила. Это поможет? (просто данная фигня вылазит 3-4 раза за день, пока её больше не было. может потому что и не будет, а может потому что еще "рано"))))

У мозиллы есть 3 места хранения кеша и прочей лабуды )
1. c:/documents and settings/{username}/application data
2. c:/Program files
3. c:/documents and settings/all users

везде надо убивать )))
а закладки преднамеренно экспортировать в JSON или HTML ))
Mahonya
root, поняла, ща нах всё поудаляю, бля.

п.с. и вот интересно, где я лазила, шо нацепляла это!
root
Цитата(Mahonya @ 24.2.2010, 13:02)
root, поняла, ща нах всё поудаляю, бля.

п.с. и вот интересно, где я лазила, шо нацепляла это!

Зверь известный ) обычно при установке чего-=то сверху мозилла типа дает время подумать и только потом активирует кнопку установки плагина.... но ведь все же можно обойти )
+ жаба скрипт никто не отменял ...
root
Всем на будущее, есть пестатая прога здесь http://2ip.ru/netmonitor.php, она показывает какая программа у вас куда пытается ходить.
Чаще всего именно этой штукой можно обнаружить какой зверь сдиит и где...

Все это касается случаев, когда у вас сами по себе открываются окна сайтов, или запускается сам по себе браузер и т.д.

З.Ы.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=24441

Если вдруг мозилла заразилась - так чтобы не мучаться, можно создать новый профиль в ней и с чистого листа, снова бегать себе без заразы, ну ежели там сис админа или итишнега нет под рукой на момент заражения и понимания того, что заразился. По этой ссылке оффициальная документация - как это сделать.
Mahonya
Цитата(root @ Сегодня, 13:18)
пестатая прога здесь
Поначалу сцыкотно)) дофига процессов, но главное дочитать до конца инструкцию. Типа всё пока ок.

В Мозиле снесла нахрен всё (ну как мне кажется), удалила, поставила заново. Посмотрим как дело пойдет дальше.

п.с. оказывается столько интересного можно нарыть во всяких этих папках! Случайно в папке мозилы нашла картинку с красивой мужской попой, которая когда-то была на рабочем столе О_о

Буба
Кстати, по поводу Мозилы. Намедни винду переустанавливал несколько раз из-за того, после установки браузера откуда-то настойчиво появлялся бацил. Качл он его откуда-то или уже с бацил был изначально - ХЗ. Вот такая йобанаврот был.
root
Цитата(Буба @ 24.2.2010, 13:31)
Кстати, по поводу Мозилы. Намедни винду переустанавливал несколько раз из-за того, после установки браузера откуда-то настойчиво появлялся бацил. Качл он его откуда-то или уже с бацил был изначально - ХЗ. Вот такая йобанаврот был.

это все зло из-за того, что софт в винде ставицца по умолчанию "для всех пользователей".. и по ходу раздуплить это зло можно тока методом прог, которые настойчиво шныряют по винту , проверяя реестр и находя и показывая куда какая падла прописалась.

Или же у "умных" прог не выбирать пункт "для всех пользователей", тогда они свое г...о складывают тока в профайл пользователя. Тогда проще....
Андрей
Бля писец скна

У ВСЕХ ТУРТЕССОВСКИЙ КАЛЕНДАРИК ТАКОЙ? Май заканчиваеться в понедельник а июнь начинаеться в среду?? 2010 год (у меня старый 2009/2010)

СУКА Я ТУТ .....

короче
Всёша
Один из любимых анекдотов))))))) blush.gif blush.gif

«Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс:
- Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"?
В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку:
- Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
- Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"?
Опять рука Сузуки:
- Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
Учительница строго смотрит на класс:
- Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех!
В этот момент тихий голос с задней парты:
- Заебали сраные япошки!
Учительница резко оборачивается:
- Кто сказал???!!!
Сузуки вскакивает и оттарабанивает:
- Генерал МакАртур, после поражения от японского десанта на Филлипинах, 1942 год.
При полном онемении класса, возглас с камчатки:
- Да соси ты!
Училка идет пятнами:
- Ктоооо ???!!!
Сузуки мгновенно вскакивает:
- Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
Возмущенный вопль:
- Сузуки – говно!!!
И ни секунды задержки:
- Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец!
Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы:
- Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!!
Не успевший сесть Сузуки:
- Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
…»
GP YUROK™
Заебательски)
dantour
Цитата(GP YUROK™ @ 16.3.2010, 22:26)
Заебательски)

- Віктор Федорович, вибори Президента, Україна, лютий 2010 року
Инна
Цитата(dantour @ Сегодня, 8:56)
Заебательски)

- Віктор Федорович, вибори Президента, Україна, лютий 2010 року

dantour, +1 rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Виктория
Cлов нехватает killer.gif killer.gif killer.gif
Забронировали у Анеска 2 номера до обеда, сейчас смотрю на каждый цена упала на 200 дол. Им звоню что хочу перебронить, ведь те еще не подтвердили, а они что нельзя.
Ну не западло ли??? dash2.gif dash2.gif dash2.gif
Буба
Виктория, дык в чем проблема - отказались и через пару минут бронирнули снова )
З.Ы. Из личных наблюдений - бронькать ИМХО лутше после 12)))) Тем более в начале недели)
Инна
Когда уже, бля,закончится эта зима!
Виктория
Цитата(Буба @ Вчера, 20:13)
Виктория, дык в чем проблема - отказались и через пару минут бронирнули снова )

Cказали что не примут новую бронировку на те же фамилии в случае отказа. А нужный отель только у Анекса был.
400 баксов мимо проплыли dash2.gif
Mahonya
Цитата(Виктория @ Сегодня, 10:38)
400 баксов мимо проплыли
ну не 400, а максимум 40-44?

п.с. бля

Olla
Mahonya, ну, туристы ж не в курсе об изменении цены))))

Если нас так часто имеют этими постоянными скидками, може же и мы хоть раз да воспользоваться ситуацией))))))

Золотое правило продаж: если клиент согласен платить дороже, не стоит предлагать ему товар/услугу дешевле. Только жаль, что у нас в туризме все наоборот. На дорогие туры туристам делают мегаскидки, зарабатывая копейки. Причем конечно же не бедным туристам. bahh.gif
Mahonya
Цитата(Olla @ Сегодня, 13:34)
туристы ж не в курсе об изменении цены
Жадность порождает бедность)))

Инна
Цитата(Olla @ Сегодня, 13:34)
воспользоваться ситуацией))))))

если нам удается поменять стоимость-мы возвращаем туристам. И турист видит нашу честность, и наша совесть чиста. Все таки где взял не свое-позже потеряешь и свое, и в большем количестве.
Да и туристы про меньшую стоимость узнают быстро...))))) Сейчас все продвинутые ну и ходят по всем фирмам. А кто-то да обязательно позвонит предложить низкую стоимость...
Olla
Цитата(Инна @ Сегодня, 14:03)
Да и туристы про меньшую стоимость узнают быстро...)))))

А если Вы по этой стоимости забронировать не успели? Или перебронировать?
Что свои деньги будете отдавать? Они же стоимость ниже хотят. И на сайте она висит.

Tatyanka
Цитата(Виктория @ Вчера, 16:22)
Ну не западло ли??? dash2.gif dash2.gif dash2.gif

Хм, а сколько было бы радости если бы было наоборот )

Инна
Olla, как правило если стоимость упала, а бронь подтверждена -я звоню, пишу оператору. Если еще не подтверждена и оператор не желает менять стоимость- пробуем анулировать тур (при условии,что места еще есть на рейсе). Если удалось поменять стоимость- возвращаем туристу. Если нет, а турист все же узнал - пробуем опять звонить оператору, или ищем знакомых.))0 Как правило до таких крайностей не доходило. И обычно ситуацию удавалось либо разрулить, либо туристу обьянить, что оператор непоколебим. И даже при этом, турист видит, что мы сделали ВСЕ возможное.
Вот кстати ситуация про партнерство. Если такие ситуации были с Тезами-стоимость меняли даже в подтвержденной заявке. А анекс тур нет.
Когда мы звоним и просим перебронировать по новой соимости-то явно не для того, чтобы нагреться на деньгах туриста и, Боже упаси, оператора!)))) Деньги честно отдаются.

PS стока букаф. Надеюсь смогла донести то, что хотела.))
Skubidu
хмм, турбизнес - самый честный погляжу.. а я бы себе оставила 400 баков.. на дороге не валяется)
Инна
Из недавних ситуаций. У сотрудницы турист забронировал у тезов со скидкой. При брони стоимость поменялась. Мы: позвонили туристу,сказали, что стоимость поменялась, на N сумму. Мы возвращаем туристу деньги, НО, уже не делаем скидку.
И турист доволен, и мы.
Olla
Skubidu, да прям себя хапугой почувствовала. Облапошиваю бедных несчастных туристов, как могу)))) Даже скидками стараюсь не раскидываться))))

Жаль, что такую честность у нас фактически не ценят. и в след. раз если кто то цену предложит получше да скидку побольше - все равно побегут туда.
Инна

Цитата(Olla @ Сегодня, 14:56)
прям себя хапугой почувствовала.

я высказала свое мнение и то, как мы поступаем в таких ситуация.

Цитата(Olla @ Сегодня, 14:56)
Жаль, что такую честность у нас фактически не ценят. и в след. раз если кто то цену предложит получше да скидку побольше - все равно побегут туда.

ну а тут не поспоришь.. Менталитет у нас такой. А начинать надо с себя, как это не звучит банально.

Olla
Цитата(Инна @ Сегодня, 15:00)
А начинать надо с себя, как это не звучит банально.

Начинать пора любить и ценить свою работу.

Бывают туристы, которым готов всегда пойти навстреу.
А бывают такие, которые тебе все нервы вымотают, за скидку. А если самому к ним в качестве клиента угораздит попасть, так еще и заплатишь дороже)))
dantour
А я Інну підтримую.
Також повертаємо, але можемо повернути не 400 у.о., а 300-350 у.о. Решта - винагорода за оперативність і дбайливість wink.gif.
Це якщо турист бронюється по одній ціні, а ми встигаємо по іншій
Skubidu
Цитата(Olla @ Сегодня, 15:07)
А если самому к ним в качестве клиента угораздит попасть, так еще и заплатишь дороже)))
в десятку! это я диванчик так покупала(
Инна
А если самому к ним в качестве клиента угораздит попасть

а я так костюм пошила. Работой мастера очень довольна. И для такой работы-стоимость хорошая.
Инна
Начинать пора любить и ценить свою работу.

Бывают туристы, которым готов всегда пойти навстреу.
А бывают такие,

Если бы я не любила свою работу-я бы тут не работала. Мой труд оценивает мой директор и туристы, какие потом ко мне возвращаются.
И многие, даже те, кто не поступает честно, любят, когда поступают честно с ними.

А я приучена чужого не брать,но свое выгрызать зубами. И очень рада, что работаю в таком агентстве и коллективе, какие заботятся о своем имени.

Olla
Цитата(Инна @ Вчера, 15:38)
А я приучена чужого не брать,но свое выгрызать зубами.

Осталось разобраться, что чужое, а что свое))))))
Ви)))
Цитата(Инна @ 18.3.2010, 15:38)
А я приучена чужого не брать,но свое выгрызать зубами.

не девочка, а конфетка просто...
Skubidu
- Вы мне напоминаете француза по имени Билл.
- Билл, это вроде американское имя?
- Зато префикс де - французский!
AQVA
Б..ь, сц..и, гшлт.дииьдтдь.............. нет слов devil.gif Тез тур второй раз продает моим туристам туры на прямую killer.gif
Mahonya
AQVA, доказательства, доказательства, есть?
МадамШ.
За 30 страниц этой темы.. ни разу не было желания ею воспользоваться.. (ну мож разик)... такого как сегодня...

с самого утра.. сразу 2 авиакомпании сделали мне такой "сюрприз" что хочется поклониться им низко-низко.. и послать далеко далеко

1. 2 билета. муж и жена. вчера специально проверила что ДА последний день выписки - 1 апреля. Сегодня выписала мужа - все ОК.. а вот жену не могу - просрочен тариф для выписки!... Звоню в а.к - Они: а у нас все считает у вас нет нарушений.. Я: так прикрепите мне этот тариф! Они: нет мы так не можем. только если вы билеты выпишите у нас...
Ну не бл-ть!!!!!?
Вторая а.к. которая тоже есть в перевозке сказала: Так в чем проблема?.. Не вопрос конечно!

2. Великая а.к... тоже 2 билета... Люди уже там. Одна пассажирка- без проблем, а вторую не садят на рейс. Смотрю а у нее возврат стоит не сегодня а 1 января!!! (Бл-ТЬ!!!) потом оказывается Аэрофлот сам придумал это 1 января.. и его же снял.... но пассажирку на рейс не садят все равно!!!! (Бл-ТЬ!-Бл-ТЬ-Бл-ть!)
Почему??? потому что у них по системе стоит что она вообще туда не прилетела!!!
Представительство отморозилось абсолютно...

с 1 апреля тебя.. мадамша)))
Ви)))
МадамШ.,
ни одного мата!!! забань сама себя)))
AQVA
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 11:55)
доказательства, доказательства, есть?

Туристы молчат, как партизаны, не говорят имя менеджера из Теза.
После этого с ними работать killer.gif
Буба
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, и где моя супермодная фашистическая аватарка????? шо за йобъегомать сегодня с авами? Галактеко вопасносте????!!!
Mahonya
Нуёптышбля, а? Ну что за идиотская мода делать сайты на флеше и с музыкой? Ну не бля а? И каждый раз приходится проходить ебанутый квест "найди сливающийся с фоном небольшой значок отключения звука". Уроды. Ещё этот дебильный флеш постоянно приходится тыкать, т.к. стоит у меня флешблок. уфф. всьо. я успокоилась))))
Tatyanka
+1 ТПГ ))
GP YUROK™
Та ну вас нахуй)
Вас блядь жаба давит шо компы слабые или инет тупит)))
Тоже мне! Люди блядь хотят шото красивое сделать в вашей жалкой интернет жизни!
Mahonya
GP YUROK™, нихуя подобного! Вот я сижу слушаю музыку, которая мне нравится, открываю три сайта с отелями и тут начинается мозговыносящая хуета!
GP YUROK™
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 19:46)
Вот я сижу слушаю музыку, которая мне нравится, открываю три сайта с отелями и тут начинается мозговыносящая хуета!

Nf ye yf[! Или по русски Та ну нах!
На работе работают, а не музыку в трех окнах слушают! А люди за тебя переживают)
GP YUROK™
Полный ПИЗДЕЦ! Ебанаврот ТУЧА! Я ХОЧУ УЕБАТЬ!!!