БЕЗ ЦЕНЗУРЫ!
Цитата(GP YUROK™ @ 17.4.2010, 12:53)
Полный ПИЗДЕЦ! Ебанаврот ТУЧА! Я ХОЧУ УЕБАТЬ!!!
Ну шо????
приезжай в гости купим штук 5-10 Уфо, да сядем на оболони на берегу практически моря будем шашли жарить!!!!
Вот кто-нибудь может мне объяснить: ну нахуя, нахуя на сайте запихивать флеш куда можно и куда не можно? нахуя уебанскую музыку ставить и прочую муднячую поебень? У меня времени нет ковыряться и ждать пока каждая хрень плавно выедет, помигает, покрутится и только после этого - она, блядь, становится ссылкой. Пиздец.
Маш, ну вот где ты такое находишь ))))) это как спецом надо лазить...)))))))
Tatyanka, ну вот тебе пример
Ну почему Анекс так тупит? Новый сезон, а тупит по-старому. И почему я попадаю на переносы рейса именно у Анекса, млять.
Вчера перенос на 14:00, а сегодня уже оказываеться на 18:00. Ну какого хрена сразу на 18:00 не перенести или хотя бы в таком случае предупредить. И теперь туристам 4 часа в аэропорту втыкать .
Каким Анекс был, таким и остался
Вчера перенос на 14:00, а сегодня уже оказываеться на 18:00. Ну какого хрена сразу на 18:00 не перенести или хотя бы в таком случае предупредить. И теперь туристам 4 часа в аэропорту втыкать .
Цитата(Mahonya @ 27.4.2010, 18:13)
Tatyanka, ну вот тебе пример
Нас гипнотизируют ?
Цитата(dantour @ 28.4.2010, 12:24)
Ну почему Анекс так тупит? Новый сезон, а тупит по-старому. И почему я попадаю на переносы рейса именно у Анекса, млять.
Я одна тут такая ? Ни разу Анекс не бронировала.
Цитата(Pesnyamorya @ 28.4.2010, 13:02)
Я одна тут такая ? Ни разу Анекс не бронировала.
Я бронировала, года два тому назад. Далее читаем кучу ненормативной лексики (кому какая больше по душе), поскольку тема такая.
После такой работы с Анексом, я сказала, спасибо, дорогие, работайте дальше без меня... ну вот работают, как видите )))
Только сюда!
Итак этот Ебанный президент... даже не так точнее гнида... нет сорри БЛЯДЬ! Даже нету слов эти пидарасы из за одного гандона перекрыли все улицы вокруг авиазавода шоб та казлина посмотрела на самолетики! Хуй даже маршрутки пропускали!Это пиздец! Быдлота гнилая! Пол киева парализовали!
А как же хотелось выйти и тупо сказать всему движению "ну шо выбрали бля?"... Ой народ чую по накалу страстей и движением масс Киев такого долго не потерпит!
Итак этот Ебанный президент... даже не так точнее гнида... нет сорри БЛЯДЬ! Даже нету слов эти пидарасы из за одного гандона перекрыли все улицы вокруг авиазавода шоб та казлина посмотрела на самолетики! Хуй даже маршрутки пропускали!Это пиздец! Быдлота гнилая! Пол киева парализовали!
А как же хотелось выйти и тупо сказать всему движению "ну шо выбрали бля?"... Ой народ чую по накалу страстей и движением масс Киев такого долго не потерпит!
Перенесуть столицю в Донецьк і все стерпиться і някого какалу не буде ).
З.І.: Льоню скільки терпите?
З.І.: Льоню скільки терпите?
Заебали со своей политикой.
Нахуй тут про неё писать? Ебануться, Кравчук, Кучма и Ющенко не перекрывали движение? Пиздатая Тимошенко, когда приезжала в Чернгиов, хуй куда в центре пешком пройдешь. НАХУЙ ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ НА ТУРИСТИЧЕСКОМ ФОРУМЕ? ЁБАНЫЙ СТЫД!!!
Нехуй делать? Почитайте законы.
Нахуй тут про неё писать? Ебануться, Кравчук, Кучма и Ющенко не перекрывали движение? Пиздатая Тимошенко, когда приезжала в Чернгиов, хуй куда в центре пешком пройдешь. НАХУЙ ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ НА ТУРИСТИЧЕСКОМ ФОРУМЕ? ЁБАНЫЙ СТЫД!!!
Нехуй делать? Почитайте законы.
Цитата(Андрей @ Сегодня, 10:15)
Ебануться, Кравчук, Кучма и Ющенко не перекрывали движение?
не-а, при ющенко так часто не перекрывали.. с времен кучмы перекрывания прекратились массовые, а теперь - это просто тупо и злит..блин!
,
Андрей, эта неизлечимый видимо п-ц )))
Заебали со своей политикой.
Писать наверное больше не о чем))))
ИМХО, если не нравится нужно идти на майданы, и там орать, а не клацать кнопками по клаве.
Только идти нужно не ради НЕЕ, а ради СЕБЯ и своих детей!!!! Тогда может что-то у нас и будет. Вся Европа бастует и митингует чуть что. А мы сидим.
И что с того. что можно поорать на разделе?)))) Типо многое изменится)))
Цитата(Olla @ Сегодня, 12:52)
А мы сидим.
не бум обобщать я кстати, была возле ВР во Вт и возмущалась вместе с остальными, кот. не всё равно до момента принятие 165 законопроэкта..
а тем кому пох - "клацает кнопками по клаве" и "читает законы" и глобально констатирует, что это "неизлечимый видимо п-ц"
эта пять))))))))))))
в общем всем понятно
ВПИЗДУ ПОЛИТИКУ.
Искренне Ваш, Андрей.
ВПИЗДУ ПОЛИТИКУ.
Искренне Ваш, Андрей.
Нахуй тут про неё писать? Ебануться, Кравчук, Кучма и Ющенко не перекрывали движение? Пиздатая Тимошенко
Ты забыл Новообраного вставить)))))))))))))))))))
Канешна тебе пох ибо ты пешком! А вот када б постоял 40 минут на проспекте победы в машине или например скорая помощь везет роженицу, или турики твои в АП опоздают из за долбоебов таких вот тогда ВООООТ тогда ты начинаешь понимать. А сидеть в офисе и смотреть в окно так оно никого так не трогает.
Знаю одно! Народ наш говно! Почему??? Потому как когда бьют нашего то все морды отворачивают. А когда бьют Чечена или Грузина или Айзера так они все тут как тут!
И еще одно! Если не вьебывать то не помогут даже комуняки!
Цитата(GP YUROK™ @ Вчера, 21:55)
И еще одно! Если не вьебывать то не помогут даже комуняки!
это мне сегодня утром мой дедушка сказал..
Цитата
Знаю одно! Народ наш говно!
ну парень, это ты перегнул, давай не будем (кстати Володя Ульянов когда-то тоже такими фразами не стеснялся говорить)
а сколько тысяч людей смогут посмотреть на Ю.И. после его смерти.. )) может, мне тоже начать такую фразу употреблять.. а вот и повезёт))
p.s. йошкин кот!
p.s. йошкин кот!
Вот же ж гребаный анекс! Я им еще с пятницы звоню, звоню, звоню, звоню,звоню, звоню, звоню, звоню, звоню,звоню, звоню, звоню, звоню, звоню,звоню, звоню, звоню, звоню, звоню,звоню, звоню, звоню, звоню, звоню,звоню, пишу,пишу,пишу,пишу,пишу,пишу,пишу,пишу,пишу,пишу,пишу,пишу,пишу,пишу,пишу,пишу,
пишу,пишу,пишу,пишу,- А ОНИ МНЕ ИЗ 5 ЗАЯВОК 3-ВЫСТАВИЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО СЧЕТА. 2 уже перевыставили. Еще один не могу выпросить.
Вопрос:
Сколько раз мне еще надо звонить, звонить, звонить, звонить,звонить и писать писать,писать,писать, писать, писать анексу, чтобы добится перевыставления счета????
пишу,пишу,пишу,пишу,- А ОНИ МНЕ ИЗ 5 ЗАЯВОК 3-ВЫСТАВИЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО СЧЕТА. 2 уже перевыставили. Еще один не могу выпросить.
Вопрос:
Сколько раз мне еще надо звонить, звонить, звонить, звонить,звонить и писать писать,писать,писать, писать, писать анексу, чтобы добится перевыставления счета????
PS Блииин! (это к предыдущему посту.)
Инна, так это же классический квест "Дозвонись в Анекс". Кстати, в последнем пакете они мне забыли 1 билет положить (из 4 - 3 положили нормальных, а один пустой). Проверяйте доки сразу)
Собрался бля в хорватию, а там сплошные ливни и дожди, ну шо за нах?????
Цитата(Андрей @ 5.5.2010, 15:41)
Инна, так это же классический квест "Дозвонись в Анекс". Кстати, в последнем пакете они мне забыли 1 билет положить (из 4 - 3 положили нормальных, а один пустой). Проверяйте доки сразу)
Ще вони прикольно починають морозитисЯ, коли переключають один на одного, а потім бац...і ніхто трубку не бере.
А якщо турист приїзджає за 2 години?
Був випадок, що нашій туристці взагалі забули доки привезти, але добре що посадили на літак.
бляяяяяяяяяяяяяяяя, ну шож я за существо такое тупое, нахера было обжираться рулетом с варёной сгущёнкой и орехами, а? Теперь меня мутит((((( буээээ
п.с. спасибо за внимание))))))))
п.с. спасибо за внимание))))))))
нуёбананах! мы тут удивляемся, что агенты в простой бухгалтерии не понимают, но мне порой кажется, что первое это надо научить народ ЧИТАТЬ! Затрахали уже, бла-бла, а вот тур хуё-моё, я тут распинаюсь, а потом вопрос "а вы агентство"? нет, блядь, прачечная. Нахуя на сайте моя лицензия висит и написано "ТУРАГЕНТСТВО такое-то"????
*какое-то у меня пмс-ное состояние. а вообще я уезжаю вечером в дружественную страну на микро-викенд (вот жаль бухать нельзя)
*какое-то у меня пмс-ное состояние. а вообще я уезжаю вечером в дружественную страну на микро-викенд (вот жаль бухать нельзя)
Цитата(Mahonya @ 20.5.2010, 16:30)
я тут распинаюсь, а потом вопрос "а вы агентство"? нет, блядь, прачечная.
В аптеке
- Девушка! Что вы мне за свечи продали! Я пью их пью, а они совершенно не помогают от геморроя!
- А вы что их пьете?????!!!!!!
- Конечно, б-ть !!!! Мне, что ж-пу их засовывать???!!!!!
Цитата(Mahonya @ 20.5.2010, 16:30)
нуёбананах! мы тут удивляемся, что агенты в простой бухгалтерии не понимают, но мне порой кажется, что первое это надо научить народ ЧИТАТЬ! Затрахали уже, бла-бла, а вот тур хуё-моё, я тут распинаюсь, а потом вопрос "а вы агентство"? нет, блядь, прачечная. Нахуя на сайте моя лицензия висит и написано "ТУРАГЕНТСТВО такое-то"????
Напомнила старинный анекдот:
- Ало! Это прачечная?
- Хуячечная, блядь! Министерство культуры!
Цитата(Psina Sapiens @ 20.5.2010, 23:01)
Напомнила старинный анекдот:
- Ало! Это прачечная?
- Ало! Это прачечная?
- Алло, это булочная?
- НЕТ, это сливочная!
- А! Это там, где сливки делают?
- НЕТ, это там, где дерьмо сливают.
НУ почему мне так не везет????????
Ездил в хорватию - там одни дожди
Собрался в Доминиканскую республику, там бля эта нефть!!!!!!!!!!!!!!!
Ездил в хорватию - там одни дожди
Собрался в Доминиканскую республику, там бля эта нефть!!!!!!!!!!!!!!!
Roman, может не надо тебе в субботу на волейбол идти?))))))
Цитата(Mahonya @ 1.6.2010, 12:48)
Не дождешься, я все равно приду!!!
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 12:48)
Дожди - Нефть - Проблемы с желудком???
Связь таки есть))))))
Цитата(GP YUROK™ @ 1.6.2010, 13:28)
Дожди - Нефть - Проблемы с желудком???
Связь таки есть))))))
Связь таки есть))))))
а проблемы с желудком причем?
Я таки просто ЗАЕБАЛСЯ за сегодня но заебался приятно так... как то с душевным удовлетворением)
Пипец!
У меня уже от этих просчетов голова трещит! А у туристов даты переигрались... И раньше работала с дочкой-теперь с мамой. Надо подобрать новые отели...
У меня уже от этих просчетов голова трещит! А у туристов даты переигрались... И раньше работала с дочкой-теперь с мамой. Надо подобрать новые отели...
Бля! Сегодня какой-то сговор, ТО пытаются меня наебать с билетами. Схуяли интересно ванвей возвратный из Анталии стоит 80, а на инфанта!!! 50! ну пиздец! Три дня назад у некоторых инфант стоил 25, а сегодня, вуаля и полтинник! Вот зачем меня за дуру держать?
Цитата(Mahonya @ 2.6.2010, 13:55)
Бля! Сегодня какой-то сговор, ТО пытаются меня наебать с билетами. Схуяли интересно ванвей возвратный из Анталии стоит 80, а на инфанта!!! 50! ну пиздец! Три дня назад у некоторых инфант стоил 25, а сегодня, вуаля и полтинник! Вот зачем меня за дуру держать?
Никто тебя за дуру не держит, они ж просто не знают, что ты в курсе сколько он реально стоит
Когда им говоришь, а ничего, что РТ стоит 50, а вы с меня на ванвее столько сдираете, нет, бля "мол за посадочный талон 50 у.е."! Кидаю бронировку с припиской, может-таки не за 50, а за 35 продадите, ведь реальная его стоимость 25, нифига. Ну понимаю, что тоже хотят заработать, но не таким же способом!
Сучий Анекс тур!!!!!!!!!!!!!Дебилы!!!!!!!!!!!!!!!
Aniko, ёмко, очень ёмко)))
Чё за нах,сегодня день какой то ....не того!
Цитата(Mahonya @ 4.6.2010, 15:02)
Aniko, ёмко, очень ёмко)))
та блин выдала курьеру не те документы. вот крайности у народа - одни чуть ли не мазок туристов просят, а эти вообще шо захотели, то и отдали, первому, кто пришёл.
слава Богу, он посмотрел, что там не те фамилии, что я в листике указала.
Був випадок, що в нас Анекс туристці в аеропорту взагалі не міг віддати документи, бо їхній представник просто забувся за них . але добре, що хоч посадили і вже в Єгипті віддали документи. І при тому предстанник анекса при туристці почав ще на нас всяку фігню гнати, які ми погані і т.д. і т.п.
ЁБАНАВРОТ! ДЕНЬ ТАКОЙ, ЧТО НИКОМУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ. ПИЗДЕЦ ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО, ХОТЬ ВИДЕН БЫЛ ИЗДАЛЕКА.
П.С. КАКОЙ СЦУКЕ Я МОГЛА НАСОЛИТЬ, ЧТО ТАКУЮ ХРЕНЬ СДЕЛАЛИ?
П.С. КАКОЙ СЦУКЕ Я МОГЛА НАСОЛИТЬ, ЧТО ТАКУЮ ХРЕНЬ СДЕЛАЛИ?
Цитата(Mahonya @ Вчера, 13:54)
КАКОЙ СЦУКЕ Я МОГЛА НАСОЛИТЬ
Ага значит таки есть в этом шота)
Да не ссы прорвемся)
Мож к тебе охрану приставить?
тема)))) ТУТ СМОТРЕТЬ или слушать))))