БЕЗ ЦЕНЗУРЫ!
Йоперный театр!!!! Как меня достала эта крысятина!!! Ну почему люди такие двуличные!!!!????
И почему, если ты свободный, прямолинейный и не урод - тебе все завидуют и не любят????!!!
В монастырь что ли уйти???!! Или не ухаживать за собой и одеть очки?????!!!!!
ПС сегодня очки уже принесла - не помогает))))))))))))
И почему, если ты свободный, прямолинейный и не урод - тебе все завидуют и не любят????!!!
Цитата(angel-passion @ 15.6.2010, 19:42)
Йоперный театр!!!! Как меня достала эта крысятина!!! Ну почему люди такие двуличные!!!!????
Пора заводить собака!:) А люди - шо с них взять! Редкие исключения лишь подтверждают общие правила.
Цитата(Psina Sapiens @ 15.6.2010, 20:44)
Пора заводить собака!:) А люди - шо с них взять! Редкие исключения лишь подтверждают общие правила.
Это ты конечно в тему ) но каждый случай под это не подходит
Ну шо за блядство в этом сезоне! За неделю 16 запросов и ни одной продажи! Ебаная турецкая реальность - то, шо хотят клиенты,- в стопах по самые осенние яйца, а ту херню, шо доступна, - никто не хочет!
Сегодня так заепло, шо расхерачил телефон в офисе! Не помогает, блин!!!
Сегодня так заепло, шо расхерачил телефон в офисе! Не помогает, блин!!!
Игорь, сезон это такой тяжёлый, особенно с идиотской Турцией. Я правда, не знаю с какого региона тебе шлют запросы , если это одесский регион, то так у всех.
Цитата(Psina Sapiens @ Вчера, 21:44)
Пора заводить собака!:) А люди - шо с них взять!
Вот тут согласен на 100%.
Человека не жалко мне, а вот животное жалко.
Нет билять, это не только с Турцие такой сезон! Это плять со всеми направлениями! Сцуко по 15-20 запросов в день, менеджеры в истерике, а продаж почти нет Шо эти туристы имеют в виду?!
Цитата(angel-passion @ Вчера, 19:42)
Стоп стоп стоп! Шота я не понял кто там обижает мою маленькую девочку???
Цитата(Белая яхта @ 16.6.2010, 13:34)
Нет билять, это не только с Турцие такой сезон! Это плять со всеми направлениями! Сцуко по 15-20 запросов в день, менеджеры в истерике, а продаж почти нет Шо эти туристы имеют в виду?!
Во-во! Та же херня! Специально посчитал сегодня: 19 запросов. Продан 1 пакет говеннеький за 600 евро.
Бля как я устал!
Цитата(GP YUROK™ @ 16.6.2010, 16:41)
Стоп стоп стоп! Шота я не понял кто там обижает мою маленькую девочку???
Злые они. Уйду я от них, да, родной мой?
Цитата(Белая яхта @ 16.6.2010, 13:34)
Посылайте их в .... КРЫМ!!!
Мы отправим, куда надо)))) Пока такой закономерности в пределах Родины не наблюдается!
Да, кстати, Крым запрашиваем в этом сезоне так, что будь здоров. Писец, писец.
Я, бля, уже устала от этого! Туристы пришли: хочу 2взр+2детей улететь в Турцию за штуку баксоф а запросы у нас у двух дур на охиревшух 5*... Нашли. Правда за 1350. А скидку? Сделала. 1299. Вышли покурить и директор услышал их разговор:эти дуры ушли в агентство, где этот отель предложили за 1296... Я уже устала от этих жлобов, какие выкручивают руки и все остальное за эту скидку... "А почему такая скидка?" А почему ты такой жлоб??? И почему мать вашу сейчас многие суки в агентствах делают 7-8% скидку! Я не говорю, что я не делаю скидок вообще. Когда мы научимся ценить свою работу! Когда уже будут туристы хоть немного ценить нашу работу!
Извините! Я знаю, что слово скидка и эта тема уже всем надоели... Просто захотелось выговориться.
Извините! Я знаю, что слово скидка и эта тема уже всем надоели... Просто захотелось выговориться.
Блять, сцуки програмисты
жопорукие скоты
фух, легчает вроде. спасибо этой теме.
жопорукие скоты
Цитата(Белая яхта @ 18.6.2010, 11:55)
Блять, сцуки програмисты
жопорукие скоты
жопорукие скоты
СУПЕР!!!!!
Пришел дедуля, сел взял конфетку, бумажку бросил назад, попил водички (хорошо что назад ничего не бросал ) и видите-ли дочка ему сказала, что у нас Болгария на завтра!!! 1000 грн. Говорю, что да, была но визу надо. Есть на 26, но уже 1150 грн и с визами успеваем. Нет, не подходит - это уже дорого.
А к нам последнее время зачастили продавцы всякой хрени. Прям потоком идут, всякие помады-фонарики, средства для мытья и чистки.
Ладно бы просто ходили, выгнали и забыли. Так нет, у них новая фишка, под туристов косят сцуки!
Воруют время, подбираешь им, стараешься, а он\она потом чик, достает свою херову продукцию.
Прям бы стукнула чем нибудь!
Ладно бы просто ходили, выгнали и забыли. Так нет, у них новая фишка, под туристов косят сцуки!
Воруют время, подбираешь им, стараешься, а он\она потом чик, достает свою херову продукцию.
Цитата(dantour @ 18.6.2010, 12:08)
Пришел дедуля, сел взял конфетку, бумажку бросил назад, попил водички (хорошо что назад ничего не бросал ) и видите-ли дочка ему сказала, что у нас Болгария на завтра!!! 1000 грн. Говорю, что да, была но визу надо. Есть на 26, но уже 1150 грн и с визами успеваем. Нет, не подходит - это уже дорого.
Супер! Где они вас находят?!)))) Я поражаюсь))))) Вот и выбирай потом открытые офисы да еще поближе к метро))))
Белая яхта, Вот как надо продавать! Ой я не могу!
А меня вот уже пару дней лучше не трогать. Я сейчас взрывоопасна. Очень. можно поасть под раздачу. И чтобы потом не обижались. Я предупредила.
А сегодня вообще голова трещит и горло болит. Надо завтра взять выходной.
Вот.
Вот.
Да, наверное, скоро своих менеджеров выпущу в поле, пусть ходють, ловят турыстов и агентов жывых ли, мертвых ли
Цитата(Белая яхта @ 18.6.2010, 12:38)
Да, наверное, скоро своих менеджеров выпущу в поле, пусть ходють, ловят турыстов и агентов жывых ли, мертвых ли
Главное, не забудь из вооружить СВД или АК на худой конец!:)
А ваще хорошая мысль пустить по офисам, как отех коммивояжеров с косметикой и прочей хренью!
Цитата(Инна @ 18.6.2010, 12:36)
А меня вот уже пару дней лучше не трогать. Я сейчас взрывоопасна. Очень. можно поасть под раздачу. И чтобы потом не обижались. Я предупредила.
Вот.
Вот.
Надел каску и бронежилет! И говорю: все фигня! Все проходит! Пройдет и по нашей улице нормальный турист!
Ми взимку, коли було більше часу, запускали тьаких продавців всілякої хрені і уважно слухали - деякі заїкалися, а деякі дуже класно пропонували (навіть є чому повчитися). І інколи заради приколу починали аналогічно як вони пропонувати Єгипет, наприклад
Цитата(Psina Sapiens @ 18.6.2010, 12:48)
А ваще хорошая мысль пустить по офисам, как отех коммивояжеров с косметикой и прочей хренью!
ага, каталог під мишку, нетбук з собою і вперед
Цитата(dantour @ 18.6.2010, 12:53)
ага, каталог під мишку, нетбук з собою і вперед
Так а шо! Мы с корпоративными клиентами так и работаем! И с VIP - вызов турагента домой или в офис. С ноутбуком и всей фигней.
Цитата(Белая яхта @ 18.6.2010, 12:29)
А к нам последнее время зачастили продавцы всякой хрени. Прям потоком идут, всякие помады-фонарики, средства для мытья и чистки.
А я фишку придумала - всегда срабатывает. Как только заходят продавцы хрени, я сразу начинаю говорить сплошным текстом: спасибо, не надо - мы ничем не пользуемся - не моемся, зубы не чистим, не красимся, книжки не читаем, в театр не ходим, не убираем и т.д.
Пока срабатывало 100%
Попутал бес с этими туями связаться...
Такой бля дыбильной работы я еще не видел.
Одни идиоты, пиздец какой-то
нет слов
Такой бля дыбильной работы я еще не видел.
Одни идиоты, пиздец какой-то
нет слов
Roman, Интересуют все подробности!!!!
А что тебя так впечатлило в их работе? )
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 10:42)
А что тебя так впечатлило в их работе? )
Может он с болгарским отделом впервые столкнулся?))))
бляяяяяяяяяяяяяять да шож за день сегодня такой никак жара обострение у психов вызвала.. это ПИЗДЕЦ!!!
а день еще не закончен!!!!
з.ы. отличная тема какая...
а день еще не закончен!!!!
з.ы. отличная тема какая...
Цитата(Белая яхта @ 18.6.2010, 10:55)
Блять, сцуки програмисты
жопорукие скоты
жопорукие скоты
это за что ж так ?
Давайте уж хуями обкладывать по существу))) А то как-то не интересно получается, у всех какие-то траблы, а в чём суть нипанятна)))
root, ну не все же такие гениальные как ты...
п.с. это я так подхалимничаю
Цитата(root @ 15.7.2010, 15:50)
это за что ж так ?
я так понял, что это про Билла в целом, и про кого-то одного в частности
Цитата(Андрей @ 15.7.2010, 16:01)
я так понял, что это про Билла в целом, и про кого-то одного в частности
Да Да, MS Exchainge не заменит связку Postfix + SpamAssassin + ClamAV
Есть за что поругать программеров мелкомягкого.
Цитата(Mahonya @ 15.7.2010, 15:56)
Давайте уж хуями обкладывать по существу))) А то как-то не интересно получается, у всех какие-то траблы, а в чём суть нипанятна)))
Аявотпуск нах с понедельника
Цитата(root @ 15.7.2010, 17:06)
Аявотпуск нах с понедельника
путёвочка в Турцию не нужна ?
))
[/quote]
Да да ... я как и все гениальные уже и голоса в голове слышу
root, эээээ, надолго? бля!*
*-это чтобы не считали флудом
Цитата(Mahonya @ 15.7.2010, 16:11)
root, эээээ, надолго? бля!*
на 2 недели нахрен.. +1 день ))
как тебе мои айпишнички )))))))
Цитата(Андрей @ 15.7.2010, 16:11)
путёвочка в Турцию не нужна ?
))
))
да чет, так, положа руку на сердце... блять заипала турция по самые не балуйся... а мои небалуйся как раз там куда "заипала" совацца не стоит.
Цитата(root @ 15.7.2010, 17:05)
Да Да, MS Exchainge не заменит связку Postfix + SpamAssassin + ClamAV
Це нова версія матів?
Цитата(dantour @ 15.7.2010, 16:16)
Це нова версія матів?
Это не маты, это что в народе называют прозой жизни... правда малость ебнутая проза ..
пилять, я тоже на работе...
шо делать?
шо делать?
быстро вытираете...
Цитата(Андрей @ 15.7.2010, 16:28)
быстро вытираете...
зачем.. такая душещипательная фраза....
пиздец в мозгу, я дорвался до раздела.... у меня в ближайшие 30 мин. никакой деятельности не предвидится и никто не звонит с ибанутыми просьбами
Цитата(root @ Сегодня, 17:12)
как тебе мои айпишнички )))))))
Йобананухуйбля!!!!!!!!!!!!!! Красиво, да)))))))))))Цитата(Mahonya @ 15.7.2010, 16:32)
Йобананухуйбля!!!!!!!!!!!!!! Красиво, да)))))))))))
целый маршрутный лист )
З.Ы. нивроткасмический