БЕЗ ЦЕНЗУРЫ!
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 14:28)
Воняет ну его нахуй!!! Это пиздец какой то!!! Я блядь сегодня убью ее маму ее и не тесть не причем он бедный и сам мучается(((
Короче товарищи хто увидить 2х дверный опель корса с открытыми окнами и противогазом так то я еду)))))))))))
Короче товарищи хто увидить 2х дверный опель корса с открытыми окнами и противогазом так то я еду)))))))))))
ыыыыыы
У нас когда-то в офисе похожая историия была. С забытым на батарее кефиром в картонной упаковке. В холодное время года конечно же))))
Мы думали, что нашу коллегу забьем как мамонта))))
кто то объяснит, нахуя туртесс убрал спо в формате Excel?
я понимаю, что инновации это хорошо, но блять .... по моему, одно - другому не мешает
я понимаю, что инновации это хорошо, но блять .... по моему, одно - другому не мешает
Андрей, эммм, ну на сайте же висят...
Маха, все новые уже выходят так
а старые висят
во какой ответ прислали "По техническим причинам спо в формате msexcel мы больше не сможем отправлять.
С уважением"
а старые висят
во какой ответ прислали "По техническим причинам спо в формате msexcel мы больше не сможем отправлять.
С уважением"
Андрей, я думаю, еще много других ТО предлагают отели Ле Ройс и Гардению Плазу, так что Туртесс можно вычеркнуть)))
Цитата(Андрей @ Сегодня, 16:07)
По техническим причинам
т.е. впадлу???
Маха, технику нада пиздит )))) желательно ногами )))))
Mahonya, Маха, за такие слова о ТАКИИИИИх отелях, Андрюха может и обидется
Roman, так я ж про то и говорю, что можно и у других ТО делать топовые продажи по данным отелям. Я же на твой Атлантис не покушаюсь, и на Андрюхино поле тоже не лезу))) Всё по справедливости, мы же коллеги, а не конкуренты)))
туртесс убрал эксель -связано с лицензионным ПО. А вот зачем они на семинарах раздают каталожки, брендированные туртессом и маджик вэй - вопрос....... блядь!
Итак! Итоги дня! Проебалась с принтером, но выкрутились - при моральной поддержке друзей и советов профессионалов. Помучалась со светильниками (стали мигать лампы дневного света), спасибо за моральную поддержку разделчанину, он спокойно выслушал все мои "а как? а может быть? а куда? аааа, а что это за штуки?". В общем со спокойной совестью можно ехать в магазин за лампами, вешалками для одежды и потом домой)))
Цитата(Карабас @ Сегодня, 17:41)
-связано с лицензионным ПО. А
А шо опенофис уже запретили?
хз..... Мне из других отраслей рассылки стали слать в форматах, которые свободно доступны - акробат....
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 16:45)
В общем со спокойной совестью можно ехать в магазин за лампами
Я бля не знаю хто там умничал. Но там еще такая ебола есть как дроссель так вот их тоже нада купить иногда))))
А хто у нас тута еще есть пиздатый инженер электрик? хто эта советовал тебе?
Ага, еще стартер мог наебнуццо ) ну и прочая хрень ) Лампы могуть быть нихуя невиноваты)))
Цитата(Карабас @ Вчера, 17:41)
А вот зачем они на семинарах раздают каталожки, брендированные туртессом и маджик вэй - вопрос....... блядь!
Это на каких семинарах. Нервно изучила все каталоги в офисе - вроде логотип меджик вей не наблюдается)))
Цитата(Буба @ Сегодня, 9:15)
Лампы могуть быть нихуя невиноваты)))
Про стартеры я тоже знаю, но легче купить лампу. Методом замены ламп местами, найдена была нужная комбинация нормальных ламп. От ща полезу ставить новые, главное не наебнуцца со стула и не разхуячить светильник)
млин кому пятница а мне головняк.
итить.....
туристку в аэропорту Хургады загребла миграционная служба......
40 минут нервов и отпустили....а кто мне вернет нервные клетки
итить.....
туристку в аэропорту Хургады загребла миграционная служба......
40 минут нервов и отпустили....а кто мне вернет нервные клетки
Ненавижу всех..настроение похерили, комп не работает, на улице холод...
Цитата(Tatyanka @ 29.10.2009, 16:12)
Ненавижу всех..настроение похерили, комп не работает, на улице холод...
так! я не поняла! кого это - всех??? и меня???
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 16:12)
Ненавижу всех..
Это нормально! Хочешь позвони мне и пошли нахуй))) Обязательно должно полегчать! А я тебя поддержу и тоже поматерюсь какие все вокруг сволочи))))Цитата(Андрей @ 21.10.2009, 15:07)
С уважением"
С уважением"
Что-то мне это напоминает ... относительно "По техническим причинам спо в формате msexcel мы больше не сможем отправлять"
Mahonya, ты шо, как ты могла такое подумать!!! тебя и послать ))
Ви))), тебя я просто люблю...но у меня щас красная пелена перед глазами, ручки трясутся...
Ви))), тебя я просто люблю...но у меня щас красная пелена перед глазами, ручки трясутся...
ЗАЕБАТЕЛЬСКИ)))))))) УСЬО!
Итак если коротко то некоторые разделчане до сих пор синие в хлам)
Некоторые усиленно грызут гранит науки)
А кто то банально забил на все хуй и придается плотским утехам))))
ПС Всем привет... скучаю страшно (это пиздеж канешна но все же)
Все подробности и вфотоотчет по прилету...
Ангел по пьяни сделала татуировку)))))))))))))
ПС Всем привет... скучаю страшно (это пиздеж канешна но все же)
Все подробности и вфотоотчет по прилету...
хорошо отдыхают товарищи.
Завидуем по доброму!
Завидуем по доброму!
GP YUROK™, а погода какая?
в киеве противно, дождь с ветром.. говорят, что на выходных будет снег.(
в киеве противно, дождь с ветром.. говорят, что на выходных будет снег.(
Цитата(GP YUROK™ @ Вчера, 18:00)
А тебя в какой группе искать? Или ты сразу в трех учавствуешь?))))
Цитата(GP YUROK™ @ 29.10.2009, 18:00)
Йобжеж. Какую сделала? Где? Временную? Фото в личку!
Как из фильма "дикари" - говорит "хотел ангела чудак, а я ему решил череп с крыльями засадить" (с)
гусиная хуйня
Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.
Врач в Зимбабве: Да это какая-то хуйня! А что вы делали?
Пациент: Ебал гусей.
Доктор: Так у вас гусиная хуйня!
Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)
Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной хуйни.
Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной хуйни.
Журналист (записывает): Гусиная хуйня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.
Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной хуйней.
Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной хуйней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.
Научное светило А: Да, гусиная хуйня не известна науке и в этом ее главная угроза.
Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной хуйни.
Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная хуйня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.
Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!
Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной хуйни крайне необходимо истребить всех гусей.
Милиция (козыряет): Будет сделано.
Владельцы гусиных ферм: Да вы что, охуели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)
Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!
Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной хуйни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной хуйней.
Премьер-министр Монголии: Да вы охуели!
Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!
Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной хуйни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии.
Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная хуйня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет!
Избиратели Монголии: Да вы охуели!
Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.
Врач в Зимбабве: Да это какая-то хуйня! А что вы делали?
Пациент: Ебал гусей.
Доктор: Так у вас гусиная хуйня!
Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)
Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной хуйни.
Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной хуйни.
Журналист (записывает): Гусиная хуйня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.
Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной хуйней.
Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной хуйней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.
Научное светило А: Да, гусиная хуйня не известна науке и в этом ее главная угроза.
Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной хуйни.
Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная хуйня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.
Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!
Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной хуйни крайне необходимо истребить всех гусей.
Милиция (козыряет): Будет сделано.
Владельцы гусиных ферм: Да вы что, охуели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)
Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!
Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной хуйни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной хуйней.
Премьер-министр Монголии: Да вы охуели!
Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!
Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной хуйни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии.
Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная хуйня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет!
Избиратели Монголии: Да вы охуели!
ПІЗДЄЦ НЕ ІГНОРУЙ ЦЕ!
Увага! Україні приходить піздєц.
В Україну занесли невідому хворобу. Симптоматика: дибілізм, заторможенність, паніка, массове одягання шарфів на їбальнік, намордніків на писок, психоз при чуєнні звуків кашлю, віра в Великих Магів-Целителів які літають на вертольотах і розбризкують чарівні, мега-убер-супер еффективні ліки від Свинячого Грипу АH1N1. Анамнез: хвороба починається при прослуховуванні, перегляді ЗМІ, спілкування з уже зараженими представниками людської раси, починається паніка, массове скуповання усіх ліків в аптеках, похуй від чього, главне купити (особливо массово почали рокуповувати давно вже застоявшіся на складі аптеки препарати типу "пурген"), массове поїдання часнику та цибулі (і заробляння різного типу гастритів) і росповсюдження чуток по типу "іспорчений телефон" (тіпа в мене захворів друг свата брата сестри мого батька по маминій лінії, температура - лопає градуснік, очі вилазять з орбіт, відпадають ноги, вуха скручуються в трубочку, руки вигинаються на другу сторону, тіло приймає колір гнилого банану, хоча насправді тіп кашляє бо курить дохуя).
ЗАСОБИ ЛІКУВАННЯ:
- засовування затичок в вуха;
- заліпити очі пластіліном;
- пити всьо шо горить і має вище 40%;
- піти поїбатись (накрайняк вздрочнути);
- взяти обріз і іти хуярити заражених людей.
Увага! Україні приходить піздєц.
В Україну занесли невідому хворобу. Симптоматика: дибілізм, заторможенність, паніка, массове одягання шарфів на їбальнік, намордніків на писок, психоз при чуєнні звуків кашлю, віра в Великих Магів-Целителів які літають на вертольотах і розбризкують чарівні, мега-убер-супер еффективні ліки від Свинячого Грипу АH1N1. Анамнез: хвороба починається при прослуховуванні, перегляді ЗМІ, спілкування з уже зараженими представниками людської раси, починається паніка, массове скуповання усіх ліків в аптеках, похуй від чього, главне купити (особливо массово почали рокуповувати давно вже застоявшіся на складі аптеки препарати типу "пурген"), массове поїдання часнику та цибулі (і заробляння різного типу гастритів) і росповсюдження чуток по типу "іспорчений телефон" (тіпа в мене захворів друг свата брата сестри мого батька по маминій лінії, температура - лопає градуснік, очі вилазять з орбіт, відпадають ноги, вуха скручуються в трубочку, руки вигинаються на другу сторону, тіло приймає колір гнилого банану, хоча насправді тіп кашляє бо курить дохуя).
ЗАСОБИ ЛІКУВАННЯ:
- засовування затичок в вуха;
- заліпити очі пластіліном;
- пити всьо шо горить і має вище 40%;
- піти поїбатись (накрайняк вздрочнути);
- взяти обріз і іти хуярити заражених людей.
Цитата(Skubidu @ 2.11.2009, 15:00)
гусиная хуйня
так и назовем
Не, ну не пиздец?
Час доказывал агенству, что они должны нам 200 баксов, три раза почти доказал, в итоге оказалось что это мы им должны.
А всё потому что на калькуляторе знак неправильно стоял.
Бля, я дебил.
Час доказывал агенству, что они должны нам 200 баксов, три раза почти доказал, в итоге оказалось что это мы им должны.
А всё потому что на калькуляторе знак неправильно стоял.
Бля, я дебил.
Бляяя, я щас умру от зависти...малой на месяц на НГ летит на мальдивы..а я блин, даже в еги не могу улететь..где в этой жизни справедливость??!!!
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 13:19)
.где в этой жизни справедливость??!!!
Заканчивается вместе с рождением))))))
Цитата(Olla @ Сегодня, 13:43)
Заканчивается вместе с рождением))))))
Не добивай,я тебя прошу )) я чуть ли не рыдаю сижу уже...
Тсссс, не паникуй! Будет и на нашей улице праздник))))))
Месяц на Мальдивах-вряд ли ))
"Гаити, Гаити..... Нас и здесь неплохо кормят)))))"
Ну не ебаны сука в рот!
НУ почему страна у нас пиздатая и люди добрые а от те ГАНДОНЫ которые сидят в проверяющих органах такие пидарасы! Ну были ж люди как люди! А тут еблысь и на тебе! И они мне говорят за Юльку не голосовать! Да я из за таких гандонов спецом за нее проголосую! Шоб вас пидаров от кормушки поубирали! Я ебу поотжырали сука хари! Сидят ёблами трусят! От же ж гандоны конченные. Оно ж ты ж блядь живеш себе туда сюда с людей бабло требуеш, а сука нихуя не думаеш как там дальше! Ничего святого нету ничего! И если он блядь в налоговой сидит то он блядь из себя строит! Да блядь убить тебя гандона дешевле! Хай БОГ мене простить!
ПС Не отпустило!
НУ почему страна у нас пиздатая и люди добрые а от те ГАНДОНЫ которые сидят в проверяющих органах такие пидарасы! Ну были ж люди как люди! А тут еблысь и на тебе! И они мне говорят за Юльку не голосовать! Да я из за таких гандонов спецом за нее проголосую! Шоб вас пидаров от кормушки поубирали! Я ебу поотжырали сука хари! Сидят ёблами трусят! От же ж гандоны конченные. Оно ж ты ж блядь живеш себе туда сюда с людей бабло требуеш, а сука нихуя не думаеш как там дальше! Ничего святого нету ничего! И если он блядь в налоговой сидит то он блядь из себя строит! Да блядь убить тебя гандона дешевле! Хай БОГ мене простить!
ПС Не отпустило!
Юрчик, руки будут чище, но в десять раз дороже - такое уже было с подачи украинывладимировны
так шо ты тих, тих - всех просто нах собрать в бассейн (ну оооченно бааальшооой) и залить бетоном.
так шо ты тих, тих - всех просто нах собрать в бассейн (ну оооченно бааальшооой) и залить бетоном.
Ну хоч ото тема скользкая, могу тока одно сказать - граница раньше у нас была жуть какая с европейской стороны, а Сколопендра её выдрессировала за полгода мама не горюй, теперь претензий нет.
Это так, зарисовочка из личного.
Это так, зарисовочка из личного.
Или ты на приколе, или нахуй в танке - голова ГНА Ураины (вместо слова "министр" в налоговой используеться "голова") - составная и неотъемлемная часть кабинета министров, назначаеться премьером. Дальше расказывать? Пока ахтунги будут думать что Юля им поможет, то бля удачи - она к тебе с проверкой придет на второй день после вступления в должность. Ведись дальше на пиздатые слова. Ибо что - что, но пиздеть она умеет красиво.
З.Ы. при всем моем негативе к Ющу, могу сказать, что все те смягчения со стороны контролирующих органов за последних 4-5 лет - это все-таки его заслуга. Юля же готова рвать, поверь. НДСники вообще могут нахуй забыть про возмещение (при ней), а потом, Юра, познакомишься с другими модными парнями - кроме налоговой хватает ребят. Смотри что бы она не отменила единый налог как таковой. А налог на интернет - это её партии идейка. Давай парень - нахуй думать головой - слушайся своих эмоций. ОНА же не виновата что мы в жопе - это все другие, а она за последних 5 лет ТРИ года управляла страной, и во всей этой хуйне, ясен хуй, не виновата.
З.Ы. при всем моем негативе к Ющу, могу сказать, что все те смягчения со стороны контролирующих органов за последних 4-5 лет - это все-таки его заслуга. Юля же готова рвать, поверь. НДСники вообще могут нахуй забыть про возмещение (при ней), а потом, Юра, познакомишься с другими модными парнями - кроме налоговой хватает ребят. Смотри что бы она не отменила единый налог как таковой. А налог на интернет - это её партии идейка. Давай парень - нахуй думать головой - слушайся своих эмоций. ОНА же не виновата что мы в жопе - это все другие, а она за последних 5 лет ТРИ года управляла страной, и во всей этой хуйне, ясен хуй, не виновата.
Парень мне вообще то как то похуй)))
Я он голос любимой услыхал и меня отпустило)
Я он голос любимой услыхал и меня отпустило)
Цитата(Андрей @ Вчера, 17:29)
А налог на интернет - это её партии идейка.
но она её не поддерживаеть.. воть мат - йома-йо
так если против - почему законопроект не отозвали, ведь он от её подопечных подан. Её слова - как сквозняк в общественном туалете. Что значит снижение налогов? это она каким образом собралась делать? Ляпнуть это одно, а попробовать сначала проанализировать, а затем сделать - это другое. Почему так сильно поддерживающий её Пензеник (бывший мин. финансов) сам ушел со своей должности? Дурак - не дурак, а в экономике немного да понимал. То что мы последний год платим за газ (хорошие контракты, хуле) благодаря кредитам - пусть она это бабкам в селах раскажет.
Мы набираем кредиты и собираемся снижать налоги (по её же словам). Посмотрим в разрезе семейного бюджета - нам урезают зарпалту, а мы идем в магазин брать технику в кредит. Ну это нормально.
Я сейчас никого не защищаю, но мне еще нравиться её фраза - ОНИ набрали невыгодных кредитов, а я беру выгодные. Ебануццо, да и только.
Мы набираем кредиты и собираемся снижать налоги (по её же словам). Посмотрим в разрезе семейного бюджета - нам урезают зарпалту, а мы идем в магазин брать технику в кредит. Ну это нормально.
Я сейчас никого не защищаю, но мне еще нравиться её фраза - ОНИ набрали невыгодных кредитов, а я беру выгодные. Ебануццо, да и только.
Человек он как свеча...
либо загорается и горит
либо в ЖОПУ!
либо загорается и горит
либо в ЖОПУ!
Ну что бля за день???? вот разве это справедливо, что б первый рабочий день в году начался с таких напрягов, бля как в анекдоте, чувствую себя дедом морозом - вокруг одни олени бля
Ох народ, НГ не удался ? это ж такое после НГ почитаешь - с ума сойдешь )
П.С.
Нкто никуя никуда не подымет - не волнуйтесь )) кто и как контролировать то траффик будет ? Вы себе представляете ?
Любое программное обеспечение подсчитывающее траффик можно поправить.
А государству свои железки расставлять на объектах проъода траффика ) Да у них денег сток не станет )
А честных цифр им никто не скжет )
Че вы так разволновались.
А про бассейны и бетон - это не то, лучше гвоздь в голову (с) ДМБ
П.С.
Нкто никуя никуда не подымет - не волнуйтесь )) кто и как контролировать то траффик будет ? Вы себе представляете ?
Любое программное обеспечение подсчитывающее траффик можно поправить.
А государству свои железки расставлять на объектах проъода траффика ) Да у них денег сток не станет )
А честных цифр им никто не скжет )
Че вы так разволновались.
А про бассейны и бетон - это не то, лучше гвоздь в голову (с) ДМБ
ЗАЕБАЛИ!
на звоните мне
не пешите мне ну его все нахуй!
Тока вам всем может быть хуйово? А остальным нет? Все к ебениматери!
Собрал чемодан и сьебался в европу!
на звоните мне
не пешите мне ну его все нахуй!
Тока вам всем может быть хуйово? А остальным нет? Все к ебениматери!
Собрал чемодан и сьебался в европу!
данунах