БЕЗ ЦЕНЗУРЫ!
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 17:53)
Один многоуважаемый коллега высказался по вопросу Манифеста:
"ТО посмотрят.. кто у нас тут?? так.. туткин-тур.. 4 путевки за месяц.. дуркин-тур- 3тура в меясц.. пизделкин-тур - 8 путевок в меясц.. сколько у нас кресел в месяц?.. 624.. нах нам эти забастовщики.. "
"ТО посмотрят.. кто у нас тут?? так.. туткин-тур.. 4 путевки за месяц.. дуркин-тур- 3тура в меясц.. пизделкин-тур - 8 путевок в меясц.. сколько у нас кресел в месяц?.. 624.. нах нам эти забастовщики.. "
Ви))) ЗАЧОТ!!!!
Цитата(Ви))) @ Вчера, 17:53)
Один многоуважаемый коллега высказался по вопросу Манифеста:
Ты понимаешь... много я думал над этим постом вот он вроде как шуточный но в самом деле очень даже важный.
В ТО сидят очень даже умные люди которые реально понимают и видят ситуацию на рынке. И понимают что мы одно целое, то есть вся отрасль. И вот что меня реально пугает. Работая вместе, в любой критической ситуации ты начинаешь понимать кто есть кто. Ты видишь кто как себя ведет.
Я это веду к тому что допустим если у ТО будет какая то проблема то он сможет рассчитывать что агенты его поддержат. Но в том что происходит сейчас ТО реально видит что что бы не случилось то многие тупо поотворачивают свои сука рыла и скажут да нам собственно похуй и это не наша проблема. Мелко блядь думают многие! Нихуя ни на кого нельзя положиться.
Вот у меня есть друзья Грузины там Ингуши опять таки Армяне так там одного сука пальцем тронь таааакое начнется. Пизды все получат и стоят они один за одного! А у нас одного ебашат так все свои ебальники поотворачивают и всем похуй типа не мое дело!
Цитата(GP YUROK™ @ 6.8.2009, 10:37)
Я это веду к тому что допустим если у ТО будет какая то проблема то он сможет рассчитывать что агенты его поддержат.
вот у наших ТО реальные проблемы, вследствие чего нам сн6ижают комиссию. Так че ж ты бухтишь с тем загадочным Манифестом ??? Войди в положение ТО и помоги им. Свое бабло может занеси вдогонку к срезаной комиссии для поддержки отрасли )))
ой ой.. я чета отстал от жизни по ходу ) шо это за нахрен такой в эфире )
можно более популярнее для меня лично )).... в процессе танцев с бубнами я потерялся в делах житейских.. про ТО и ТА )
кто повествовать соизволит ?
можно более популярнее для меня лично )).... в процессе танцев с бубнами я потерялся в делах житейских.. про ТО и ТА )
кто повествовать соизволит ?
root, в кратце ситуация такая:
ТО поставило перед фактом с понижением комиссии. ТА охуели. Одна часть ТА готова лезть на баррикады, вторая утверждает, что это всё хуйня, и не хер дурнёй маецца.
ТО поставило перед фактом с понижением комиссии. ТА охуели. Одна часть ТА готова лезть на баррикады, вторая утверждает, что это всё хуйня, и не хер дурнёй маецца.
Цитата(root @ 6.8.2009, 19:36)
ой ой.. я чета отстал от жизни по ходу ) шо это за нахрен такой в эфире )
прям завидую))) надо срочно идти в админы)))
Читая эту тему пришла отличная ассоциация, но разместить там не решился, так что кидаю сюда.
Бляяяяяяяяяяяя, наебнулась со стула пиздец, со стула на колёсиках!, тупо назад, пизданулась головой об стену, плечом об пол. Сама не поняла как это получилось. Теперь еще один синяк будет, меня и так никто не хочет такую побитую, а тут еще и на голову пришибленная стала ))))))))))))))))
Цитата(Mahonya @ 7.8.2009, 12:59)
Бляяяяяяяяяяяя, наебнулась со стула пиздец, со стула на колёсиках!, тупо назад, пизданулась головой об стену, плечом об пол. Сама не поняла как это получилось. Теперь еще один синяк будет, меня и так никто не хочет такую побитую, а тут еще и на голову пришибленная стала ))))))))))))))))
Маша, где твой оптимизЬм? а вдруг это знаменует начало новой жизни?))) голова -плечо целы?
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 13:01)
голова -плечо целы?
был бы мозг, было бы сотрясение)) Хотя башка чего-то гудеть стала, может голоса какие стану слышать ыыы, вот бы открылись мне видения, типа вижу спо за два часа до его выхода, предчувствую когда какие рейсы закроются, будет ли отказ по визе! ))))Одно радует, сказали падала эффектно, ярко )))
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 13:07)
Одно радует, сказали падала эффектно, ярко )))
Заснять успели?))))
Olla, тупо ржали ))) и даже не сразу помогли встать, падлюки.
Бодрое утром, кто-то вернулся с полей битв ??
Раз без цензуры.. читайте
Основные тэзисы Господина Народного Депутата
1. Значимость этих проблем настолько очевидна, что начало повседневной работы по формированию позиции в значительной степени обуславливает создание форм воздействия.
2. Идейные соображения высшего порядка, а также начало повседневной работы по формированию позиции обеспечивает широкому кругу (специалистов, предпринимателей, депутатов) возможность подготовки направлений прогрессивного развития.
3. Задача организации, в особенности же рамки и место обучения кадров позволяет выполнить важные задания по разработке направлений прогрессивного развития.
4.Не следует, однако, забывать, что дальнейшее развитие различных форм деятельности cпособствует подготовке и реализации форм воздействия.
рыдайте
Основные тэзисы Господина Народного Депутата
1. Значимость этих проблем настолько очевидна, что начало повседневной работы по формированию позиции в значительной степени обуславливает создание форм воздействия.
2. Идейные соображения высшего порядка, а также начало повседневной работы по формированию позиции обеспечивает широкому кругу (специалистов, предпринимателей, депутатов) возможность подготовки направлений прогрессивного развития.
3. Задача организации, в особенности же рамки и место обучения кадров позволяет выполнить важные задания по разработке направлений прогрессивного развития.
4.Не следует, однако, забывать, что дальнейшее развитие различных форм деятельности cпособствует подготовке и реализации форм воздействия.
рыдайте
шо за флуд? а де "ну нахуй"???))))))))
Цитата(GP YUROK™ @ 11.8.2009, 12:10)
шо за флуд? а де "ну нахуй"???))))))))
ты пазыри - это круче любого "нахуя" и "похуя" вместе взятых ... это культурный мат народных избранцев )
Короче так, быдло. Забронировало рулетку - свои жалобы и претензии на переселение можешь изложить в письменном виде, распечатать в формате А4, свернуть в трубочку и засунуть себе в анус. Повторять до тех пор, пока телескопическая претензия не дойдёт до мозга, и не нанесёт необратимых нарушений в его работе, освободив общество от бесполезного индивидуума.
Способ же "через жопу" оптимально соответствует твоему проффесиональному уровню, так что в этом есть даже определённая тонкая ирония.
Способ же "через жопу" оптимально соответствует твоему проффесиональному уровню, так что в этом есть даже определённая тонкая ирония.
Почему у человека
Грустное ебало?
Он не болен, не калека,
Просто заебало!
Заебало не по-детски,
Как порой бывало,
А серьёзно, блядь, пиздецки,
На хуй заебало!
Головой об стену бьётся
Человек в печали,
Не смеётся, не ебётся,
Вот, как заебали! ......
Бля, вот как выйти из такого состояния??? (пить уже не могу)
Грустное ебало?
Он не болен, не калека,
Просто заебало!
Заебало не по-детски,
Как порой бывало,
А серьёзно, блядь, пиздецки,
На хуй заебало!
Головой об стену бьётся
Человек в печали,
Не смеётся, не ебётся,
Вот, как заебали! ......
Бля, вот как выйти из такого состояния??? (пить уже не могу)
Улыбнуцца
Матюкнуцца
Подьебнуцца
Не лохонуцца
Слегка ебануцца
Нахуй послать клиента по горящим турам)
Матюкнуцца
Подьебнуцца
Не лохонуцца
Слегка ебануцца
Цитата(GP YUROK™ @ 12.8.2009, 13:31)
GP YUROK™, у тебя сегодня какое-то, пиздец, позитивное настроение, аж тошно )))
Иди в жопу))))))))))))))
3 бронировки с утра на моментальном)))) в ЭльМинью и все заебцом!
3 бронировки с утра на моментальном)))) в ЭльМинью и все заебцом!
GP YUROK™, вот пришла бы к тебе вечером на коньяк, но тыж бля не зовешь!
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 13:48)
но тыж бля не зовешь!
Ебать мой сука нахуй лысый череп! Тебя нада еще приглашать?
Приедь возьми ключи от офиса и отьебись!))))))))))))))))))))))))))
Цитата(GP YUROK™ @ 12.8.2009, 13:31)
[censored]
я думаю последнего достаточно ))))
GP YUROK™, не сцы, я сегодня не приеду! турист придет к 19-20!
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 14:02)
не сцы, я сегодня не приеду! турист придет к 19-20!
хух бля....
GP YUROK™,
Зато приеду Я!
Зато приеду Я!
Пиздецбля. Опять бухать будете? Шозаблянахуй? А арбайтен на благо Фатерлянда тока штандартенфюрер должен?
root, в общем я уже так поделала, правда, природная воспитанность не позволила это сказать в глаза
Цитата(Roman @ Сегодня, 14:13)
Зато приеду Я!
пить мне тока пока низзя...(((
и я до 19ти...
а так заезжайте) есть и лимончик и маслинка и коньяк)
Цитата(GP YUROK™ @ 12.8.2009, 14:22)
пить мне тока пока низзя...(((
и я до 19ти...
а так заезжайте) есть и лимончик и маслинка и коньяк)
Да не, ну че нам каждую неделю что ли заседать, так не интересно будет
Я блядь сижу смотрю на курс и прихуеваю!
Пиздец - кто лучше всех обматюкает Microsoft тому литр Desperados )
Цитата(root @ Сегодня, 18:23)
Пиздец - кто лучше всех обматюкает Microsoft
Ебанніе падонки! Хуебратия конченная с предводителем ебанным!!!
Пускай у них зависнут все серваки! Хуеглоты! Хуегрызы! Пиздоболы!
Ебать их колотить!
ИДИТЕ ВЫ К ЕБАННОЙ МАТЕРИ ВСЕ СО СВОИМИ КУРСАМИ ВАЛЮТ И МЕЖБАНКАМИ!
МНЕ БЛЯДЬ УЖЕ СУКА ТОШНО ОТ ТРЕНДОВ ВВЕРХ И ТРЕНДОВ ВНИЗ!!!
Пускай ебанный ДоуДжонс обвалицца и разьебеться с треском!
Нахуя вообще шото покупать по таким курсам??? Идите все в жопу!
Остопиздило за день все уже!
Какого хуя я должен переживать за все ваши блядь курсы! Та мне больше всех похуй! миллион сюда миллион туда один хуй его нету!
...к чему это я... ХУХ! полегчало...
МНЕ БЛЯДЬ УЖЕ СУКА ТОШНО ОТ ТРЕНДОВ ВВЕРХ И ТРЕНДОВ ВНИЗ!!!
Пускай ебанный ДоуДжонс обвалицца и разьебеться с треском!
Нахуя вообще шото покупать по таким курсам??? Идите все в жопу!
Остопиздило за день все уже!
Какого хуя я должен переживать за все ваши блядь курсы! Та мне больше всех похуй! миллион сюда миллион туда один хуй его нету!
...к чему это я... ХУХ! полегчало...
Цитата(GP YUROK™ @ 13.8.2009, 18:57)
Ебанніе падонки! Хуебратия конченная с предводителем ебанным!!!
Ебать их колотить!
Ебать их колотить!
Ггггг. маладца.. заслужил - и мне заодно полегчало.. но если бы ты это еще в трубку в центре активации смог бы выложить )) а ?
Цитата(root @ Сегодня, 19:03)
в центре активации смог бы выложить )) а ?
ЗАНЕХУЙ!
А я блядь ненавижу людей, которые сцуко считают, что сраный жепег весом 20 килобайт, можно, пиздец, распечатать заебательски на визитку, и шоб блядь нам срочно, завтра к 9! уроды!
Цитата(Mahonya @ 13.8.2009, 19:11)
А я блядь ненавижу людей, которые сцуко считают, что сраный жепег весом 20 килобайт, можно, пиздец, распечатать заебательски на визитку, и шоб блядь нам срочно, завтра к 9! уроды!
бгг пиздим где-нить паленый торрент с коралом дровым - трассируем - векторизируем ... подправляем цвета и нивъепенная получицца визитка )))
Цитата(root @ 13.8.2009, 21:18)
бгг пиздим где-нить паленый торрент с коралом дровым - трассируем - векторизируем ... подправляем цвета и нивъепенная получицца визитка )))
Ага, бля умный такой. Я хоть умею корелдорочить, но совсем чуть-чуть))) Понимаю такие слова, но ну нах так себе мозг выворачивать.Цитата(root @ 13.8.2009, 21:18)
Ага. а потом рысачим удаляя лышние точки, которые делает тебе рак мосха своим охуевшим коликчеством)
Лучче таким юзверям ножку оторвать, шоб до компа не подходил))
З.Ы. Марго, в твоих возможностях нихто не сомневаццо)) Ты и комара по полю кувалдой заганяеш имеючи натхнення ))))))))
Ну меня нахуй если в понедельник отката не будет!
Бакс по 9! Я ебу! Осень настала! Пиздец туризму!
Цитата(GP YUROK™ @ 13.8.2009, 22:52)
это стопудова
Цитата(root @ Сегодня, 22:53)
это стопудова
сцылко на плетку в студию!
Хуй вам в ухо! Это тем кто раздел хочет подвесить)
заипато, вроде все ок, всех с новым рождением )
скоро имаджи тож вернуцца
скоро имаджи тож вернуцца
осталось время подкоректировать
ПИДАРАМ ПОКА, СОСИТЕ ХУЙ УЕБАНЫ - я ВЧЕРА НЕ МОГ НА ФОРУМ ИЗ ЗА ВАС УЕБКОВ ЗАЙТИ
СЦИТЕ СУКИ? НАХУЙ
ПИДАРАМ ПОКА, СОСИТЕ ХУЙ УЕБАНЫ - я ВЧЕРА НЕ МОГ НА ФОРУМ ИЗ ЗА ВАС УЕБКОВ ЗАЙТИ
СЦИТЕ СУКИ? НАХУЙ
А узнаю кто повесил - яйца оторву нахуй, я злой с бодуна